标题: [自压原创] [rmvb/404M][SHKD-433]夫の目の前で犯されて- 身分違いの姦情 瀬奈涼 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-4 21:21     标题: [rmvb/404M][SHKD-433]夫の目の前で犯されて- 身分違いの姦情 瀬奈涼

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 身分違いの姦情 瀬奈涼
【影片主演】:瀬奈涼                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.01.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f4a7748774c27662d61658a65448963683278e84  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 身分違いの姦情 瀬奈涼
【影片主演】:瀬奈涼                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.01.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f4a7748774c27662d61658a65448963683278e84  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=kge1.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/kge1.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=1lfo.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/1lfo.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて- 身分違いの姦情 瀬奈涼.torrent (2011-3-4 22:03, 36.98 KB) / 该附件被下载次数 15951
作者: gzp136    时间: 2011-3-4 21:35

请问在哪点下载的,找不到下载地址。谢谢分享
作者: hapaaa    时间: 2011-3-4 22:06

漂亮的女演员和精彩的剧情,真是不错的片子,没发地址太遗憾了
作者: taopengenen    时间: 2011-3-4 22:16

夫の目の前で犯系列是我的最爱,叫我怎能不下她,哈哈哈,谢谢了。
作者: 52happy    时间: 2011-3-4 22:36

很好的剧情,可怎么是有马的呀,要是五马的就完美了,感谢楼主发帖
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 22:49

这个姐姐看起来好诱人啊
熟女的风情果然不是青涩的小丫头能比得上的,人妻就是好啊!
作者: gxdr    时间: 2011-3-4 22:58

喜欢这个系列的片子,这个女优身材还不错,有丝袜就更好了,多谢楼主分享
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:59

在丈夫前面干就是爽啊,有征服的欲望,这样的美女实在是太经典了,不上都对不起观众,脸蛋身材没话说,小弟弟都抬头了,谢谢楼主,太给力了!
作者: 236965764    时间: 2011-3-4 23:03

这女的我很喜欢的,但是不太喜欢这个强奸的  我喜欢淫荡的人妻   她如果演 寂寞 空虚 然后很想要肉棒的少妇就完美了
作者: 中华龟    时间: 2011-3-4 23:29

濑奈凉长得就是漂亮,很多片子拍得都很好,要了。
作者: woyaof    时间: 2011-3-4 23:29

好的剧情,加上有实力的演员,就是一部好片子。那个男的常在FA的片子里出现。
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-4 23:44

这个女优身材还不错,我很喜欢的,多谢楼主分享
作者: nfgh65df    时间: 2011-3-4 23:47

女优很漂亮,謝謝大大的無私分享,期待下一個更好的作品唷
作者: sin0612    时间: 2011-3-4 23:50

の目の前で犯 系列一直是个人最喜欢的剧情类型片,特别是这个男优的演技真的没的说,棒极了!
作者: david0_0    时间: 2011-3-4 23:55

这个系列不错哦,有没有中文字幕呢,有丝袜就更好了,多谢楼主分享
作者: peng123994    时间: 2011-3-5 00:23

短发的女优气质很是诱人犯罪,支持楼主分享好片!
作者: satangma    时间: 2011-3-5 00:34

短发给人的感觉还是非常俏丽的,加上是人妻型的更好了
作者: bosswork    时间: 2011-3-5 00:34

喜欢这一系类的片子。支持楼主。
作者: zqs1987    时间: 2011-3-5 01:22

在老婆工面前被别人高吗?不知道啥时候我也可以搞搞下
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-5 03:20

成熟的女人就是不一样,人妻的魅力当不住啊,如果给我这样的机会,我也一定会举枪挺进!
作者: longabc168    时间: 2011-3-5 06:17

又 等到一部夫前犯的片子了,最近一直在收藏这个系列,上面的故事情节,音乐,背景都很棒
作者: 龙潇九声    时间: 2011-3-5 07:38

瀬奈涼卖点真的是她的长相,她的演技还凑合, 但我最爱她的是她下面浓密的阴毛,真想添!
作者: thdgytyi    时间: 2011-3-5 07:48

夫の目の前で犯されて这个系列算是很经典的NTR作品了
女优也不错,还是喜欢有些剧情的片子
作者: lbk30    时间: 2011-3-5 08:21

这是人妻内容吗,还是什么的,看不明白
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-5 09:04

瀬奈涼这个女优的样子看起来好像很贤淑哦,皮肤那么的白皙,光亮!
作者: aesson520    时间: 2011-3-5 09:16

夫の目の前で犯されて这个系列本人是见一部收藏一部的.这部也不例外
作者: 1769211330    时间: 2011-3-5 09:26

这个系列的女优长的都是不错的,不过我看过的几部貌似男优好像都是同一个人,真是很羡慕他的待遇啊
作者: love053126    时间: 2011-3-5 10:19

