标题: [自压有码] [RMVB/429MB]かおり-満たされない若妻·28歳(SAMA-008) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-3-2 22:23     标题: [RMVB/429MB]かおり-満たされない若妻·28歳(SAMA-008)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: かおり-満たされない若妻·28歳(SAMA-008)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: かおり
【影片品番】: SAMA-008
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:01:59
【影片精度】: 736 x 412
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: かおり-満たされない若妻·28歳(SAMA-008)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: かおり
【影片品番】: SAMA-008
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:01:59
【影片精度】: 736 x 412
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/69807397586848456544.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/05685976221343805469.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@かおり-満たされない若妻·28歳(SAMA-008).torrent (2011-3-2 22:23, 37.61 KB) / 该附件被下载次数 16552
作者: xh19750910    时间: 2011-3-2 22:43

漂亮人妻,真是人见人爱呀,谢谢楼主分享
作者: love053126    时间: 2011-3-2 22:45

感谢楼主发布,人妻大爱,不过好像有点老相,收下先
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-3-2 22:46

万万没想到我是第一个看帖的,呵呵呵,这个系列的美女很多,
以前下过类似的,很不错的系列。感谢楼主的分享
作者: a60892830    时间: 2011-3-2 22:47

感谢楼主   我爱死你老   这个人妻我喜欢
作者: 好名难求    时间: 2011-3-2 22:49

若妻系列都不错,这部截图里要比封面上丰满很多呀~
作者: zhang622822    时间: 2011-3-2 22:53

无论从哪个方面都是顶呱呱的美女,谢谢楼主
作者: xy841217    时间: 2011-3-2 22:54

好丰满的女优啊,不错,收下了
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-2 23:00

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: zkpoff    时间: 2011-3-2 23:06

看图好像不是很好看啊 就那两个奶子看起来不错
作者: SH88888    时间: 2011-3-2 23:07

好漂亮的胸部
好有肉感啊
作者: pk9ii    时间: 2011-3-2 23:12

咪咪太大啦,受不了啊。真有机会尝尝就完美了,皮肤滑嫩如脂
作者: cmande    时间: 2011-3-2 23:15

女主角丰满有淫荡 是被人上的绝好人选
谢谢楼主分享 发贴辛苦 多多加油
作者: ttozhangyan    时间: 2011-3-2 23:16

这个MM好嫩气,奶子又大又白,骚气逼人啊。
作者: body18    时间: 2011-3-2 23:20

28岁的丰满人妻玩起来爽啊
感谢分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-2 23:20

人妻虽然不似20多岁少女那样拥有紧致的肌肤
可是波涛汹涌的咪咪和拍打出来的臀浪还是只能在人妻身上看见啊!
作者: lan1980    时间: 2011-3-2 23:22

若妻漂亮,28岁丰满风骚够味,看了你比她还享受!
作者: qipai1888    时间: 2011-3-2 23:22

看图片,这小妞子的胸型很是漂亮啊,超喜欢的
作者: kenlin2828    时间: 2011-3-2 23:22

条女个样吾错,淫意十足啊,封面好似有窗边搞也,好似好正添·~
作者: raulcon    时间: 2011-3-2 23:23

有图有真相。。。谢谢楼主..!!!如果能有无码就好拉!
作者: 叼烟的兔子    时间: 2011-3-2 23:23

身材很惹火啊,咪咪真够丰满的,还是我喜欢的题材,赶紧下咯
作者: 念奴娇    时间: 2011-3-2 23:27

这个女优长得不错,尤其是一双奶子够大够挺,支持!
作者: 241675625    时间: 2011-3-2 23:34

很有肉感的人妻呢  有感觉啊~~
作者: frqdd    时间: 2011-3-2 23:38

人妻不变的话题 女的身材很好
作者: 人体极限    时间: 2011-3-2 23:41

恩,此女身材极佳,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-2 23:50

青春靓丽的容貌,醉生梦死的表情。饱一下眼福。
作者: lifemine    时间: 2011-3-3 00:00

比较喜欢素人,身材很棒啊,已经下过了。谢谢楼主!
作者: kingkingkid    时间: 2011-3-3 00:15

20岁的身材,30岁的样子啊!不过奶子还是很丰满的~~支持楼主啊!
作者: ping_erye    时间: 2011-3-3 00:15

感谢楼主,这女的浑身上下再瘦1公分就完美了,个人不太喜欢肚子上有赘肉的女人
作者: goolycks    时间: 2011-3-3 00:24

还不错的女主角,
感谢您的分享哦!
加油!
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-3 00:36

