标题: [自压有码] [RMVB/454MB](Prestige)女子キャンナウ 07 現役女子大生コレクション(JCN007) [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2011-3-1 19:45     标题: [RMVB/454MB](Prestige)女子キャンナウ 07 現役女子大生コレクション(JCN007)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Prestige)女子キャンナウ 07 現役女子大生コレクション(JCN007)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 454M
【影片時間】: 2:01:11
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种或4天(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 20429701c8335980c8b6c845f4776ec7b9187e1d  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Prestige)女子キャンナウ 07 現役女子大生コレクション(JCN007)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 454M
【影片時間】: 2:01:11
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种或4天(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 20429701c8335980c8b6c845f4776ec7b9187e1d  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://picupl.com/images/07832941806887052570.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(JCN007).torrent (2011-3-1 19:45, 43.68 KB) / 该附件被下载次数 7393
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-1 21:06

比较清纯的MM,腿型也很好,穿着丝袜真性感!
作者: siswilljz    时间: 2011-3-1 21:26

漂亮的女学生,长得清纯,有种邻家小妹的感觉。
作者: y4550    时间: 2011-3-1 21:47

真的是现役的吗?看起来不像,眉宇间还有有股成熟的风韵
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-1 22:02

身材很好,这种瘦的程度和学生差不多
穿衣服的时候很好看,留着衣服干最好
一脱光就觉得咪咪有点小了
作者: pk9ii    时间: 2011-3-1 22:39

妹妹很漂亮,就是太瘦了,不狗丰满性感啊,纯支持一下
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-3-1 22:54

好纯的女大学生呀,现在的大学都成了妓院了
作者: womeiq    时间: 2011-3-1 22:59

太感谢啦 非常喜欢的类型 青春 哇!!!
作者: yuanwen80    时间: 2011-3-1 23:07

现在的女学生好厉害啊!青春就是无懈可击啊!
作者: awan520    时间: 2011-3-1 23:25

岛国大学生日常生活丰富啊!
作者: 802324    时间: 2011-3-1 23:26

这个現役女子大生系列的要支持啊,硬盘已经有很多了,谢谢
作者: sin913    时间: 2011-3-1 23:30

试了5种代理也没能看到你的图,于是下了种子里的图来看,发现已经有了。
作者: gmail4640    时间: 2011-3-1 23:44

这女优看着挺清纯的啊,还是大学生,可惜,来做女优了
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 00:02

妹妹你太可爱了,真是难以想想这么漂亮的妹子也要援交啊,作孽啊!为什么男主角不是我~
作者: colf01    时间: 2011-3-2 00:11

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: 6658255    时间: 2011-3-2 01:29

虽然不错。但是我更喜欢熟女的片子。现在的女学生真奔放
作者: jason5    时间: 2011-3-2 06:16

这个妹妹长的很像大乔未久啊  都属于那种可爱型的  甜蜜诱人
作者: chhy    时间: 2011-3-2 08:26

小女优身材小小的,穿吊带裙的样子很不错,希望不是封面杀手
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-2 09:01

清纯的可爱妹妹哦,大腿很细长,而且笑起来很甜美!
作者: bobstaff    时间: 2011-3-2 09:32

比较熟悉的标题,好像是个系列,都比较清纯,下载来看看
作者: belaminoac    时间: 2011-3-2 09:59

看过此片,MM很有气质,身材也很不错,只是牙有点不给力
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-2 10:57

很漂亮的女学生,身材完美,皮肤白皙,黑丝很性感。
作者: 862638110    时间: 2011-3-2 11:01

从封面来看这个女优太吸引人了,性感的嘴唇、欲露还遮的大咪咪,不错不错,冲着封面下载看看咯
作者: lisijie    时间: 2011-3-2 11:51

纯情漂亮的女大学生。国内是不是也有很多大学生受到这系列片子的影响?
作者: qq568736690    时间: 2011-3-2 12:03

这种素人出来拍片的质量都很好 此女很年轻漂亮 身材好
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-2 12:18

