标题: [自压原创] [rmvb/416M][JUFD-100]欲求不満な若妻_えみの誘惑 春風えみ[中文字幕] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-1 18:33     标题: [rmvb/416M][JUFD-100]欲求不満な若妻_えみの誘惑 春風えみ[中文字幕]

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:欲求不満な若妻_えみの誘惑 春風えみ[中文字幕]
【影片主演】:春風えみ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:416mb
【影片時間】:02.01.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1eeae3b10afec5602d4aa24b23abb35eb11e0a64  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:欲求不満な若妻_えみの誘惑 春風えみ[中文字幕]
【影片主演】:春風えみ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:416mb
【影片時間】:02.01.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1eeae3b10afec5602d4aa24b23abb35eb11e0a64  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=bxmf.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/bxmf.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=h0bs.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/h0bs.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@欲求不満な若妻_えみの誘惑 春風えみ[中文字幕].torrent (2011-3-1 18:57, 37.88 KB) / 该附件被下载次数 35685
作者: 汪洋大海    时间: 2011-3-1 18:38     标题: 汪洋大海

这片子我看过,拍的很好。这女优长得很性感,大奶大屁股,故事情节很好,特别是女优穿丝袜的样子更诱人,片子很不错,值得一下,支持楼主。
作者: meet123    时间: 2011-3-1 19:01

看了上楼说的,我下来看看,看图片这好像不错的。谢了
作者: fengh1986    时间: 2011-3-1 19:08

从图片上看女优身材不错,先收了,丝袜啊!
作者: Q277951    时间: 2011-3-1 19:09

每次看到这大奶大屁股的名字,我就不禁直了~ 啊哈哈哈
作者: 小白狼    时间: 2011-3-1 19:13

这个女优应该是属于美腿一类的,长相一般般啦
作者: yu09171986    时间: 2011-3-1 19:15

不愧是熟妇啊 各种丝袜穿的太有感觉了 还有中文字幕 支持
作者: CH潮    时间: 2011-3-1 19:19

以前看过的.不过我电脑换了就不见了.正好现在再下
作者: aa411975308    时间: 2011-3-1 19:24

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: b210328    时间: 2011-3-1 19:32

这是最近难得的中文字幕的片子,希望大大多发点有字幕的片子,万分感谢啰!
作者: 龙潇九声    时间: 2011-3-1 19:41

这是去年的作品了,春风去年5月后好像就没出新作了,她是个很不错的女优
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-1 19:42

丝袜不愧是女人征服男人的利器
一见到这种穿着丝袜的艳妇就让我想入非非
真是受不了啊
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-1 19:44