好清纯的人妻女优,相貌很清秀,让人不想糟蹋的感觉。
作者: magicd22    时间: 2011-3-3 00:40

这个女优很有肉感,绝对是一只“肉鸡”,日本人真有福。
作者: monday2003007    时间: 2011-3-3 01:25

很漂亮的女优,不比那些出名的女优差,值得下载看看
谢过楼主的分享,辛苦了
作者: qq11231338    时间: 2011-3-3 01:38

标准的熟女,还是对年轻点儿的感兴趣,就不下了,纯支持下
作者: txc88888    时间: 2011-3-3 02:09

这个就一般了 没有腰 双下巴磕 走过路过支持一下LZ 再接再厉
作者: hezyjun2010    时间: 2011-3-3 02:25

怎么第一张图和下面的图的女的差别那么大啊,莫非是封面杀手
作者: laizhan222    时间: 2011-3-3 02:27

性感风骚 美人啊 挺好的片子 下来看看
作者: 20056141120    时间: 2011-3-3 02:34

哗,漂亮的女优啊,无论身处样貌都100分啊
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-3 02:48

最喜欢的就是这样的少妇了,很有味道,非常好的年龄啊。
作者: 552323河马    时间: 2011-3-3 05:28

小妞儿的身材真棒而且很有肉质感玩起来一定很舒服
作者: spacestar    时间: 2011-3-3 05:52

这个女优好富态,长的不是特别美,但是非常耐看,好有风韵
作者: abcd0818    时间: 2011-3-3 07:03

年轻而又丰满的少妇,尤其是两个乳房非常好看,支持一下。
作者: vgi29909    时间: 2011-3-3 07:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西美女很漂亮哈哈~~
作者: 六厘米    时间: 2011-3-3 07:24

白白净净的年纪正好是玩弄的年纪啊 不错谢谢楼主分享了啊 极品女
作者: moshouxit    时间: 2011-3-3 07:37

女的很丰满,样子很漂亮,波波很大呢,看起都爽!
作者: 610458615    时间: 2011-3-3 08:45

这女的不错啊 身材刚刚好呢 封面姿势很诱人
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-3 08:56

这个影片还行,貌似很文静的女孩,奶子却不小。红心奉上,楼主辛苦!
作者: chhy    时间: 2011-3-3 09:42

这个人妻还不错,虽然不是很诱人,这个年纪的少妇都挺有味道
作者: yaliang    时间: 2011-3-3 09:50

此女漂亮是漂亮,要是无码的就爽了。
28岁的女人真是熟透了。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 10:04

28岁,这个妹妹的样子那么的清纯,看起来就是19.20的样子呀,不显老!
作者: jassin    时间: 2011-3-3 10:23

女孩子的表情好贪婪,好像想吃掉那个JJ似的
作者: wq5418781    时间: 2011-3-3 10:39

胸部好像很软的样子
作者: kevin0720    时间: 2011-3-3 10:50

很喜欢人妻系列的片子,不过这个MM面相有点老,其他还是不错了。支持楼主
作者: spidermanbox    时间: 2011-3-3 11:16

身材很不错,奶子很大,很挺,样子还可以,谢谢楼主!
作者: 34222620    时间: 2011-3-3 11:19

奶大毛浓,真是一幅欲求不满的楼子,谢谢楼主的发片,红心送上~
作者: l_yun166    时间: 2011-3-3 11:20

看图片还不错,奶子够大相貌一般纯支持一下
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-3 11:23

妹妹有一对傲人的豪乳,弥补了脸蛋的不足。
作者: 616616    时间: 2011-3-3 11:25

谢谢楼主大大,女优很淫荡胸部很大,很有感觉。
作者: eason915    时间: 2011-3-3 11:29

女的怎么看着好像真人比封面会好看点呢,顶起
作者: Lucifer123456    时间: 2011-3-3 12:13

怎么感觉有点像星野啊,还是说我老花了
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-3 12:16

好漂亮的人妻啊  身材太丰满了  我喜欢  支持楼主
作者: tom007    时间: 2011-3-3 12:18

长得一般的人妻啊,身材还算不错的。收下了,感谢发片。
作者: hl999    时间: 2011-3-3 12:29

女的挺漂亮的,还是这种有良家味道的看的舒服啊,支持楼主了
作者: immk    时间: 2011-3-3 12:35

身材真实没话说,熟女的味道就是不一样
作者: mark525    时间: 2011-3-3 12:39

长的很一般,可是胸部很诱人,看不到小妹妹,可惜
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 12:40

