标题: [自压原创] [rmvb/399M][LEG-013]航空会社グランドスタッフ 春咲あずみ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-27 17:35     标题: [rmvb/399M][LEG-013]航空会社グランドスタッフ 春咲あずみ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:航空会社グランドスタッフ 春咲あずみ
【影片主演】:春咲あずみ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.01.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:41bc2f60a41a838195d797fe4a32e85ec6c2c105  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:航空会社グランドスタッフ 春咲あずみ
【影片主演】:春咲あずみ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.01.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:41bc2f60a41a838195d797fe4a32e85ec6c2c105  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=msma.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/msma.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=4nlj.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/4nlj.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@航空会社グランドスタッフ 春咲あずみ.torrent (2011-2-27 17:56, 36.97 KB) / 该附件被下载次数 27269
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-27 18:12

空姐我喜欢制服而且还有性感的黑丝我爱死你了
作者: blue714    时间: 2011-2-27 18:20

春咲あずみ 可是个可爱的美女,她的片子只有两部,她的片子都非常棒的。
且这个是空姐的,还是黑丝的,真是太性感了,在加上那匀称的身材,真让人受不了。
这片子一定要收藏,谢谢楼主分享。空姐,和黑丝永远是男人的最爱呀。:)
作者: biheliliang001    时间: 2011-2-27 18:38

制服加黑丝,还是空姐,相当给力啊,多谢楼主了。
作者: phantom99    时间: 2011-2-27 18:41     标题: 多谢楼主

空姐最高,黑筒丝袜最高,这个女的好清纯啊,
作者: wel11111    时间: 2011-2-27 18:52

好清纯好乖巧的空姐啊,要是自己有个这么好MM做老婆会幸福死的
作者: star_blaze    时间: 2011-2-27 19:01

黑丝额!!我的最爱啊!!!支持楼主啊!!辛苦了!!
作者: sniper263    时间: 2011-2-27 19:02

好漂亮的女优啊~! 完美的制服诱惑~!
作者: feibo6    时间: 2011-2-27 19:02

空姐是我最爱啊,还有黑丝诱惑,女优长得真是很可爱的说。
作者: nanhupan66    时间: 2011-2-27 19:05

CA空姐片子非常适合恋足 丝袜控看
作者: eva3573    时间: 2011-2-27 19:07

这个制服加黑丝 还是个美女 诱惑的很啊  支持个
作者: chenzhanxuan032    时间: 2011-2-27 19:18

空姐加黑丝,;让人热血奋发。给力啊!下了,
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-27 19:22

真想亲身体验一次啊
如此佳人竟然去拍片
心里那最后一点怜悯也因为看见她淫荡的样子无影无踪了
作者: cheliang0311    时间: 2011-2-27 19:22

空姐系列本就诱人,加上这黑丝,可耻的石更了,速度下载!卫生纸准备好了!感谢!
作者: 284509416    时间: 2011-2-27 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真乃神人也 这个空姐还黑丝足交 正是我需要的 感激楼主
作者: nbhybxg    时间: 2011-2-27 19:35

丝袜妹妹我的最爱,不错,就是没看见奶子咋样,穿着衣服干起来不是很爽啊
作者: spouse    时间: 2011-2-27 19:36

黑丝是永远的主题,加上空姐制服是美的享受!
作者: aizhizhi    时间: 2011-2-27 19:45

嘿嘿的丝袜,白白的皮肤,在加上诱惑的职业简直就是完美
作者: wskgxs    时间: 2011-2-27 19:48

封面杀手啊,看封面这么漂亮肯定电影里不会有这么嫩的皮肤,可是我还是情愿上这个当
作者: cindyzjn    时间: 2011-2-27 19:55

看图片是真的不错啊,有噱头,看着很刺激啊!
作者: jinganghou    时间: 2011-2-27 20:00

丝袜或者空姐这两者任意拿出来一个都能让男人们销魂的不行何况是组合在一起的,感谢楼主发片辛苦,红心送上
作者: 舞水    时间: 2011-2-27 20:00

看预览图中还有脚交的场面,
非常不错啊。
作者: lqcw119    时间: 2011-2-27 20:03

光看封面的话这个女优挺不错的,黑丝的腿十分诱人!
作者: windjackie    时间: 2011-2-27 20:04

这部片子好像没看过捏,不知道画面怎么样嘿嘿,收藏啊
作者: dragonbaby    时间: 2011-2-27 20:14

女优真漂亮,此片花样真多,足交加性具,空姐服确实让人幻想,配上黑丝,太有诱惑力了。
作者: goodo00    时间: 2011-2-27 20:15

好久没下这个了…看到这个我又再次有了动力!
作者: ghelsea    时间: 2011-2-27 20:21

空姐系列的 支持!顶个 女友很纯啊~哈哈 饱眼福 黑丝 插她
作者: nxqboss    时间: 2011-2-27 20:30

春咲妹妹的片子,说实话那不是一般女优比的了的,甜美的面孔,性感的身材,撩人的声音
作者: nxqboss    时间: 2011-2-27 20:38

需要补种了啊楼主,都0%怎么下载啊...
作者: wolflx1    时间: 2011-2-27 20:50

空姐呀,所有男人的梦想。看封面就已经很诱惑认了
作者: 蛇山郎    时间: 2011-2-27 20:56

演绎好一个空姐,最重要的不是美貌而是气质,这个女优看来很适合空姐这个角色
作者: 209004    时间: 2011-2-27 21:03

老大,这么好的题材,这么个大美女,这么好的片子我想下啊,可是为什么说种子不和法呢.
作者: phoner    时间: 2011-2-27 21:05

不管是不是真的空姐,这个身材和洋娃娃一样俊俏的脸都可以称职了。还有黑丝和制服元素,值得收藏了!
作者: c138109    时间: 2011-2-27 21:14

