标题: [自压原创] <RMVB/401MB>[童贞系列25]超美人妻募集处男为他们开苞 1[VSPDS-469] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-11 20:53     标题: <RMVB/401MB>[童贞系列25]超美人妻募集处男为他们开苞 1[VSPDS-469]

【影片片名】:「童貞を食べたくって仕方がない…」という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか?
【主演女优】:素人
【影片時間】:02:02:35
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:401MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 384Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:28aa37990dda2d427bf758d84bab58637a81f718
引用:
    童貞狩りを日課にしているという超美人人妻との接触に成功。話を聞けば、ただの童貞狩りは飽きたとのこと。そんな彼女の願望を叶えるため、素人童貞の募集を募り、こだわりの童貞喰いを見せてもらいました。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/401MB>[童贞系列25]超美人妻募集处男为他们开苞 1[VSPDS-469]
【影片片名】:「童貞を食べたくって仕方がない…」という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか?
【主演女优】:素人
【影片時間】:02:02:35
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:401MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 384Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:28aa37990dda2d427bf758d84bab58637a81f718   
[quote]
    童貞狩りを日課にしているという超美人人妻との接触に成功。話を聞けば、ただの童貞狩りは飽きたとのこと。そんな彼女の願望を叶えるため、素人童貞の募集を募り、こだわりの童貞喰いを見せてもらいました。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/vspds469jpgsgjo.jpg[/img]
[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/vspds4691jpg3h.jpg[/img]

分流代码!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@VSPDS-469.torrent (2011-2-11 20:53, 35.47 KB) / 该附件被下载次数 30289
作者: lili1981    时间: 2011-2-11 21:13

这名素人还很漂亮,可就是为什么不来找我呢。
作者: 171430809    时间: 2011-2-11 21:15

给多少钱给开苞啊~?
我收费很便宜的。。这样的美女可以考虑倒贴
作者: 24123005a    时间: 2011-2-11 21:17

这个是那个前端时间鼎鼎大名的那个女神吧 以人妻题材为卖点 感觉非同一般啊
作者: coolplayer    时间: 2011-2-11 21:21

大名鼎鼎的小野沙里奈怎么会是素人。而且这也不是开包啊
作者: 236054861    时间: 2011-2-11 21:41

这种情趣内裤大爱啊,不过小野沙也算素人吗?
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-11 21:41

这妞身材不错,屁股也挺大的啊,很好,够味
作者: _Soul_    时间: 2011-2-11 21:43

小野沙里奈啊。美女啊。百度一下他的图片你们就知道他有多肉人了 这片一定要下的!
作者: sucan    时间: 2011-2-11 21:46

个人是比较喜欢人妻系列的,收藏了,谢谢楼主
作者: scyzyy    时间: 2011-2-11 21:53

又是一部丝袜素人人妻片,我总是认为日本人拍的色情片里面,素人制服类型的片子是最棒的了!
作者: woaidabobo111    时间: 2011-2-11 22:06

这小女 太美了 还有性感的丝袜 纯支持了 估计不能很清楚 有点小
作者: luifen    时间: 2011-2-11 22:13

成熟的气质加上黑丝真是看看都心动啊,感谢楼主的分享
作者: blueman002    时间: 2011-2-11 22:15

脸蛋很漂亮而且头型很配
就是感觉胸有点垂,不过应该很软
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-11 22:25

说来说去还是黑丝最强啊 这漂亮的人妻配上黑丝简直了 勾人魂魄啊
作者: austi    时间: 2011-2-11 22:43

小野纱里奈真是比明星还要明星啊。能来拍AV真是广大淫民的夫妻啊
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-11 22:44

小野沙里奈丝袜被撕破时 是非常的诱人~~
作者: veryshow    时间: 2011-2-11 22:52

MM身材不错,穿着的黑色开裆裤很性感,口水~~
作者: easthero    时间: 2011-2-11 22:54

都是人妻了怎么还会是童贞?实在是不理解,让我更加有好奇心想要看看了。女优很不错,欣赏,感谢!
作者: 35354410    时间: 2011-2-11 22:54

