标题: [自压原创] [rmvb/473M][FAX-327]生きて味わうこの世の天国 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-5 18:00     标题: [rmvb/473M][FAX-327]生きて味わうこの世の天国

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:生きて味わうこの世の天国
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:473mb
【影片時間】:02.12.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6387a91fe4280d41d126e3a2680b345731f8fd14  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:生きて味わうこの世の天国
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:473mb
【影片時間】:02.12.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6387a91fe4280d41d126e3a2680b345731f8fd14  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/14103034729605642399.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/79920419790912011560.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@生きて味わうこの世の天国.torrent (2011-3-5 18:18, 42.27 KB) / 该附件被下载次数 7686
作者: weifeng131520    时间: 2011-3-5 18:48

很久没有看FA的片子啊,挺期待的!谢谢楼主啊。。
作者: tx55555    时间: 2011-3-5 19:20

看她的样子有点痛苦,不知道是上了天国还是下了地狱。
作者: lunagazer    时间: 2011-3-5 19:26

塚本监督的作品剧情肯定是没话说的,如果有能力招募一线女优那就更好了
作者: shkjwei    时间: 2011-3-5 19:30

看起来很清纯的样子,下个来看一下,不知道怎么样
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-5 19:35

封面拍的很有感觉,看样子表演很投入
看看是不是那么有诱惑力
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-5 20:03

这片子应该有点年头了吧,风格很怀旧,不过可以多了解哪个时代的身体特点。
作者: hys1979    时间: 2011-3-5 20:08

这个啥本的老大,拍的片子全是熟女呀,看多了就有点腻味了
作者: vincentagnes    时间: 2011-3-5 20:19

这个片子是什么意思啊,看不出来,下来研究一下
作者: 蓝火    时间: 2011-3-5 20:56

没说明讲的是什么啊,就看见一个个的女的的表情.很一般吧.
作者: kangarooo    时间: 2011-3-5 20:56

看封面女优表情还蛮诱惑的,感觉很爽,先下下来看看
作者: ok3210    时间: 2011-3-5 21:01

女优表情很痛苦,样子夸张,难道性爱对于她不是一种享受吗!
作者: jyljy    时间: 2011-3-5 21:14

看那女优表情丰富动作诱人而且还带剧情非常好~多谢压缩
作者: zxj3858687    时间: 2011-3-5 21:16

带有剧情的好片啊,要是能再加点中文字就更完善了
作者: liu1nba    时间: 2011-3-5 21:16

貌似片子有点老,不过剧情很经典啊,女优都不错,感谢
作者: jsa1    时间: 2011-3-5 21:32

到处都可以干,真是爽阿,喜欢这种情节的
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-5 21:35

那么多的熟女 一个个淫荡的表情就是那么淫荡和风骚 表演的味道很浓 但是很卖力 演得很好 熟女的片子好像比以前的类型要丰富了 故事情节给人感觉较以往有些变化 尤其是这样多的熟女集合在一起就比看一个要好的多
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-5 21:36

有故事情节呀,还是有看头的,谢谢楼主发片。
作者: oliver    时间: 2011-3-5 21:40

FA的片子一直以来个人都比较喜欢,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-3-5 21:44

屁股很白,也很丰满,就是男主角太丑了,感谢分享!
作者: asker    时间: 2011-3-5 21:45

真的是好片啊,她的身材真的是没法说啊,太给力啊。
作者: barry0612    时间: 2011-3-5 22:36

海报上那几个照片实在是太劲爆了,看的爽歪歪啊
作者: zj16ok    时间: 2011-3-5 22:40

看女的长的一般般,先下载下来看看,感谢楼主分享
作者: ha1111    时间: 2011-3-5 22:49

感觉很像塚本监制的片子,特别是最后一张照片,多半是女优一起晃动。
作者: xinlan0123    时间: 2011-3-5 22:59

FA的片子啊,剧情不错,演员都不怎么样啊
作者: 86307407    时间: 2011-3-5 23:08

封面太夸张了吧,那喊得,跟在生孩子一样。就冲那敬业的,就得下了看看
作者: boboniu12    时间: 2011-3-5 23:09

看起这些女人表情个个都很夸张,样子一般,没什么感觉.
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-5 23:24

女优属于人妻型,皮肤还是很不错的,谢谢分享哦!
作者: wwaaa123    时间: 2011-3-6 00:21

我比较喜欢FA的片,比较真实,一定要下来看看!
作者: bobozhang518    时间: 2011-3-6 00:33

FAX系列,冢本监督,那就意味着是很写实的那种影片,太生活化了
作者: meng3g    时间: 2011-3-6 01:04

什么世天国啊?什么意思,看图片看不出什么东西来,
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-6 01:17

有码的,图片看的不是太清楚,不过女的张的还行,收下了哈
作者: wilson226    时间: 2011-3-6 01:25

这部可以,虽然女优不够漂亮.但是胜在胸前伟大!而且够叫得大声!
作者: 郝涛涛    时间: 2011-3-6 02:14

女优还是不错的,但个人不是很喜欢这种剧情的 谢谢楼主原创
作者: 郝涛涛    时间: 2011-3-6 02:14

女优还是不错的,但个人不是很喜欢这种剧情的 谢谢楼主原创
作者: deskjet6    时间: 2011-3-6 02:32

塚本监督的作品中的女优一般都不怎么样,不过真实感还是很好的。最后总有跳舞的那段有点怪
作者: shashenle    时间: 2011-3-6 03:15

查了下收藏记录,只收藏过FAX-194的世の天国,这部还没看过呢,赶紧收了先
作者: wang98    时间: 2011-3-6 05:05

片子看起来应该是有点年头了,纯支持一下
作者: yx7168348    时间: 2011-3-6 08:23

感觉都不是一线的女优~长相不是很美~只能用剧情弥补了
作者: chenjiaojiao000    时间: 2011-3-6 09:09

没说明讲的是什么啊,就看见一个个的女的的表情.很一般吧.
作者: zhang622822    时间: 2011-3-6 10:12

fa的片子就是好,女的多,还有情节,很有意思
作者: alesandel    时间: 2011-3-6 10:27

看不懂标题的意思啊,到底是什么剧情呢,难道是偷情上了天国!
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 10:32

很丰满啊。就是脸蛋不怎么样。纯支持下。送上红心
作者: yibanban    时间: 2011-3-6 10:38

我晕,只看到穿衣服的正脸

其他的全部没看到...
作者: baijunfeng    时间: 2011-3-6 10:46

女优身材相貌都不能吸引我,但是还是感谢楼主分享.
作者: zgklxj    时间: 2011-3-6 11:02

楼主咋净发些老娘们的片子,有熟女情节?
作者: ruofengabc    时间: 2011-3-6 11:10

冢本监督的作品剧情都是没话说,貌似是在SOD的吧,这个系列一直在支持
作者: myshowfans    时间: 2011-3-6 11:46

那个表情看起来很纠结啊 清晰度一般 不过下来看看
作者: wu703804542    时间: 2011-3-6 12:18

爽!又是少妇!!!最喜欢看少妇了~
作者: chluly    时间: 2011-3-6 13:42

看不懂日文真痛苦,完全不知道讲的什么剧情,下来看看先吧
作者: hujun22    时间: 2011-3-6 14:50

图片看起来很不错的了。下载区观摩一下。,
作者: gmail4640    时间: 2011-3-6 14:57

这女优被干得在性福的天国里面吧,看那满足的样子
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 15:19

人妻看起来就舒服啊,干的就更爽。下来研究一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2