好美的人妻啊,皮肤看着好细腻,胸部也好弄漂亮。
作者: tomewang    时间: 2011-3-3 12:48

这是一个系列性的故事,应该是真实的吧,很不错哦。。
作者: kaiqiwang    时间: 2011-3-3 12:50

女优笑起来很甜美 感觉就像隔壁的少妇 胸也很大啊
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-3 12:58

漂亮人妻啊我喜欢她有女人的成熟感特别是他这么漂亮
作者: 伙伴    时间: 2011-3-3 13:04

人妻就是让人很有感觉,都是很有味道的女人,谢谢楼主分享
作者: ok3210    时间: 2011-3-3 13:06

这女的美乳可真大,阴毛浓密,好想抓一把。
作者: xyz7899    时间: 2011-3-3 13:40

好~~~丰满~~又有味道~~给劲~~尤其是两个大胸
作者: ch55081047    时间: 2011-3-3 13:45

很有诱惑的少妇啊,两个波看起来非常诱惑人啊
作者: ninazuo    时间: 2011-3-3 13:59

最近若妻的这种片子好多啊!可惜的是薄码。而且貌似剧情片跟中文字幕片都没有!有些纠结!
作者: wl00544    时间: 2011-3-3 14:35

没见过这个女优,属于肉感丰满型的,不错啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-3 14:49

长的还不错,奶子很大很软,打个奶炮肯定很爽。
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-3 15:17

这咪咪,浑圆啊,女下男上式的时候,咪咪抖起来爽死了,
作者: talltall15    时间: 2011-3-3 15:27

这种女的干着爽,看着就不是那么好了,支持一下
作者: qxnewway    时间: 2011-3-3 16:59

果然是28岁的熟妇啊,身材丰满,动作表情都很淫荡,可惜没有字幕,呵呵。感谢分享!
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-3 17:07

28岁的人妻看上去有点老了,如果是25岁左右的就给力了。
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-3 17:39

人妻片子不错,女优身材很不错啊,感谢楼主的好片!
作者: ninecheng    时间: 2011-3-3 17:55

丰满的女人  很给力  主要是那两个奶子太行啦   不错啊给力啊
作者: ayooho    时间: 2011-3-3 17:57

看着就很爽,下来看看,喜欢口交内射片,支持
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 18:16

28岁了 应该是别人的妻子了吧 还出来拍片子 日本女人就是骚啊 谢谢楼主
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 19:26

双下巴 有点发胖了 而且那个乳晕我也不太喜欢 这个人妻我就放过了 谢楼主发片
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-3 19:45

28岁,快接近如狼似虎的年龄,正是女人最诱人的时光。这位人妻的身体相当的诱人啊,谢谢楼主分享!
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:56

若妻就是像妻子一样为男淫服务吧,妹妹你做的还真是够周到啊~
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:13

28岁的女人,看起来果然就没有18岁的女优漂亮了,虽有催人老啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-3 20:39

小少妇什么的最给力了
没有那么害羞
还懂得服务男人
自己也享受
作者: oskar    时间: 2011-3-3 20:58

现在的剧照拍的都是诱惑力十足啊,就是不知道内容是否一致了,先下了看看了
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 21:10

这人妻一点也不像28岁呀,看着相当嫩,很喜欢。
作者: lovefgs    时间: 2011-3-3 21:51

楼主发的几部人妻的都不错呀,红心支持,谢谢了
作者: asker    时间: 2011-3-3 22:05

女优长的不错长得很漂亮丰满。我喜欢的方式,我要下
作者: SeSean    时间: 2011-3-3 22:23

这个系列我一直都很喜欢,说实在的,只有这种年轻美貌的少妇才是床上极品,没有初出茅庐少女的羞涩,没有身经百战荡妇的疯狂,带着一点点欲望,带着一点点主动,带着一点点温情,带着一点点妩媚,带着一点点诱惑,带着一点点可怜,她走来了,靠,硬了
作者: b88950217    时间: 2011-3-3 22:50

若妻系列我最爱啊,我爱少妇,我爱人妻,非常谢谢LZ!
作者: 1980821jun    时间: 2011-3-3 22:53

性感人妻,看上去好丰满啊是喜欢的类型感谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2