标题: [自压原创] [rmvb/406M][RBD-243]隣人は密かに笑う 隣のお姉 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-4 21:31     标题: [rmvb/406M][RBD-243]隣人は密かに笑う 隣のお姉

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:隣人は密かに笑う 隣のお姉
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ceffc7274da1a52881db1c4a89b8a3fefaf4e8da  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:隣人は密かに笑う 隣のお姉
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ceffc7274da1a52881db1c4a89b8a3fefaf4e8da  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=c810.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/c810.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=jg8x.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/jg8x.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@隣人は密かに笑う 隣のお姉.torrent (2011-3-4 22:04, 37.08 KB) / 该附件被下载次数 9613
作者: 22031401    时间: 2011-3-4 22:24

女优的胸部小了点,我比较喜欢大点的,纯支持一下楼主。
作者: ddrr    时间: 2011-3-4 22:39

虽然胸部小了点!但还是不错的!支持楼主发好片子!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 22:53

把丝袜撕坏却不脱下来干是我最喜欢的场景之一
就是胸部的规模小了点
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:57

剧情很给力哦,这样的美女实在是太经典了,不上都对不起观众,脸蛋身材没话说,小弟弟都抬头了,谢谢楼主,太给力了!
作者: 236965764    时间: 2011-3-4 23:07

白咲舞  很不错的女优   就是不是很喜欢强迫类型的  喜欢淫荡一点的   此女肌肤雪白  小穴粉嫩  绝对是打飞机重料
作者: qimlove    时间: 2011-3-4 23:09

又是强奸系列的啊,MM半推难就的真是羡慕啊,看着过瘾就是少了点真实感,不过还是谢谢楼主发片
作者: victony    时间: 2011-3-4 23:21

本来挺好的一人妻,被这么一搞,顿时没了性趣
作者: 中华龟    时间: 2011-3-4 23:24

邻家女孩我喜欢,嘿嘿。不错哦很有味道。
作者: sin0612    时间: 2011-3-4 23:32

女优胸太小了些,身子太瘦了,应该没隆过胸。不过这部剧有个给力的男优。收下了,感谢楼主分享
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 23:38

这女优长的挺漂亮,可惜身材实在是不火爆,不然她一定火
作者: li727bo    时间: 2011-3-5 00:02

看图片情节好像是人妻哦,可怜的样子楚楚动人啊。
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-5 00:03

皮肤很白,但身材真的不咋地,总觉得强奸类的片材还搞口交就是纯粹扯蛋
作者: zqs1987    时间: 2011-3-5 00:22

暴力撕掉丝袜然后在暴力的一上~~超赞啊~
作者: peng123994    时间: 2011-3-5 00:23

上次的收藏中还有这位女主角无码的一部片子,很是享受,支持楼主分享好片!
作者: bosswork    时间: 2011-3-5 00:37

不认识这个女友啊 。是谁?
作者: 241675625    时间: 2011-3-5 00:41

下过他的片子呢 他的皮肤身材都是一流的
作者: zixialang    时间: 2011-3-5 00:46

这女的长得非常给力,SM虐待,强奸给人无限的遐想
作者: u5sOnNy    时间: 2011-3-5 01:09

强奸 一直是我喜欢的情节的     我也喜欢暴力点的     女优 没什么亮点 一班班 吧
感谢楼主 辛苦发片了
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-5 03:09

胸部小一点没有关系,只要剧情给力就行!很喜欢强奸的片!这就收下,谢了!
作者: 7269020111    时间: 2011-3-5 04:04

这个美女的片子我好像在东京热系列里看过唉,已经转到无码届了吧
作者: longabc168    时间: 2011-3-5 06:14

看来图片,顿时一震,看来对我的胃口了,女优的表情真是棒极了
作者: thdgytyi    时间: 2011-3-5 07:44

谢谢提供分享,红心送上。
感觉这个系列和那个夫XXXX的很像,还是有些情节的片子比较好啊
作者: maradona2    时间: 2011-3-5 07:55

为啥非要ps封面呢?MM本人长得比封面漂亮啊
作者: msc123    时间: 2011-3-5 08:37

挺楚楚可怜的人妻,比较能引起性趣,
作者: aesson520    时间: 2011-3-5 09:10

这个女优不错.皮肤很白.看着就兴奋,遗憾是胸部小了点.也瘦了点
作者: guojinlong    时间: 2011-3-5 09:10

长的不错,还竟然被绑住,应该不错下了看看
作者: alesandel    时间: 2011-3-5 11:11

美女啊,还有凌辱情节,唯一的不足就是胸小了点,多谢分享!
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-5 11:14

这个女优拍了不少凌辱的片子啊,五官还不错,就是表情怪怪的,看不出是哭还是笑
作者: qqnima    时间: 2011-3-5 11:26

妹妹逼表情看着好无辜啊,真是太诱人了
作者: figo12323    时间: 2011-3-5 11:49

这个女优不错啊  长的挺清纯的  身材真好  皮肤还白  谢谢楼主了
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:10

这个女的看起来有点像leah dizon啊,咋一看还以为她下海了呢
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-5 12:27

看到女优那楚楚可怜的神情,自己的巨炮就架起来了,要好好欣赏了。
作者: aoxiang00    时间: 2011-3-5 13:12

剧情挺好的 支持你  
还是人妻舒服
作者: asdf3376105    时间: 2011-3-5 13:14

好的,支持你,发片辛苦了,多多努力了了。
作者: bdapian1    时间: 2011-3-5 13:48

这个女优很漂亮啊,下载来看看。很好的资源,谢谢啊。
作者: zrz88    时间: 2011-3-5 13:51

男的老面孔了,相当持久,女的很白哦
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:06

好靓的女优。。
丝袜更有味道。
超级喜欢啊。
作者: yz1983zq22    时间: 2011-3-5 14:11

这样的美女实在是太经典了,看图片,情节不错
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-5 14:16

长得很漂亮啊我喜欢有剧情挺棒的女的表情挺好的
作者: mmstone126    时间: 2011-3-5 14:25

新人吗?身材还是不错的,又称为av的潜质,好好努力吧,哥看好你!
作者: bendanda    时间: 2011-3-5 16:24

不错的片子 ,很好的内容,谢谢了,希望多发好图.
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-3-5 17:01

虽然是小胸,胸小精致啊,长相一流,身材一流,除了胸,哈哈
作者: youku0802    时间: 2011-3-5 18:26

白幸舞真的是很漂亮,腿也很美,无奈我是匈奴,要是她在大点就好了。
作者: xzaighf    时间: 2011-3-5 18:28

感觉女优不好看,不是我喜欢的风格,不够吸引人
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-5 18:51

脸蛋长的很好看,就是胸部基本没有,最喜欢丝袜的拉。
作者: stefjin    时间: 2011-3-5 19:10

女优长的挺好看   丝袜也很加分啊   胸确实是。。。。。。
作者: ping.guo    时间: 2011-3-5 19:51

女优很有感觉 不错   表情到位 下了 谢谢楼主分享
作者: vincentagnes    时间: 2011-3-5 20:53

这女优看起来长得还不错,下来收藏了,谢楼主!
作者: 蓝火    时间: 2011-3-5 21:14

长得很有味道啊,让人侵犯了,别的没什么夸奖的。
作者: kangarooo    时间: 2011-3-5 21:24

女优是混血吗,挺漂亮的好白,可惜胸部小了点
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-3-5 21:56

女优的眼神很怜爱,就是奶子太小 了点,不错,感谢分享!
作者: 大爱无情    时间: 2011-3-5 22:09

女优长的挺白净,就是胸小了点。看上去有点楚楚可怜的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2