标题: [自压原创] [rmvb/445M][RHJ-137]天使と悪魔 my both side [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-1 18:23     标题: [rmvb/445M][RHJ-137]天使と悪魔 my both side

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:天使と悪魔 my both side
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:445mb
【影片時間】:02.00.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f47fe1c02abff47fa6eea5c00132a8f0e85e88c8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:天使と悪魔 my both side
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:445mb
【影片時間】:02.00.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f47fe1c02abff47fa6eea5c00132a8f0e85e88c8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ax2r.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ax2r.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=goiy.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/goiy.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@天使と悪魔 my both side.torrent (2011-3-1 18:55, 40.05 KB) / 该附件被下载次数 3058
作者: guten666666    时间: 2011-3-1 18:45

口味稍微重点的片子,带字幕的比较少,支持楼主!
作者: 小白狼    时间: 2011-3-1 19:16

奇怪了,楼主这个片子应该是无码的啊,你怎么写着有码啊?
女优不怎么好看,太黑了,而且也没大奶奶
作者: 2ge    时间: 2011-3-1 19:29

女主角还蛮漂亮的啊,像个洋娃娃,就是黑了点,还是有搞头
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-1 19:34

这个女子虽然咪咪规模不算大
可是骨子里透出的风骚很是让人心动
有点堕落天使的感觉
作者: davedave    时间: 2011-3-1 19:48

皮肤黑黝黝的还是比较性感 不过这类女优走的不是可爱路线 也应该是一种另类刺激吧
谢谢分享
作者: renxining123    时间: 2011-3-1 19:54

两个MM皮肤比较黑,但总体来说比较不错,看到简介说是有码的?但我怎么看图感觉无码的?
作者: luyi_23    时间: 2011-3-1 19:57

楼上的 这可不是俩个MM 就一个人 俩种打扮 一个狂野的女王 一个可爱的公主、
作者: 羽之殇    时间: 2011-3-1 19:59

巧克力皮肤,不错,貌似是无码的吧,下下来检验下,
作者: 61658768    时间: 2011-3-1 20:00

这女的很性感,我喜欢,感谢楼主!红心献上~
作者: yz1983zq22    时间: 2011-3-1 20:03

女优一看就很风骚.很健康的肤色.红心献上
作者: hotms    时间: 2011-3-1 20:06

黄头发的不一定是美国货,但一定是好货,支持发片
作者: li321321    时间: 2011-3-1 20:24

女的真骚啊 内阁男的也够贱的了还捆上了下来看看
作者: pity    时间: 2011-3-1 20:25

gal系的,长得还不错,就是没明白天使和恶魔体现在啥地方
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 20:28

女优的胸部很大哦,穿的衣服也很性感,火红的内衣!
作者: 飛影    时间: 2011-3-1 20:46

第一眼看以为又是个洋妞,原来不是啊!

还是恶魔那身装束比较有诱惑力!
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-1 20:55

不太喜欢这种肤色的MM,感觉就像妓女那样!
作者: siswilljz    时间: 2011-3-1 21:37

感觉【片子口味有点重,可能是女优肤色的原因,一看这女优性欲就很强。
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-1 21:48

巧克力皮肤,不错,貌似是无码的吧,下下来检验下,
作者: jackdqcw007    时间: 2011-3-1 22:28

美女很性感,皮肤很黝黑,很健康的。天使跟恶魔是一个人吗。
作者: pk9ii    时间: 2011-3-1 22:42

妹妹看着有点别扭,不是太好看,纯支持,就不下了
作者: gmail4640    时间: 2011-3-1 22:45

女优金黄色的头发,咋一看,还以为是欧美女优呢
作者: 994626642    时间: 2011-3-1 23:05

上海大学校花钟莉颖陷“校鸡门 上海大学校花钟莉颖陷“校鸡门
作者: 994626642    时间: 2011-3-1 23:05

上海大学校花钟莉颖陷“校鸡门 上海大学校花钟莉颖陷“校鸡门
作者: womeiq    时间: 2011-3-1 23:08

这个肤色 这个发色 看起来很一般啊
作者: mj860711    时间: 2011-3-1 23:11

开始有些女王的感觉后面右边的温柔了还真是天使与恶魔啊
作者: lunagazer    时间: 2011-3-1 23:17

女优长的非常像小泉梨菜啊,真的非常的漂亮
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-1 23:21