空姐!这个诱惑人呀!女优看着比较吸引人 喜欢这样的女人!
作者: 1301800093    时间: 2011-2-27 21:20

她的片我还没有看过了空姐的制服我喜欢还是丝袜的黑色我喜欢。
作者: you235    时间: 2011-2-27 21:23

春咲么,怎么感觉像另个巨乳名优的名字,嘛算了,这个倒是很对胃口噶~空姐黑丝脚交穿衣MLwoho!
作者: voodoopeople    时间: 2011-2-27 21:25

春咲mm真的很不错,无论是相貌还是身材,是我的最爱,一定要下。
作者: whxfeg    时间: 2011-2-27 21:27

空姐,护士什么的总是让人莫名兴奋的题材啊。收藏了。
作者: 航迹云    时间: 2011-2-27 21:32

这部是新的嘛?春关真漂亮啊,一定要下的,谢谢楼主了!
作者: roode    时间: 2011-2-27 21:33

这空姐长的实在太好了
为什么坐飞机的时候遇不到这样漂亮的呢
作者: _Soul_    时间: 2011-2-27 21:36

好清纯好漂亮的MM,超喜欢,还是黑丝大爱啊!
作者: 吟穴    时间: 2011-2-27 21:37

穿 着  丝  袜  B。想 想 就 兴 奋
作者: ltlzy    时间: 2011-2-27 21:42

空姐非常性感,很妩媚,丝袜也非常漂亮,我记得这是个系列剧很值得看的。

作者: wyt5472398    时间: 2011-2-27 21:49

感觉这段时间春咲合津实出片很多啊,S1主打她了么?
作者: 好名难求    时间: 2011-2-27 21:52

美腿加丝袜,还是春咲妹妹主演的空姐制服题材的,收下了~
作者: fangcunshan01    时间: 2011-2-27 22:00

春咲あずみ就是好厉害,什么题材她都要拍一遍啊!
作者: 9977743    时间: 2011-2-27 22:08

日本的空姐是不是工资太低了,怎么这么多空姐搞副业,去接客呀?
作者: xiaosheng124    时间: 2011-2-27 22:11

空姐制服什么的最喜欢啦,很美型,红心送上~
作者: moshouxit    时间: 2011-2-27 22:14

很喜欢黑丝美女啊,还是职业装的MM!
作者: wx6623326    时间: 2011-2-27 22:20

找这个女的很久了。谢谢分享 黑色的丝袜,很冲动
作者: alyssa741007    时间: 2011-2-27 22:38

性感制服空姐美女,这些相加就是=大爱!
希望多些这样的好片
作者: salabook    时间: 2011-2-27 22:47

美女长的很漂亮,双眼大而迷人,打扮和身材就让人产生冲动
作者: fpe2001    时间: 2011-2-27 22:51

支持兄弟的分享,看图似乎女优不错,希望不是封面党而已~
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-27 22:52

这个女优漂亮,还是制服黑丝系,我喜欢这类型的片子。
作者: boy_1    时间: 2011-2-27 23:06

日本人的创意可真多啊~换换口味看看也不错~
作者: bomu    时间: 2011-2-27 23:09

女优匀称的身材,美丽的面容,性感的黑丝袜,感觉特兴奋
作者: duoduo1229    时间: 2011-2-27 23:10

经常做飞机,航空系列对我来说太有想象空间了,谢谢楼主
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-27 23:10

制服空姐+黑丝,是男人都挡不住的吧
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-27 23:20

空姐的片子。这个女优漂亮的要命。不知道是不是p过了。下下来鉴赏。
作者: lihuigang    时间: 2011-2-27 23:25

睡觉前再收一部好片,还是黑丝的的,这下睡不着了
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-27 23:28

大美女啊,还是我喜欢的空姐制服,还足交,黑丝袜,太爱这片子啦!
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-27 23:35

太漂亮了,身材也棒,空姐丝袜系列,非常诱人啊
作者: hm5847644    时间: 2011-2-27 23:40

看宣传的图片好像很漂亮,可影片截图看去感觉就差了很多了。
作者: 991466702    时间: 2011-2-27 23:45

这片子一定要收藏,谢谢楼主分享。空姐,和黑丝永远是男人的最爱呀
作者: yirules    时间: 2011-2-27 23:49

空姐小美女着实很性感啊,尤其穿上制服,清纯中透着淫荡
作者: c531675468    时间: 2011-2-28 00:03

看上去不错,不过不晓得小格式的清晰度怎么样?支持兄弟分享
作者: zx996I    时间: 2011-2-28 00:33

压缩片。一定支持LZ的!为我们提供不少的空间。第一个支持你!
作者: zl59207135    时间: 2011-2-28 00:35

是啊是啊.灰常同意前面的评论.搂祝太完美了.支持你,希望您以后多多发片.造福一方.
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-28 01:05