很漂亮的女生,长发飘飘的,是我最喜欢的类型。
作者: supreme1    时间: 2011-2-11 22:54

刚看过这个女优的另外一部片子,可以归入熟女行列了都
作者: 8855400    时间: 2011-2-11 22:55

女的看上去还可以,男的看上去也蛮像处男的
作者: 上帝爱淫民    时间: 2011-2-11 22:56

这个人妻实在是很有料啊,白皙的皮肤,长相也很正,好片子一定要看看。
作者: edifier124    时间: 2011-2-11 22:58

像这样的剧情片子,简直美到极点了,楼主超级强大
作者: alex1723    时间: 2011-2-11 22:58

少妇类型的,我喜欢,看来就很有欲望,楼主辛苦了。
作者: 952627250    时间: 2011-2-11 22:59

好漂亮啊,真诱人,如果这美女来勾引我那多性福啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-2-11 23:01

妖艳、妩媚。黑丝的诱惑,充满诱惑力的眼神。
作者: xiaosun86    时间: 2011-2-11 23:12

女优不错 看着很耀眼谢谢楼主 发帖  支持了
作者: hyj2001    时间: 2011-2-11 23:17

真的挺漂亮的,楼上的还说要钱,找我的话我不收费.
作者: romario1    时间: 2011-2-11 23:17

好一个封面杀手啊,看封面以为是个绝色美女,但是看了截图就是个不怎样的女的
作者: lethe1986    时间: 2011-2-11 23:21

个人是比较喜欢人妻系列的,收藏了,谢谢楼主
作者: xdbo    时间: 2011-2-11 23:21

小野的样貌和身材,特别是口交时得神情相当具备诱惑力,红心必然要送上
作者: feis    时间: 2011-2-11 23:24

美女给开苞,还是丝袜素人片,日本人的点子就是多,下了,谢谢楼主
作者: aaacws    时间: 2011-2-11 23:25

这妞身材不错,屁股也挺大的,谢谢楼主,辛苦了
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-11 23:29

这名女优叫做桥本舞 (小野纱里奈) 她的身材相当的完美  圆润的胸部 不带一丝赘肉的小蛮腰 白嫩的美腿 性感的美臀 另外这还是一部丝袜片 简直太有诱惑力了 谢谢楼主的分享 红心奉上 请笑纳 辛苦了
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 23:31

性感的熟女,身材真是火爆啊,多谢楼主的分享
作者: cxj7777777    时间: 2011-2-11 23:31

这不是美女小野沙里奈么...黑丝诱惑呀 让人激动无比
作者: jian15812304    时间: 2011-2-11 23:33

这么美的妞,怎么不来找我啊?我也是处男啊,
作者: 剧毒蝎子    时间: 2011-2-11 23:37

这些素人片,要配字幕就给力了~~~要求过分了~~~还是感谢!
作者: 198238wang    时间: 2011-2-11 23:47

素人?不是吧,貌似出现过很多次了,忘记叫什么了
作者: zodiac911    时间: 2011-2-11 23:48

“特别想和处男做爱的人妻美女”,也不知道她为什么有这种想法,来找我吧
作者: 999hiace    时间: 2011-2-12 00:07

人妻片,我总是认为日本人拍的色情片里面,素人制服类型的
作者: youjun498    时间: 2011-2-12 00:07

我第一次的时候怎么见不到怎么漂亮的美女,如果有我太幸福了。
作者: wangdan10270218    时间: 2011-2-12 00:23

行啊 有这么漂亮的妹妹给开苞 值了 看来活也没说的 这男的拣着了
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-12 00:25

这个素人绝对是个封面杀手。刚看到封面,本来还想要下的,可看看视频截图,靠,卸完妆之后就没法看了啊
作者: 2002514138    时间: 2011-2-12 00:44

