标题: [自压原创] [rmvb/558M][PGD-476]美尻×美脚、パンストフェティシズム。 冬月かえで [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-2 22:03     标题: [rmvb/558M][PGD-476]美尻×美脚、パンストフェティシズム。 冬月かえで

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美尻×美脚、パンストフェティシズム。 冬月かえで
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:558mb
【影片時間】:02.50.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d22c7f4042275946c3788f25e49403b87d005873  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美尻×美脚、パンストフェティシズム。 冬月かえで
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:558mb
【影片時間】:02.50.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d22c7f4042275946c3788f25e49403b87d005873  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=1wda.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/1wda.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=aode.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/aode.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美尻×美脚、パンストフェティシズム。 冬月かえで.torrent (2011-3-2 22:16, 49 KB) / 该附件被下载次数 24070
作者: ttozhangyan    时间: 2011-3-2 22:48

主角的小脚好可爱,看着就像舔。还有无内肉丝,收下了
作者: 56778    时间: 2011-3-2 23:03

图片怎么看着好像有点变形了,看不清楚啊。。
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-2 23:05

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: a60892830    时间: 2011-3-2 23:06

哇!!好讨太阳哟!感谢楼主!马上开下!漂亮的女人!
作者: caifeihu123    时间: 2011-3-2 23:08

我最喜欢的丝袜来了。。可惜有码的。。希望内容不要让我失望,,谢谢啦
作者: 呼啸脚趾    时间: 2011-3-2 23:08

诱惑,诱惑,还是诱惑,黑丝脚交是我近期的最爱,不知道是不是开始BT了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-2 23:08

丝袜的诱惑力太强了
尤其是当它和制服组合在一起的时候
简直是男人所无法抗拒的致命武器
作者: lan1980    时间: 2011-3-2 23:10

l奶子一般大,腿腿儿还可以,屁股够大!性感!
作者: jacobay    时间: 2011-3-2 23:45

性感美腿,还是黑丝,实在是太诱惑了,感谢楼主分享
作者: 炮打蚊子    时间: 2011-3-2 23:46

非常喜欢黑丝啊  连续好几本黑丝都收藏了
作者: 人体极限    时间: 2011-3-2 23:47

冬月妹妹还是身材和脸蛋都不错的美女之一,支持楼主分享
作者: 241675625    时间: 2011-3-2 23:49

他的片子都很不错呢 也都有很棒的丝袜 嘿嘿 喜欢
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-3-3 00:00

又是黑丝加美腿,太有吸引力了搞得哥在街上看到妹妹穿着黑丝弟弟就硬了。
作者: ping_erye    时间: 2011-3-3 00:22

这妞身材很不错,肌肤又白,奶子是天然的,一副欠操的样子
作者: gannilaoshi    时间: 2011-3-3 01:13

冬月的片子很不错,浓密的还有黑丝的我都很喜欢。
作者: sdqdzgl    时间: 2011-3-3 01:39

喜欢,看着美女的表演很激动,这个题材不错
作者: piggy007    时间: 2011-3-3 01:55

太迷恋丝袜了。肉色黑色。只要有丝袜就兴奋的挺了。。。
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-3 07:21

我承认我是丝袜控,所以那个泳装要是也穿上丝袜那就!嘿嘿嘿!
作者: moshouxit    时间: 2011-3-3 07:38

这部片子很经典的呢,相当的诱惑人啊!!人美腿更美啊!
作者: jnc503    时间: 2011-3-3 08:24

好像最近很出名啊  呵呵 不错的黑丝呢 呵呵
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-3 08:38

冬月非常具有诱惑力哦,妙曼的身材,白皙的皮肤,看上去是那么的舒服!
作者: 610458615    时间: 2011-3-3 08:41

受不了啊 身材极好 又是丝袜美腿 今年流行啊  哈哈
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-3 09:00

美腿丝袜,很和自己的胃口,可惜的是,这样的影片越来越少了!谢谢分享,红心奉上!
作者: a62828629    时间: 2011-3-3 09:16

冬月 我喜欢啊 岂能有不支持的道理 谢谢发贴啊!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 09:38

冬月かえで的屁屁穿着黑色的网状丝袜很不错哦,躺在那里抬起大腿好像等待进入哦!
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-3 09:39

长的好漂亮,尤其那双美足,太漂亮拉,真想亲下。
作者: chhy    时间: 2011-3-3 09:45

最喜欢这个题材的片子,丝袜美脚,非常诱人
作者: bandit1981    时间: 2011-3-3 09:53

真是一个漂亮的没胚子呀,我喜欢这样的美女!
作者: joejoe415    时间: 2011-3-3 10:07

这么美丽的女优,身材也不错,黑丝肉丝全有,真是诱惑啊
作者: jassin    时间: 2011-3-3 10:26

很性感的黑丝。美脚、黑丝,各种方位一起诱惑男人的神经。
作者: 老杜    时间: 2011-3-3 10:29

冬月一个渐渐消失的女神,我特别喜欢看她出演的片子,楼主辛苦了!
作者: l_yun166    时间: 2011-3-3 11:32

丝袜美女很是喜欢真羡慕有这样的办公室同事啊
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-3 11:33

