标题: [自压原创] [rmvb/498M][OKAD-371]桜りおがセクシー居酒屋 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-4 21:54     标题: [rmvb/498M][OKAD-371]桜りおがセクシー居酒屋

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:桜りおがセクシー居酒屋
【影片主演】:桜りおが                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:498mb
【影片時間】:02.04.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2c0fdeb2e8a49594bd5dcebc535e9577cc9cc070  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:桜りおがセクシー居酒屋
【影片主演】:桜りおが                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:498mb
【影片時間】:02.04.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2c0fdeb2e8a49594bd5dcebc535e9577cc9cc070  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=f06i.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/f06i.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=shve.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/shve.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@桜りおがセクシー居酒屋.torrent (2011-3-4 22:08, 44.26 KB) / 该附件被下载次数 8184
作者: 22031401    时间: 2011-3-4 22:34

是黑MM,看上去好淫荡的样子,下来支持下楼主。
作者: 真心诚意    时间: 2011-3-4 22:36

女优身材不错啊,小麦色的皮肤透着野性。感觉片子还不错。收下了。送上红心了哦。
作者: 中华龟    时间: 2011-3-4 22:55

这皮肤的颜色真健康啊,压片辛苦!
作者: lyking    时间: 2011-3-4 23:00

哪有这样的店子,我也去玩玩,这样的美女实在是太经典了,不上都对不起观众,脸蛋身材没话说,小弟弟都抬头了,谢谢楼主,太给力了!
作者: dnascott    时间: 2011-3-4 23:04

皮肤黝黑的小太妹。我喜欢。更有真实感
作者: 偷心贼    时间: 2011-3-4 23:07

这个黑女孩现在的片片怎么这么多啊,看标题总把她和另一个樱弄混。
作者: cmisdtc001    时间: 2011-3-4 23:07

身材很棒,而且脸蛋长得很漂亮,就是皮肤黑了点,难得看看也很不错,支持楼主
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 23:13

这几个女人看起来好淫荡啊
表情很诱人,表演很投入
作者: zhl1987    时间: 2011-3-4 23:15

女优样子还可以,身材也不错。但妆化得有点浓
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-3-4 23:16

巧克力色的美女,给人不一样的淫荡感觉!而且看封面长的还相当不错!
作者: hnzkdeng    时间: 2011-3-4 23:22

不错的片子,不错的女优,可惜要是无码的就更好了!
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 23:23

这女优又瘦又黑,乍一看以为营养不良呢,不喜欢这样的
作者: 557566zxz    时间: 2011-3-4 23:27

谢谢楼主、女优很漂亮。是很可爱的那种!!
作者: 557566zxz    时间: 2011-3-4 23:28

谢谢楼主。。我就喜欢这样的类型的。谢谢分享。。
作者: ljhrwml    时间: 2011-3-4 23:32

肤色看起来感觉很健康  这样的肤色比较少见  身材也不错
作者: gctme    时间: 2011-3-4 23:33

皮肤还是很白的,可能是浅颜色的唇膏显得皮肤深色了
作者: nashwellington    时间: 2011-3-4 23:34

身材很棒的黑妹啊  换换口味也不错 谢谢楼主分享
作者: zqs1987    时间: 2011-3-4 23:34

麦黄色的MM,很赞的样子,不知道哪里能够找到这种酒屋呀
作者: ca1nia0    时间: 2011-3-4 23:45

身材都很火辣啊,虽然皮肤有点黑但看上去很可爱,表情很诱惑
作者: zb199128    时间: 2011-3-4 23:58

现在怎么都是黑黑的女友 真都不是我喜欢的类型哦 纯支持了
作者: fengbuguai    时间: 2011-3-5 00:04

小麦色的皮肤是靓点阿,之前也就看过一次这类型的,感谢楼主让俺第二次看见这类型的MM,爽歪歪。
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-5 00:07

抱歉,本牲口不喜欢亚籍的巧克力口味,又白又嫩的那些才是亚洲女郎的诱惑所在啊
作者: caohanzu    时间: 2011-3-5 00:08

MM样子还可以,身材也不错 就是嘴巴大了点
作者: peng123994    时间: 2011-3-5 00:19

小麦色的肌肤看上去很是诱人,支持楼主分享好片!
作者: minglam3100    时间: 2011-3-5 00:19

黑色有点不喜欢啊。下次再看。感谢分享,红心送上
作者: xtlnyk    时间: 2011-3-5 00:20

女优样子不错,身材非常棒,谢谢LZ分享,支持
作者: liu1nba    时间: 2011-3-5 00:30

皮肤黑,又好漂亮啊,内容也很不错,感谢啦,下载啦
作者: 241675625    时间: 2011-3-5 00:33

皮肤嘿嘿的啊  但是表情上很投入啊 不错
作者: wang47    时间: 2011-3-5 00:34

这个女的真好看啊 我太喜欢他了啊
作者: afsx    时间: 2011-3-5 00:44

小麦色皮肤的女女一直是我的大爱 这女优 挺漂亮 身材也不错 以后要多关注下 谢谢楼主大人的好片
作者: xinshouji    时间: 2011-3-5 00:53

