标题: [自压原创] [rmvb/836M][HUNT-389]中卒の僕が憧れの女子校生の部 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-2 22:11     标题: [rmvb/836M][HUNT-389]中卒の僕が憧れの女子校生の部

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中卒の僕が憧れの女子校生の部
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:836mb
【影片時間】:04.15.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5ae18296021c3b668cc7b8e18c4a1c32965aa275  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中卒の僕が憧れの女子校生の部
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:836mb
【影片時間】:04.15.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5ae18296021c3b668cc7b8e18c4a1c32965aa275  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=atix.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/atix.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=dcnc.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/dcnc.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@中卒の僕が憧れの女子校生の部.torrent (2011-3-2 22:17, 70.67 KB) / 该附件被下载次数 11438
作者: seyyy    时间: 2011-3-2 22:38

非常喜欢啊,特别是学生在学习的时候被干的感觉,非常青春而又淫荡的样子。
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-3-2 22:49

很清纯,很文静的样子!这是小日本的经典造型,本人一直很喜欢
谢谢楼主的分享,正是您的武士分享,才有论坛的欣欣向荣的景象!
作者: a60892830    时间: 2011-3-2 22:50

学生妹安逸哟!小日本东西多哟!感谢楼主!!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-2 23:16

又是老牛吃嫩草
真让我火大
貌似日本的老人挺吃香的
在家里可以扒灰勾引儿媳妇
到学校还可以玩玩女学生
作者: pk9ii    时间: 2011-3-2 23:16

什么时候能跟片子里那么可爱的小妹妹亲亲就好了,太可爱了
作者: lan1980    时间: 2011-3-2 23:28

青春学生妹可爱,还有发育的很丰满的,就是男的太老太狰狞,换我就完美了!
作者: 241675625    时间: 2011-3-2 23:35

哇 有好几个学生妹子呢 真不错 这下可以过瘾了
作者: Tony2050    时间: 2011-3-2 23:43

喜欢这种家教的情节的片子啊,看起学生妹就给力啊!
作者: 人体极限    时间: 2011-3-2 23:43

我很不理解,那种光头一看就是流氓的男人怎么能是老师呢?不理解
作者: ping_erye    时间: 2011-3-3 00:18

可惜看不清脸,皮肤好像挺黑的,不过这题材拍好了很诱人
作者: sis9    时间: 2011-3-3 00:32

清纯的外表,淫荡的表演。倭寇掌握这种反差掌握的真好
作者: venski    时间: 2011-3-3 00:41

学生妹啊,你真是太性感了啊,我要哈,留一个给我使使嘛
作者: magicd22    时间: 2011-3-3 00:44

学生体裁一直是很经典的,如果是真的学生那就更好了
作者: DarkJackWei    时间: 2011-3-3 00:44

日本妞就是可怜啊,小小年纪就要被这些个老JB日了。来中国吧
作者: shashenle    时间: 2011-3-3 00:53

有这么乖巧漂亮的学生,定力再好的老师都会犯错误啊,俺也要去当漂亮学生的灵魂工程师去
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-3 01:04

这么文静的小女生被这些又丑又老的男人蹂躏,真是又痛心又刺激啊。
作者: txc88888    时间: 2011-3-3 02:02

一般都是学生搞女老师 这回来男老师搞女学生了 有意识 我上学得时候也请过家教得 不过是男得哎 要是哥女得 也能有点什么故事该多好啊~!
作者: anjeam    时间: 2011-3-3 02:13

看起来不错,就是男优太猥亵了,还不如让我去
作者: kaiyang123    时间: 2011-3-3 02:17

什么时候能跟片子里那么可爱的小妹妹亲亲就好了,太可爱了
作者: laizhan222    时间: 2011-3-3 02:31

好片就喜欢 青春学生范的片子呵呵呵
作者: 20056141120    时间: 2011-3-3 02:35

学生妹太有感觉了,年轻又甜美,一个字爽!
作者: 血色影子    时间: 2011-3-3 06:53

这种片子我的最爱啊,不过大了一点以后压小一点就好了。
作者: vgi29909    时间: 2011-3-3 07:15

经典,小日本牛的只剩下av了~
作者: 610458615    时间: 2011-3-3 08:43

老人家都上了 这什么年头啊 哈哈
作者: chhy    时间: 2011-3-3 09:43

校服学生妹,看着很青春,有点青涩了,没有少妇有味道
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 09:48

