标题: [自压有码] [RMVB/486MB](Prestige)職女。07(MEK007) [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2011-3-3 09:45     标题: [RMVB/486MB](Prestige)職女。07(MEK007)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Prestige)職女。07(MEK007)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 486M
【影片時間】: 2:03:15
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种或4天(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b106faed3a8d1462a8c2f17308ddb180a7f4ea24  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Prestige)職女。07(MEK007)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 486M
【影片時間】: 2:03:15
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种或4天(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b106faed3a8d1462a8c2f17308ddb180a7f4ea24  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://picupl.com/images/90001527052660888910.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(MEK007).torrent (2011-3-3 09:46, 46.15 KB) / 该附件被下载次数 19952
作者: a901809    时间: 2011-3-3 10:18

谢谢楼主的无私奉献。女的挺漂亮的。希望叫声也爽。谢谢咯
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 11:38

妹妹的耳朵好像是招风耳哦,但是坐在栏杆上面的样子翘起小屁屁,黑色的套装,很迷人~
作者: dingji20    时间: 2011-3-3 12:12

这个系列的片子很不错,这个妹妹咪咪很大,看着很爽~
作者: guojin888    时间: 2011-3-3 12:31

好漂亮的女孩子,感谢大哥的分享,让小弟有眼福了
作者: mark525    时间: 2011-3-3 12:35

就是喜欢职女,长得好看,身材好,收藏了,谢谢
作者: ok3210    时间: 2011-3-3 12:39

女优身材挺好,长相一般,耳朵有特点,黑丝连体袜很诱惑。
作者: 5580507    时间: 2011-3-3 12:47

女人穿制服就是漂亮,小日本就是知道男人的欲望,楼主給力啊!
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 12:48

好美的女人啊,职业女装真性感,黑丝真诱人啊。
作者: immk    时间: 2011-3-3 12:52

身材很玲珑,长相很不错,特别是耳朵像精灵
作者: xiaobanji    时间: 2011-3-3 12:55

ol 的题材一部也不能错过啊,看到制服就受不了了
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-3 13:01

很棒啊制服啊加丝袜我喜欢女的长得又漂亮啊
作者: muquan    时间: 2011-3-3 13:13

我喜欢职业女性的装束,还有黑色丝袜,感觉格外吸引人
作者: 疾速漂移    时间: 2011-3-3 13:14

很不错的片!谢谢楼主!希望以后多发这种的!
作者: guoren3000    时间: 2011-3-3 13:14

女优很漂亮,看过了,但激烈程度一般,比其他的職女系列口味轻一些!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-3 13:19

漂亮的女孩儿穿上职业装之后显得更有气质
作者: zhangbin86    时间: 2011-3-3 13:22

谢谢楼主的贡献,女优的身材不错啊,支持下啊
作者: zzcy    时间: 2011-3-3 13:35

黑色丝袜好片,收藏下来了,这女的腿很长啊,穿起丝袜更是不得了,谢谢楼主分享了
作者: dwzq0535    时间: 2011-3-3 13:37

美女配浪态,很是其引人,是打手枪的好帮手
作者: 弗朗机    时间: 2011-3-3 13:45

职女系列有小格式版是我等的福音啊,招风耳很有特色。
作者: yklong    时间: 2011-3-3 13:52

清纯靓丽的长发美女,表情到位绝对属于专业演员一级的吧
作者: 卡曼奇    时间: 2011-3-3 13:55

黑丝olmm,波波也很大,很性感,很给力,多谢楼主压片!
作者: rered    时间: 2011-3-3 14:15

职女系列部部都是精品,女主前半采访中看似清纯可人,打下印象与后段薄丝破烂被干形成强烈对比,三个男优一起上的那段,可怜无助黑丝半露的被上下齐攻,更是让人硬的可以,强烈推荐各位看看。
而且看得时候,个人认为最好分开看,就是一段时间看一部职女,而不是一个系列一起看,因为套路相同,拍摄手法差不多,如果一起看会显乏味,而忽略每部主角的细节魅力。
作者: nan1981    时间: 2011-3-3 14:20

很喜欢这种ol型的,貌似这个系列不少,多谢了~
作者: wl00544    时间: 2011-3-3 14:32

OL系列,很不错,我就喜欢这种制服的,又有气质又漂亮
作者: duo8834    时间: 2011-3-3 14:32

好,要的就是这种贴近生活的,职女系列一直在关注,跟若妻系列一样很有真实感
作者: ohyes86    时间: 2011-3-3 14:34

没有影片图片,感觉是封面杀手。。。
封面真是好美的女人啊,职业女装真性感,黑丝真诱人啊。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-3 14:44

职场美女,丝袜的诱惑,坚挺的奶子,受不了。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 14:59

还是身穿黑丝制服的女人够诱惑
尤其是在丝袜上开个洞然后再干
真是让人心里火热火热的
作者: cxpjuninho    时间: 2011-3-3 15:07

佐佐木瑶这一片,是职女系列16部中我的最爱,胸大,腿长,很白很嫩哦!极力推荐这一片!下了绝对不会后悔的!
作者: msxltj    时间: 2011-3-3 15:08

