标题: [自压原创] [rmvb/369M][NADE-933]近○相姦・義理の息子と夫に愛 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-28 22:06     标题: [rmvb/369M][NADE-933]近○相姦・義理の息子と夫に愛

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近○相姦・義理の息子と夫に愛
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:369mb
【影片時間】:01.50.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:364df7d830f3e324e62c1c825e9ed3d76c76d4d9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近○相姦・義理の息子と夫に愛
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:369mb
【影片時間】:01.50.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:364df7d830f3e324e62c1c825e9ed3d76c76d4d9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=hsdg.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/hsdg.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=9sa1.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/9sa1.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@近○相姦義理の息子と夫に愛.torrent (2011-2-28 22:32, 34.2 KB) / 该附件被下载次数 10084
作者: a60892830    时间: 2011-2-28 22:26

最喜欢熟女老    我的最爱    顶起
作者: VV36    时间: 2011-2-28 22:29

北条麻妃熟女中的极品
作者: pigdel    时间: 2011-2-28 22:32

又是北条啊。
真是熟得出水的年龄啊。。
韵味刚好够。
作者: 120007    时间: 2011-2-28 22:34

上次玩魔兽   看到有个人起个名字叫北条麻纪   我告诉他错了  是妃  不是纪   他硬不信   唉

妃啊  这么有特色的字
作者: wohennimen    时间: 2011-2-28 22:35

很有气质的女优啊 就是运动的时候表情太痛苦
作者: kxwjfeng    时间: 2011-2-28 22:36

北条是我最喜欢的女优  必须收藏
作者: 20577076    时间: 2011-2-28 22:40

最喜欢这种乱伦熟女的影片 谢谢分享
作者: tvbabc520    时间: 2011-2-28 22:42

北条麻妃的片子不顶不行,太喜欢啊,熟的刚刚好,真棒
作者: xy841217    时间: 2011-2-28 22:43

北条麻妃的作品最喜欢了,够风骚啊
作者: 7784813    时间: 2011-2-28 22:49

铁链都用上了·够刺激的·
作者: xfj2006    时间: 2011-2-28 22:58

北条麻匪还是不错的,很有韵味的熟女,身材保持的也不错
作者: bscy8867    时间: 2011-2-28 22:58

北条MM的片子质量都是很高的,独特的气质啊,看到他就有爱!
作者: xzhsheng    时间: 2011-2-28 22:59

北条的片子还是不错的,有痴女倾向,不过熟的刚刚好
作者: 人体极限    时间: 2011-2-28 23:01

北条大妈都多大了,竟然不但有熟女的风采,偶尔还会有少女的清纯
作者: dede176    时间: 2011-2-28 23:04

北条就是适合演这类的熟女调教片,特别的有感觉
作者: wl00544    时间: 2011-2-28 23:10

北条麻妃,看过很多她的片子,是一个绝对的熟女,奶子很诱人,就是眼睛不是很好看
作者: xi274871768    时间: 2011-2-28 23:10

北条熟女的片片,很有爱啊,而且还是乱伦情节,更加给力了!
作者: wang19781124    时间: 2011-2-28 23:12

又是这个骚女人,可惜都是带格子的啊
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-28 23:12

最优秀的熟女代表-北条麻妃,她真是越老越有味道,主要是保养的好,肤色雪白。
作者: 45519832    时间: 2011-2-28 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢这种胸部大的熟女  太有味道了
作者: aberdeen1988    时间: 2011-2-28 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃老吗?不错啦!韵味刚好够!够风骚!
作者: wujing1765    时间: 2011-2-28 23:22

好漂亮的淑女啊,正是我喜欢的类型,谢谢拿出这么好的片子大家一起分享啊
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-2-28 23:24

不是很喜欢北条吗啡,不够丰满,支持楼主。
作者: tiantang13    时间: 2011-2-28 23:35

果断的够风骚啊,看起来真爽啊!真服气这些小日本
作者: shimo    时间: 2011-2-28 23:37

北条麻妃的人妻系列真的百看不厌,
如果有字幕就更好!
谢谢啦
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-28 23:37

北条麻妃真是经典的熟女呀,她的作品也是部部精彩。
作者: lll9991    时间: 2011-2-28 23:39

北条的片子一直很欣赏,要是有中文就更爽拉
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-28 23:45

家里有这种母亲叫我们这些当儿子的如何自处啊
好片子,不可多得啊
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-28 23:54

甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: raycheung    时间: 2011-2-28 23:58

北条拍的片元素越来越少了,而且也缺乏新意,怪不得人气下滑
作者: wjjddalmy    时间: 2011-3-1 00:08

皮肤光滑,动作妩媚之极,好有韵味哦,谢谢你的分享。
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-3-1 00:15