感谢LZ发布,很喜欢这个系列的片子,除了在丈夫前面H比较郁闷之外。
作者: lnpc5    时间: 2011-3-5 10:32

这个夫前犯系列就是看着爽,唯一的遗憾是骑兵。
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:12

这是熟女吗?看起来还比较清纯啊,看起来很痛苦的样子,越痛苦越刺激啊
作者: 115761420    时间: 2011-3-5 12:25

丈夫面前搞这种事 也只有小日本这么变态 最后那张图姿势很棒啊 不知道她老公站哪个角度看的在
作者: paipai007    时间: 2011-3-5 12:26

夜恶妻系列一直是很经典,这女的看到封面就想去强奸的女人,希望不是封面杀手
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-5 12:28

丈夫面前被干的系列自己很喜欢,看到女优那种抑制自己欲望的神态真是兴奋。
作者: jq541316    时间: 2011-3-5 13:33

有情节的啊 ,很好,最喜欢就是看这种题材的了,谢谢咯。
作者: bdapian1    时间: 2011-3-5 13:50

演员很漂亮,不错的资源,收藏了。红心送上
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:08

没看出来剧情是什么。。
女优也一般。不怎么挑逗人啊。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-5 14:12

精彩的剧情我喜欢女优长的也挺漂亮表情很丰富
作者: lmypicc    时间: 2011-3-5 14:24

挺喜欢这个系列的,创意出位,表演真实,特别是有些还有字幕。感谢楼主的将片子压缩小了分享给我们
作者: mmstone126    时间: 2011-3-5 14:26

女主角倒是不错的,身材啊,相貌啊,气质非常好,弹钢琴的,很好
作者: samlicker    时间: 2011-3-5 14:33

这个系列的剧情刚刚开始的时候还是挺新颖的
但是看多了就单调了
女优还是不错的
作者: qqqqqq438916500    时间: 2011-3-5 15:11

为什么图出不来啊 啊啊 啊啊 啊啊啊啊是
作者: todayyes111    时间: 2011-3-5 17:54

喜欢这种类型的片子,精彩的剧情,给人的感觉不错!
作者: yu09171986    时间: 2011-3-5 18:43

人妻题材的片子相当的喜欢 女主角很适合去饰演人妻 那种想反抗有不得不被迫接受的表情很有杀伤力
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-5 18:55

还是日本开放,在丈夫面前干,都不害羞的。
作者: was369    时间: 2011-3-5 19:03

其实可以稍微介绍下剧情的 这样的图片应该只能说明是你情我愿的貌似吧?
作者: stefjin    时间: 2011-3-5 19:04

夫目前犯这系列也是越看越美味啊   还是吉泽明步的那部最经典啊
作者: a60892830    时间: 2011-3-5 19:06

人妻,爽就一个字!感谢楼主哟!马上开下!
作者: 2398168    时间: 2011-3-5 20:47

楼主图片挂了。我开新链接也不能看,能不能重新补下或着换掉图床或给个代理,百度找的代理不好用
作者: 50922763    时间: 2011-3-5 21:07

封面好漂亮 不知道会不会是封面杀手
还是拿来看看吧 希望不错
作者: kangarooo    时间: 2011-3-5 21:22

封面的眼神好诱惑啊,不过就是胸部小了点,还是下了先看
作者: qaz321258    时间: 2011-3-5 21:47

夫の目の前で犯系列不错~谢谢楼主
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-3-5 21:58

人妻系列的啊,不错,样子很娇媚,在床上很骚,感谢分享!
作者: CAPFPLA    时间: 2011-3-5 22:57

嗯,很不错。真的很带劲,很有感觉哦.支持楼主
作者: xinlan0123    时间: 2011-3-5 23:09

女优很棒啊,淫荡的人妻,身材不错,还有那销魂的眼神
作者: windsky1    时间: 2011-3-5 23:13

很出名的系列,不错。有很多女优出演的,多谢
作者: 030108    时间: 2011-3-5 23:14

这个女优我喜欢,强烈的征服欲望啊,支持楼主
作者: 二话不说    时间: 2011-3-5 23:45

夫の目の前で犯されて  这一系列的片子好呀
现在正努力的收藏不弃中,感谢
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-6 00:07

夫前的系列片子还是不错,谢谢楼主的无私共享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2