标题: [自压原创] [rmvb/418M][RDD-053]苦手な上司を一瞬かわいいと思 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-3 19:15     标题: [rmvb/418M][RDD-053]苦手な上司を一瞬かわいいと思

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:苦手な上司を一瞬かわいいと思
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.07.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e05757e8361a7d00ccfc4e73c103f1e24bb85dc1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:苦手な上司を一瞬かわいいと思
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.07.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e05757e8361a7d00ccfc4e73c103f1e24bb85dc1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=tmnq.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/tmnq.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=677c.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/677c.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@苦手な上司を一瞬かわいいと思.torrent (2011-3-3 19:37, 37.99 KB) / 该附件被下载次数 8608
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 19:43

丝袜制服啊
而且的关于女上司的故事
把这种职位比自己高的女人按在身下蹂躏,真是好有征服感
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:44

有这样的美女秘书在身边,工作生活两不误,都说男女搭配,干活不累,真是哲理~
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 19:58

女优长的不错,好想还有剧情的?那不错。赶快下下来好好看看
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 20:04

美女上司和秘书 这么好的公司 我也要去应聘 工作有动力啊
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:09

从图片一下子没看出来片子的主题,好像是说女上司和男下属一起出差,然后就开房了
作者: khyong    时间: 2011-3-3 20:54

女上司,男下属。
公司很少会有这么年轻的女上司,而且会合男下属发生点什么的。
作者: oskar    时间: 2011-3-3 20:55

MM长的不错,身材也棒,前凸后翘看上去就很吸引人的眼球,谢谢楼主分享了
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 20:55

很美的女上司,表情真淫荡,身材也很好,丝袜很性感。
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 21:00

当领导真是好,什么好事都少不了,怪不得现在的人都只想着当领导了。
作者: lhzh2198    时间: 2011-3-3 21:00

好像是两对男女开房啊,比较一下我还是比较喜欢第二个美女啊
作者: womeiq    时间: 2011-3-3 21:19

MM不错
当领导的就是有福
啥时候也这样啊
作者: tioleojoes    时间: 2011-3-3 21:27

类似这种有剧情的片子,如果有中文字幕就完美了
作者: bscy8867    时间: 2011-3-3 21:38

这女上司说实话么有领导的气质啊!不过还是不错的题材!
作者: zc98102813    时间: 2011-3-3 21:57

这种办公室爱爱的最喜欢了,刚换了光纤,正好下AV,谢谢楼主分享
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:57

非常NICE的女人.皮肤好,脸蛋好,还无毛,双洞其下,爽
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-3 22:08

漂亮的女上司,我们公司咋没有漂亮的女同志啊!工作也有动力!
作者: kltygss    时间: 2011-3-3 22:14

美女上司可惜男秘书不是我,淫荡丝袜剧情喜欢。
作者: lixiajiejiejie    时间: 2011-3-3 22:15     标题: 回复 13楼 的帖子

兄弟说得真是对,有中文字幕就好得好了!
楼主发片辛苦了啊,多谢楼主
作者: andriy1984    时间: 2011-3-3 22:17

要真有这么漂亮的女上司,每天上班看着也舒服呀
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:25

又是丝袜系列的啊 真是幸福啊  看着就很诱惑  喜欢 谢谢楼主 支持
作者: 1980821jun    时间: 2011-3-3 22:45

有这样的领导太好了,美女上司喜欢,我这么没这福气啊
作者: sunlin198469    时间: 2011-3-3 23:05

支持楼主的电影我喜欢
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-3 23:11

这片子的情节好象很有意思,制服美女呀,男下属被自愿潜规则了。
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-3 23:39

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-3 23:48

被上司勾引是大家的愿望,不过总感觉这种事很蹊跷……还是远离比较好。不过这个主演的表情动作还是很到位的。
作者: sesbabyvox    时间: 2011-3-3 23:52

这个MM的形体很棒哦~~唯一缺乏的就是不够激情,叫的有点假。可能我的口味太重了。
作者: wilson226    时间: 2011-3-4 00:25

这几个女的,说实话.一般般.不过这种片子给人的感觉就是"贵在真实"!
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 00:29

原来是同志偷情的照片啊,哈哈哈,这个俺喜欢,谢谢楼主分享
作者: eugene.lim92    时间: 2011-3-4 00:31

有一个日本色上司,骗属下到酒店去开房了~
作者: iouchenlei    时间: 2011-3-4 00:34

长头发那MM很美阿..圆圆的脸好可爱的说
作者: he21724567xin    时间: 2011-3-4 00:45

女上司很性感,每个人都会浮想连篇,真希望我也有个这样的女上司
作者: txc88888    时间: 2011-3-4 00:49

要是有这样得女下属 一天没不用干别得了 就她把~! 男女干活不累死才怪呢
作者: 241675625    时间: 2011-3-4 01:30

不只一个女的呢 不错啊 里面出现的上司都很漂亮啊
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 05:13

