标题: [自压原创] (RMVB/681MB)[SM精选]新 蛇縛の拷問折檻3个熟女 [SSPD-070] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-4 17:16     标题: (RMVB/681MB)[SM精选]新 蛇縛の拷問折檻3个熟女 [SSPD-070]

【影片片名】:新 蛇縛の拷問折檻
【主演女优】:君嶋かりん 若林美保 早見カオル
【影片時間】:02:58:09
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:681MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 461Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:aa0f4c61d0dae9c6b4d536b36b113d20bf3a3174
引用:
    君嶋かりん、若林美保、早見カオル、何の接点もないように見える3人には、たった1つだけ共通点があった。それは目を閉じると断片的に蘇る、不気味に笑う男の記憶。それは正に「拷問」とよぶに相応しい記憶が彼女達を襲う。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/681MB)[SM精选]新 蛇縛の拷問折檻3个熟女  [SSPD-070]
【影片片名】:新 蛇縛の拷問折檻
【主演女优】:君嶋かりん 若林美保 早見カオル
【影片時間】:02:58:09
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:681MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 461Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:aa0f4c61d0dae9c6b4d536b36b113d20bf3a3174     
[quote]
    君嶋かりん、若林美保、早見カオル、何の接点もないように見える3人には、たった1つだけ共通点があった。それは目を閉じると断片的に蘇る、不気味に笑う男の記憶。それは正に「拷問」とよぶに相応しい記憶が彼女達を襲う。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.imgbox.cc/images/k3n9.jpg[/img]
[img]http://www.imgbox.cc/images/ftom.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@SSPD-070.torrent (2011-3-4 17:16, 57.4 KB) / 该附件被下载次数 9930
作者: chensxs    时间: 2011-3-4 17:37

感觉小日本太变态了,这样也太不人道了,女的犯贱,
作者: autumm008    时间: 2011-3-4 19:14

小日本就是喜欢拍各种类型,重口味也算是日本的独创吧
作者: paoapao    时间: 2011-3-4 19:24

摆的姿势还蛮有艺术气息呢,日本的这类绳艺师,艳遇加工资,爽啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 19:31

花样真够多的,现实里面是不是真的有专门调教女人的工作
每天拿着工资还免费玩女人
作者: 小小妹    时间: 2011-3-4 19:38

精彩SM好片子,支持一下,熟女小姐姐都很PP的说,
作者: aaarzy    时间: 2011-3-4 19:42

哇塞 这样的片片好刺激啊 下来过过瘾 看看小日本收虐待的样子
作者: 31350910    时间: 2011-3-4 19:48

拍这AV的女优受的罪大了,小日本咋不知道惜香怜玉呢?
作者: 只有一处长    时间: 2011-3-4 19:49

不过,这几天正想换换口味,谢谢楼主大人了!
作者: znlll    时间: 2011-3-4 19:59

这样对待美女真是不怜香惜玉啊 来你们都哥哥我这里来保证爱护有加哦
作者: kbcz    时间: 2011-3-4 20:02

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37
作者: yutiantouu    时间: 2011-3-4 20:09

口味真重,不过真喜欢,小日本啊,就喜欢拍这个类型的,不晓得是不是拍虐的给的片酬高啊?
作者: persistence    时间: 2011-3-4 20:20

很重的口味啊这就是日本的特色啊,小日本的独创特色啊
作者: 剑魔加雷尔    时间: 2011-3-4 20:37

这个女的好给力啊,虽然对这种题材不感冒,还是感谢楼主了
作者: gcw660206    时间: 2011-3-4 20:38

我勒个去的,重口味啊,SM 还带滴蜡,真不忍心
作者: CH潮    时间: 2011-3-4 20:47

这种姿势太棒了.不过有点过火了吧.女的很辛苦
作者: acqwe    时间: 2011-3-4 20:54

就是会玩,立刻下了欣赏,有机会去日本体验一下!
作者: 非吾    时间: 2011-3-4 21:18

sm这女优挺不错的!谢谢  饱眼福
作者: 61658768    时间: 2011-3-4 21:22

日本的美女就是要这样虐待,哈哈,太有快感了。
作者: menghuan6515    时间: 2011-3-4 21:25

果然日本人的变态不是我们所能理解的 这么对待美女太狠了
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-4 21:32

在影片里就是男人的天堂,熟女的地狱,让SM进行的更彻底一点吧
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-4 21:45

能划船,能飞翔,小日本的变态天赋举世无双啊……怎么最近又复古开始滴蜡烛啦?
作者: jfjfjfjfjf    时间: 2011-3-4 21:51

就喜欢这样的,相当给力啊
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:11

吊着好美,好片,调教,sm加潮吹,乳房浑圆,比例刚好,让人看着就想射,看来都走重口味路线了,很不错的女优可惜了,不过我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 2001why    时间: 2011-3-4 22:12