成色很不错的女优啊,黑肤色显得更加健康可爱
作者: u5sOnNy    时间: 2011-3-5 00:57

妹妹的 皮肤 真黑啊   不过 别有一番味道 啊   真是 浓妆艳抹啊 是不是想遮住什么啊   下载下来好好看看 是不是有什么啊
作者: fk19901019fk    时间: 2011-3-5 01:22

这么淫荡的片子一定要下下来看看,多谢楼主了
作者: whalqh    时间: 2011-3-5 01:45

健康的小麦色,修长的双腿,这样的精致乳房正相配
作者: beefcake9876    时间: 2011-3-5 02:08

恩恩,不错的片子,很喜欢这种类型的片子啊
作者: sucan    时间: 2011-3-5 04:05

此女肤色不是太喜欢,但长相还不错.下了看看.谢谢楼主
作者: hhh1640    时间: 2011-3-5 05:22

女优看起来好漂亮啊!很喜欢的片子。发片辛苦
作者: longabc168    时间: 2011-3-5 06:01

又是黑GILR系列的,小麦色的皮肤看着就是没肤白的好看,不过看过一贴必专心回复,就留下来发言了,片中的女优还算漂亮,身材也很棒,尝试的姿势倒是挺多的
作者: kaibelongxi    时间: 2011-3-5 06:59

这个女孩看起来不错  马上下载 谢谢楼主
作者: coach111    时间: 2011-3-5 07:17

现在这种小麦色皮肤的片子好多了,这部的题材也不错
作者: chhy    时间: 2011-3-5 08:08

有时候看看这个皮肤颜色的小姑娘,感觉也挺好
作者: lbk30    时间: 2011-3-5 08:13

这MM好黑哦,好像台湾那个明星
作者: zhonghuaxun999    时间: 2011-3-5 08:13

不错的片子,妹妹的肤色很讲健康了。我非常的喜欢!
作者: naiyou2011    时间: 2011-3-5 08:35

上次这个女优的一部女邻居题材的片子看的很爽,希望这一部也是。
作者: knwolf007    时间: 2011-3-5 08:44

很漂亮, 肤色感觉不错,就是妆上得有点。。。。浓
作者: guojinlong    时间: 2011-3-5 08:56

哇,和麦芽色皮肤MM喝酒我喜欢人又漂亮下载中
作者: rain2k    时间: 2011-3-5 09:01

小麦色的皮肤阿...看起来很健康的样子...不过胸部没料啊
作者: happyxj2001    时间: 2011-3-5 09:11

很年轻的身体 看上去很有弹性 在这点上 少妇确实不如
作者: kavinsex    时间: 2011-3-5 09:16

最近黑妹的片子好火,健康色也是很有诱惑力的额
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-5 09:35

去喝酒的人大部分都是因为孤单喜欢和朋友一起,这个片子里面的啤酒妹还是很不错的哦,桜りおが这个女优以前我记得好像很白皙的呀!
作者: 237712431    时间: 2011-3-5 09:39

小麦色皮肤,女优还算漂亮,身材也很棒,发片辛苦
作者: sokeyou    时间: 2011-3-5 09:39

女优看起来很健康,身材也不错,就是胸部小了点。
作者: txc88888    时间: 2011-3-5 10:02

妞太黑了  还是喜欢白得 走过路过 支持一下LZ 继续努力
作者: wanglinjianping    时间: 2011-3-5 10:25

感谢楼主发帖,日本av很吸引人,下来看看
作者: foradult    时间: 2011-3-5 10:35

居酒屋到底是啥意思,就是指酒吧吗?很好奇
作者: hemimi    时间: 2011-3-5 10:45

麦色的诱惑呀!这些美女如果能拍一个啤酒节的综艺就好了,一定很精彩!
作者: qqnima    时间: 2011-3-5 11:22

妹妹身材不错,长的夜不错,不过皮肤怎么这么黑啊
作者: zzzzzzq    时间: 2011-3-5 11:29

可惜MM不是我喜欢的类型,但是还是要支持一下楼主,辛苦了
作者: 123812004    时间: 2011-3-5 11:31

近期出现很多这种小麦色的美女们,感觉有些妖艳,就想楼主这次发的!谢谢楼主分享
作者: figo12323    时间: 2011-3-5 11:44

美女长的真不错,皮肤很健康的颜色很正点,居然玩3P强的
作者: heimodao    时间: 2011-3-5 12:01

肤色黑黑的女优 总给人淫荡的感觉  不错 果断下载看看吧
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-5 12:12

酒店里如果女服务员都这么漂亮那生意肯定火爆,女优长得很漂亮,服务也很到位。
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:15

日本的黑妹都好淫荡,越黑越淫荡啊!这个女优就给人一种淫荡的感觉
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-3-5 12:30