又是一个极具质素嘎素人!
日本就系多这类素人!样靓身材正!
作者: zxlzzjz    时间: 2011-2-12 00:45

高挑型的 很不错 可以把她想象成林志玲 特催精  谢谢楼主发这么好的片子
作者: quartz1222    时间: 2011-2-12 00:51

这个女的好漂亮的,我记得以前下过她的电影,感觉不是素人,是专业的
作者: sis48796    时间: 2011-2-12 00:57

我也是俗称的处男啊,为什么不找我啊,还有黑丝袜。
作者: 凌凌一    时间: 2011-2-12 01:21

小野沙里奈  女神啊。。话说我一同事看了她之后惊为天人。。
作者: 盗盗    时间: 2011-2-12 01:23

女优看上去很骚啊,先点支持,然后再下,不错不错
作者: 324449183    时间: 2011-2-12 01:35

哇 女主角很棒啊 虽然好像没有开苞吧 不过感谢lz分享啦
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-12 02:05

这个素人好像看过她的片子了
作者: cover5525380    时间: 2011-2-12 02:16

如果走在路邊也有這麼多素人幫開苞的話就好了餓.
作者: zhou970747    时间: 2011-2-12 03:04

女优身材不错,气质也很甜美妩媚。很有前途,还有丝袜 是我喜欢的类型
作者: jde    时间: 2011-2-12 03:23

真希望能知道这位索人女优的芳名呢!无论样貌还是身材绝对能跟一线的MM并论!
作者: sttk    时间: 2011-2-12 03:31

黑丝袜熟女。。 我还有什么理由不下载呢?
作者: 2240448a    时间: 2011-2-12 04:12

又是一个淫荡的人妻经典·不用说了· 手下了·
作者: fkl1980    时间: 2011-2-12 05:22

哈哈,的确是美女,有这样美丽的大姐给处男开苞,这家伙也太幸福了吧
作者: zhou970747    时间: 2011-2-12 05:27

小野太销魂了,我不得不再回复一个。看了这个女优,我觉得我以前看的AV都是浮云啊,什么苍井空、松岛枫、小泽都没这个 。鹅蛋脸配上波浪大卷,翘臀配上蛇腰,性感的S型身材没有一丝赘肉,皮肤光滑白皙  乳房乳晕看起来也不显老,再加上黑丝。
简直就是天使的脸蛋,魔鬼的身材,再配上优雅妩媚的气质。让我这样的小处男如何抵抗啊,以后一定要找个这样一个销魂的老婆。感谢楼主。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-12 07:10

看到丝袜我就没办法思考了,太性感了,喜欢人妻
作者: VVVYYC    时间: 2011-2-12 07:17

不得不说,封面画得妆太难看了,但女优其实还是蛮漂亮的,身材也很好!
最后拿套套的表情也不错!
作者: FAFA15E    时间: 2011-2-12 07:42

哈哈
一直再找他的片子,没想到今天又看到了,不下不成啊
作者: yoyostone    时间: 2011-2-12 07:43

人妻系列,身材真不错,微微上翘的胸部,收藏了
作者: piaojj123    时间: 2011-2-12 08:30

这人妻好漂亮啊  看的热血澎湃 难道是少妇的诱惑吗
作者: 393386065    时间: 2011-2-12 09:00

楼主辛苦了,在这里纯支持下楼主,因为我对女优的要求比较高,所以还是不下了,女优不是我喜欢的类型,这位比较熟女,不太喜欢
作者: jedu    时间: 2011-2-12 09:01

很漂亮,但身材略显不足,看过这个MM的一个片子其BJ技巧甚是熟练,ML演技略显不足,下此片以备收藏之用,多谢分享完成后定分流之
作者: lukun0603    时间: 2011-2-12 09:09

美女漂亮,分享快乐。谢谢楼主。
作者: tatusya    时间: 2011-2-12 09:10

情人节快到了 这样好的人妻 要是过来让我日的话 我的爽死了。人妻类型的很有诱惑力,女主角都是老手。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-12 09:21

女优的黑色的丝袜看起来很有味道哦,很有神秘感~
作者: zxm8324743    时间: 2011-2-12 09:24

我说这个女优怎么这么眼熟呢,好几个人妻的片子里都有她,原来还是个名人啊
作者: dakeng1008    时间: 2011-2-12 09:31

这个小日本女子很漂亮,看过她的片子也是有码,比较遗憾,看来脸蛋漂亮,BB也值钱啊。
作者: alesandel    时间: 2011-2-12 09:31

这部要顶,长相是偶喜欢的那种,蛮靓丽的,多谢分享!
作者: dj0068    时间: 2011-2-12 09:42

刚看过这个女优的另外一部片子,可以归入熟女行列了都
作者: biges001    时间: 2011-2-12 09:53

我一直认为,女人穿着丝袜做爱最性感,而男人操丝袜女人也更有快感。
作者: bigsecond    时间: 2011-2-12 09:57

长的有点像掘口津奈美啊,都有那种熟女的感觉。
作者: yklong    时间: 2011-2-12 09:58

这个美女正经不错呢,身材比模特估计没什么差别,以前拍了别的一部素人的堪称经典,不知道这个怎么样。
作者: dirkjj    时间: 2011-2-12 10:28

