标题: [自压原创] [rmvb/473M][BUR-313]黑ストッキングCAインターナショナル コスモエアライン勤務 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-27 10:27     标题: [rmvb/473M][BUR-313]黑ストッキングCAインターナショナル コスモエアライン勤務

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:黑ストッキングCAインターナショナル コスモエアライン勤務
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:473mb
【影片時間】:01.58.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1802c8b51bcc26e8650a86cb9b9beacb62244de8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:黑ストッキングCAインターナショナル コスモエアライン勤務
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:473mb
【影片時間】:01.58.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1802c8b51bcc26e8650a86cb9b9beacb62244de8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=lix2.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/lix2.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=s9mj.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/s9mj.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@黑ストッキングCAインターナショナル コスモエアライン勤務.torrent (2011-2-27 10:51, 42.34 KB) / 该附件被下载次数 16258
作者: iawgem    时间: 2011-2-27 11:01

这欧美的妞很不错。不想欧美区的那么人高马大。真的不适应。欧美的还是花花公子阁楼唯美的好看点。
作者: cm449300847    时间: 2011-2-27 11:02

这个我之前在有码区下过,女优好像年纪不小了,不过丝袜拍的还不错
作者: amdyi    时间: 2011-2-27 11:47

喜欢CA系列的啊。压缩版喜欢。支持LZ
作者: gaoshouaaa    时间: 2011-2-27 11:54

这样的丝袜美片太棒了。一定要下载下来看看啊。
作者: liyi727    时间: 2011-2-27 11:54

丝袜总给人一种神秘的感觉,很喜欢,女优身材不错,谢谢楼主发片!
作者: speedsdong    时间: 2011-2-27 12:04

女优身材很棒呀,眼神很挑逗,还有黑丝。值得一下!
作者: 五姑娘    时间: 2011-2-27 12:13

金发妞身材真的不是盖得,人也漂亮,支持你!
作者: palyboy    时间: 2011-2-27 12:33

丝袜很美,不过不喜欢欧美风格的  纯支持了,不过SOD有一部金发校车的,那部还真不错
作者: zhang8301    时间: 2011-2-27 12:37

女的是欧美的?怎么和日本配合了,男优还是一如既往的萎缩啊。。。。
作者: myshowfans    时间: 2011-2-27 12:37

这部实在是大爱啊小日本把外国人都给弄来了啊
作者: ji8635907    时间: 2011-2-27 12:40

丝袜美腿,又是金丝妞,这片在原创区看过,太大了点没下,这次压缩过刚好下,谢谢。
作者: 飛影    时间: 2011-2-27 12:43

洋妞啊,看着很像东欧人,东欧也出美女啊,比如乌克兰,捷克这些国家!
黑丝制服,太给力啦!
作者: parks324    时间: 2011-2-27 12:47

欧美丝袜,很少见哦~好喜欢,楼主真好
作者: bbbm    时间: 2011-2-27 12:54

几个拍摄的欧美美眉质量不错,看来日本av届开始要吸收国外演员了,不错的趋势
作者: 1030539098    时间: 2011-2-27 12:56

怎么连西方的美女也来加盟日本的AV事业了。
作者: galliano_lau    时间: 2011-2-27 13:03

呀 外国妞 这个给力啊
岛国现在口味不仅仅局限于本国了啊
作者: hiphop_007    时间: 2011-2-27 13:18

极爱丝袜 而且还是欧美人 加上日系的风格 爽啊!
作者: wdaszx    时间: 2011-2-27 13:19

日本人操洋妞,不知道他的鸡巴够不够长啊。
作者: zhengmichael    时间: 2011-2-27 13:32

本来空姐就是个长盛不衰的题材呀,而且这次还是欧美妞,不过欧美片给日片的感觉确实不一样。欧美的比较直白。
作者: szx    时间: 2011-2-27 13:35

第一次看到小日本拍的欧美女人的影片,感觉很不错。
作者: kukuawen    时间: 2011-2-27 13:53

黑丝欧女简直就是太棒了,有一些唯美的风格,真是太有看头了,谢楼主压片
作者: zzcy    时间: 2011-2-27 14:05

这个是混血儿吗?还是欧美的片啊,身材很不错的说,还是丝袜片,无理由不下咯
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-2-27 14:07

金发妞身材真的很棒,人也漂亮,谢谢楼主发片!
作者: jyljy    时间: 2011-2-27 14:09

这个欧美妞长得很好看吖~而且还是黑丝就是不知道日本崽满足得了她不
作者: sty641    时间: 2011-2-27 14:13

这个欧美找的哪里的~?真是漂亮 吼吼~这个下载了~
作者: 去年烟花88    时间: 2011-2-27 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

朋友,请检查种子健康度,为0啊~~~~~~!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-27 14:23

日本的片子现在越来越洋气了 出现不少外国的妹妹了 这样的洋妞黑丝片子是很精彩的 很不错 很可爱的外国女优
作者: pp78353205    时间: 2011-2-27 14:24

