标题: [自压原创] [rmvb/361M][VSPDS-554]団地妻にデッサンモデルの勃起 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-3 19:30     标题: [rmvb/361M][VSPDS-554]団地妻にデッサンモデルの勃起

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:団地妻にデッサンモデルの勃起
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:361mb
【影片時間】:01.46.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b0e1d938afbefd987d38bc3ff9790041e21bbff9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:団地妻にデッサンモデルの勃起
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:361mb
【影片時間】:01.46.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b0e1d938afbefd987d38bc3ff9790041e21bbff9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=04ts.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/04ts.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=n3ka.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/n3ka.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@団地妻にデッサンモデルの勃起.torrent (2011-3-3 19:41, 33.52 KB) / 该附件被下载次数 11383
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:40

在家里画裸体模特能不发生这样的事情么?显而易见啊~
作者: hs99255    时间: 2011-3-3 19:48

少妇模样俊俏 好喜欢这样有味道的pp 小日本av值得研究
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 19:51

人妻就是成熟啊
玩别人的媳妇就像是占了天大的便宜似的
以后结婚可得把老婆看紧点
作者: liumei0012    时间: 2011-3-3 19:51

这画裸体画会有这种事情?那那些上艺术学校的不就爽死了!
作者: acvv001    时间: 2011-3-3 19:58

人妻就是有味道,下了
作者: sjyj    时间: 2011-3-3 20:00

题材很不错,画画的时候勃起,男模特很幸福啊!
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:04

好像是给裸体男模画像,画着画着就不能自已,就和男模搞上了,题材很新颖啊
作者: snowxmas    时间: 2011-3-3 20:04

裸体男模搞家庭主妇?
这题材不错啊
人妻身材都不错
收下了 多谢
作者: qzzzgem    时间: 2011-3-3 20:05

这片子很有新意,画画的时候勃起,下来看看
作者: f120117    时间: 2011-3-3 20:06

人妻的片子我喜欢,而且这几个人妻长得还不错,可惜有码了
作者: cj2060    时间: 2011-3-3 20:07

这种职业是我所梦寐以求的,最喜欢人妻了,有几个还是不错的
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 20:08

这个系列有点意思还没看过呢 谢谢分享下了
作者: lychandy    时间: 2011-3-3 20:09

身材倒是很瘦很标准,只可惜看上去有点像是三十多岁的样子。
作者: brantlhy    时间: 2011-3-3 20:16

这绝对是好片啊,题材不错,女优也很漂亮哦!
作者: 120007    时间: 2011-3-3 20:18

她们真的是去画画的吗......表示很怀疑
作者: 青山一棵葱    时间: 2011-3-3 20:18

应该是私人画室啊,巧的是正好都是女学生,更巧的是还是些都很淫的女生哈哈。
作者: lhzh2198    时间: 2011-3-3 20:30

成熟啊人妻,男的一对三啊,女的咪咪还很翘啊,就是有点小。
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 20:51

女优很不错,皮肤很白很嫩,美丽的人妻表情很淫荡。
作者: yibanban    时间: 2011-3-3 20:51

为什么这几部最近更新的片子我不久前才看过?

还是原来在大格式区压缩成的?
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 20:54

这位人妻面貌就不是太好了,不过喜欢这体材,支持下。
作者: khyong    时间: 2011-3-3 20:58

很不错。
有点故事情节的片子。
这样才好看。不要一拍就直接脱衣服干了。
作者: 伙伴    时间: 2011-3-3 21:08

男模可真性福啊!一下就有可以有两个?题材不错
作者: womeiq    时间: 2011-3-3 21:12

少妇与熟妇  你选谁呢?                                   
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-3 21:16

这个裸体男模既能捞外快,还能享性福,值得羡慕
作者: bscy8867    时间: 2011-3-3 21:32

画画的妹妹眼神很给力啊
很有文化气息!
值得一下!
作者: 琴月阴    时间: 2011-3-3 21:45

哈哈  男模特  这几个女人 还真是有福 那个男的夜有福   真想代替那个男模特

不过女人在外面乱搞拦不住的啊
作者: cmisdtc001    时间: 2011-3-3 21:49

一般不是女的当模特,这个那模特当着当着就搞起来了,这个模特可真让人羡慕
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:54

女优好漂亮啊,而且有3P、肛交,真实太给力了。一个字爽!
作者: victony    时间: 2011-3-3 22:01

一个男人做一堆女人的模特儿。这个题材有点意思
作者: 你想看什么    时间: 2011-3-3 22:03

这个不错,小鬼子的想象力就是丰富
要是都这样 没几个能成画家的
作者: goodman4567    时间: 2011-3-3 22:04

对着如此人妻能不勃起吗?
人妻好处是经验丰富,欲求不满
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:30