呵呵 这个mm长得很不错啊 胸部也很大 谢谢楼主啊
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-3 15:14

这个女孩子的耳朵很有特点,化化妆能装阿凡达了。
作者: zbi001    时间: 2011-3-3 15:28

漂亮的妹妹,性感的丝袜我的最爱 ,感谢楼主分享
作者: ai123love    时间: 2011-3-3 15:43

这个女优很有点精灵熟女的感觉 耳朵尖尖的 呵呵
作者: xfxy001    时间: 2011-3-3 15:55

身材好苗条的妹妹啊,又有我喜欢的黑丝,两个字:喜欢!
作者: 5270    时间: 2011-3-3 15:58

看封面和内面的人,好像不是同一个人。好像ps过了的。
作者: 419583688    时间: 2011-3-3 16:00

OL的黑丝女优,身材很好,皮肤也够白皙,表情太销魂了
作者: psnmf    时间: 2011-3-3 16:09

这妞貌似不错。好久没看到这样素质的妞儿了。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-3 16:54

身材劲爆的巨乳女优啊 身材很好很漂亮 感觉有股淑女的气质 但是又有些淫荡的感觉 把黑丝袜撕破性爱真是很爽的
作者: boaino1    时间: 2011-3-3 16:54

此女,项目,胸型具佳,就是身材微胖,前些日已收,特向广大狼友推荐。
作者: zhaolvyi01    时间: 2011-3-3 17:01

很喜欢,是经不起诱惑的类型,一定要收啊!
作者: VEGA11    时间: 2011-3-3 17:03

黑丝OL是大爱啊  女优身材也太好了 非常有气质
作者: iii112    时间: 2011-3-3 17:18

得此一女不枉此生呀!身材太好了,黑丝诱惑,谢谢楼主分享
作者: ning124563    时间: 2011-3-3 17:32

这个女优好漂亮,身材感觉也还不错,关键是长的太好了,看好片子后再来分享经验
作者: renus    时间: 2011-3-3 17:57

这个MM好眼熟哦,请问是不是雨宫MM啊?
作者: cocobobo    时间: 2011-3-3 18:05

这片子看过,女优很爽!身材高挑但又凹凸有致,乳房丰满,臀部圆润!黑丝在她的长腿上显得特别性感诱人!长相也很漂亮,演技还十分了得!片子的情节也很不错,特别是两个男人和她在宾馆房间那段,十分引人入胜!感谢楼主的无私分享!看过也送上红心!
作者: 2002andy    时间: 2011-3-3 18:25

此女极品啊,身材一级棒,一对大奶子白嫩白嫩的,还有黑色丝袜
作者: deluyi    时间: 2011-3-3 18:32

好漂亮的ol啊,身材可真够火爆的,果然还是ol来的精彩
作者: 327934835    时间: 2011-3-3 18:33

我下过一个第三张图片的片段,没想到原来有完整的啊,还有丝袜,爽!
作者: xinshouji    时间: 2011-3-3 18:35

好片一定要下载,这个女优我很满意啊,感觉和封面上比 挺保真的
作者: iawgem    时间: 2011-3-3 18:41

女优很不错,很漂亮而且有气质。身材也很棒。
作者: 8971557    时间: 2011-3-3 18:41

这个系列的女优好像都是美女啊,黑丝加短裙,看起来真是性感及了
作者: sexINmyHEAT    时间: 2011-3-3 18:49

LZ这个女的不错的,奶大,2P长得不错,搞的我有想要下载的冲动,无奈硬盘空间有限,只能先下载种子,看以后什么时候补上,至于鲜花,送人鲜花手有余香,我已经送上了
作者: meet123    时间: 2011-3-3 19:01

女优挺飘亮的,波波也比较大,支持,谢。下来看一看
作者: 58242046    时间: 2011-3-3 19:11

我喜欢看这类的片,有角色扮演不错,女猪脚的身材很棒
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 19:19

MM那双腿跟大屁屁穿上丝袜太漂亮了 让人鸡动啊  女优眼睛弯弯的好可爱的呢
作者: aa411975308    时间: 2011-3-3 19:25

好清纯的女友,本人对制服诱惑一直没有抵抗力,多谢楼主
作者: mimizhejiang    时间: 2011-3-3 19:30

最喜欢这种OL类型了,看上去腿特别美,来下足交肯定很爽
作者: wl512274936    时间: 2011-3-3 19:40

瞧她那屁股,再正经的制服也包不住她那浑身散发出来的骚劲,真想直接开干。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-3-3 19:41

是一张AV的标准脸,不过还是很喜欢
看的还是很爽
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 19:46

职业女性穿制服就是美,身材脸蛋都很好,可惜有码的
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:53

