标题: [自压原创] [rmvb/407M][ATID-170]潜入教師 AYA [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-4 21:40     标题: [rmvb/407M][ATID-170]潜入教師 AYA

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:潜入教師 AYA
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:778da343d929fa29dd6037e68fdeb999e13a5f88  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:潜入教師 AYA
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:778da343d929fa29dd6037e68fdeb999e13a5f88  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=vo6l.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/vo6l.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=xfjf.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/xfjf.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@潜入教師 AYA.torrent (2011-3-4 22:05, 37.1 KB) / 该附件被下载次数 8655
作者: mm18888    时间: 2011-3-4 22:44

抢到沙发    但是图挂了
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:55

我是板凳,怎么没看见图,我机子卡了么?还是谢谢楼主,等等看!
作者: 合扇板门刀    时间: 2011-3-4 22:56

恩恩,不错的片子,很喜欢这种类型的片子啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 23:02

女老师看起来很狂野,骑在身上有一种降服烈马的感觉
有这样的老师估计下面同学也没有什么心思上课了
作者: 中华龟    时间: 2011-3-4 23:16

这教师身材不错哦,喜欢这类题材的。谢谢压片。
作者: xzaighf    时间: 2011-3-4 23:21

有这样的老师,下面同学也没有心思上课了吧
好喜欢啊  挺刺激的
作者: sin0612    时间: 2011-3-4 23:28

这个女优个人感觉是新一代的女优之冠。封面看起来不咋地,不过片子却相当丰富,看过她一部片子,念念不忘啊,真的感谢楼主!
作者: battlemonk    时间: 2011-3-4 23:31

好漂亮的美女啊,看上去楚楚可怜惹人爱,适合玩弄
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 23:33

一个教师有啥好潜入的,而且这女优身材有点烂啊,看图还不是那么淫荡,没意思
作者: ca1nia0    时间: 2011-3-4 23:44

看封面貌似还有点剧情啊,女优长得也挺有气质的,够刺激
作者: huang13bb    时间: 2011-3-4 23:45

女的好像还不错,挺野的,腿好像也挺长..
作者: zqs1987    时间: 2011-3-4 23:52

MM的身材感觉不怎么样啊,表情也不大好看。纯粹支持了就
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-4 23:54

看图片好像不怎么样,听楼上的都说的这么好就下看看吧!
作者: li727bo    时间: 2011-3-5 00:15

这个片子的女优感觉有点老了,不是很喜欢,不过还是支持一下楼主。
作者: zixialang    时间: 2011-3-5 00:18

AYA去年已经自杀了,这看起死人有点恐怖哦!
自杀原因好像是和日本一个有名的男子音乐团体的全部男的搞关系,被媒体拍到,
结果就不堪重负自杀了,
何必呢!本来就是干这行的
作者: peng123994    时间: 2011-3-5 00:21

看上去有一点黑暗+诡异的气愤,熟女很性感,支持楼主分享好片!
作者: liu1nba    时间: 2011-3-5 00:33

女的挺不错的啊,题材也有点意思,内容很丰富啊
作者: 241675625    时间: 2011-3-5 00:36

老师很有御姐的感觉啊 哦HOHO 很喜欢啊这样的感觉啊 下了
作者: wwwwdf    时间: 2011-3-5 00:45

题材还是很不错的,只是没有字幕,看不太懂
作者: aswind01    时间: 2011-3-5 00:49

有码的不太喜欢,不过还是支持下LZ了
作者: wawaxin    时间: 2011-3-5 00:49

个人从图上看到 貌似这个不太像是个老师 倒是手里还拿了把枪 有点像个女特工 女警察一样的 不过要是真的能推倒 确实能让人有种征服的满足感的
作者: bhorse23    时间: 2011-3-5 00:52

封面看上去女優有點兇悍。。實際操作起來確實有夠勁。。那種被迫的表情十分到位哦!
作者: hm5847644    时间: 2011-3-5 00:54

看影片截图似乎是个非常有气质的熟女,很不错哦。
作者: lichengran    时间: 2011-3-5 01:32

师生及制服的片子很不错,但是可惜看不到图了,楼主能不能补下图
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-5 02:47

一直很喜欢教师类型的片子,而且这个老师很漂亮啊,下来好好欣赏,谢谢楼主!
作者: shifengyes    时间: 2011-3-5 03:52

这个女优还从来没看过  好像有点轻熟女   有点混血
作者: sucan    时间: 2011-3-5 04:09

看预览这个老师手拿小枪,看来是潜伏到学校的女警啊.
作者: fleatoby4    时间: 2011-3-5 04:15

如果是无码的,那就更完美了
送上红心,再接再厉
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 04:54

脸蛋看不太清楚,不过身材确实很一般!纯支持一下!
作者: haoran1029    时间: 2011-3-5 06:04

很有混血味道的女优啊,情节不错,多谢。
作者: 龙潇九声    时间: 2011-3-5 07:40

有人敢看?aya都不知道?唉,看她的片那得怪怪的,我是不敢看了
作者: thdgytyi    时间: 2011-3-5 07:43

为逝者默哀,没想到还可以见到已去之人的新片,谢谢分享
作者: chhy    时间: 2011-3-5 08:16

情节一般,女优还有点意思,瘦瘦的熟女身材不多见
作者: msc123    时间: 2011-3-5 08:34

身体修长的女优,虽然身材比较干,表情还是挺丰富的
作者: guojinlong    时间: 2011-3-5 09:05

好有特工样子的老师,好喜欢支持版主下载了
作者: aesson520    时间: 2011-3-5 09:06

教师题材很不错的.可惜这个女优怎么越看越丑?是我要求高了?
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-5 09:18

