标题: [自压原创] [RMVB/402MB]KISD-012最高8P GAL妻集团大乱交(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-23 18:13     标题: [RMVB/402MB]KISD-012最高8P GAL妻集团大乱交(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:KISD-012最高8P GAL妻集团大乱交(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:01.59.22
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0e6ae443203e84e7107e1469e7a4b2084bc93294
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:KISD-012最高8P GAL妻集团大乱交(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:01.59.22
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0e6ae443203e84e7107e1469e7a4b2084bc93294
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/99100531537481553393.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@KISD-012最高8P GAL妻集团大乱交(中文字幕).torrent (2011-2-23 18:13, 36.04 KB) / 该附件被下载次数 29189
作者: 落魄的公爵    时间: 2011-2-23 18:37

多位人妻很火爆的题材。还是中文字幕。支持一下。
作者: doof    时间: 2011-2-23 19:59

裸体围裙经久不衰,主角们很漂亮
感谢楼主良苦翻译
作者: iamlwh    时间: 2011-2-23 19:59

身材丰满的人妻最喜欢了
谢谢楼主发片了
作者: ex00    时间: 2011-2-23 20:07

这次有两个是群体的。妹子也都丰满,着装丁字,太诱惑了。如果能有黑丝红丝,眼镜在一起,男主角,估计要忘名了
作者: 383132667    时间: 2011-2-23 20:08

别人说三个女人一台戏,这是四个熟女,不得了。
作者: xxw1987521    时间: 2011-2-23 20:10

裸体围裙和中文字幕是亮点,看图片女优的身材还是很不错的
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-23 20:15

四个的身材都不错 ,很高挑的个子,胸也很丰满.
作者: slugslug    时间: 2011-2-23 20:20

不知道是不是真的人妻,但那身围裙制服让我欲罢不能啊,感谢楼主。
作者: papertree    时间: 2011-2-23 20:23

这片的整容真是强大啊~ 中文字幕也很强大~
作者: ifockyou1    时间: 2011-2-23 20:27

8p,牛得让人想不到,只有熟女才喜欢这样的吧,因为年龄大了,似乎就是为了自己而想被人多整几下了
作者: pmsex    时间: 2011-2-23 20:32

和这么多的漂亮女优干,可真是太爽了哦!而且还是中文字幕的,更是难得啊!
作者: commanderos    时间: 2011-2-23 20:36

都是成熟御姐,太符合我的口味了,当即收藏,十分感谢
作者: nightonly    时间: 2011-2-23 20:40

这阵势 真给力啊 还是 中文的字母
作者: xyyuestc    时间: 2011-2-23 20:44

楼主辛苦了,就喜欢这种多P的,人多氛围更好
作者: kkliu    时间: 2011-2-23 20:47

只要有中文字幕这感觉就不一样,多谢楼主了
作者: zhang622822    时间: 2011-2-23 20:49

很多人妻子,我个人很喜欢这个题材,女的都很漂亮。
作者: zhang622822    时间: 2011-2-23 20:50

好美的人妻,个个都很漂亮,真的不错的片子
作者: wgj57575901    时间: 2011-2-23 20:54

这次有两个是群体的。妹子也都丰满,着装丁字,太诱惑了。如果能有黑丝红丝,眼镜在一起,男主角,估计要忘名了
作者: wgj57575901    时间: 2011-2-23 20:55

很多人妻子,我个人很喜欢这个题材,女的都很漂亮。
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 21:02

字母人妻丰满群交还有什么能比这个更诱惑!支持楼主下来看看!
作者: 176478733    时间: 2011-2-23 21:02

呵呵~中文字幕的都是很给力的呢!如果能有更清晰地版本就更好啦!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 21:25

修图的人手艺太有欺骗性了
要是只看封面的话真是不可多得的极品
唯有中文字幕让人心动
作者: fklzx    时间: 2011-2-23 21:28

中文字幕的就该支持,貌似现在没有专门做这种字幕的工作组啊
作者: kok2010    时间: 2011-2-23 21:29

恕我直言,很一般,不合我的口味,不过精神上顶一下
作者: sullivenaaa    时间: 2011-2-23 21:29

以数量取胜么。。还是以中文字幕取胜呢?
作者: marcoolio    时间: 2011-2-23 21:39

封面的前面2个蛮不错的,不知道是不是封面杀手,全部穿肚兜真是刺激啊~下看看
作者: 2828543    时间: 2011-2-23 21:40

最高8P??人的身上不就3个洞洞么?要是好几个人那么算,温泉的那种还不是好几十p??
作者: 多梦鸽    时间: 2011-2-23 21:58

- -真想成为那AV男优……口水……
话说 最近群P很多
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-23 21:58