女优看起来不错,很野性的感觉,从截图看好象是无码的片子,赶紧收藏。
作者: zyfgod1978    时间: 2011-3-1 23:23

这样的MM皮肤真黑,不是我喜欢的类型,身材也一般化,此片强在了无码
作者: nick4527    时间: 2011-3-2 00:02

我刚下下来看了 不是无码的 是超薄码
作者: colf01    时间: 2011-3-2 00:08

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 00:32

果然是天使的身材,魔鬼的内心啊~黝黑的皮肤真映衬着妹子那无穷无尽的欲望~
作者: 6658255    时间: 2011-3-2 01:33

SM..口味有点重了。纯支持。看多了就有点BT了
作者: veryshow    时间: 2011-3-2 06:31

美女的身材不错,就是肤色不是喜欢的类型,纯支持
作者: 89384243    时间: 2011-3-2 10:20

这个明显是无码的吧。就是皮肤不是很白。不喜欢这调调
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-2 10:50

很好的片子,女优的皮肤很黑啊,有种另类的感觉。
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-2 10:59

这个就是那个长的黑黑的日本妞吗?看起来好浪啊,谢谢分享
作者: kikiona    时间: 2011-3-2 11:04

巧克力肤色的女优要吸引人,五官必须立体和眼神要演绎好才行
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-2 11:25

2个非主流妹妹,片中好像有女王情节呀,受虐的男人真可怜。
作者: lisijie    时间: 2011-3-2 11:57

哎呀,不注意看图片,还以为是欧洲的片子呢。发色和肤色都太像了
作者: qq568736690    时间: 2011-3-2 12:11

我太喜欢了 无码加女的漂亮 太棒了  谢谢发帖
作者: cz176991316    时间: 2011-3-2 12:26

貌似走的说的欧美系的路线,金发碧眼的。情节好像也跟欧美的差不多
作者: eletion1986    时间: 2011-3-2 12:46

这个MM长的好像混血儿啊,挺漂亮的,不错,感谢楼主!
作者: 84190712    时间: 2011-3-2 14:17

呃~这天使的皮肤咋黒黑的呢?虽然不喜欢,但还是支持一下楼主的贴
作者: englishyang    时间: 2011-3-2 16:08

看图片感觉两个女孩长的很漂亮啊,就是皮肤稍微黑了点啊,不会做爱的时候是天使,被虐的时候是恶魔吧呵呵,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: ex00    时间: 2011-3-2 16:12

这女的性感点就是穿了黑色连裙,就是恶魔,装红色连裙就是天使。那男的还不性福。多少子弹也不够用呀。
作者: lejiaxiang    时间: 2011-3-2 16:12

女优不怎么好看,但这小麦色的皮肤还算可以
作者: steph_ma    时间: 2011-3-2 16:14

不喜欢这种片子,不过还是要支持一下LZ,感谢分享!
作者: star850410    时间: 2011-3-2 17:05

美瞳,假睫毛,黑··········这一切的一切都无阻我对她的欣赏,下了,谢谢
作者: smhlyg    时间: 2011-3-2 17:09

黑白配的感觉真不错.应该也是一个腼腆一个粗野吧?
作者: alexjack882    时间: 2011-3-2 17:25

好好的女孩,为什么喜欢把自己晒的像碳一样黑,真是搞不懂
作者: kid1412kid    时间: 2011-3-2 17:49

天使与恶魔,女优演绎了两种不同的感觉,一种以女王式的,好像要吸干别人。还有一种是侍奉式,给人以呵护感。
作者: asd374885457    时间: 2011-3-2 17:52

这女人看上去就是一骚货,我喜欢,下来看看
作者: 383384284    时间: 2011-3-2 18:29

这个真的是有码的电影么?为什么看截图看的那么清楚呢?别是弄错图片了吧。
作者: scottxcn    时间: 2011-3-2 18:33

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: wl00544    时间: 2011-3-2 18:42

这种黄皮肤是日本少女之中很流行的吧,可惜我看不惯啊
作者: mikekeke    时间: 2011-3-2 19:49

很日系,堕落天使的感觉
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-2 20:11

小麦色的金发少女看上去就是那么清纯有朝气 笑容也很甜美 舔的很到位啊 胸部小了点 但是还算丰满吧 玩儿3P的感觉看上去很兴奋的
作者: superaflf    时间: 2011-3-2 20:30

女主角很不错很好的皮肤,像个洋娃娃。谢谢分享。
作者: joseph2200    时间: 2011-3-2 20:46

长得好漂亮,好像天使一样,看的心都动了,太感谢了
作者: grandy    时间: 2011-3-2 21:13

这个MM怎么看起来这么像 《寄生前夜》的AYA,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2