标题: [自压有码] [RMVB/406MB](VSPDS-534)時間停止系列16!女子大生10名教室體育館被老師為所欲為惡作劇 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-3 18:57     标题: [RMVB/406MB](VSPDS-534)時間停止系列16!女子大生10名教室體育館被老師為所欲為惡作劇

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 時間停止系列16!女子大生10名在教室和體育館被老師為所欲為惡作劇!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:03:43       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: V&Rプロダクツ   
【廠商編號】: VSPDS-534
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bea68da28760f12242bc544cc123d1c15a5fda82
【分块大小】: 256 KB (1625/1625)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 時間停止系列16!女子大生10名在教室和體育館被老師為所欲為惡作劇!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:03:43       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: V&Rプロダクツ   
【廠商編號】: VSPDS-534
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bea68da28760f12242bc544cc123d1c15a5fda82
【分块大小】: 256 KB (1625/1625)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=f7ue.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/f7ue.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@VSPDS-534.torrent (2011-3-3 18:57, 36.01 KB) / 该附件被下载次数 35031
作者: lysonw    时间: 2011-3-3 19:01

真不知道在时间停止之前,那些MM是怎么摆出那些动作的,还有小日本的老师好邪恶呀。
作者: wj02gxwy    时间: 2011-3-3 19:01

就没有一个好看的,完全的人海战术。
不过看截图,有些视觉冲击罢了。
作者: zzqzhang    时间: 2011-3-3 19:01

这老师可真会玩,把女学生排成一溜来搞,真是太搞笑了。
作者: 人体极限    时间: 2011-3-3 19:09

时间停止系列唯一的缺点就是MM不会动,要是会动就完美了
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 19:12

时机停止很经典的类型了 不过遗憾的就是没有MM们的表情跟声音美中不足啊 再多漂亮的木偶也是木偶 - -!
作者: fengee55    时间: 2011-3-3 19:16

又是时间停止系列的啊,又创新做了。如果有字幕的话那就好了,配合心里对白,那才过瘾呢。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 19:19

26分截图的小妹妹看起来好纯啊
有一种想要狠狠蹂躏的感觉
年轻的肉体就是好啊
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 19:36

这个系列很经典,可惜自己一直没收集齐全,压缩过的收藏了
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-3 19:38

01:31那张截图看起来有点像蜈蚣,有点恶。小日本的恶趣味真他妈的有才
作者: cacefly    时间: 2011-3-3 19:39

这个系统经典啊,给人无限的想象空间,但是内容嘛  有点重复的感觉  ,为什么不可以把男女数量对换一下呢
作者: jyljy    时间: 2011-3-3 19:42

时间停止系列的还是很不错的给人足够的幻想~而且也要求女优高超的忍耐
作者: liu1nba    时间: 2011-3-3 19:46

哇塞,这么多女的排在一起实在是太壮观啦,呵呵,下载收藏
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:46

题材真是新颖,这么多漂亮的妹妹给你随意摆布,那感觉跟当皇帝有什么区别啊~
作者: fs999    时间: 2011-3-3 19:55

我要是能使时间停止的话 第一件事去抢银行。有了钱  什么MM没有啊  还是会动的  
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 19:58

看到这个老师把全部女生的屁股对着自己的镜头还真的是很搞笑呀~那么多的屁屁想上哪个就上哪个!
作者: lijian537202    时间: 2011-3-3 19:59

这片子创意不错真的很佩服小日本的想象力~!
作者: night5200    时间: 2011-3-3 20:05

我估计每个男人都想要得到这样一个能把时间停止的神器
作者: qzzzgem    时间: 2011-3-3 20:11

时机停止很经典的类型了 不过遗憾的就是没有MM们的表情跟声音美中不足啊 再多漂亮的木偶也是木偶 - -!
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:11

这才是真正的大乱交,一个搞10个,不过男友受得了吗?
作者: apish    时间: 2011-3-3 20:12

从小就希望有这种道具,但没想过这样用,今天算提醒我了,我尽量发明一个
作者: 383384284    时间: 2011-3-3 20:15

是我喜欢的类型的电影。我一直在收集这个系列。谢谢楼主辛苦了。
作者: snowxmas    时间: 2011-3-3 20:17

看到喜欢的时间停止系列了
估计这个老师会精尽人亡
作者: brantlhy    时间: 2011-3-3 20:20

一次干10几个人啊,日本的老师真爽啊!
作者: lujia123456    时间: 2011-3-3 20:22

不怎么喜欢停止系列的 做起来一点激情都没有  和尸体没有区别
作者: jiaomin    时间: 2011-3-3 20:27

时间停止系列我跟进很多年啦,不过这个没有中字啊,有点可惜!
作者: aiggr    时间: 2011-3-3 20:37

个人还是很喜欢时间停止系列的,够YY,多谢楼主压片分享
作者: 397113591    时间: 2011-3-3 20:39

这个男优经常拍这个系列的,很搞笑的一个人
作者: noinhere    时间: 2011-3-3 20:49

很喜欢时间停止系列,收藏中,感谢楼主共享!
作者: ca1nia0    时间: 2011-3-3 20:51

时间停止系列的影片看多了有一点干尸体的感觉,不过真希望能拥有这么一个时间停止表
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 20:56