这绳子绑的也太有艺术感了,性与美的另类结合,让人大开眼界
作者: guyu-008    时间: 2011-3-4 22:28

又是SM的电影,怎么这几天楼主总发SM电影呢,我不喜欢这种类型的电影。
作者: z804089201    时间: 2011-3-4 22:43

重口味精选啊!但什么都是美女遭虐待啊?
作者: sin0612    时间: 2011-3-4 23:39

哎,看A片就是想看草逼,通篇都激烈活塞运动 整个滴蜡 挑空,感觉JJ硬不起来!还是谢谢楼主分享
作者: 中华龟    时间: 2011-3-4 23:41

大师,你真专业啊。什么时候向你学学。
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-5 00:03

SM啊,没什么这个方面的嗜好,不过说实话做爱时带点暴力貌似真的很爽!
作者: satangma    时间: 2011-3-5 00:44

蛇縛算是日本的一大特色,在世界各个地方的片中都很少这种类型的,就日本特别盛行
作者: hm5847644    时间: 2011-3-5 00:53

小日本倒是真变态。不过感觉女优似乎不是很棒。看看就好……顺便点个红心
作者: zqs1987    时间: 2011-3-5 01:00

唉,小日本的口味就是中啊,xiaoMM要是在我怀里就好了
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-5 03:29

这日本的女的就是牛逼,被绑成那样还能体验快感,实在是佩服啊!
作者: godlikeme    时间: 2011-3-5 08:31

口味太重,我不太适应啊。吃不消。个人不喜欢这类型。不过还是谢谢楼主了。开眼界了。
作者: xianmangren    时间: 2011-3-5 09:14

绑人得方法太有学问了,吊在那不疼还一直晃动松不了,有技术含量
作者: hmjlj    时间: 2011-3-5 09:39

很黄很暴力,不过我喜欢。呵呵,对付小日本就要这样。
作者: sokeyou    时间: 2011-3-5 09:42

原来是SM,口味有点重了,还玩滴蜡,女优不痛吗?
作者: justinsos    时间: 2011-3-5 11:13

这么好的片子怎么不是无码的呀,纯支持一下
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:22

既然入了蛇缚的行,就等着被折磨吧,这个女优长得一般,估计也就只能拍这种重口味的片子
作者: liujia987    时间: 2011-3-5 12:42

这女的一定爽死了,这样搞都行,佩服死小日本了。
作者: ailoveai    时间: 2011-3-5 13:28

蜡烛,捆绑,sm的经典节目,稍微看下就好了,看多了怕受影响
看女主角哭的那个惨啊
作者: zhaoyinming    时间: 2011-3-5 13:29

小日本就是能整,不愧是BT的民族呵呵,支持楼主!
作者: jq541316    时间: 2011-3-5 13:33

这个也味道太重了,有些变态了,日本佬真是看不懂 。
作者: 想你的比    时间: 2011-3-5 13:34

,这几天正想换换口味,谢谢楼主大人
作者: aria1103    时间: 2011-3-5 13:36

男猪脚貌似很眼熟啊。好像这个系列的都是他拍的。
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:09

这个捆绑手法很给力啊。
一看就让人热血沸腾。
作者: xl4863354    时间: 2011-3-5 14:20

女人呗绑成这个样子她能有快感吗?还是已经麻木啊了?
作者: mmstone126    时间: 2011-3-5 14:27

真棒 又灌肠  蜡烛还往舌头里面滴 我相信那个是低温的了 要不这女的肯定舌头没知觉
作者: kking004235    时间: 2011-3-5 14:46

口味还不算很重,还属于可以接受的范围,不过日本人果然很变态的说
要遇上那些吃便便啊之类的才恶心呢,没有想不到只有做不到的
作者: 359114300    时间: 2011-3-5 14:51

怎么我都都看不见图啊 这是为什么 是网速的关系?
作者: zhuangkan    时间: 2011-3-5 15:32

最喜欢的就是SM的情节了,谢谢楼主的分享
作者: gggao    时间: 2011-3-5 15:44

这样对待美女真是不怜香惜玉啊 来你们都哥哥我这里来保证爱护有加哦
作者: xxcomxxcom    时间: 2011-3-5 15:47

图都看不到啊,不过还是顶一下。
作者: xixi990    时间: 2011-3-5 16:15

这种虐待的片子太刺激了,我非常喜欢谢谢楼主发帖
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-5 16:24

虽说这个题材很常见,但是,接受起来还是要继续努力啊。
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-5 18:12

就是喜欢日本SM这类的,很精彩,好看,多谢楼主。
作者: yu09171986    时间: 2011-3-5 18:33

女主角身体的柔韧度好强 捆绑成的各种造型很诱惑 不得不感叹一下小日本的捆绑技术啊 很喜欢这片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2