是义母系列了。女优很有味道虽然有点老了。
作者: 499214117    时间: 2011-3-1 00:15

麻妃的片子个个都是精品,我非常喜欢,他的表演很诱惑以及很淫荡
作者: wangwenhyx    时间: 2011-3-1 00:29

很经典的片女的够浪让你回味无穷
作者: 风云再跑    时间: 2011-3-1 00:30

北条麻妃姐姐看过不少有她的片子都是演的大姐一类熟女
作者: 95317516    时间: 2011-3-1 00:48

北条麻妃姐姐,熟的刚刚好,非常NICE,不下对不起自己。
作者: 疯子的枪    时间: 2011-3-1 01:03

等了N天总算可以回复了,哈哈 ,真高兴啊!熟女片我的最爱哦!
作者: rgdwuyi2    时间: 2011-3-1 01:09

谢谢楼住分享这么好的片子。这部挺喜欢的。
作者: colinchun    时间: 2011-3-1 01:34

北条  我的最好啊,谢谢楼主的分享。收下了。哈哈
作者: psjfalm    时间: 2011-3-1 01:37

北条麻妃熟女中的极品
作者: KANIBA13    时间: 2011-3-1 01:45

北条麻妃的片子是熟女片中的极品啊
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-3-1 02:13

北条麻妃是熟女中身材好表演投入的代表人物啊,这种乱伦题材的最适合她了!
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-3-1 02:33

北条麻妃,我心里的AV熟女经典形象,太喜欢她那成熟的身体了,魅力不可挡啊,感谢兄弟的好片,谢谢你。
作者: 5447966    时间: 2011-3-1 03:50

奇怪了。怎么下不了的,种子都不动的,大家有这样的情况吗??很好的片子,支持一下
作者: ljt076    时间: 2011-3-1 03:55

最喜欢北条麻妃的片子了。成熟中带着无尽的风情
作者: 000139a    时间: 2011-3-1 04:41

那又白又嫩的PP 很好看,那菊花肯定很给力
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-3-1 05:31

北条麻妃长得太美丽了,熟女中的极品,谢谢楼主分享!
作者: tzztwamd    时间: 2011-3-1 06:08

北条在熟妇的领域里果然是表情最为入神的一个,很有林志玲的气质
作者: abcd0818    时间: 2011-3-1 06:56

北条麻妃长得非常的漂亮,有气质,我喜欢,支持楼主一下。
作者: biancao    时间: 2011-3-1 06:56

北条麻妃的片子就是经典有种成熟的美喜欢支持楼主
作者: nihaoyassss    时间: 2011-3-1 07:19

此女身材不错,长的虽然一般,但是演技还不错,挺有感觉的
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-1 08:00

北条麻妃的片子向来是那种略带幽怨的表情 张口渴望的神情口交确实精彩 黑丝袜美腿也是很好看的 近亲相奸由北条麻妃出演很好
作者: descant    时间: 2011-3-1 08:04

好诱惑的轻熟女啊,三十多岁如狼似虎的年龄!
作者: hongyinjszj    时间: 2011-3-1 08:13

真是不错的女优,锁骨真的很性感,就是表情太痛苦
作者: wxr    时间: 2011-3-1 08:18

最近北条姐姐的片子很多哦,这女的看起来怎么那么象我一认识的人啊,所以看起来特刺激
作者: kkmv    时间: 2011-3-1 08:26

风间的片子就是给力啊,谢谢楼主。
作者: 子情    时间: 2011-3-1 08:58

不错,可惜这个女优已经老了啊,呵呵。。。。
作者: hjhkkk888    时间: 2011-3-1 09:06

水城的奶还是酱好看,
最喜欢看她给老头干的样子。
作者: hjhkkk888    时间: 2011-3-1 09:06

水城的奶还是酱好看,
作者: hjhkkk888    时间: 2011-3-1 09:07

水城的奶还是酱好看,
作者: kevinbx    时间: 2011-3-1 09:12

北条的作品不能不支持一下
作者: ggzaza    时间: 2011-3-1 09:14

成熟丰满的女人,服务又好,又听话,真好,谢谢。
作者: 念奴娇    时间: 2011-3-1 09:20

又是北条啊
最近很火啊
喜欢这种乱伦熟女的影片
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 09:31

几年前看过这部片子,的确是好片,在支持一下。好
作者: 天使泡泡    时间: 2011-3-1 09:37

北条麻妃很有气质的,但是拍的片子一般,感觉不够骚
作者: 青帝    时间: 2011-3-1 09:40

北条麻妃不愧是极品的熟女啊,一直都很爱看她的电影,支持楼主了。
作者: zaneyuan    时间: 2011-3-1 09:43

北条玛姬永远经典的熟女,打打的奶子,白白的皮肤让人充满联想
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-1 09:54

是个大妈级的av,不过长得还是有点味道的,是属于比较成熟的类型
作者: shink11234    时间: 2011-3-1 10:07

北条麻妃的片子收藏了很多。这女优的身材真是太性感了,必须收藏,红心孙红上。
作者: zhu548710    时间: 2011-3-1 10:19     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
1:获得网络里经典的大型H论坛最新地址与帐号[长期更新]
2:进入群后与宝贝激 情 视 频
3:进入群后可以得到全国各地的性信息,与性友交流
4:26个激情宝贝全部听你指挥[包射,不射可随时调换宝贝]
5:我们工作室定期组织国内会友,群P活动
6:骗子全家是杂种
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!