妹妹的丝袜可真诱人,而且还那么淫荡,这个片子一定很刺激。
作者: ycf1127222    时间: 2011-3-3 11:49

丝袜是我最爱的系列了。尤其是黑丝,谢谢楼主。看这封面就有感觉。
作者: aimmt    时间: 2011-3-3 12:07

无内肉丝最爱,希望拍多点这类型的片子!
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 12:45

好美的女优,腿真漂亮,黑丝很性感脚交很爽啊。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-3 12:51

制服,丝袜,黑丝太棒了我喜欢,美腿真修长啊
作者: av0000008    时间: 2011-3-3 13:17

简直是太漂亮了,多种丝袜诱惑还有脚交,感谢楼主,红心送上
作者: ninazuo    时间: 2011-3-3 14:04

那腿,臀部,屁屁,太吸引人了!一看到图就硬了!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-3 14:47

幻想着,肥美的大腿上穿着性感的黑色丝袜,直接开个洞,干起来吧。
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-3 15:20

冬月是个大骚货,这部片子主要描绘她的臀部,不下不行。
作者: xfxy001    时间: 2011-3-3 16:08

看见这种黑丝就觉得诱惑无限,再加上是美女穿的就更受不了了!
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-3 16:45

冬月风感觉还是以不错的女友     演得很诱惑   尤其是穿丝袜的时候
作者: shadow_n    时间: 2011-3-3 16:55

MM不错啊,身材也很好
作者: ayooho    时间: 2011-3-3 18:01

丝袜丝袜,最喜欢女人穿丝袜了,尤其配白鞋,真美
作者: fifa800    时间: 2011-3-3 18:09

这部单单看封面就吸引了我,感谢楼主分析
作者: jrak    时间: 2011-3-3 18:20

脸蛋漂亮,胸部坚挺、两只手盈盈可握,特别是性感的双腿,好像往上摸上去
作者: hjmdl2010    时间: 2011-3-3 18:38

冬月美眉啊,还是美腿丝袜,没别的说的了,直接下载收藏了。
作者: 10926600    时间: 2011-3-3 18:49

冬月かえで就是冬月枫妹妹,丝袜足交制服美腿,绝对诱惑!
作者: sunlin198469    时间: 2011-3-3 19:14

影片内容还可以我就是喜欢这样类型 支持楼主
作者: 58242046    时间: 2011-3-3 19:19

丝袜片真是让人欲罢不能,找个女朋友像这样的就不错了
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 20:01

有冬月就有激情,看冬月妹子的表演简直是享受啊,虽然不能真的干到,但是只要咱出货,什么不是一样的啊~
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:18

大爱丝袜片,尤其是黑丝,每次看见都给人一种冲动的感觉
作者: 1982faye    时间: 2011-3-3 20:20

又见丝袜,真是太诱人了 楼主真是太給力了
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 20:23

奶子是很大,可怎么就不是不大动,亚洲的应该不会这个样子吧。
作者: lancerevoviii    时间: 2011-3-3 20:37

有一部丝袜美腿的好片阿,看这美腿真是让人直流口水阿。
作者: coolyouyu    时间: 2011-3-3 20:47

图片怎么看着好像有点变形了,看不清楚啊。。
作者: freefish4082    时间: 2011-3-3 21:22

很喜欢这类片子,真不错,支持
作者: xwdada312    时间: 2011-3-3 21:33

对丝袜完全没有抵抗力
作者: ringowong    时间: 2011-3-3 21:37

真漂亮,身材也不错,不过是有码的啊~真可惜~谢谢 啊
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-3 21:40

身材感觉上是非常不错的,长的也比较诱人,不过听上去声音好像不怎么吸引人
作者: bscy8867    时间: 2011-3-3 21:48

美腿啊!我最喜欢这样的MM了。感谢楼主,红心奉上!
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:50

说实话长得不怎么好看,不过吹箫的本事真是不错啊
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:12

美穴美腿 清晰的日本片子 还有 好的楼主 真是 享受啊 谢谢了 支持
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-3 22:17

好片子,收下了!看见黑色丝袜我就冲动,谢谢楼主!
作者: victony    时间: 2011-3-3 22:19

这么美的主角,这么充满想象的黑丝,真的很给力
作者: liming1122008    时间: 2011-3-3 22:50

冬月大美女的片子一定要支持,长得正点,身材又好,现在又是丝袜哦,迷死人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2