标题: [自压原创] (RMVB/517MB)[SM精选]人妻堕淫縄嬲り 穴内淫水注入[ADV-R0440] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-4 17:17     标题: (RMVB/517MB)[SM精选]人妻堕淫縄嬲り 穴内淫水注入[ADV-R0440]

【影片片名】:人妻堕淫縄嬲り
【主演女优】:真白希実
【影片時間】:01:41:02
【影片格式】:AVI
【影片大小】:517MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 636Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ffbf0470105f3a9a0eaa0dace614c9c6ef1b8959
引用:
    「めちゃくちゃに縛られたい…」とドMな妄想に耽る人妻 希実はある日、見知らぬ男に声を掛けられ言われるままに付いて行った。ある場所に着くと男は彼女の体を縄で縛り上げ、下着を剥ぎ取り…。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/517MB)[SM精选]人妻堕淫縄嬲り 穴内淫水注入[ADV-R0440]
【影片片名】:人妻堕淫縄嬲り
【主演女优】:真白希実
【影片時間】:01:41:02
【影片格式】:AVI
【影片大小】:517MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 636Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ffbf0470105f3a9a0eaa0dace614c9c6ef1b8959   
[quote]
    「めちゃくちゃに縛られたい…」とドMな妄想に耽る人妻 希実はある日、見知らぬ男に声を掛けられ言われるままに付いて行った。ある場所に着くと男は彼女の体を縄で縛り上げ、下着を剥ぎ取り…。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.imgbox.cc/images/wxow.jpg[/img]
[img]http://www.imgbox.cc/images/nz8s.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@ADV-R0440.torrent (2011-3-4 17:17, 44.57 KB) / 该附件被下载次数 9983
作者: 好晨曦    时间: 2011-3-4 17:56

小日本就是会玩,立刻下了欣赏,有机会去日本体验一下!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 19:29

一直就想找机会练练SM的绳艺,不知道真要是把女人捆成那样放在面前是什么情景
想一想都觉得好爽
作者: 31350910    时间: 2011-3-4 19:32

据说AV里用的蜡烛是特制的,滴在身上不烫的,不知道是不是真的?
作者: caixinxian520    时间: 2011-3-4 19:38

真白希実,貌似这个女优已经拍过无码的了,不知道是不是真的,她这部SM片也很给力啊。
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-3-4 19:45