现役女子大生系列的女优就是青春靓丽,身材线条还这么棒,如果搞一个一定很爽,谢谢楼主分享啦。
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-2 12:23

好清纯的妞呀,玩起来肯定很爽,谢谢楼主发片
作者: woaixstfox    时间: 2011-3-2 12:32

女学生长得清纯,非常喜欢的类型..
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-2 12:51

MM的腿挺不错的,而且还有丝袜,看到丝袜就冲动
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-2 13:02

非常的清纯和漂亮的妹妹,特别是笑起来十分的惹人爱,估计一定是校花。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-2 13:03

这女的长得很漂亮啊身材也很好尤其是穿着丝袜时候
作者: kkyuen    时间: 2011-3-2 13:21

MM封面上很漂亮,但是下面那截图就不是很好看啦。之前看过加藤LINA的大学生这个系列的,实在漂亮。不过我还是会下载这个看看的。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-2 13:44

漂亮美腿加上黑丝渔网袜 诱人犯罪的组合呢 而且还是在校女大学生 给力啊
作者: 84190712    时间: 2011-3-2 14:04

呵呵~女优卖相还是不错的,青春阳光,可惜是骑兵
作者: nusaei    时间: 2011-3-2 14:21

日本的女大学生 很喜欢的题材 多谢楼主分享
作者: sh12345678    时间: 2011-3-2 15:37

还正在读书的女子大学生看上去就是很水灵很清纯哦,能玩弄到这么高素质的美女,真的是太美妙的事情了
作者: zhou19891119    时间: 2011-3-2 15:49

现在的大学生啊 都是大妈一样的经验了
作者: ex00    时间: 2011-3-2 15:56

图都是比较苗条的,到了片中,感觉要丰满些。女学生,激情的岁月呀。
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-2 16:53

现在的女大学生   休息的时候   都出去挣外快   真好  很有气质
作者: star850410    时间: 2011-3-2 17:00

青春无敌的美少女啊!!!!!!正是老衲心头好!谢谢了
作者: 光明之湖水    时间: 2011-3-2 17:22

日本的女大学生就是开放啊,非常的不错哦。谢谢分享啦
作者: kid1412kid    时间: 2011-3-2 17:37

脸非常漂亮的素人,特别是笑起来很美,不过封面看不出身材怎么样。感觉可能有点骨感。
作者: 凯拉    时间: 2011-3-2 17:57

长的不错 像一个说不出名的女优 一时想不出名字 收下了
作者: scottxcn    时间: 2011-3-2 18:12

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: zhanghu316316    时间: 2011-3-2 18:19

漂亮的女学生,长得清纯,皮肤白白嫩嫩的  喜欢
作者: wl00544    时间: 2011-3-2 18:26

女子大生都是些清纯可口的美少女,唯一的缺点就是胸小了些,哈哈
作者: shapeshow    时间: 2011-3-2 18:33

我发现素人一般都要找清纯类型的。不过是我喜欢的类型。
作者: djs1984    时间: 2011-3-2 18:50

我没看见图 不过楼上几位评论的都不邮错 就一定很好
作者: 10127400    时间: 2011-3-2 19:12

黑丝网袜,受不了了,小mm也很撩人啊,就是图片太小了
作者: zhangxp000    时间: 2011-3-2 19:32

现在的大学生很开放啊,真希望重新上一次,女优很清秀,不错
作者: weter129    时间: 2011-3-2 19:39

女孩子看着傻傻的,额,貌似比较清纯,下来看看吧
作者: easy2719    时间: 2011-3-2 20:11

喜欢女子大学生系列啊    看着就纯纯的   有欲望
作者: superaflf    时间: 2011-3-2 20:20

这女的超级有味道啊,我喜欢,下载下来欣赏下。
作者: 24322    时间: 2011-3-2 21:43

女大学生都在搞这个东西啦,
真是提前就找好工作啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2