老东西是教什么的呀,性教育这个课程也要这个他来教呀,妹妹自己就可以学了!
作者: jassin    时间: 2011-3-3 10:23

学生妹一直都是AV主打的品牌啊,学生妹的诱惑力就是大啊,我也喜欢学生妹
作者: kevin0720    时间: 2011-3-3 10:54

这个题材很吸引人,里面的MM也很漂亮,支持楼主
作者: cangtianhk    时间: 2011-3-3 11:21

第一个好有气质,后面几个也都很清纯啊,最后一个很洋气~
作者: l_yun166    时间: 2011-3-3 11:24

学生妹被搞很有些变态的味道,在日本还真是有福啊
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-3 11:25

这个学生妹妹真的很不幸,各种类型的狼人都来欺负她。
作者: eva3573    时间: 2011-3-3 11:26

现在也就爱看这些有点创痍的片子了  上来就搞的除非是有特色的美女才好看了
作者: eason915    时间: 2011-3-3 11:35

学生题材的呢,而且看图片貌似是4个女优啊,支持
作者: tom007    时间: 2011-3-3 12:19

这个老伯真性福啊,不错的题材,如果有情节加中字就更好了。
作者: immk    时间: 2011-3-3 12:37

里面的那个老头子真是AV男优的楷模啊,可以评个劳模了
作者: x000    时间: 2011-3-3 12:49

女主角好清纯啊,这个老头是男主角么,也太猥琐了吧。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-3 12:55

家教啊我向往啊这些个学生妹太给力了我喜欢
作者: 凯拉    时间: 2011-3-3 12:57

想不到小小年纪就有这样的身材和技术 日本的女人果然够骚
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-3-3 13:38

虽然标题看不懂,但意思知道了,好像是家教搞学生妹的,发育的真好,看截图看的我也硬起来了
作者: xyz7899    时间: 2011-3-3 13:47

很一般的片子~~学生妹的太假了~~没有意思~~
作者: ninazuo    时间: 2011-3-3 14:01

女主角看上去非常萌,怎么说呢,给人的感觉特别不一样!非常像学生!不能玷污的那种。
作者: chhim    时间: 2011-3-3 14:09

不好意思,我真的很想知道,为什么这么喜欢找又老又丑的男人呢,我自问自己不是个帅哥,但每看到一群阿公欺负弱小的女生,就是看不下去。不是正义感,而是观感上觉得画面不吸引我。请楼主见谅!
作者: wl00544    时间: 2011-3-3 14:37

这个老师,太猥琐了,那么大的年纪了还猥亵小女生
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-3 14:54

小日本很有意思啊,中国要是有这样的学校就好了。
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-3 15:18

我喜欢制服,尤其喜欢穿制服装嫩的小幼齿。
作者: talltall15    时间: 2011-3-3 15:28

看来这一区的片子都有马啊,还是换一区看看吧
作者: hzc2002    时间: 2011-3-3 16:32

学生妹的片子看起来感觉就是不错啊非常的给力
作者: renus    时间: 2011-3-3 18:07

老牛吃嫩草的片子,让人看得很不爽啊,日本人太恶心了
作者: lionli    时间: 2011-3-3 18:39

这些女优的质量都不错啊,起码体型还不错,给力
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:58

清纯的小妹子遇到了这么多的黑暗老师啊,为什么其中就没有我呢~~
作者: night5200    时间: 2011-3-3 20:14

这个厂商排的片子都很有创意,其中有不少是素人美女。
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:15

辅导功课辅导到床上去了,这个老师当的好惬意。最后一个黑皮肤的女优太丑了,完全就像个太妹,没有一点学生的感觉
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 20:28

可爱加身材好的学生妹,在哪里都是很受欢迎的。
作者: qiulining    时间: 2011-3-3 20:28

家教吗?怎么看起来都不像老师呢?做的也太假了
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-3 20:41

上学的时候没有这么给力的片子
毕业了倒是出来了
可惜也没有幻想的感觉了
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 21:15

小姑娘乳交时还是很卖力的,这样好的女孩子不多了。
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:52

恋上她的奶啊。太美了哥的心(JJ)动了~~~
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:18

日本拍的东西 就是看着比较变态啊  猛男加嫩学生哈哈  还说在学校  楼主辛苦 支持
作者: sunlin198469    时间: 2011-3-3 22:31

支持楼主的影片 谢谢你的分享 好片就要大家一起分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2