女优的演技很到位,这么弄都能保持不叫出声音。
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 20:58

一次这么多人,光我们看的人都看不过来,这位人兄也照顾不了吧。
作者: hill301    时间: 2011-3-3 21:01

谢谢楼主发出这部经典系列的片子啊,我听说已经出到第二十集了,楼主有17到20集的种子可以发给我们吗万分感谢啊
作者: 伙伴    时间: 2011-3-3 21:13

有意思啊!要是我也能这样子的话一定累死了,谢谢楼主分享
作者: lhzh2198    时间: 2011-3-3 21:20

中间的黑鬼真扎眼啊,还好没有她的镜头,不然好好看啊
作者: 紫乐    时间: 2011-3-3 21:21

喜欢时间停止器系列的 但是以前的都删了 到哪里还能找到 楼主有帖子吗
作者: womeiq    时间: 2011-3-3 21:22

wa哇
好多女女哦
可爱的
叛逆的
什么类型的都有
当老师也不错嘛
作者: RGIGGS    时间: 2011-3-3 21:25

题材很喜欢,制服也大爱,可惜几个女主角没有喜欢的
作者: tioleojoes    时间: 2011-3-3 21:28

这个……怎么说呢,sex是两个人的行为,一方完全没动静其实挺无趣的,纯支持了。
作者: hbmfx    时间: 2011-3-3 21:36

说实话,这个系列看多了也就觉得没什么意思,还是有点互动更好一些!
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-3 21:40

一个教室里怎么全是女生啊?岂不是累死这个男教师了
作者: bscy8867    时间: 2011-3-3 21:40

看过这个系类的,SOD还是有个MM气质不错的!
作者: luwenjie315    时间: 2011-3-3 21:43

是个排队操真是舒服啊,这个男优的耐力不错。
作者: entertain007    时间: 2011-3-3 21:51

日本人够变态的,这种片子挺不少的
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:59

胸还没有发育成熟,屁股又白又嫩 妹妹的小逼粉红粉红的,真诱人
作者: shiranui    时间: 2011-3-3 22:06

我最喜欢这种妄想系列的了,基本上只要是小格式的就收藏
这个片子更不错,一个老师随意玩弄10个女学生,很是满足
了宅们的心理
作者: 你想看什么    时间: 2011-3-3 22:09

这个题材的看过不少
不过没看到这么大场面的
下来看看
作者: zhangxp000    时间: 2011-3-3 22:16

做大学体育老师还有这个好处啊,不错的题材,有视觉冲动的感觉,不错。
作者: miao37956349    时间: 2011-3-3 22:17

都成一系列了,已经16部了,经典值得拥有
作者: zhangxp000    时间: 2011-3-3 22:18

十个女孩一起被操,场面看的就很有感觉,爽。下来看看。
作者: SeSean    时间: 2011-3-3 22:19

不错哦,好久没看见这种类型的片子了,不过说实在的,感觉有点邪恶!
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:20

这么精彩的片子 而且 小日本真会玩啊 支持 楼主 谢谢
作者: jdgggg1    时间: 2011-3-3 22:25

这个情节很好玩哦个个都是小美女哦,越看越好玩谢谢楼主发片子。
作者: xy841217    时间: 2011-3-3 22:27

时间停止系列啊,之前出的都收集了,谢谢楼主
作者: taurus510    时间: 2011-3-3 22:33

这男的一看就够猥琐的,不过他也真是走狗屎运了,一次上这么多的女生,真是够过瘾的。
作者: beyondjiazi    时间: 2011-3-3 22:40

这集摆造型倒是很多嘛,不过这种在室内的,显得不是那么真实。还是室外的刺激点
作者: 1980821jun    时间: 2011-3-3 22:47

小日本就是有创益啊,还有这么多的学生妹妹一定要支持下
作者: ha1111    时间: 2011-3-3 22:48

时间停止系列是很早日本鬼子出的, 好像是有十几部。现在很多是仿造。
作者: 83514xjstc    时间: 2011-3-3 23:00

哇 时间停止系列都到16了 我还没手机全呢
作者: li9999    时间: 2011-3-3 23:04

排成一长串 真他妈的厉害啊 时间停止系列好像都出到23了吧 不知道还有撒新花样
作者: 马赛九区的朕    时间: 2011-3-3 23:09

我操他妈妈的 这个爷们也太爽了吧 真想抽丫的
作者: sleepcoat    时间: 2011-3-3 23:10

時間停止系列真的创意无限,真想得到这个神器啊~~~
作者: kjss555    时间: 2011-3-3 23:17

美女如云啊,这么精彩的片子,还是要谢楼主了
作者: tykiss    时间: 2011-3-3 23:19

这么多女人等到搞,看表情被干的样子很爽!感谢楼主
作者: 战靴游    时间: 2011-3-3 23:26

这个学校还招老师吗,不要工资我都干,太呀灭跌啦
作者: scorpius10    时间: 2011-3-3 23:33

美中不足就是没有中文字幕,这类片子还是很刺激的
作者: aixiaofang    时间: 2011-3-3 23:36

真阵势,还真的是挺壮观的嘛!小日本做这个都是同心协力呢!
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-3 23:40