小野沙里奈的,现在才知道是这个女的,这部片一年前就有了。
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-2-12 10:54

小野纱里奈也成素人了,小日本就会靠噱头骗人!
不过小野MM的片子还是要下的,五官好,身材好,皮肤好,气质好,演技好,实乃标准的五好女优啊!
感谢楼主!
作者: sun19824    时间: 2011-2-12 11:26

好妩媚的丝袜人妻啊,表情实在是诱惑。简直就是处男杀手嘛,下了,收藏!
作者: 飛影    时间: 2011-2-12 11:32

引用:
Original posted by coolplayer at 2011-2-11 21:21
大名鼎鼎的小野沙里奈怎么会是素人。而且这也不是开包啊
哦~原来她叫小野沙里奈,看过她几部片子,就不知道叫啥

还有她这是给处男开苞~
作者: 5467267    时间: 2011-2-12 11:40

这女优实在是太美啦,很想日她,谢谢楼主分享好片
作者: 影魅周影    时间: 2011-2-12 11:49

这女的一看就很骚 身材修长 赶上立花里子了
作者: fangcunshan01    时间: 2011-2-12 11:51

小野沙里奈的这部片子我好像有了,纯支持一下
作者: ornadotw    时间: 2011-2-12 11:54

人妻皮肤白皙,身材高挑,表情淫荡,这个必须要下
作者: 等你入梦    时间: 2011-2-12 12:09

女优很漂亮,而且还穿着丝袜做爱,有点味道。
作者: nuaaxysinuoer    时间: 2011-2-12 12:15

这名素人还很漂亮,可就是为什么不来找我呢。
作者: mango321    时间: 2011-2-12 12:32

这女优可不是素人,挺 有名的。传说极漂亮她的片子我都有,叫什么 舞好像。
作者: c138109    时间: 2011-2-12 12:33

小野沙里奈漂亮!喜欢他的片子!支持一下!
作者: txabcde    时间: 2011-2-12 12:50

脸蛋无可挑剔,妩媚而带有诱惑,人妻的角色更是让人有冲动
作者: 21510951    时间: 2011-2-12 12:50

一部让人记忆犹新的片子 丝袜 熟女 援助交际 还有老师的角色扮演都出演的很到位
作者: hhy4366    时间: 2011-2-12 12:53

人妻很性感啊 是众多处男的性幻想对象啊 这群处男有福了
作者: gxdr    时间: 2011-2-12 12:54

小野纱里奈啊,很喜欢她,多谢楼主分享,我能遇见就好了
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-12 13:02

好美艳的人妻啊,真是难得一见, 谢谢楼主
作者: ymx1120    时间: 2011-2-12 13:09

是不是小野沙奈的片子呢,反正是黑丝的我就喜欢,要是有中出就更完美了
作者: jzx729    时间: 2011-2-12 13:10

这个素人太漂亮了,收藏了,谢谢发片
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-12 13:10

老师穿上黑丝袜,就是要引诱这些同学的。片子的题材不错
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-2-12 13:18

这个人妻长的好美,很有味的那种,让人看了有种冲动
作者: jackalcoco    时间: 2011-2-12 13:27

楼主威猛啊,找来这么多好片子,
喜欢这女人,清纯的来有点淫荡,当然是有黑丝的原因。
作者: ly5917    时间: 2011-2-12 13:33

喜欢这样的有情节的片子,谢谢楼上的
如果是好片会和朋友分享
作者: aifei    时间: 2011-2-12 13:36

此人长相太过冰冷,其实与其说是人妻不如说成御姐,更为恰当。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2