有这种上司妹妹一起工作,那工作也会轻松多了。
作者: kkmv    时间: 2011-3-4 08:21

这个情节看上去不错啊,下了,谢谢分享啊。
作者: jassin    时间: 2011-3-4 08:22

女同事勾引她的上司?还从来没见过这种系列的,感谢楼主发片
作者: wahaha2008    时间: 2011-3-4 08:28

看上去是个不错的片子,女的长的也不错,谢谢楼主发片。
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 08:55

我感觉画质很是粗糙啊,连人脸都看不清楚,个怎么搞的呢
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-4 10:16

看到这个女优那么的强势自己直接就搞这个男优男下属哦,很主动哦!
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:19

羡慕啊~当领导真是好,什么好事都少不了~~
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-4 11:42

和女上司的感觉还是蛮不错,谢谢楼主的无私共享
作者: nusaei    时间: 2011-3-4 12:02

我也想要这样的女上司啊    多谢楼主分享
作者: abc536001    时间: 2011-3-4 12:08

居然是丝袜制服诱惑,而且还是和女上司发生关系,想想就很过瘾!
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-4 12:11

这么好康,什么时候也找份有这种女上司的工作啊!爽

作者: chhim    时间: 2011-3-4 12:18

女一定要美,但主要是这男长也得还不错,不是我以貌取人,只是我也个青年。
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-4 12:25

有这样性感漂亮的女上司,真是可遇而不可就,服侍好了她升职和加薪就快了。
作者: pigdel    时间: 2011-3-4 12:43

在宾馆和上司做爱,OL吗?真是令人激动的题材。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-4 13:21

美女讨好上司还是很简单的哈 行动永远比打动来的实际啊
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-4 13:35

封面很好最后一个女的很好黑丝袜,太诱惑了
作者: jeangg    时间: 2011-3-4 14:14

这些女人,真的是因为职位高一些,就可以这样了吗?啊,为什么我没有这样的女上司?
作者: 055132484144    时间: 2011-3-4 14:22

制服丝袜真的很诱惑,女优身材也不错,支持一下。
作者: happy9oo    时间: 2011-3-4 14:33

真是性感诱人,丝袜美腿真漂亮。
作者: kid1412kid    时间: 2011-3-4 14:40

要是有这么漂亮的女上司来勾引我那就好了。把领导压在身下的征服感是每个男人都渴望的。
作者: foxeagle1    时间: 2011-3-4 14:42

男上司和女秘书的看多了,女上司和男秘书倒很少见,要来看看
作者: 浪子龙    时间: 2011-3-4 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看罪下面的海报上的那个女上司坐在床上媚眼的拉着男优的手 太性感了 可惜下面播放内容看的似乎不是一个人呢
作者: 青帝    时间: 2011-3-4 15:03

这个题材好啊,搞这种穿职业装和丝袜高跟女上司这才够爽,这才够刺激支持楼主了。
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-4 15:06

这个哥们被征服了吗,又能挣钱,又能被漂亮的女上司干很幸福呀
作者: gglingen    时间: 2011-3-4 16:09

当经理真是好,什么好事都少不了,想干什么就干什么。
作者: cy315752826    时间: 2011-3-4 16:28

都说男女搭配,干活不累,真是哲理
作者: elva10251    时间: 2011-3-4 16:44

不懂日语,但是感觉是搞秘书?当老板真爽啊,顶之
作者: isni2010    时间: 2011-3-4 17:44

不太懂日文,但是一想就是勾引之类的,女优很漂亮,马上欣赏
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-4 19:00

女上司被干的时候就让男人有了心理平衡,有漂亮妞操受点气也值得了。
作者: shmsis    时间: 2011-3-4 19:11

丝袜制服啊
而且的关于女上司的故事
把这种职位比自己高的女人按在身下蹂躏,真是好有征服感
作者: superridge    时间: 2011-3-4 19:54

谢谢楼主下来看看,突然觉得不容易应付的女上司很可爱~大概吧
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-3-4 20:01

下下来看看先,感谢楼主发片,支持
作者: menghuan6515    时间: 2011-3-4 21:38

正应了那句 有事秘书干 没事干秘书了 这老板爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2