来这种地方找乐子肯定很过瘾  因为刚喝了酒胆子也大了很多
作者: Nijiuzhidaomei    时间: 2011-3-5 12:32

很喜欢这样肤色的女优啊,一直看白的看的也没劲了,哈哈
作者: lunagazer    时间: 2011-3-5 12:42

桜りおが 穿上制服这个诱惑真的无人可及啊
作者: rebel055    时间: 2011-3-5 12:50

真不容易,感谢楼主压片,看图片不错,收下!
作者: hetao8883032    时间: 2011-3-5 12:58

黑又亮,哇。感觉很不一样啊。之前看过一些啊,楼主加油~
作者: 115761420    时间: 2011-3-5 13:07

黑妹妹酒吧侍女装 也很赞啊 蛮诱人的  黑色皮肤难道对口活有加成效果?
作者: 拂水刃    时间: 2011-3-5 13:48

比较无爱这种有意嗮的贼黑的女人。感觉东方女人还是白点好看
作者: zrz88    时间: 2011-3-5 13:48

感谢楼主的分享 小弟收下这部片子了 红心送上
作者: zlh82503    时间: 2011-3-5 13:49

这个妹妹身材也不错很靓呀,感谢楼主无私奉献!
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:01

这么骚的女服务员,哪个居酒屋有啊。。
真是非常的好啊。。。
作者: yz1983zq22    时间: 2011-3-5 14:02

女优身材不错,皮肤很健康.红心送上
作者: zhang73924    时间: 2011-3-5 14:02

非常喜欢桜りおが  她虽然黑了点 不过有种特别的媚态  谢谢分享  支持了
作者: r71152525    时间: 2011-3-5 14:02

皮肤有点黑呀,不知道是晒黑的还是本身是混血的,不过有点野性的感觉。
作者: mazzystar002    时间: 2011-3-5 14:20

居酒屋是日本的酒吧么?周杰伦的歌里面听到过~~
作者: mmstone126    时间: 2011-3-5 14:20

都是美女,要是我是主角该多好呀,支持楼主。
作者: sevenyaomv    时间: 2011-3-5 14:30

现在的岛国喝酒的地方 又出新服务了么 不错 不错 黑妹哦 不过不是太黑 可以在黑一点潮一点 女优长的很不错哦  很有感觉
作者: jim1992724    时间: 2011-3-5 14:47

表情很诱人,表演很投入,身材也不错。但妆化得有点浓
作者: scholl114    时间: 2011-3-5 14:56

这种皮肤有点黑的美女看起来很不错啊,很喜欢
作者: laory1220    时间: 2011-3-5 15:34

女优身材长相都还不错,不过本人还是比较喜欢白的女人,下来看看换换口味
作者: fqwerty    时间: 2011-3-5 16:15

图好似挂了,不过看大家评价都很高啊,下来看看,多谢分享
作者: zrking666    时间: 2011-3-5 16:27

黝黑皮肤的健康小太妹,果然有吸引力,玩着挺开心的样子
作者: cool52    时间: 2011-3-5 16:31

黑MM,长的很好看,身材不错啊,支持楼主!
作者: qwerpopo00    时间: 2011-3-5 17:36

晕 居然是妖!!  口味重了点
作者: wplgs    时间: 2011-3-5 18:14

虽然是黑妹,但是身材和样子都不错,值得一看
作者: xzaighf    时间: 2011-3-5 18:20

黑皮肤的女优 样子还不错 挺投入的 挺喜欢额
作者: tx55555    时间: 2011-3-5 18:31

小麦色的女优看的不多,还是看正常肤色的习惯。
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-5 18:40

黑妹,最喜欢黑妹了,长的也很可爱,好象男主角是我。
作者: yu09171986    时间: 2011-3-5 18:58

女主角很漂亮 巧克力色的皮肤陪着白色的服务员制服看上去相当的清爽 这种狂野的服务员相当的吸引人啊
作者: a60892830    时间: 2011-3-5 19:02

这个MM看起不错哟!!好想到日本去整哈日本堂客哟!感谢楼主!
作者: 50922763    时间: 2011-3-5 21:02

长得不错 不过好黑呀她  是故意的还是天生都这样啊 还是喜欢白白嫩嫩的
呵呵
作者: 蓝火    时间: 2011-3-5 21:06

3P啊,女友长得有点黑黑,剧情一般,还是支持了.
作者: vincentagnes    时间: 2011-3-5 21:08

这个片子不错,下来看看
作者: kangarooo    时间: 2011-3-5 21:14

棕色皮肤的女优,虽然挺漂亮但个人喜欢白一点的
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-5 21:33

是我喜欢的类型.喜欢这种巧克力肤色的女优.长的也不错!就是胸型不好.红不了多久,可惜了.
作者: qaz321258    时间: 2011-3-5 21:39

女优身材不错啊~表演很投入~支持楼主~
作者: tmphz888    时间: 2011-3-5 21:48

不太喜欢这个AV女优,我不喜欢小麦色,也不喜欢她的嘴唇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2