标题: [自压原创] [rmvb/316M][EDD-137]エスカレートするドしろーと娘 137 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-27 17:41     标题: [rmvb/316M][EDD-137]エスカレートするドしろーと娘 137

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:エスカレートするドしろーと娘 137
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:316mb
【影片時間】:01.35.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:02af9d9e5b9569b488afb4e232771943fcb3ee75  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:エスカレートするドしろーと娘 137
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:316mb
【影片時間】:01.35.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:02af9d9e5b9569b488afb4e232771943fcb3ee75  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=geix.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/geix.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=fw4f.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/fw4f.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@エスカレートするドしろーと娘 137.torrent (2011-2-27 17:52, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 5339
作者: lunagazer    时间: 2011-2-27 18:33

是黑木,从idea了pocket移至到prestige走素人路线了?
作者: biheliliang001    时间: 2011-2-27 18:48

黑木MM很漂亮啊,很可爱,现在走素人路线?
作者: star_blaze    时间: 2011-2-27 18:59

最喜欢这种短头发的小MM了,好可爱,谢谢分享
!!!
作者: sniper263    时间: 2011-2-27 19:07

这似乎是 都段时间的片子了 看中间好像看过一段  女主角很漂亮~ 看楼上回的女优 是叫黑木是吗? 全名是什么?
作者: 博翔    时间: 2011-2-27 19:17

原来是黑木呀,很漂亮阿,这么好的片子一定要支持下,辛苦了
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-27 19:25

熟女啊,一见到那成熟的身材和风骚的表情就让人一阵火大
这种年龄的女人真是男人的恩物啊
作者: nbhybxg    时间: 2011-2-27 19:34

这妹妹是谁,以前没见过啊,从截图来看不给力啊,好像不是老手
作者: MAX1987    时间: 2011-2-27 20:01

黑木妹妹?走素人路线了?
此女优身材没话说,唯一的就是胸小了点!
脸带有点婴儿肥式的可爱!
实数日本女优中的上品啊!
感谢楼住的分享!
作者: windjackie    时间: 2011-2-27 20:02

这部片子好像没看过捏,不知道画面怎么样嘿嘿
作者: dragonbaby    时间: 2011-2-27 20:09

素人片就是清爽,黑木MM也走素人路线了。
作者: ghelsea    时间: 2011-2-27 20:19

跳蛋太一般了~ 换点新颖的吧~ 女友凶器太不给力了
作者: nxqboss    时间: 2011-2-27 20:28

妹妹的脸蛋非常可爱,皮肤也好,就是咪咪似乎太小了点,贫乳
作者: zhang622822    时间: 2011-2-27 20:37

片子里有非常漂亮的美女,小小的屁股,皮肤很白。
作者: 1301800093    时间: 2011-2-27 21:11

好像是素人系列的女人啊!
找的是一般的街上的女人看的亲近了。
作者: voodoopeople    时间: 2011-2-27 21:20

MM长的是不错,只是可惜mimi小了一点,要不就完美了。
作者: maxzealot    时间: 2011-2-27 21:31

黑木的屁股很赞,但是上围实在是惨不忍睹啊
作者: alientao    时间: 2011-2-27 21:58

皮肤漂亮  青春可爱 希望不是封面杀手
作者: fangcunshan01    时间: 2011-2-27 22:01

这个女优是谁,长的好清纯,要是楼主能告诉名字就好了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-27 22:40

一看到旅店我就有些纠结啊,咱这国内的标间可是很少有浴盆可以洗鸳鸯浴的啊。
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-27 23:03

这女优样子只能算一般,主要是身材比较吸引人,典型熟女。
作者: boy_1    时间: 2011-2-27 23:06

日本人的创意可真多啊~换换口味看看也不错~
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-27 23:13

作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-27 23:18

是个素人吗?感觉不染风尘,不过身材不咋地。
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-27 23:25

嘻嘻,女优的脸蛋还不错哦,就是胸部太小了。
作者: boy_1    时间: 2011-2-27 23:27

小牛被操的很是舒服,比例的饮水都流出来了,就是呻吟的比较假。
作者: 991466702    时间: 2011-2-27 23:42

黑木的大屁股真给力呀,看着就让人流口水呀!谢了!
作者: a448959842    时间: 2011-2-27 23:52

看图片感觉是素人片子  不过MM长的很清纯  皮肤也很白  感觉很有欣赏的价值
作者: ssyvifk    时间: 2011-2-27 23:56

唉。。。怎么都是有码的呢?太可惜了一点。
作者: c531675468    时间: 2011-2-28 00:01

这个女人长相比较甜美,也不知道她当初是怎么进入这个行当里
作者: modaoxian    时间: 2011-2-28 00:31

哇,好清纯的小妹妹哦,可惜好B都让狗操了
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-28 01:02

丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: anquandiyi4    时间: 2011-2-28 01:05

第二张图片里的右下角那张小图,长的真磕碜。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-2-28 01:42

片中女优长的不算太漂亮,但是很清纯。后入时的那个风骚样儿太诱惑了。
作者: dwlove99    时间: 2011-2-28 01:51

这MM还是第一次见着,不过笑容很是可爱呀!身材也不错,皮肤也好!
作者: yuleier523    时间: 2011-2-28 03:25

作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-28 03:27

这不是黒木吗,想不到她跑来当素人了,看来日子真不好混了,搞不好就下马了
作者: hotms    时间: 2011-2-28 04:48

老片了,以前看过,回顾一下,支持发片
作者: 552323河马    时间: 2011-2-28 05:52

小妞儿长的不是一般的漂亮简直是一级棒我哪怕是精尽人亡也要感到她
作者: GP___02    时间: 2011-2-28 08:41     标题: 回复 9楼 的帖子