sm的口味太重就不下了,不过还是感谢楼主发片
作者: kbcz    时间: 2011-3-4 20:01

女的相当给力啊,我喜欢,谢谢楼主!!!!!!
作者: 剑魔加雷尔    时间: 2011-3-4 20:04

女的好猛,可惜不太喜欢这种题材,楼主辛苦了
作者: yutiantouu    时间: 2011-3-4 20:07

嘿嘿,这个蜡烛滴的牛逼!正合口味,下一个看看,谢谢楼主啦,女优好像也挺漂亮的
作者: freezingsun    时间: 2011-3-4 20:08

这个口味实在是有点重,不适合俺们哪,真不知道那些女优在拍这种重口味的时候会不会难受
作者: launix    时间: 2011-3-4 20:14

品味太重了,不是偶喜欢的类型,真TMD小日本太变态了!
作者: 伙伴    时间: 2011-3-4 20:21

长得很一般了,身材有点变化,谢谢楼主分享!
作者: hy85    时间: 2011-3-4 20:42

一般的重口味都还是可以接受的  但一看到滴蜡啥的却不自觉的反感。。。
作者: asker    时间: 2011-3-4 20:57

装清醇`不错手上功夫确实了得!大门的两颗兔牙也是蛮吸引眼球的
作者: comilk    时间: 2011-3-4 21:10

最近口味变的重了,想看些sm的,瞌睡给了个枕头,正好!
作者: pfqs    时间: 2011-3-4 21:11

这个口味有点重,不是很喜欢,纯支持下楼主辛苦啦
作者: xbdlt622    时间: 2011-3-4 21:14

饿这个尺度有点大,随便支持一下,纯属围观。
作者: 非吾    时间: 2011-3-4 21:16

谢谢楼主!喜欢这题材看了刺激!以前比较少见
作者: 61658768    时间: 2011-3-4 21:20

哇!重口味,非常喜欢,感谢楼主的分享~
作者: menghuan6515    时间: 2011-3-4 21:26

好漂亮的女人可惜被玩的不成人形了 这么漂亮的妞就是用来疼的啊
作者: hapaaa    时间: 2011-3-4 21:29

真白是我喜欢的女优之一,表情很风骚,而且身材和皮肤都不错,让人看了流口水啊。
作者: 狂人强    时间: 2011-3-4 21:29

还真是重口味啊,滴蜡,捆绑,灌肠真是无所不用其极啊
作者: sexii2012    时间: 2011-3-4 21:37

片子貌似很刺激,不过码好像重了点,谢谢楼主分享!
作者: beicheng009    时间: 2011-3-4 21:37

口味太重了,怎么滴了这么多蜡啊,看上去实在让人心疼啊
作者: mj860711    时间: 2011-3-4 21:39

有人能告诉下他们滴的那个蜡是我们在停电时点的那种吗?
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-4 21:42

久违的滴蜡烛啊。不过口味确实有点重了。路过纯支持。
作者: dx6505    时间: 2011-3-4 21:57

这个口味恨重,不是俺喜欢的,纯支持~~~
作者: goose    时间: 2011-3-4 21:59

最近好多sm的啊 滴蜡啥的口味有点重哎 个人比较喜欢贞操带或者夫前系列的  口味太重的有点怕
作者: 6981621    时间: 2011-3-4 21:59

SM太厉害了  把下半身都给蜡上了
作者: 2001why    时间: 2011-3-4 22:08

很变态 很刺激  小日本的性艺术发展的太快了  佩服佩服
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:11

长的很好看,好片,调教,sm加潮吹,乳房浑圆,比例刚好,让人看着就想射,看来都走重口味路线了,很不错的女优可惜了,不过我喜欢,谢谢楼主分享
作者: xy841217    时间: 2011-3-4 22:16

这个口味有点重啊,不太能接受,楼主辛苦了
作者: ltt123159    时间: 2011-3-4 22:24

这个太重口了吧  捆绑和滴蜡  女优们也不容易 为了赚钱也这样都行
作者: seselongsese    时间: 2011-3-4 22:37

哇 真的很给力啊  但是有点重口味哦!
作者: hcx7006    时间: 2011-3-4 22:39

这样口味重的片子,实在让我有些无法消受啊!
作者: z804089201    时间: 2011-3-4 22:41

多看看重口味的电影可以提高人的胆子啊!
作者: 9191991    时间: 2011-3-4 22:50

看了楼主发了这么多SM系列的片子,由衷表示感谢,非常喜欢,谢谢了
作者: cc6699    时间: 2011-3-4 22:58

不错不错,哥们喜欢味道稍微重点的,哈哈
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:59

虐待系类,干别人老婆,这样的美女实在是太经典了,不上都对不起观众,脸蛋身材没话说,小弟弟都抬头了,谢谢楼主,太给力了!
作者: qimlove    时间: 2011-3-4 23:10

小日本真是变态啊,什么都想的出来,重口味的还真看不惯啊
作者: yunyan411    时间: 2011-3-4 23:20

女的长得很漂亮,还有绳缚诱惑,真的不错。
作者: sin0612    时间: 2011-3-4 23:37

SM片除了紧缚,其他毫无美感可言,除非是自己施刑那才叫爽,这种片子 看的人肯定不砸爽。。
作者: david0_0    时间: 2011-3-4 23:56

口味实在是有点重,可惜不太喜欢这种题材,楼主辛苦了
作者: 1035610885    时间: 2011-3-4 23:56

LZ什么呀,我看不到图,也不知道好看不,LZ把图弄出来。
作者: xtlnyk    时间: 2011-3-5 00:23

这种口味不太能接受,不适合,谢谢分享,纯支持了
作者: zqs1987    时间: 2011-3-5 01:21

浑身的滴蜡~看起来口味吵对我胃口~果断的支持了就
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-5 03:25