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: jeffjia1980    时间: 2011-3-3 23:42

对这么多的女学生可以想怎么样就怎么样,这个老师实在是爽死了!
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-3 23:51

这已经不是恶作剧了,是赤果果的泄欲啊,而且是相当淫乱的泄欲。
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-3 23:56

世上真的有这种东西吗?就算真的有用了就爽了嘛,感觉就是和死尸搞一样,不爽
作者: 流水石头    时间: 2011-3-4 00:09

真是好多人啊,太牛逼了,但愿时间能够静止,我也去帮忙
作者: wilson226    时间: 2011-3-4 00:36

万恶的时间静止题材!日本人真的将男人最丑陋的一面带出来了
作者: txc88888    时间: 2011-3-4 00:56

真过瘾 真要是能实现 我靠想想都发疯了 这么多一个干几下 还不得从早上干到晚上 才能发射啊
作者: icesprite    时间: 2011-3-4 01:00

时间停止的题材不错...有几张截图很有视觉冲击....
作者: shashenle    时间: 2011-3-4 01:03

队列排的实在太整齐了,时而是圈,时而一条线,虽然我对时间停止系列很没兴趣,但还是忍不住诱惑了
作者: 963579998    时间: 2011-3-4 01:09

这个系列很强大  谢谢楼主分享
作者: babyokboy    时间: 2011-3-4 01:18

好多女学生啊,这老师轮着干啊,能受得了么?
作者: flyboys0060    时间: 2011-3-4 01:20

比较有意思的一个系列,如果这世界上真有这种停止器的话,那该多好啊
作者: 241675625    时间: 2011-3-4 01:31

这男的能干的过来嘛 这么多女的 累都要累死她
作者: nebulaham    时间: 2011-3-4 02:35

真是不知道说是有创意还是趣味太另类了。
作者: borisye    时间: 2011-3-4 02:41

好久没看时间停止系列了,下来看看回味下~
作者: kiss1209    时间: 2011-3-4 02:53

支持时间停止系列 这个系列很刺激啊 谢谢楼主分享
作者: wsj2018729    时间: 2011-3-4 04:49

时间停止系列已经很多了,拍的都重复了,不过这个这么多一起来的不错
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 05:16

这系列的片子真的是恶嗜好呢,这和和雕像或蜡人做没有区别的。
作者: lichengran    时间: 2011-3-4 06:26

这部片子非常的不错,可惜就是有码的,有些不是太清楚
作者: chhy    时间: 2011-3-4 08:22

这个题材的见过不少了,感觉拍的太假,没什么感觉
作者: jassin    时间: 2011-3-4 08:24

有时候觉得时间停止系列很没有感觉,因为女的都不会叫,感觉不刺激
作者: sungyong    时间: 2011-3-4 08:30

这个真是太有创意了,看的我好着急,太爽了,都是年轻妹妹啊
作者: xfj2006    时间: 2011-3-4 09:00

中间那张一字排蛮有意思的,小日本还真会恶搞
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-3-4 09:08

这个系列的片子我一直都有收藏,这个片还没看过,看图片给人一种很新鲜的感觉,不得不佩服小日本的想象力。
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 09:12

这个片子我一月份就看过了,唉,怎么又被顶上来呢呢
作者: ws35zf    时间: 2011-3-4 10:14

这老师太幸福了,真想跟那老师换位,日本这多喜欢被搞的小女啊
作者: GENESIS87    时间: 2011-3-4 10:43

不得不承认,小日本在拍摄AV方面的创意真的是层出不穷,还有就是这些姿势实在是太扯了
作者: xiaojixiaoji    时间: 2011-3-4 10:55

1对16,精彩是精彩啊,不知道这个老师结束之后是不是精尽而亡了
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:19

其实我一直都觉得这个系列的片子好假·· 一点都不过瘾
作者: djs1984    时间: 2011-3-4 11:34

时间停止系列真是经典啊 真是没有小日本想不到的啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-4 11:43

哈哈,这个老师实在是太性福了,真爽啊,谢谢楼主
作者: jie1101928    时间: 2011-3-4 12:15

没有声音 一大遗憾啊   不过晓这么多的mm还是很给里的
作者: twinscct    时间: 2011-3-4 12:19

看过好多部的时间停止系列了,一开始觉得很新鲜很有意思
看多了也就那么回事了·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2