标题: [自压无码] [RMVB/438MB](SSKX-003)店長推薦作品 Sasuke星野あかり~本年度人氣第一位肉食系痴女王 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-2 20:45     标题: [RMVB/438MB](SSKX-003)店長推薦作品 Sasuke星野あかり~本年度人氣第一位肉食系痴女王

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sasuke X 03  星野あかり~本年度人氣第一位肉食系痴女王
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星野あかり
【影片大小】: 438M
【影片時間】: 01:25:26       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: SASUKE   
【廠商編號】: SSKX-003
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b212b4028a3bc7386a093fd03c0ebf420361a390
【分块大小】: 256 KB (1753/1753)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sasuke X 03  星野あかり~本年度人氣第一位肉食系痴女王
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星野あかり
【影片大小】: 438M
【影片時間】: 01:25:26       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: SASUKE   
【廠商編號】: SSKX-003
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b212b4028a3bc7386a093fd03c0ebf420361a390
【分块大小】: 256 KB (1753/1753)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=74rk.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/74rk.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=uvqd.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/uvqd.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=gke1.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/gke1.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ahxs.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ahxs.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=enyc.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/enyc.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SSKX-003.torrent (2011-3-2 20:45, 38.92 KB) / 该附件被下载次数 23660
作者: hbmfx    时间: 2011-3-2 20:52

不错,不错,胸型相当漂亮,女优长得也很好看,多谢楼主分享
作者: seshu077    时间: 2011-3-2 20:53

第一次坐沙发,还是无码的,谢谢楼主的分享
作者: 4022982    时间: 2011-3-2 20:54

奶子蛮大的.身材也不错哦红心送上.希望以后出有中文字幕的.那样看起来爽吗
作者: _Soul_    时间: 2011-3-2 20:55

星野的片子必须下,又白又有肉感,又风骚。这种人做情人最好了!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-2 20:58

星野あかり妹妹这个女优我不是很喜欢,但是这个系列的东西还真的是很不错!
作者: xpliu    时间: 2011-3-2 20:59

星野下马也挺久的了,最早看她是有码的100人斩,还有个美脚系列的。看了无码发现她的逼还是那么粉嫩,真的很难得。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-2 20:59

好成熟的姐姐
按道理来说这种姿色的女人都在拍有码片
怎么会混到无码的行列里面去了
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-3-2 21:11

星野自身的条件还算不错    有身材也有长相
只是每部片子表演的成分太重了  显得有点多余
不知道是不是走痴女路线的通病
作者: ok3210    时间: 2011-3-2 21:18

女优的美乳很正点,大又尖挺,乳晕粉红,看着很舒服。
作者: leebachelor    时间: 2011-3-2 21:18

这个美眉样子张得一般,不过身材还有私处那就真是不错啊!值得下载的片子!
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-2 21:25

无码,丝袜,我喜欢,太刺激了,谢谢楼主发片
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-2 21:28

这应该是星野第一部无码片吧,下面保养的竟然这么嫩,还这么痴女的表现,要好好欣赏了。
作者: djydz    时间: 2011-3-2 21:32

星野的片子还是不错的,很漂亮,但是感觉不是特好,可能表演水平还是差点把
作者: water888123    时间: 2011-3-2 21:33

继立花里子之后又一非常到位的痴女姐姐,身材和面孔都非常不错。不过最近好像也快消失了吧。。在她之后,个人推荐樱。
作者: ajxiaochen    时间: 2011-3-2 21:34

好白的皮肤,乳房形状也相当的好看,支持一下
作者: 24322    时间: 2011-3-2 21:35

星野德条件还是蛮不错的,
一身很白,MM也很大。
作者: jackdqcw007    时间: 2011-3-2 21:36

这个美女身材太棒了,长的也好像一位明星啊,一时想不起来了。
作者: 237562678    时间: 2011-3-2 21:46

这女的也太痴了,最近收藏了她的既不做品,看得很爽.
作者: lhbzy2010    时间: 2011-3-2 21:51

痴女系列,我的最爱,那粉嫩的BB,那诱人的叫声,绝了
作者: garbage2009    时间: 2011-3-2 21:51

丝袜好美哦,成熟的姐姐诱惑十足~
作者: kltygss    时间: 2011-3-2 21:56

星野我喜欢的女优。白又有肉感BB还粉。好红心
作者: 花前日下    时间: 2011-3-2 21:57

身形火爆、表情风骚,而且BB还是那么的白嫩,真是个极品啊星野妹妹的片子一定值得下载收藏
作者: noname!    时间: 2011-3-2 21:58

星野的身材长相都没得说了,尤其那对奶子真是极品,表情也很放浪,不错的一个女优。
作者: xmagic2002    时间: 2011-3-2 22:06

网袜美腿小美女,很白很嫩我鼓,很给力的片子,感谢楼主~
红星献上.
作者: xiaommm    时间: 2011-3-2 22:07

楼主太强大了 谢谢;女优还是无码的。呵呵
作者: jayjch    时间: 2011-3-2 22:17

又见星野MM,丰满的奶子,骚到骨子里的妩媚,最爱她高潮时的抽搐,令人欲罢不能啊!
作者: g3zn    时间: 2011-3-2 22:19

这个小日本女优看着还是很不错的,就是奶子有点假,也不怎么挺。
作者: q5162050    时间: 2011-3-2 22:22

看过星野MM很多部片子了,感觉脸蛋漂亮身材好,就是演技有点不行
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-2 22:28

