标题: [自压原创] [rmvb/832M][IPSD-035]SEX向上委員会 01 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-27 17:38     标题: [rmvb/832M][IPSD-035]SEX向上委員会 01

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:SEX向上委員会 01
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:832mb
【影片時間】:03.56.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:325216845d36616554ef6fd15484939c78d6cabb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:SEX向上委員会 01
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:832mb
【影片時間】:03.56.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:325216845d36616554ef6fd15484939c78d6cabb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=04cd.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/04cd.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=g6ki.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/g6ki.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@SEX向上委員会 01.torrent (2011-2-27 17:53, 70.33 KB) / 该附件被下载次数 6512
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-27 18:19

制服装啊有种冲动感但是几个女优长的有点黑了
作者: blue714    时间: 2011-2-27 18:36

是不是日本的高中生或大学生都去做AV了?
看这几个小妞肯定不大,估计也就是大学生。
几个小妞长得一般,身材也一般。但有种青春的气息还是不错的。
谢谢分享。
作者: biheliliang001    时间: 2011-2-27 18:43

几个女优长相,身材都还可以,但主要是群P,多谢楼主分享。
作者: star_blaze    时间: 2011-2-27 19:00

看这几个小妞肯定不大,估计也就是大学生。多谢楼主分享。
作者: shiki    时间: 2011-2-27 19:01

看名字我第一想到的就是女上位主义,其中3个女优都不错
作者: 博翔    时间: 2011-2-27 19:18

向上委员会?什么意思?是不是:好好SEX,天天向上呀
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-27 19:24

最近几天好像总能看见这个古铜色的妹妹
向上的意思大概是说女上位吧
男人身处下方就只好向上,再向上
作者: aizhizhi    时间: 2011-2-27 19:44

这四个妹妹中的第3各非常的大方好看,不错,谢谢
作者: windjackie    时间: 2011-2-27 20:03

这部片子好像没看过捏,不知道画面怎么样嘿嘿
作者: dragonbaby    时间: 2011-2-27 20:11

真青春啊,可能还是学生吧?多人群P我最爱了。
作者: nokiy.sexy    时间: 2011-2-27 20:40

皮肤有点黑的那个是安西瑠菜吧!记得瑠菜刚出道演素人片时没这么黑的
作者: writeh5    时间: 2011-2-27 20:49

三个女优都不错,身材长相都还可以。谢谢楼主
作者: c138109    时间: 2011-2-27 21:13

制服诱惑呀!不错麽 而且还是集体的 下来欣赏一下!
作者: 1301800093    时间: 2011-2-27 21:16

我最喜欢制服的女人了还是学生制服的我的最爱哦。
作者: voodoopeople    时间: 2011-2-27 21:22

白白嫩嫩的不好吗,非要晒得乌黑,真是可惜了。
作者: _Soul_    时间: 2011-2-27 21:39

有个是白发魔女嘛?好黑的身材,跟其他3个女的一比差距好大啊感觉
作者: alientao    时间: 2011-2-27 21:59

一次来四个 不同类型 个个都可爱
作者: salabook    时间: 2011-2-27 22:44

``美女啊``应该很好看的`身材那么好`是不.感谢楼主
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-27 22:49

这四人组都是典型的日系风格的MM呀,看截图内容还行,收下看看。
作者: boy_1    时间: 2011-2-27 23:07

日本人的创意可真多啊~换换口味看看也不错~
作者: lanzzzzzzz    时间: 2011-2-27 23:08

女友很漂亮,还有小黑妹。只是容量有点大,能在压缩小点就好了
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-27 23:14

一次能看到4个妹妹,性价比非常高啊,而且都是学生妹,青春活力啊
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-27 23:19

好名字,好好sex,sex向上。还是群交的片子,支持收藏。
作者: afsx    时间: 2011-2-27 23:20

没看错的话右数第二个应该是东条MM 听喜欢他的 谢谢楼主大人的好片 爱心送上
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-27 23:27

呵呵,一群青春无敌的女学生啊!不过就是皮肤不太白。有点遗憾。
作者: boy_1    时间: 2011-2-27 23:28

小牛被操的很是舒服,比例的饮水都流出来了,就是呻吟的比较假。
作者: boy_1    时间: 2011-2-27 23:28

小牛被操的很是舒服,比例的饮水都流出来了,就是呻吟的比较假。
作者: 991466702    时间: 2011-2-27 23:43

谢谢分享。
作者: c531675468    时间: 2011-2-28 00:01

个人很喜欢女主角的造型,妖媚啊,纯纯的又骚 支持楼主
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-28 01:03

各个都是大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。日本的学生妹的确很诱人。
作者: dwlove99    时间: 2011-2-28 01:53

好漂亮的几个MM啊,脸蛋,身材,皮肤都是个顶个的好啊!!真羡慕片子里的男友,能干到这么漂亮的女孩子!
作者: dreamerlx    时间: 2011-2-28 02:57