不算熟女吧,长得还算挺年轻啊,如果是,那保养的真不错~
谢谢分享!
作者: julian1346    时间: 2011-2-28 08:55

这女优还不错呢,剧情也是很正统那种,简单。
作者: 862638110    时间: 2011-2-28 09:26

又白又嫩   好想咬一口
漂亮的脸蛋,修长的美腿,丰满的奶子,笑起来真让人想上她
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-28 09:29

妹妹口交的技术很不错哦,一条厉害的舌头在阴茎上面来回的舔~
作者: pigdel    时间: 2011-2-28 09:36

好嫩的MM啊。
这个看起来还未成年,学生妹的样子。
作者: spidermanbox    时间: 2011-2-28 10:17

女的长得很清纯,可爱,皮肤很白,奶子刚刚好,谢谢楼主!
作者: wangshu77521    时间: 2011-2-28 10:39

最喜欢黑丝袜和足交了什么时候也想试试啊。
作者: 991466702    时间: 2011-2-28 10:48

最喜欢这种短头发的小MM了,好可爱,谢谢分享
!!!
作者: wuliao038    时间: 2011-2-28 11:03

每次看口交片都好興奮的說~
先下來看看了~謝~
作者: ggzaza    时间: 2011-2-28 11:09

这样的妹妹,真是少见,开心就好。
作者: nichfeng    时间: 2011-2-28 12:37

图片好少,倒是跟喜欢最后哪张图片。女主角被干的高潮的表情。看的很享受。
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-28 13:00

这似乎是 都段时间的片子了 看中间好像看过一段  女主角很漂亮~ 看楼上回的女优 是叫黑木是吗?
作者: gxcczx    时间: 2011-2-28 13:22

这个素人片子看样子很不错啊,支持一下楼主了
作者: mygod126    时间: 2011-2-28 13:30

她的夫前犯很经典呀,很喜欢呀!!
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-28 13:40

很可爱的女优,看上去年纪不大啊,是新出来的吗
作者: tlb_andy    时间: 2011-2-28 13:47

这个女优很不错阿..看着水嫩水嫩的.
可爱中还带点性感..跟她干上一炮应该很爽..
下了..谢谢楼主.!
作者: jiuzhua88    时间: 2011-2-28 14:24

好美的女优。要是有故事情节就好了,单是AV的拍摄总感觉有点单调。红心送上!
作者: ICE433    时间: 2011-2-28 14:49

怎么看截图是好几位小妹妹啊,有一个长的还是非常不错的!
作者: 杯具的人参    时间: 2011-2-28 14:58

这个看样子很嫩啊,又有点熟女的感觉真不错
作者: 84190712    时间: 2011-2-28 15:29

呵呵~楼上的,别人都说是黑木了,黒木的身材除了胸部给力啊,其他都是不错的
作者: mrxuqing    时间: 2011-2-28 15:33

新货?有几张看上去听给力的,不过日本女优看多了,都审美疲劳了
作者: lambxy    时间: 2011-2-28 15:51

黑木mm很漂亮啊  看着很清纯  不过当她开始表演的时候  就显得更吸引人了
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2011-2-28 16:20

截图和 封面真的是好有差距呀  黑木MM吗?  以前很喜欢的一个女优
作者: wy036465    时间: 2011-2-28 16:54

女优长得挺漂亮的,怎么日本人的美女都干了这行业拉,真是可惜,放在中国早当上二奶啦,还用干这。
作者: aesson520    时间: 2011-2-28 16:58

还是黑木MM啊,她的作品绝对收藏的.看她那大屁股很来劲
作者: gye71    时间: 2011-2-28 17:01

是素人吗 好漂亮呀 可以进入AV界了 一定红 谢谢楼主分享好片片
作者: comeonzm14    时间: 2011-2-28 17:33

身材很好 很享受的说
感谢分享,下载下来仔细看看
作者: tawny2004    时间: 2011-2-28 17:43     标题: 很漂亮阿,这么好的片子一定要支持下

很漂亮阿,这么好的片子一定要支持下
作者: soonm2011    时间: 2011-2-28 17:47

身材很好 很享受的说
感谢分享,下载下来仔细看看
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-2-28 18:53

清纯可爱的MM,肌肤白嫩细腻,笑容很甜美,屁股很丰满啊!
作者: sb121800    时间: 2011-2-28 19:01

不错,蛮清纯的一个女子,发型我也比较喜欢
作者: 业余诗人    时间: 2011-2-28 19:20

这个不是黑木MM嘛  黑木MM的片子有开始向重口味方向发展  这么清纯的片子还有啊 下载了
作者: 拉轰拖拉机    时间: 2011-2-28 19:24

话说这MM应该经验不是很丰富吧 不过还是蛮漂亮的 支持楼主红心送上
作者: edsionwo    时间: 2011-2-28 19:29

有时候其实素人也很强大的 至少我们太忽略了 这个女人就不错
作者: renxining123    时间: 2011-2-28 19:30

如果没错就是黑木MM,短头发系列的本人比较喜欢,虽然奶子是小了点.但还可以接受
作者: xmagic2002    时间: 2011-2-28 19:36

好清纯的姑娘,估计年级也就18-9岁,支持楼主发片感谢
作者: darklancer    时间: 2011-2-28 19:36

这个mm的pp看上去非常赞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2