这个女友的片子大家一定要支持哦,很不错的,淫荡还漂亮。
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-3-2 22:37

现在的无码也是很出色的,这mm身材脸蛋都很漂亮,
谢谢楼主分享
作者: sisjoy    时间: 2011-3-2 22:39

网袜丰满美女,果真处处充满肉感。谢谢楼主分享!
作者: haxgsis    时间: 2011-3-2 22:41

这个肉食系,和素食系有什么区别标准么?笑
作者: JOLLIBEE    时间: 2011-3-2 22:44

既清晰又是小格式,实在是精品。
作者: class82006    时间: 2011-3-2 22:51

胸大,貌美,这是看片的基本要素~这个女友明显还不错,感谢分享
作者: wnagchao    时间: 2011-3-2 22:52

星野姐姐穿的渔网就是性感,身材又棒,逼也嫰,干的也爽啊!
作者: net2000    时间: 2011-3-2 22:53

星野皮肤很白嫩,不过觉得早期的片子更吸引人,可能现在的发型不太合适吧
作者: jyd2009    时间: 2011-3-2 22:54

一直很喜欢星野的片子,在日本的AV女优中也算的上极品了
谢谢楼主发的星野无码好片,
很可惜男主角不是我呀!
作者: brianzy    时间: 2011-3-2 23:05

这个女的嘴巴好大啊  不喜欢 这种类型 还是喜欢小家碧玉型的!
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-2 23:07

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: 56778    时间: 2011-3-2 23:08

很嫩撒,这个片子原来看过,纯属标题党啊,内容一般~
作者: ouyang0714    时间: 2011-3-2 23:11

楼主,我不客气~收下了!!很喜欢
作者: 羽之殇    时间: 2011-3-2 23:32

这个系列不错
但貌似腿粗了点,
先下载看看。
作者: Tony2050    时间: 2011-3-2 23:38

这个妹妹很销魂啊,干起来一定不错的!
作者: 241675625    时间: 2011-3-2 23:44

星野啊 最近好喜欢看他的片子 相当有感觉的女友啊 很棒
作者: 炮打蚊子    时间: 2011-3-2 23:48

胸是非一般的漂亮啊   超级美   人也很淫荡
作者: 人体极限    时间: 2011-3-2 23:52

我了个去啊,天啊,星野出步兵了?这个太震撼了,我还在制作他骑兵的小格式呢,这就已经有步兵了,楼主真神人也
作者: zybgt    时间: 2011-3-2 23:55

看过她的一部有码片子,能力及让人欲火焚身。
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-2 23:58

这个骚女人皮肤还真白啊,还是无码的片子,值得观赏。
作者: lan1980    时间: 2011-3-3 00:19

星野的咪咪太硬了,好像不能使劲的搓和揉!身材还是一级棒的!
作者: ping_erye    时间: 2011-3-3 00:26

这女人称得上极品,最最难得的是他的小穴还算是粉色的,这和她整个人白有关系
作者: sis9    时间: 2011-3-3 00:28

女优的胸型不错,而且在浴室的那段有感觉,好想被她服务一次啊
作者: lizhiwudi    时间: 2011-3-3 00:34

是個身材長相都非常不錯的女優,胸型還是挺不錯的。
作者: andriy1984    时间: 2011-3-3 00:39

看过一部她的片子,很风骚,不愧是人气第一
作者: DarkJackWei    时间: 2011-3-3 00:41

此女要是去整个容的话那肯定堪称完美了,要身材有身材要奶子有奶子,皮肤又好!
作者: venski    时间: 2011-3-3 00:43

经过长年的XX,那个洞也是有点大了点
这个片子动作很老套了
作者: pedro17    时间: 2011-3-3 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

身材没得说,小穴也是非常嫩,叫声一流,所以星野的无码和有码都是佳品
作者: xlwying    时间: 2011-3-3 01:09

很有诱惑力的无码片子啊。感谢楼主无私的分享好片,下载收藏了。
作者: ZKZ    时间: 2011-3-3 01:14

星野的无码片的确痴女成魔了,简直是吃人不吐骨头的表情!
作者: gannilaoshi    时间: 2011-3-3 01:15

胸部很漂亮,就算是整出来的也很有水平,就是BB太松垮了,脸也长得一般
作者: 20056141120    时间: 2011-3-3 02:36

新片吗?一直很关注她,她是我的女神啊!身处样貌十分的正点
作者: laizhan222    时间: 2011-3-3 02:44

胸部真好 太漂亮了 人白皮肤也好
作者: a369942515    时间: 2011-3-3 04:14     标题: 非常感謝

感謝LZ的提供 真的很喜歡
作者: kun180    时间: 2011-3-3 05:02

这女优好白呀,胸部也很漂亮,值得收藏!
作者: moshouxit    时间: 2011-3-3 07:39

这女优很骚的呢,看她的有码片子都很爽的,现在又来个无码的哇哈哈,更安逸了!
作者: descant    时间: 2011-3-3 07:43

不知道身高多少,看身佬跟波多也一拼,长得白啊
作者: bookwt123    时间: 2011-3-3 07:50

很喜欢星野MM的片子,人美,波大,又骚。
作者: xiewenyi    时间: 2011-3-3 08:02

星野终于出无码的啦,过去就喜欢这个女优的表演,可惜都是有码片,今天终于可以见见她的庐山真面目了!
作者: aesson520    时间: 2011-3-3 08:36