现在的片子内容是越来越丰富了  楼主真是厉害 谢谢了 支持
作者: 1980821jun    时间: 2011-3-3 22:36

美熟女啊,还是人妻喜欢收下了感谢楼主发好片
作者: cannonboy    时间: 2011-3-3 22:43

女优很熟很诱惑啊,当模特要是有这份待遇,估计门槛都被挤破了吧!
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-3 22:47

全部熟女呀,片子的内容也很有创意,就是好多人妻好象很难搞定。
作者: sunlin198469    时间: 2011-3-3 23:08

支持楼主的电影我喜欢
作者: 马赛九区的朕    时间: 2011-3-3 23:10

不太感兴趣这样的内容 路过纯支持下 感谢
作者: linjunbupasi    时间: 2011-3-3 23:11

一群饥渴的家庭主妇,给男模特画裸体画,男的勃起了,主妇的春心也动了,给力的情节,很喜欢熟女呀。
作者: 战靴游    时间: 2011-3-3 23:21

最近特别爱轻熟女的影片,口味刚刚好,不咸不淡的
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-3 23:37

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-3 23:39

我……也想报名去给女生当裸体模特,又爽又挣钱,这么好的事啊
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-3 23:43

日本女人整天都呆在家里,难免会有一些刺激就受不了。
作者: wndd    时间: 2011-3-4 00:01

题材挺新颖啊,都没见过,以前看到的都是男的画女的,这个确实女的画男的,还是N对一,给人感觉非常不错啊,收藏了,感谢楼主分享。
作者: jinfei78    时间: 2011-3-4 00:19

团地妻的系列一直是小弟我喜欢的,妻不日妾,妾不如偷,看着人妻给凌辱,真得是刺激神经的。好片,楼主加油
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 00:30

人妻还是能不动就不动,不然哪天怎么死的都不知道
人妻确实是太诱惑人了,日本人还真能抓住人的欲望啊
作者: lan1980    时间: 2011-3-4 00:35

这种题材的看了几部,就是没有中文的,碰见这里面的骚货,是男人都得硬!
作者: iouchenlei    时间: 2011-3-4 00:37

哇.裸摸阿!黑色长发那MM很有味道阿!.要下来看看!
作者: shashenle    时间: 2011-3-4 00:55

一群好淫荡的人妻,给人家付着钱,还倒找着让人干,这样的好事我也想啊
作者: babyokboy    时间: 2011-3-4 01:09

熟女在学画画吗?小日本真会文学修养啊,把男模都轮了。
作者: 241675625    时间: 2011-3-4 01:28

很有生活韵味的人妻呢 不错啊
作者: kaoadsl    时间: 2011-3-4 01:58

这样当人体模特看上去很幸福的样子,谢谢好帖.红心送上.
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 04:48

当这种裸体模特真的很赚,财色兼收,理想的职业拿,支持楼主了。
作者: rcx5201314    时间: 2011-3-4 05:30

良家妇女系列的片子比较喜欢,这个男模够爽的,女优的表情很到位,谢谢共享!
作者: abcd0818    时间: 2011-3-4 06:53

很有点领家少妇的味道,比较的有意思,支持楼主一下。
作者: chhy    时间: 2011-3-4 08:15

别的区看到这个片子了,这里就找到小格式的,下来看下,应该不错
作者: jassin    时间: 2011-3-4 08:17

这个就是人妻系列吧,就是说冲进家里面,然后跟人妻做爱
作者: nxqboss    时间: 2011-3-4 08:21

这个团地妻系列都不错,剧情设计的很好,演员都是那种弱妻气质的妹妹
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 09:00

骑兵何其多,而且个女滴应当至少30多岁皮肤都有点皱
作者: fssld001    时间: 2011-3-4 09:17

这个有点意思,带一点小情节,先保存吧。
作者: xiushui403    时间: 2011-3-4 10:17

熟女的样子好可人啊  我喜欢  太激动了
作者: wphje    时间: 2011-3-4 10:54

喜欢团地妻这个类型,都是熟女型的,感谢楼主!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-4 10:55

那么多的女人人妻去画男性的裸体人体,明显就是找搞而已,还说什么学画画!
作者: jiuzhua88    时间: 2011-3-4 10:59

这个像是有一点情节,可惜没字幕,看不懂,不知道是怎样一种情形。呵呵,纯支持了。
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:14

给裸体男模画像???题材很不错,画画的时候勃起
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-4 11:35

在住宅内画人体画有点新意,有时艺术和色情就是一念之差。
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-4 11:37