我喜欢支持你楼主长得漂亮啊而且还穿着丝袜太棒了
作者: luyi_23    时间: 2011-3-1 19:46

各种丝袜  还是中文字幕  记得以前看过无字幕的 支持啊
作者: davedave    时间: 2011-3-1 19:46

这个以前看过 感觉还不错 不过要是丝袜那就更好了 不完美 谢谢楼主
作者: 61658768    时间: 2011-3-1 19:54

不错啊,很性感的小妞!下了,感谢楼主!
作者: yz1983zq22    时间: 2011-3-1 19:55

女优身材很棒,屁股更是诱人!下来好好欣赏
作者: 2ge    时间: 2011-3-1 19:57

这个人气太骚了,真想当男猪脚啊,女优的腿好美啊,特别是穿着丝袜,兴奋了
作者: eason915    时间: 2011-3-1 19:59

看图片女优长的不错,难得的还是中文字幕,支持
作者: giggsqc    时间: 2011-3-1 19:59

我怎么老碰不到这种发骚的少妇呢,女人发骚就是爽
作者: foreverid    时间: 2011-3-1 20:00

太美了,这丝袜,这翘臀,看一次爽一次,这个系列的作品是我的最爱...希望收集完整
作者: hotms    时间: 2011-3-1 20:04

保留很久的片才刚刚删走这里又出了,果然是好片,好流传啊
作者: shenxiao1111    时间: 2011-3-1 20:10

熟女丝袜系列可惜不是我喜欢的类型
作者: lsl0419    时间: 2011-3-1 20:14

那屁股好翘   好诱惑人 还有丝袜也是不错   好片子
作者: hunhun1111    时间: 2011-3-1 20:21

看字幕好像是女优勾引邻家男人,可惜我怎么遇不到这样的漂亮邻家勾引。红心送上!
作者: zhouyi0328    时间: 2011-3-1 20:24

这女优看着就想干一下    大奶丰臀太有兴奋感了
作者: lldpe    时间: 2011-3-1 20:25

美臀小姐啊,好想吃她的屁股,把JJ塞进她的菊花里好好蹂躏一翻~
作者: li321321    时间: 2011-3-1 20:28

奶子大 屁股大比较喜欢红心支持了多谢分享
作者: gglingen    时间: 2011-3-1 20:33

从图片上看女优身材不错,还有中文的啊,先收了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 20:39

春風えみ妹妹的小屁屁还真的是很大哦,这个样子很适合从后面直接上去干一炮~
作者: loverkdash    时间: 2011-3-1 20:50

非常有诱惑力的人妻啊
还摆出撩人的姿势 丝袜 弹力裤 都有
鼻血要出来了
作者: cmj831112    时间: 2011-3-1 20:57

这样的女人来个十根肉棒都不会嫌多的。激情万分啊。感谢楼主分享。
作者: bigsecond    时间: 2011-3-1 20:58

这女优长的很像巩新亮啊,而且屁股确实很漂亮啊。
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-1 20:59

最喜欢有丝袜的片子了,女优屁股很翘,胸部也不会很小,蛮不错的女优!
作者: 呼-呼    时间: 2011-3-1 21:06

看评价这部片子应该不错,女优屁股很漂亮,下来看看
作者: 呼-呼    时间: 2011-3-1 21:07

看评价这部片子应该不错,女优屁股很漂亮,下来看看
作者: zxczjhj1016    时间: 2011-3-1 21:07

看封面我好像看过了,但还是在这里支持下楼主,发片不容易啊
作者: lgq62033301    时间: 2011-3-1 21:26     标题: 春风

这部春风的片子是我转换AV风格的开始,她的风骚艳丽,那种熟妇的味道,看了简直让我拍片叫绝。穿着长裤袜的腿诱惑送货员,假装空调有问题站在椅子诱惑邻居,和自己的父亲乱伦····配上中文字幕,让我从此爱上春风
作者: 329266605    时间: 2011-3-1 21:31

女猪脚身材实在不错,长相一般,代码的片子总感觉怪怪的
作者: siswilljz    时间: 2011-3-1 21:34

咋看之下,好像雨宮琴音MM啊。都是重量级的少妇,
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-1 21:47

作者: 3245052lxp2    时间: 2011-3-1 22:03

身材凹凸有致,特别是屁股横过来好想摸一把
作者: sucan    时间: 2011-3-1 22:12

这个题材不错,还是这么多颜色的丝袜.第一次见到.收下了,谢谢楼主
作者: allen0415    时间: 2011-3-1 22:19

这个该算是老片子了,不过剧情还是不错的,值得红心一个
作者: seasea627    时间: 2011-3-1 22:25

穿着不同的色彩丝袜,只为了一个目的,释放自己内心的淫荡本性
作者: bianya    时间: 2011-3-1 22:45

东热的片子算是比较酣畅淋漓的了,尤其这一部还是护士题材的,楚楚可怜的小MM被疯狂内射,被撕烂的白色裤袜,太过瘾了。女优的眼神尤其到位,一种很柔弱、让人很想侵犯的感觉。