星野的样子不得不说.真的很淫荡.男优跟她合作应该很爽吧
作者: 大水    时间: 2011-3-3 09:32

星野,人漂亮又丰满表情很到位,是AV界难得的极品 谢谢楼主了
作者: love527    时间: 2011-3-3 09:42

星野的确是近来比较猛的一个女优了,看来要接铃木的班了
作者: chhy    时间: 2011-3-3 09:52

女优长相虽然一般,不过皮肤好象很好,很白皙
作者: yx7168348    时间: 2011-3-3 10:02

皮肤看起来真不错~只是感觉有点儿假~纯支持了
作者: jassin    时间: 2011-3-3 10:29

痴女的片子看着我就想跟她面对面接触,关键是太有货了
作者: 055132484144    时间: 2011-3-3 10:30

身材和长相都不错哦,谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: qimlove    时间: 2011-3-3 10:33

哇塞,MM好白啊,奶子也很圆真不错啊,谢谢楼主,下来看看
作者: 2feihu    时间: 2011-3-3 10:34

身材不错,但是表演有点太夸张了。显得做作了
作者: lyyrwg529    时间: 2011-3-3 10:48

够淫荡,看上去她挺享受的,那就多干她几次
作者: jiuzhua88    时间: 2011-3-3 11:15

日本的AV女优难道是一种抢手的职业?这么漂亮的女生都来做,看来他们国家对女优没有歧视吧!挺晕的说~~~红心送上!
作者: cangtianhk    时间: 2011-3-3 11:31

发现步兵!发现步兵!太难得了,LZ多发点无码片,我肯定每个都给支持!
作者: dry1    时间: 2011-3-3 11:49

星野自身的条件还算不错    有身材也有长相
只是每部片子表演的成分太重了  显得有点多余
不知道是不是走痴女路线的通病
作者: szx    时间: 2011-3-3 12:09

无码就是吸引人啊!星野也很性感。好东西一动要收藏
作者: Lucifer123456    时间: 2011-3-3 12:12

小女优的胸型还是很不错的,呵呵
作者: eason915    时间: 2011-3-3 12:14

星野的片子值得一看,人白长的还漂亮,支持
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-3 12:45

长得很漂亮而且胸部很美丽我喜欢特别是穿着丝袜时候
作者: 凯拉    时间: 2011-3-3 12:59

星野あかりMM的片子一定要下啊 我最爱的痴女 收下了 谢谢楼主
作者: 弗朗机    时间: 2011-3-3 13:39

不愧是肉食系,如此直白震撼的画面很能调动情绪,星野的人气好高。
作者: liang3333456    时间: 2011-3-3 13:45

这个身材好啊.  白白嫩嫩.  奶子大. 收下了
作者: rered    时间: 2011-3-3 14:20

星野属于那种既有长相又有身材脸蛋还演的好的女优,这部片子量身定位,重点突出骚劲浪味,诱不死你誓不罢休的架势,黑网身袜,淫荡呻吟,绝对该射的就射,一个都逃不掉
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-3 14:33

女的不错哦,不过视频的和图还是有差距的,明显没有那么白
作者: wl00544    时间: 2011-3-3 14:44

大奶子,清纯脸,最重要的是竟然无码,太让人高兴了
作者: xx0716    时间: 2011-3-3 14:47

星野的片子我一向都是照单全收的,多好的mm啊,拍无码可惜了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-3 15:00

皮肤很白,看她淫荡的表情,声嘶力竭的呻吟,坚挺的奶子,肥肥的穴穴,美啊。
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-3 15:24

无码的痴女系列,我总觉得女人啊,不能太主动,必须得天可见怜那种感觉
作者: talltall15    时间: 2011-3-3 15:30

好浪的女人啊,这个片子好,谢谢楼主发了
作者: shadow_n    时间: 2011-3-3 16:56

人氣第一位肉食系痴女王怎么能错过呢
作者: seeing001    时间: 2011-3-3 17:12

女优好白,身材也不错,在穿上丝袜太有诱惑力了~~感谢分享
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-3 17:32

肉肉的女优这点到是符合肉系
但是痴女谈不上把只和一个男优搞也谈不上痴女把
作者: cysky2002    时间: 2011-3-3 17:33

最近很喜欢星野,支持。好想看她扮演女王的SM片,一定很刺激。
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-3 17:40

又看到星野的片子了,皮肤很白,很风骚,逼也很嫩。感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2