4个美少女,很漂亮,还有中文字幕,一定要下
作者: sd58610188    时间: 2011-2-23 22:03

好漂亮的四位人妻 太诱惑了 还有字幕
作者: 小哑哑    时间: 2011-2-23 22:12

还中文字幕,这个真是太爽了。。
作者: a5115221    时间: 2011-2-23 22:46

胸很丰满 人妻喜欢
还是中文字幕
作者: zorro0923    时间: 2011-2-23 22:56

年后的片子都很不错啊,美女云集,还是压缩的,强!
作者: jtr1234    时间: 2011-2-23 22:58

好给力的 人妻呀.太熟了.我喜欢.不说4个.  给1个 也好撒
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-23 23:02

不得了,群交片,而且女优都这么好质量,难得见,还是中文,哈哈
作者: gdlfpx06    时间: 2011-2-23 23:54

不喜欢太乱的片,还是纯情一点,多点情节的片子看起来更好感觉
作者: jjtbd9999    时间: 2011-2-23 23:55

群P 還是人妻,會不會吃不消啊,
召喚加藤大人神奇手法俯身
作者: gdlfpx06    时间: 2011-2-23 23:55

不喜欢太乱的片,还是纯情一点,多点情节的片子看起来更好感觉
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2011-2-23 23:56

这种大乱叫的片子看的就是一个场面,人越多看的越舒服!
谢谢
作者: starnox    时间: 2011-2-24 00:01

看上去不怎么象人妻哎..  太年轻了点..

要是有国语的.. 就更好了。.
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-24 00:16

四个女优,个个好看,如此强大的片子怎能不下啊
作者: winter3684    时间: 2011-2-24 00:18

女优的身材不错,白白嫩嫩,胸也很看,还有中文字幕,支持了
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:35

这四位美人真的是不错啊,单独伺候一下就更爽了
作者: shashenle    时间: 2011-2-24 00:53

一群漂亮的妹妹让你随便干,这才是真的爽呀,人生的最高境界
作者: 心眼坏    时间: 2011-2-24 01:28

很漂亮的四位女优,身材火辣样貌出众。极品啊。
作者: lee1000    时间: 2011-2-24 03:55

这4个女人都很漂亮,尤其是封面前排的那两个。跟这4个美人做爱,一定爽死了。
作者: hbmfx    时间: 2011-2-24 08:17

太棒了,最喜欢众多人妻的群P,而且都相当漂亮,多谢楼主分享
作者: eva3573    时间: 2011-2-24 09:14

围裙是很不错的  再要是加上个丝袜就更诱惑了  支持个先
作者: kukuawen    时间: 2011-2-24 09:49

4位美眉的身材一流,可以说影片阵容强大,最可贵的是中文字幕,我们可以看懂剧情了,支持楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 10:10

看图片的妹妹比较漂亮一点,女优看起来全部没有一个认识的,数量很不错,质量一般!
作者: 琵琶有血    时间: 2011-2-24 11:12

身材火爆啊。各有千秋吧。那个粉红色肚兜的不错
作者: 梦星魂    时间: 2011-2-24 11:27

4位清纯美女搞混战,还有中文字幕能看懂情节。
这样的好片子一定是要好好收藏的!
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-24 13:09

哪天咱也弄条这样的围裙,呵呵,不过就怕表演不来,这方面小日本厉害啊
作者: av0000008    时间: 2011-2-24 13:30

这么多美妞,又有中文字幕,感谢楼主
作者: yu09171986    时间: 2011-2-24 14:48

人妻的题材很有吸引力 有中文字幕就能看明白剧情了 支持
作者: wxaslyf1    时间: 2011-2-24 15:53

多P。中文字幕,没有不下的理由了。果断收下
作者: zrzpp    时间: 2011-2-24 16:05

图片看不到啊 刷新2次了 郁闷 支持下楼主就走u
作者: xgmz    时间: 2011-2-24 16:31

题目看是很强大的阵容啊,不容错过,虽然我这显示图片挂了,还是感谢楼主
作者: cnmlgbb    时间: 2011-2-24 16:46

四个美女人妻,真是受不了啊,喜欢乱交~
作者: dxdvtgd    时间: 2011-2-24 18:05

大乱交,中文字,最对我味口,直接收了
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 18:17

四人 一起上 有点意思!我要是能遇到该多好呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2