作者: a60892830    时间: 2011-3-1 22:46

人妻加熟女,给人的感觉都不一样,感谢楼主
作者: 伙伴    时间: 2011-3-1 22:52

人妻看了就是让人很有感觉,难得的是还是中文字幕,谢谢楼主分享
作者: bbz143527    时间: 2011-3-1 22:53

先支持一下,有这样好的片子的啊,真要下来学习一下的
作者: sec702    时间: 2011-3-1 22:56

我之前下了同一个系列的片子
先是类似跟踪拍摄,然后还有足交,穿着丝袜自慰的情节
我要的都集合在一部了
绝对的好片
作者: 2010jay    时间: 2011-3-1 22:58

丝袜裤太性感了,LZ真给力啊。红心必须送上!~
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-1 23:02

碰到这样欲求不满的老婆,说实话,只能当炮兵部队的炊事员了。
作者: womeiq    时间: 2011-3-1 23:05

感觉这些有字母的好像是自己配的吧  
还是日本人就是这么烂的台词
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-1 23:06

从截图看这女优还真是诱惑呀,熟女系的片子呀,收下慢慢看。
作者: mj860711    时间: 2011-3-1 23:08

我家附近要也住个这样诱惑人的,那生活太让人向往了
作者: txc88888    时间: 2011-3-1 23:18

女优长相不错 身材也可以 轻熟女路线的还是有一定得市场得 加上丝袜 中文 完美
作者: 7949662    时间: 2011-3-1 23:19

丝袜美腿的熟妇啊,不错还有中文字幕支持!
作者: 23029439    时间: 2011-3-1 23:29

黑色的、紫色不同的的丝袜包裹着那丰满肥大的屁股,给予每一个男人无限幻想,翘着那丰满的屁股还回首放荡地笑着,那双淫荡的双眼仿佛在说道:快来啊,我喜欢被人从后面插的感觉,看着那字幕“年轻的肉棒最好吃,另外一个呢,快来我这”,真是一个欲求不满足妻啊!
作者: gmail4640    时间: 2011-3-1 23:38

这女优跪着这个s造型可摆的真他奶奶的漂亮啊
作者: ztzz    时间: 2011-3-1 23:45

有字幕的片是要下的 看了回复貌似不错 支持
作者: colf01    时间: 2011-3-2 00:07

作者: wmh0595    时间: 2011-3-2 00:07

喜欢熟女喜欢丝袜更喜欢中文~ 谢谢楼主了
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 00:30

这么诱惑的丝袜啊,丝袜控的最爱啊,我的天,我忍不住了~
作者: 慕容独孤    时间: 2011-3-2 00:32

这片子真的很不错,女优骚的非常,很有感觉。
很期待她别的片子。
作者: hanlei1983    时间: 2011-3-2 00:36

我就是喜欢人妻熟女的,这个AV腿不错啊,不过就是有码,可惜了
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-3-2 01:08