人妻片子还是蛮不错的,谢谢楼主的无私共享
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-3-4 12:06

少妇熟女的片子真,谢谢楼主了这样的片子我非常喜欢比那些小女生的片子有生活。
作者: 115761420    时间: 2011-3-4 12:07

名字剧情都很熟悉 漫画动画改过来的?  三个人妻对着一个裸男模特画画 真的很淫荡~
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-4 12:27

人妻就是成熟啊
玩别人的媳妇就像是占了天大的便宜似的
以后结婚可得把老婆看紧点
作者: srlovezn    时间: 2011-3-4 12:27

都是美女饿,身材那些貌似都很不错饿,喜欢啊
作者: pigdel    时间: 2011-3-4 12:37

好水灵的少妇啊。。
味道很不错。。
技巧也不错。
作者: zhunxinfu    时间: 2011-3-4 12:46

小日本就是花样多,还有给家庭主妇当模特的。好片红心送上
作者: zlyl114    时间: 2011-3-4 13:08

这个系列的片子以前也看过一些,不过这部找的人气少妇质量还不错
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-4 13:11

这男模特犀利啊 当模特还能捡到三位漂亮人妻上了 无敌了啊
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-4 13:40

这些女的太淫荡了我要当模特我要有这种艳遇
作者: TSD987    时间: 2011-3-4 13:52

人体模特?咋没看见导师呢?那模特也太爽了点哦!
作者: jeangg    时间: 2011-3-4 14:08

小日本儿的怪点子确实多,任何事情都可能想到发生这种事,这个民族完蛋了。
作者: xuxuxuca    时间: 2011-3-4 14:09

熟女人妻是大家的最愛哦,真是感謝樓主的無私分享了哈!
作者: guoba_go    时间: 2011-3-4 14:16

裸体男模上别人的老婆,这是个不错的主意啊。
作者: 055132484144    时间: 2011-3-4 14:16

题材不错,画画也能画出事情,感谢分享,支持一下。
作者: 254088867    时间: 2011-3-4 14:20

身材条件其实很一般,就那两个小奶子有点味道。看上去不错,很适合一手拿捏。
作者: lalala33    时间: 2011-3-4 14:23

团地妻确实不错,这个还是个画展,模特的,有剧情啊。
作者: happy9oo    时间: 2011-3-4 14:25

真是性感诱人,丝袜美腿真漂亮。
作者: kid1412kid    时间: 2011-3-4 14:37

人妻就是骚,饥渴加痴。看到男人就向被搞。不过这种人体模特的创意确实非常新颖,很吸引人。
作者: l99081152    时间: 2011-3-4 14:48

看下很有画面感,支持不知道现实可能吗,只有在这里看下吧
作者: vv520    时间: 2011-3-4 14:50

很好的故事情节,让这个女人们来画画,不错的构思啊,我可以以此YY一片文章啊。
作者: 青帝    时间: 2011-3-4 14:53

人妻啊,这个裸体男模真的是够性福的,可以1v2够过瘾的,支持楼主了。
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-4 15:01

这个男模好爽呀,让三个美丽人妻给上了,还能挣到不少吧
作者: 男人中的极品    时间: 2011-3-4 15:27

女优虽难一般,但団地妻系列还是急得下载,
作者: H小王子标标    时间: 2011-3-4 15:37

人妻双飞啊~~~~而且都是美女~~~~顶楼主
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-4 15:46

人体男模特就是烈火,人妻干柴一触即燃,这种时机好事不容错过。
作者: xumeng0129    时间: 2011-3-4 15:58

人妻我喜欢,俗话说的好,自己的孩子,别人的妻嘛,都觉的别人的老婆香!
作者: kgbzgdj    时间: 2011-3-4 16:02

为什么要有码啊?人妻的题材打码让人头疼啊
作者: handyross    时间: 2011-3-4 16:13

里面的mm和一般,身材比例也不出众。还整上画画
作者: kk1860    时间: 2011-3-4 17:01

好厉害!我最喜欢这种类型的片子,饥渴的少妇贪婪的吞吃火腿肠。
作者: kevingj    时间: 2011-3-4 17:05

一边画画一边胡思乱想,非常有趣的片子,下载了并送上红心。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-4 17:09

好像第二个人妻长的不错。人妻片看的最舒服了,服侍的那真叫一个周到啊
作者: fengdingfjl    时间: 2011-3-4 17:12

只要在她们面前露出来大肉棒就能办事啊真是太胡扯了
作者: f0044    时间: 2011-3-4 17:13

团地妻系列剧情很是棒的 女优一个比一个给力
看着图片好羡慕那个男的啊 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2