标题: [自压欧美] [MP4/374M] All-Star Overdose disk2(JJ公司出品) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-3 09:55     标题: [MP4/374M] All-Star Overdose disk2(JJ公司出品)

【影片名稱】: All-Star Overdose disk2
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 374MB
【影片時間】: 01:13:06
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f34ca9be031df385a2c9465a4175ff58ce7b1fb2
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: All-Star Overdose disk2
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 374MB
【影片時間】: 01:13:06
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f34ca9be031df385a2c9465a4175ff58ce7b1fb2
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@All-Star Overdose disk2.torrent (2011-3-3 09:56, 35.69 KB) / 该附件被下载次数 2813
作者: mark525    时间: 2011-3-3 12:33

终于抢到沙发了,太兴奋了,赶快下了先,多谢
作者: x000    时间: 2011-3-3 12:47

封面上的黑人妹妹的乳晕真是有特点啊,又大又圆,跟她们的臀部一样。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 12:54

女优的3个洞口都给人封杀了哦,看来这个妹妹还真的是很招人喜欢呀,前后上下无路可逃~
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 15:01

难道这一个系列的片子海报都是一样的
截图里面的三男一女看起来也很奔放啊
作者: huang1990    时间: 2011-3-3 15:32

这个看截图,绝对牛X,哈哈!把能用的洞都用上了!哈哈!就不怕窒息啊!
作者: wangjun455    时间: 2011-3-3 15:50

看样子是个好片子,女优很漂亮,表情很到位很骚,感谢上传.
作者: ccc159357    时间: 2011-3-3 15:57

還是這種歐美的來的過癮,直接就三洞一起插
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-3 17:29

对于欧美的女优来说这些都算是小儿科把
毕竟体格在那里呢
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 18:10

还有黑妞啊 黑妞就是猛  天生的 尤物  好片子 慢慢欣赏 谢谢楼主
作者: cctv5288    时间: 2011-3-3 18:25

一个女人满足了三个男人太强悍了,这样的女人以后该怎么活呢
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 19:17

为什么没看到黑哥上马呢  光是白人凶器不够震撼的说
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:51

前边口爆,后面双洞塞满,可美女你还有双手能够让男人满足,我愿意是其中一个哦~
作者: hs99255    时间: 2011-3-3 19:52

就差两鼻子眼了 看着真带劲 好想帮帮忙 找机会试试
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 21:08

3P的也只有看欧美的人,亚洲的一般都不敢做,要出事的呀。
作者: txc88888    时间: 2011-3-4 01:07

欧美得作品不是很感冒 个人觉得 就是简单粗暴 既然来了 就支持一下LZ继续努力 发些好片
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-4 01:10

从截图看内容就很给力,三洞齐上呀,欧美系女优果然强悍。
作者: qqoicc    时间: 2011-3-4 10:40

欧美的女人就是这么猛,完全无视对方人数的说。
作者: 猎人15    时间: 2011-3-4 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

人多势众,就是好啊!要爽一起爽,还是金发的抗太阳啊
作者: ass4370    时间: 2011-3-4 11:33

还是欧美的来的刺激啊,不过有时太刺激了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2