哇,好熟女啊,人妻系列就是好,还是中文字幕。
作者: qing77sky    时间: 2011-3-2 01:18

看了一楼的回帖才决定下的

支持一下
作者: babyokboy    时间: 2011-3-2 01:29

作为丝袜控的我表示已经勃起了,此片是可遇而不可求的。
作者: sunmavis    时间: 2011-3-2 01:30

这片子很不错,女主角很性感,有成熟女人魅力。最值得说的是个人感觉她做的很投入,尤其是叫声动人,听着看着比较真实。

但是遗憾的是最后一个男优好像演她的公公,感觉有点假了,男的演的不好。
作者: 6658255    时间: 2011-3-2 01:32

屁股真棒啊。看到这样的屁股就想揉捻一番.
作者: kkf201212    时间: 2011-3-2 01:58

美腿+丝袜 +熟女人妻 看起来比全裸还诱惑啊
作者: LGFDSA    时间: 2011-3-2 02:13

此人妻丝袜很不错哟!又紫又黑的都挺诱人。
作者: zuanshizuanshi    时间: 2011-3-2 02:52

这妞骚的受不了,还喜欢丝袜类型的,皮肤不好
作者: ZKZ    时间: 2011-3-2 03:20

若妻丝袜美腿简直要人性命啊,很有居家的味道呢!
作者: caoerzi    时间: 2011-3-2 03:30

终于发现一部有中文字幕的还是中出的了,最近好片子真少
作者: veryshow    时间: 2011-3-2 06:26

这个美女也算大奶子系列了,丝袜看上去好诱惑,忍不住
作者: veryshow    时间: 2011-3-2 06:26

这个美女也算大奶子系列了,丝袜看上去好诱惑,忍不住
作者: jason5    时间: 2011-3-2 06:56

感谢楼主 这部片子我前两天刚在无码区看到  没想到咱们这小格式这么快就有了 真是太爽了 呵呵
作者: kcpee    时间: 2011-3-2 07:39

if my neighbour's wife like this girl, i think most of my surrounding units surely will fully occupied or rented it out. good job & good show. Thank you very much.
作者: hnusemore    时间: 2011-3-2 07:50

喜欢看丝袜大PP,那样会增加成倍的性欲,又有中文字幕,太好了
作者: duo8834    时间: 2011-3-2 08:22

好的,就喜欢这些穿衣服的,其实女人脱了衣服都一样的,不喜欢那些无码的,太没技术了,一点演技都没有
作者: chhy    时间: 2011-3-2 08:41

不错的片子,还有中文字幕,比较喜欢看这样裤袜的,不过女优一般了
作者: yklong    时间: 2011-3-2 08:42

美丽熟妇淫荡撩人啊,长相也算是不错的美人了,下载了看看是否值得收藏
作者: wzb9111999    时间: 2011-3-2 08:46

丝袜+大屁股+熟女,诱惑非常
作者: yljerrycool1    时间: 2011-3-2 09:35

丝袜很多很性感 而且还带字幕 坑定是一部非常有感觉的片子
作者: tianshengai    时间: 2011-3-2 09:44

女优看上去不错,第一眼有点像李小璐,不过还蛮丰满的,是我喜欢的类型
作者: jwx198822    时间: 2011-3-2 10:08

不知道为什么~我这种子下完了以后~下不了~根本就不动~各位狼友有这种情况么?
作者: 89384243    时间: 2011-3-2 10:18

欲求不满的。我也想认识这样的人。一定会满足她的
作者: seeing001    时间: 2011-3-2 10:20

片子不错,最喜欢美腿丝袜了,还是中文字幕,谢谢分享了~~
作者: junhyun520    时间: 2011-3-2 10:33

还有中文字幕,难得啊,呵呵,值得下来看看
作者: sshixm    时间: 2011-3-2 10:36

熟女真是诱人啊,比一般的小姑娘好看多了,更吸引男人
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-2 10:48

好漂亮的臀部,丰满迷人丝袜性感诱人不可多得尤物。
作者: 花京院典明    时间: 2011-3-2 10:52

女优长相还可以 从图片没看出身材怎么样 喜欢大的
作者: a.sdfer    时间: 2011-3-2 11:17

就冲里面的几件衣服,哥下了。
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-2 11:22

人妻熟女了,不过翘着大屁股的姿势还是很性感的。
作者: 弗朗机    时间: 2011-3-2 11:39

这种诱惑力十足的片子应该收藏,春风的熟妇造型深入人心
作者: lvsun    时间: 2011-3-2 11:45

這個號。我喜歡,是很早以前的作品吧好像,這女人退役了
作者: lisijie    时间: 2011-3-2 11:48

这个熟女真是太有味道了。看得有冲动。配上中文字幕太棒了
作者: qq568736690    时间: 2011-3-2 12:08

丝袜 我最爱的丝袜 带中字的 一定要下 支持发帖
作者: 499701509    时间: 2011-3-2 12:11

哇塞 是丝袜剧情片啊! 支持LZ啊! 继续发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2