这个样子还敢潜入呀,这个妹妹有枪的哦,是说妹妹潜入还是男优潜入这里呀!
作者: llnotice    时间: 2011-3-5 09:23

这是什么东东啊
原来只知道有潜入搜查官 教师为什么也要潜入啊
作者: wj02gxwy    时间: 2011-3-5 09:33

整个一明显的熟女,谈不上惊艳,但也入眼!
作者: gaogeous    时间: 2011-3-5 10:12

女优身材很好,好久没有看到这种情节片了,引人入胜啊
作者: 冷星    时间: 2011-3-5 11:06

没看到图,可能是机子卡,先表示感谢,下下来看看,红心已经加上,好的话,再关注.
作者: net2000    时间: 2011-3-5 11:14

最后那个撕烂衣服的镜头比较给力,标题叫潜入教师百思不得其解
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-5 11:15

长发魔女啊,看着不像教师,倒很像女搜查官
作者: zzzzzzq    时间: 2011-3-5 11:32

是我喜欢的类型,赶快下片,楼主辛苦了,看到楼长的介绍都迫不及待了
作者: wsj9799    时间: 2011-3-5 11:43     标题: 回复 10楼 的帖子

没看到图。。不知道怎么样为什么呢?
作者: wsj9799    时间: 2011-3-5 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错呀。。长相一般。还是感谢一下吧。。
作者: figo12323    时间: 2011-3-5 11:48

丝袜制服妹啊,长的超级正点,教师诱惑,不错
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:07

做老师的为什么要潜入?还要带枪,很危险吗?难道是av女版逃学威龙?
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-5 12:23

这女优长得也太狂野了,在床上要好好调教才能征服她啊。
作者: liujia987    时间: 2011-3-5 12:40

最最喜欢搞女老师了,我们上学的时候有贼心,没贼胆,现在看看过过瘾啊。
作者: weasdf123    时间: 2011-3-5 12:43

看封面就是像麻药搜查官,只不过改成了教师,看图不像是强迫的,倒像是主动的
作者: aoxiang00    时间: 2011-3-5 13:00

东西很不错 支持你 再发好片 红心送上
作者: pacer225    时间: 2011-3-5 13:58

是女警装扮成女教师的片子吗?看封面还拿把抢,看来学校也是黑社会的地盘啊
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:04

SM向?教师题材?
我没看出来唉。还是不下载了。
作者: yz1983zq22    时间: 2011-3-5 14:07

片子情节不错.要是能遇到这样的老师那该有多幸福
作者: mmstone126    时间: 2011-3-5 14:23

胸器呀,看着让人流口水,真想去咬一口。a
作者: 李大明明    时间: 2011-3-5 15:30

教师题材不错, 还是有主题的片子好看. 我上学时怎么没这样的老师? 哈哈
作者: englishyang    时间: 2011-3-5 15:49

楼主感觉你的这个图床好象不如以前的图床好啊,不过片子确实没话说啊比较精典啊,支持你啊.
作者: caorun    时间: 2011-3-5 15:54

我发现楼主发的图片,我用代理也看不了。好几个帖子都是。希望楼主可以换下图床
作者: cool52    时间: 2011-3-5 16:24

老师题材的片子都好片,谢谢楼主,我下来看看!
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-5 17:08

教师啊,咳咳。喜欢幻想的同学们,呵呵。谢谢楼主分享哦
作者: longhu    时间: 2011-3-5 17:17

AYA……已经不是新人了吧 竟然没人知道她是已经自杀的那个女优……唉  悲剧
作者: youku0802    时间: 2011-3-5 18:25

都已经是死去的人了,貌似她之前和姜尼斯的男艺人有关系哈。
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-5 18:47

这个图也看不到,难道说的要代理,可怎么代理呀?
作者: yu09171986    时间: 2011-3-5 18:52

教师和搜查官结合的题材绝对是一部好片子 女主角长相很野性演适当被虐的题材很适合支持
作者: 23wpy    时间: 2011-3-5 18:56

教师系列是永远的最爱
这女优叫什么名字啊,感觉很好啊!
作者: 独孤一味    时间: 2011-3-5 19:14

这个AYA去年不是传她已经自杀了吗? 难道这是她死前拍的最后一次.
作者: 抽抽    时间: 2011-3-5 19:16     标题: 教师喜欢这个啊

想起了我大学时的辅导员,真的很有感觉,怀念啊
作者: tx55555    时间: 2011-3-5 19:17

AYA不是死了吗?怎么还有片子出来?
作者: vincentagnes    时间: 2011-3-5 20:58

这女优看起来长得还不错,下来收藏了,谢楼主!
作者: 1774126402    时间: 2011-3-5 20:58

胸部不是很好看~样子也是一般般~真是无奈了~找不到漂亮的了么~
作者: 蓝火    时间: 2011-3-5 21:11

很一般,长相和身材都没什么特别的,腿型还可以吧.
作者: 蛇山郎    时间: 2011-3-5 21:26

就是那个自杀而死的女优吧,可惜了多么有气质啊,却再也看不到她的片了
作者: kangarooo    时间: 2011-3-5 21:32

够狂野的女老师,狂野意味着激情。就是皮肤黑了点
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-5 21:45

教师是个007?
还拿着手枪
不过好像没有什么霸气的表现啊
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-3-5 21:54

女优唯一的缺点是奶子小了点,不过情节不错,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2