这女优很漂亮,不光有绳艺,而且还有滴蜡,光是看图片小弟弟就站起来了,谢过楼主,赶紧下来欣赏!
作者: yybab4721    时间: 2011-3-5 04:42

没想到她也进军重口味了  竞争实在激烈呀 她条件不错的说
作者: didididi123    时间: 2011-3-5 05:59

现在才发现这里有这么多的SM 太兴奋了  谢谢大大分享
作者: zhonghuaxun999    时间: 2011-3-5 08:14

这个口味对于我的观看水平,有点过于重了。纯粹支持了!
作者: xsl1101493.    时间: 2011-3-5 10:11

重口味的,滴的蜡好多啊,还没看过这样题材的,真厉害~
作者: 172876020    时间: 2011-3-5 10:36

这个有点偏向重口味了,SM的轻口味我觉得还行,口味太重影响美感了
作者: 357806988    时间: 2011-3-5 11:23

喜欢重口味的,SM系列真不错,尤其还是人妻。感谢楼主
作者: 357806988    时间: 2011-3-5 11:24

感谢楼主,喜欢重口味系列的,尤其还是人妻
作者: apppa    时间: 2011-3-5 12:12

真白希实长得挺漂亮的就是喜欢玩的是重口味
受不了啊
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:13

超重口味的sm片啊,滴蜡灌肠啥都有,口味很重啊
作者: 115761420    时间: 2011-3-5 12:22

真棒 又灌肠  蜡烛还往舌头里面滴 我相信那个是低温的了 要不这女的肯定舌头没知觉
作者: lonelyeatfish    时间: 2011-3-5 13:20

滴蜡很给力的说,可惜有码,但也不能太多要求对不。感谢楼主的分享
作者: ailoveai    时间: 2011-3-5 13:27

sm啊,这么激情的,还有灌肠。这个太猛了,下下来学习下
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:08

SM啊。
就是捆绑手法很业余啊。。
可惜了好题材。
作者: xl4863354    时间: 2011-3-5 14:19

捆绑类的片子有意思吗?我觉得像是商店里买的火腿,乳猪之类的东西,没有感觉啊!
作者: mmstone126    时间: 2011-3-5 14:27

挺喜欢这个系列的,创意出位,表演真实,特别是有些还有字幕。感谢楼主的将片子压缩小了分享给我们
作者: r71152525    时间: 2011-3-5 14:43

人妻sm,滴蜡什么的,有点重口味,不过很喜欢人妻的,要看看。
作者: kking004235    时间: 2011-3-5 14:44

口味还不算很重,还属于可以接受的范围,不过日本人果然很变态的说
作者: 777777749    时间: 2011-3-5 15:39

看名字我就想下载了……哈哈哈……喜欢啊!!!
作者: englishyang    时间: 2011-3-5 15:58

她的片子我看过啊,她长的还不错啊,身材也好啊,她还拍过无码片呢,希望楼主能多发点她的无码片啊.
作者: cool52    时间: 2011-3-5 16:20

喜欢这种重口味的片子,女优很漂亮,谢谢楼主!
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-5 17:06

人妻什么的最适合观赏了。谢谢楼主分享哦
作者: hf3067    时间: 2011-3-5 17:36

口味好重啊 我有点受不了 还是楼主自己享用吧
作者: yu09171986    时间: 2011-3-5 18:35

好猛的题材 女主角身体上竟然滴了 那么多的腊  看上去蛮让人同情的 支持这种捆绑的题材
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-5 18:58

还是日本人会玩,还是重口味我喜欢;支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2