单单看到这么清新脱俗的美女和她身上的丝袜,已经让男人情不自禁的掏出棒子了~
作者: lee0330    时间: 2011-3-3 19:58

很漂亮的ol啊,很喜欢,还是小格式的,谢谢楼主发片。
作者: lancerevoviii    时间: 2011-3-3 20:08

制服、黑丝,都是大爱阿,女优也是要身材有身材,有脸蛋有脸蛋,收下了。
作者: daodan520    时间: 2011-3-3 20:08

这个MM看着确实不错,多谢楼主的分享了!!!
作者: apish    时间: 2011-3-3 20:10

黑丝+OL+美胸,非常值得下,女优长得也还过得去,先下来看看,好的话为她开个文件夹收集
作者: dayzty521    时间: 2011-3-3 20:22

真不错,胸大,屁股也翘,感谢楼主,太喜欢了
作者: oskar    时间: 2011-3-3 20:56

OL非常棒,黑丝美腿,胸部更是丰满坚挺,先下了欣赏了
作者: khyong    时间: 2011-3-3 20:56

大胸部、修长的美腿,姣好的脸蛋。挺完美的女人。
希望不是封面杀手。
作者: yibanban    时间: 2011-3-3 21:03

还是喜欢OL的片子

看多少都不会嫌烦

应该多出这类的

少出学生妹!
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-3 21:11

招风耳
黑丝袜
ol套装
甜美长相
真是给力
感谢分享
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-3 21:41

美腿OL一直很青睐,样子又特别有气质
试问谁看了这样的OL能不动心
支持了
作者: bscy8867    时间: 2011-3-3 21:43

职业OL我的最爱啊!加上大爱的黑丝!红心献上!!
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-3 21:58

不错,非常漂亮的职业女生,还有着一对精灵耳,超可爱。
作者: asker    时间: 2011-3-3 22:07

日本的小妞着装看起来就让人蹂躏的冲动啊,尤其是她在自己的胯下呻吟啊
作者: bojin    时间: 2011-3-3 22:34

喜欢制服,特别是丝袜,要是无码就完美了。
作者: 1980821jun    时间: 2011-3-3 22:49

这个系列一直是我的最爱之一,那短裙包着的臀部看着就爽
作者: zhaoyaoyang1    时间: 2011-3-3 22:57

还是职业装的女性看的舒服,很有气质之美。
作者: linjunbupasi    时间: 2011-3-3 23:07

Prestige公司的这个系列很给力,我已经收藏了十几部,看着封面我想大家都应该勃起了。这个女优长的不错,在片中的表演也很到位。
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-3 23:08

很喜欢这种黑丝制服OL的片子,看着很诱惑让人有冲动。
作者: 马赛九区的朕    时间: 2011-3-3 23:13

高难度技巧啊 很有创造力的男优啊 收下了
作者: 光亮之星    时间: 2011-3-3 23:14

这女的像个小妖精一样,该大的大该小的小。
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-3 23:40

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-3 23:59

这个女人好有味道哦,真的能有那么风骚哦,好好搞她一下。
作者: wndd    时间: 2011-3-4 00:20

吼吼,制服黑丝,很给力啊,看着那个来感觉啊,收藏了,感谢楼主分享。
作者: iouchenlei    时间: 2011-3-4 00:39

封面和内容有一点点出入阿..不过小PP翘得真得很性感
作者: wilson226    时间: 2011-3-4 00:41

说句心里话,我希望这部Prestige的片子,不是封面杀手.
作者: txc88888    时间: 2011-3-4 01:00

穿职业装主要是要有气质和身材 加上黑丝很好很强大 楼主很給力
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-4 01:30

职女OL系列是我最喜欢的,丝袜穿在OL身上,想不冲动都难.
作者: xxvvxxvv    时间: 2011-3-4 02:53

看封面还可以试试吧!希望不是标题党,截图应该多放点
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 05:22

大美女,加上职业装和丝袜,不觉让人有一种冲动,支持楼主了。
作者: aesson520    时间: 2011-3-4 08:42

这个系列很不错的哦.本人收藏了1到8集.这集的女优很漂亮.胸部也很美.很值得收藏
作者: foxsteve    时间: 2011-3-4 09:31

Office lady 最喜欢了,特别是还有黑丝袜,谢谢楼主
作者: GENESIS87    时间: 2011-3-4 10:18

MM看起来好漂亮,OL的黑丝诱惑,实在是太棒了
作者: lushui1014    时间: 2011-3-4 10:26

制女系列的都是好片子,其中的制服OL个个看着都有想上去日的冲动
作者: qqoicc    时间: 2011-3-4 10:38

我忽然之间能回复了,一定要支持!看着很诱人!
作者: qcmao    时间: 2011-3-4 11:29

职业装,勾勒出完美的S曲线,真是便宜了那小日本男优楽
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-4 11:44

黑丝丝袜的诱惑无极限啊,谢谢楼主的无私共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2