丝袜很美。第一眼看上去还以为是老外呢。支持下
作者: phx13mvp    时间: 2011-2-27 14:26

金发碧眼啊。。
外国妹子么?跑到日本来拍片子,以亚洲人的尺寸很难满足他吧
作者: 1982faye    时间: 2011-2-27 14:28

欧美丝袜 太好了  不知道是哪国的?
作者: maxin1983    时间: 2011-2-27 14:33

是中国人大战外国人么?黑丝真是诱惑死了··
作者: tombulls    时间: 2011-2-27 14:36

又是黑丝,我喜欢的类型
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-2-27 14:56

金发妹妹的丝袜,不错,,值得欣赏,谢谢楼主发片
作者: lyzhizhu    时间: 2011-2-27 14:57

洋妞看着很性感啊,要是能玩到一次尝尝滋味也不错啊
作者: nbhybxg    时间: 2011-2-27 14:59

欧妹,身材像亚妹,还有丝袜,我的最爱,以前没怎么看过这样的片子
作者: 24322    时间: 2011-2-27 15:05

这个欧美的女优有点像日本的,
比较瘦小!
我还是接受比较小的!
作者: colordemon    时间: 2011-2-27 15:05

欧米美女在日本A片中不多见啊,这个要看
作者: englishyang    时间: 2011-2-27 15:11

欧美的黑丝小妹妹啊,看图片感觉不错啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: huangjieaini    时间: 2011-2-27 15:16

外国对中国
?我是不是看错了- - 下载来看清楚点
作者: yanxiaohan    时间: 2011-2-27 15:16

金发碧眼高挑苗条的黑丝乘务员,绝赞啊,可惜被日本猥琐男糟蹋
作者: sis163    时间: 2011-2-27 15:23

金发妞吗?我不看欧美是因为不喜欢那种风格的喘息声,好像怎么说呢?就是倒吸一口冷气的那意思吧.不知道日本拍的会不会那样,不过挺新鲜的就是了
作者: 装傻    时间: 2011-2-27 15:32

这个女优看着好像外国人哪!腿很长而且穿上黑丝袜以后就更吸引人了,一定要支持!
作者: a1300520    时间: 2011-2-27 15:49

这个中国男士真给力,那么美的外国妞也能被这么干,佩服啊.
作者: backham1233    时间: 2011-2-27 16:19

黑丝袜太性感了。还有欧美的女优参与,非常好的片子。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-27 16:20

不活了,太让人受不了了
金发洋妞配上黑丝制服
真是让人狂射不已啊
作者: jsluxing    时间: 2011-2-27 16:21

这个金发妞看着确实不错,丝袜很美!
作者: yldj2010    时间: 2011-2-27 16:36

金发丝袜,综合欧美和日系的特点,看图片着实不错。丝袜控的福音,支持一下。
作者: youxin529    时间: 2011-2-27 16:36

不错,难得看到欧亚混交的片子,无码就更好了,此片收藏
作者: edward123747243    时间: 2011-2-27 17:02

这位女主角貌似年龄稍大了一点吧?
作者: joy_woo    时间: 2011-2-27 17:02

呃!!
这个是洋妞还是混血呢!
不错
谢楼主分享
作者: 卧龙啸天    时间: 2011-2-27 17:02

我喜欢的风格,支持楼主
作者: edsionwo    时间: 2011-2-27 17:04

外国女人生的就是比较诱惑一些 奶子大屁股也大 不错
作者: sezhongsewocao    时间: 2011-2-27 17:11

现在欧洲人怎么都喜欢来日本被操,小日内本JJ有欧洲人的大?
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-27 17:11

欧美女优和日本男优搞肯定不会满足吧,不过这个系列创意不错。
作者: wenlongszs    时间: 2011-2-27 17:22

这个金发白妞感觉就是不一样,日西合壁不知道又是什么情况,非常期待。下了。谢谢楼主
作者: xmagic2002    时间: 2011-2-27 17:38

幸运的星期天,又一部黑丝片,红星献上,感谢中.
作者: akang    时间: 2011-2-27 17:51

欧美妞的身材真不错,穿丝袜好漂亮的。喜欢,谢谢你的分享,马上下载。
作者: 62998511    时间: 2011-2-27 18:03

不错不错。看惯了亚洲。偶尔换换口味、。
作者: lunagazer    时间: 2011-2-27 18:35

这个系列以前也有一部是外国人,质量都非常的不错
作者: biheliliang001    时间: 2011-2-27 18:49

黑丝总是诱惑,而且又是个金发外国人,日本真是想尽办法啊
作者: wel11111    时间: 2011-2-27 18:59

这洋妞就是洋烧味十足啊 给人看上去就高贵
作者: cheliang0311    时间: 2011-2-27 19:27

话说今天的作品都很不错啊,都是我喜欢的,西方美人空姐穿着黑丝袜XX,大爱啊!太感谢楼主了!
作者: 284509416    时间: 2011-2-27 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的不错 咋看去还以为是日本女优 欧美还有这样风格的 顶上
作者: aizhizhi    时间: 2011-2-27 19:49