作者: zhu548710    时间: 2011-3-1 10:20     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

1:获得网络里经典的大型H论坛最新地址与帐号[长期更新]
2:进入群后与宝贝激 情 视 频
3:进入群后可以得到全国各地的性信息,与性友交流
4:26个激情宝贝全部听你指挥[包射,不射可随时调换宝贝]
5:我们工作室定期组织国内会友,群P活动
6:骗子全家是杂种

作者: chhy    时间: 2011-3-1 10:31

这个片子我才找到啊,以前找的格式都太大了,一定要下载
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-1 10:41

又是北条麻妃的片子,是我最喜欢的熟女之一,这几天已经下载了好几部了。
作者: wolf6610    时间: 2011-3-1 10:45

北条的新片,相当的期待,已经好久没看她的片子了,甚是怀念啊!
作者: scottxcn    时间: 2011-3-1 10:53

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: pinsetang    时间: 2011-3-1 11:12

最爱北条麻妃,长相好,演技高,本片捆绑、乱伦都有,谢谢
作者: godcat520    时间: 2011-3-1 11:23

近亲之间搞确实是最近比较流行的一种类型啊,而且开始貌似还有COSPLAY,还算不错吧~
作者: av0000008    时间: 2011-3-1 11:25

北条的片子确实很好,表情非常到位,要是中文字幕就更好了
作者: deccadecca    时间: 2011-3-1 11:31

北条大姐最近出片好像蛮勤快嘛,看来现在赚钱也不是那么容易呀
作者: 123812004    时间: 2011-3-1 11:34

又见北条麻妃,熟里透红,刚刚好!谢谢楼主!
作者: emigrant    时间: 2011-3-1 11:37

上了年纪的女人,就得看韵味了,其它的不重要!
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-3-1 11:46

非常喜欢北条的影片,她的演技非常投入
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 11:55

北条麻妃在封面的样子设计修改的太美了,虽然说现实中也不错,但是和这个相比,简直就是唯美!
作者: eletion1986    时间: 2011-3-1 12:10

北条麻妃的片子最要人命了,看这部好像还有SM的剧情,喜欢啊,支持了!
作者: shidake    时间: 2011-3-1 12:23

北条麻妃吗?熟女里面最喜欢她了,很给力的女优~
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-1 12:31

吗啡一样的女人
演技真是没的说
极品小少妇
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-1 12:48

北条姐姐穿上橘红色的外套和白色的性感内衣,感觉真是大美女一个
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-1 12:49

好诱惑的姿势啊,北条这么棒的没熟女是大家的福利啊
作者: ok3210    时间: 2011-3-1 12:50

美女忧郁的眼神中充满着对性爱的渴望,漂亮的脸蛋,丰满的乳房,是对男人最好的回报。
作者: konan92003    时间: 2011-3-1 12:57

北条麻妃的片子看腻了,不是很喜欢这个女优。不过楼主辛苦了,感谢~
作者: liming1122008    时间: 2011-3-1 13:01

北条麻妃是一个不错的熟女型女优,身材好,外表性感,演技也不错,支持她拍更多更好的片子来服务广大色友
作者: sileitc    时间: 2011-3-1 13:03

看过她好几部片啦~都很好看~这部应该也不例外吧~
作者: mmyu    时间: 2011-3-1 13:04

我就是冲着北条麻妃来的    这女人很有味道啊
作者: wateryh    时间: 2011-3-1 13:05

感谢楼主分享! 灰常喜欢这个题材,看图中熟女的身材就很棒!
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-1 13:07

真是完美啊!!这身体配上黑丝可以秒杀一切,可惜是有码的
作者: zhouyuanhua    时间: 2011-3-1 13:20

虽然有码,但还是要支持一下楼主!谢谢楼主的无私奉献!
作者: SEA2014    时间: 2011-3-1 13:21

还是熟女够诱人,有经验,又有诱惑力,浑身都是对年轻人的吸引
作者: zj0221    时间: 2011-3-1 13:22

熟女精品  够风骚  硬盘里还有一部她被绑架的片子
作者: ppwolf11    时间: 2011-3-1 13:45

轻熟女.女人性欲最强的时候.下来学习一下.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2