这个美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽雪白滑嫩的乳房,美腿都是这么纤细修长完全能把黑色丝袜的性感一面展现出来。
作者: dwlove99    时间: 2011-2-28 01:56

春MM的咪咪和PP都是那么的正点啊!皮肤太白了,看的我都有了反应了!啊真是叫人受不了的一个女优啊!
作者: dreamerlx    时间: 2011-2-28 02:57

黑丝美女空姐 所有诱人的元素都集中了!太美丽
作者: xhc7427    时间: 2011-2-28 03:18

春咲MM似乎经常演制服黑丝系列地呀  好像之前看过她演地一个女教师 黑丝也是性感极了
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-28 03:49

春咲あずみ的空姐扮相太赞了,我那里早就脱裤敬礼了
作者: hwj333a    时间: 2011-2-28 04:24

女优简直太完美了  何况还是制服 ,谢谢了。
作者: hotms    时间: 2011-2-28 04:51

春咲あずみ                                          
一个好美丽的MM,我记住样子了,以后好找
作者: adgjmptwcjw    时间: 2011-2-28 07:20

清纯的脸有着非一般的诱惑力,在加上不小的一对,我很喜欢。
作者: shengbin123    时间: 2011-2-28 07:52

看了这个制服MM还不下载的肯定是生理有问题的哦!
作者: abcw2007    时间: 2011-2-28 08:08

喜欢制服的,尤其是空姐的哈!
作者: kpgg    时间: 2011-2-28 08:09

黑丝加上空姐制服是美的享受!
作者: arkan1046    时间: 2011-2-28 08:15

这个女优很漂亮,主题也不错!收藏了!谢谢分享!
作者: xueyuxue    时间: 2011-2-28 08:42

白领MM也是我最喜欢的类型之一,那种气质和身材让人心动
作者: chhy    时间: 2011-2-28 08:48

制服诱惑里空姐是很不错的种类了,尤其是脖子上的小方巾,感觉很好
作者: voodoolady    时间: 2011-2-28 08:53

这空姐长得真不错,而且那长长的腿,看着就有冲动
作者: julian1346    时间: 2011-2-28 08:58

非常喜欢这个女优,这个还是制服诱惑,非常有劲啊。
作者: ttnewhome    时间: 2011-2-28 09:11

这个是可以有的,真是不错,有点欲盖弥彰之嫌,还是很诱惑人的,尤其是黑色,让人想象连篇,不可言传。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-28 09:19

很像最近的丝袜片子比较多了一点哦,女优的丝袜很薄很光滑呀!空姐的制服也很棒!
作者: 862638110    时间: 2011-2-28 09:23

胸部很丰满,白色的制服也是很诱人的 表情自然,应该是个不错的片子
作者: weisuobbb    时间: 2011-2-28 09:36

是空姐的部下下怎么行呢,最喜欢了,何况有这么漂亮
作者: 991466702    时间: 2011-2-28 10:50

最喜欢空姐系列的,好清纯好乖巧的空姐啊
作者: mmpqe    时间: 2011-2-28 10:51

空姐制服加黑丝啊, 看的真是太诱人了, 真希望也能有如此机会啊
作者: 65347188    时间: 2011-2-28 11:06

又是丝袜又是OL制服,很有诱惑感啊,女优也很漂亮。谢啦。
作者: asd789456a    时间: 2011-2-28 11:06

空姐是个集合了角色扮演和黑丝的系列,看着就有爱。就算女优长得不好也会喜欢
作者: ggzaza    时间: 2011-2-28 11:12

装扮空姐来为你服务,真是另有一番风味。
作者: pigdel    时间: 2011-2-28 11:16

丝袜什么的最喜欢了。。
而且女优比较修长,比较性感啊。
作者: wuliao038    时间: 2011-2-28 11:23

空姐 絲襪 口交 巨乳~雞動死了~先去下載了 紅心送上
作者: biges001    时间: 2011-2-28 11:45

航空制服,丝袜美腿,满足了众多制服控的欲望。
作者: laji0203    时间: 2011-2-28 11:55

空姐制服、黑丝美腿,永远是我的最爱,女优表情清纯,太喜欢了。
作者: winson1127    时间: 2011-2-28 11:59

空姐类制服诱惑哦

哈哈,女优样子还算清纯,多谢分享啊!
作者: ksz1988    时间: 2011-2-28 12:29

漂亮的美女!空姐制服,黑色丝袜!真是性感啊!
作者: nichfeng    时间: 2011-2-28 12:33

看图片让人好受不了,制服加黑丝,真是太诱惑了。可惜我是手机浏览的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2