外国妹妹看上去就是那么的诱惑,加上那头黄毛,爽
作者: windjackie    时间: 2011-2-27 20:07

这部片子好像没看过捏,不知道画面怎么样嘿嘿
作者: MAX1987    时间: 2011-2-27 20:08

黑丝系列一直是我的最爱!就冲这点也要支持下楼住!
从图片里看到男的好象是亚洲人!太给力了!
作者: nxqboss    时间: 2011-2-27 20:32

日本人满足的了欧美妞么,看看片子就知道了
作者: zhang622822    时间: 2011-2-27 20:43

跟外妹子的黑袜足交,这还是第一部,不错不错
作者: dzpfire    时间: 2011-2-27 20:55

洋妞啊,感觉很诱人啊,但总感觉洋妞的表演都很做作,不喜欢,只能路过了
作者: redadd1000    时间: 2011-2-27 21:11

看图片我还以为欧美还带码的了?呵呵,这片子看着还有点意思,洋妞很正!
作者: 1301800093    时间: 2011-2-27 21:13

外国女人跑日本拍摄这个片了哦。
现在的这种片的威望好强大哦。
作者: c138109    时间: 2011-2-27 21:16

黑丝诱惑 女优的腿不赖 这个是欧美妞还是混血呢?
作者: zjzjlh    时间: 2011-2-27 21:19

小日本排的欧美女优,那都符合东方人审美观的。
作者: voodoopeople    时间: 2011-2-27 21:23

小日本越来越厉害了,都日到国外去了,不得不服。
作者: toreletter    时间: 2011-2-27 21:29

这个好 居然是洋妞黑丝袜 看看她的演技如何
作者: cangtianhk    时间: 2011-2-27 21:55

东西合璧,混血美人吗,很合我的胃口耶~多发点这样的精品吧
作者: alientao    时间: 2011-2-27 22:01

金发妞就是胸大 身材非常棒 不知道有没有被满足
作者: 9977743    时间: 2011-2-27 22:11

中国不是已经超越小日本,成为第2大经济体了吗?怎么这些金丝猫去日本,不来中国呀?
作者: moshouxit    时间: 2011-2-27 22:16

吖,洋妞的嘛,不错啊,还是黑丝职装呢!
作者: wx6623326    时间: 2011-2-27 22:18

女的身材一般男的是不是中国人,第一次见,谢谢分享!
作者: bomu    时间: 2011-2-27 22:51

洋女人高马大身材很棒,美腿修长性感,谢谢楼主支持了
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-2-27 22:56

欧美的突然变成了有码的还有点不习惯。 不过女的长的还不错
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-27 22:58

这片子题材新鲜,是个非日系的MM派的日系片,而且制服黑丝,看看先。
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-27 23:16

这欧美的妞很不错。不想欧美区的那么人高马大。真的不适应。欧美的还是花花公子阁楼唯美的好看点
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-27 23:22

金发黑丝外国妞长的也很符合国人的审美,支持。
作者: lihuigang    时间: 2011-2-27 23:28

这身材,这腿和黑丝也太赞了吧,而且又是制服,收下了
作者: boy_1    时间: 2011-2-27 23:31

金发美女,身材超棒,

小牛被操的很是舒服
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-27 23:33

还是喜欢日本的小妞啊,这欧美的MM还是习惯大吊侍候!
作者: 991466702    时间: 2011-2-27 23:47

这样的丝袜美片太棒了,不过不喜欢欧美风格的  纯支持了
作者: a448959842    时间: 2011-2-27 23:54

这个MM是欧美系的吧  而且穿的是黑色连裤袜  最近看腹黑妹妹喜欢上黑色连裤袜了  正好对胃口 太棒了~
作者: 44236269    时间: 2011-2-28 00:38

这洋妞长得很正点,这片子好像是一个系列的,之前也看过另一个洋妞演的
作者: xiaosheng124    时间: 2011-2-28 00:53

日本男与欧美素人,哈哈,有意思,制服也很棒,红心送上
作者: xiaoliang543    时间: 2011-2-28 01:01

喜欢看日本人干欧美的妞,尤其是阿部的片子,要是一部多人的合集就更好了
作者: 奈落落    时间: 2011-2-28 01:44

外国女优的空姐片很少见,而且看图片这个女的长的很不错的,下来看看.
作者: dwlove99    时间: 2011-2-28 02:00

怎么感觉长的有点像爱里克斯啊!但是没有爱里克斯的大屁股 呵呵,谢谢楼主了
作者: shashenle    时间: 2011-2-28 02:02

洋妞也开始学着穿黑丝开个洞直接干了,不错不错,可以欣赏到洋妞表演喜欢的类型了
作者: dreamerlx    时间: 2011-2-28 02:58

喜欢这个混血洋妞 又是一个小泽玛利亚的模板啊
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-28 03:52

还真不知道欧美女优在日本有没市场耶,反正在中国还是很多人看欧美的
作者: hotms    时间: 2011-2-28 04:55

小日本都可以向洋妞对抗了,很是可以的嘛,支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2