好嫩啊 都是90后了么!前赴后继啊,是在太棒了啊
作者: yuleier523    时间: 2011-2-28 03:26

看这几个小妞肯定不大,估计也就是大学生。多谢楼主分享。
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-28 03:29

合集向来质量就不太高,这四个高中生看来还是封面傻手啊~
作者: hotms    时间: 2011-2-28 04:49

现在的MM从样子还身材上看都是比以前的要好,说明这个行来还是有前途的
作者: julian1346    时间: 2011-2-28 08:56

这几个都不行,场面乱七八糟的,个人觉得.
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-2-28 09:07

学生妹妹一群啊,一般人吃不掉这么多的,会累死。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-28 09:24

那么多的学生妹妹呀,可爱的学生妹妹穿着那么的可爱的制服诱惑哦!4个妹妹都很可爱~
作者: hang9907    时间: 2011-2-28 09:25

很喜欢那种巧克力肤色的女孩,真的太美了,特别是奶子。
作者: 862638110    时间: 2011-2-28 09:28

4个女优学生制服好啊
还有剧情,真的很不错,最喜欢有剧情的片子了,谢谢分享啊
作者: laomao8846    时间: 2011-2-28 10:46

MM不错,可惜哥喜欢一起上的那种,多谢楼主了
作者: 991466702    时间: 2011-2-28 10:49

谢谢分享。
作者: pigdel    时间: 2011-2-28 11:15

看起来很像学生妹,就是老相。。
感觉都是成熟女性了。
作者: laji0203    时间: 2011-2-28 11:54

女优很漂亮也很可爱,可惜对学生妹不感冒,纯支持楼主了。
作者: wuzhuojian    时间: 2011-2-28 12:41

如果是一起来,多凤一龙那样,那个男的就爽歪歪了
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-28 13:01

这四个妹妹中的第3各非常的大方好看,不错,谢谢
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-28 13:39

哦是女骑士吗,这种体位还是相当的棒的,谢谢楼主的无私共享
作者: zhouyi0328    时间: 2011-2-28 13:46

女优长得不错,身材好 奶子大,看着有欲望。还加上制服,
作者: tlb_andy    时间: 2011-2-28 13:50

学生制服装总是能让能引起联想跟欲望..
有两个女优还不错,不过古铜色的皮肤有点不喜欢..
作者: 同人女    时间: 2011-2-28 14:11

4女坐旁边,任君随采撷!操吧,操吧,不是罪!
作者: 杯具的人参    时间: 2011-2-28 14:59

有我比较喜欢的黑妹,我觉得日本女人晒黑了特好看的说
作者: cowboy_234    时间: 2011-2-28 15:06

喜欢那个古铜色皮肤的妹妹,一对奶子加上肤色和发色,很可爱呢。
作者: mrxuqing    时间: 2011-2-28 15:34

不错,乳头黑了点,不过最后一群美眉躺着还是挺诱人的,谢谢楼主
作者: lambxy    时间: 2011-2-28 15:49

图片挂掉了吗  看标题还是蛮想看看的
作者: jjdisc    时间: 2011-2-28 16:23

很多男人喜欢这一类型的
作者: gye71    时间: 2011-2-28 17:02

都是年轻MM呀 年轻就是无敌 身材个个挺拔 谢谢楼主分享
作者: comeonzm14    时间: 2011-2-28 17:34

身材很好 很享受的说
感谢分享,下载下来仔细看看
作者: cfl1987    时间: 2011-2-28 17:58

没身材,没脸蛋,但要的就是这份清纯!谢楼主
作者: 5881713    时间: 2011-2-28 17:58

很好的片啊,就是800m太大了,我小宽带下不了啊,纯支持
作者: liangku16    时间: 2011-2-28 18:47

四个学校制服美眉排队等插么?我也报名参加
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-2-28 18:51

四个可爱的学生妹,个个都很漂亮,身材都很撩人,做爱时很活泼啊!
作者: sb121800    时间: 2011-2-28 19:02

制服诱惑啊,小日本就是会搞这样的来诱惑我们。
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-2-28 19:07

哈哈,女高中生啊,很喜欢,不错,不过要是无码的就好了。
作者: 拉轰拖拉机    时间: 2011-2-28 19:24

话说这些学生MM一个比一个牛B 看得小狼窝欲火焚身啊
作者: renxining123    时间: 2011-2-28 19:29

4个MM各有各所长,各有各漂亮,如果加上中文字幕就更好拉
作者: edsionwo    时间: 2011-2-28 19:31

学生制服加清纯小妹妹 给这片加分不少啊
作者: mjk    时间: 2011-2-28 19:31

学生妹就是很嫩啊,而且还是4个。感谢楼主分享。
作者: missbo    时间: 2011-2-28 20:00

这个黄发女,不仅是脸黑,而且全身都黑哈。重口味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2