标题: [自压原创] [rmvb/729M][FAX-322]FAプロ 昭和性愛 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-6 13:53     标题: [rmvb/729M][FAX-322]FAプロ 昭和性愛

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:FAプロ 昭和性愛
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:729mb
【影片時間】:02.55.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:db29969947d8e822ea427087f74385d03e6f3fed  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:FAプロ 昭和性愛
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:729mb
【影片時間】:02.55.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:db29969947d8e822ea427087f74385d03e6f3fed  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=5itc.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/5itc.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=4akm.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/4akm.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@FAプロ 昭和性愛.torrent (2011-3-6 14:15, 62.24 KB) / 该附件被下载次数 15553
作者: franciscan    时间: 2011-3-6 14:07

FA的片子绝不会粗制滥造 即使女优没那么漂亮  也不影响整体效果
作者: wszzzz    时间: 2011-3-6 14:46

很长时间没看到坂本监督系列的片子了 很感谢楼主
作者: 平上入去    时间: 2011-3-6 15:05

FA出品的作品都是很真实的

制作的很也认真

支持楼主分享
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 15:05

有剧情的!但是女猪脚 不中呢么好看。。。
作者: 我要看色情    时间: 2011-3-6 15:22

虽然女优长的不咋地,但是剧情还是不错的,FA出品,还是可以看的
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-6 15:52

女优确实不敢恭维,但是还是要感谢楼主的分享。不管怎样,因为有了你们,才能有我们的大饱眼福

红心送上
作者: yousufisjoseph    时间: 2011-3-6 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个男优还是很眼熟的,好像在很多部片子里面出现过吧。
作者: ap0628    时间: 2011-3-6 16:36

第一感覺,此片很老,片場在荒郊野外,但既然LZ解壓了,兄弟就要支持
作者: uipuip    时间: 2011-3-6 16:37

有情节的片子看起来还是让人舒服的,有意思不单调。
作者: dong219    时间: 2011-3-6 16:38

看来楼主也喜欢冢本大人的片子,应该是所有看过片子中剧情最吸引人的了,谢楼主分享
作者: i0believe    时间: 2011-3-6 16:44

属于老片子吗,年代好像挺久远的,女友长得一般,,但是年代题材不错
作者: ninoloveu    时间: 2011-3-6 16:59

很有历史风格的一部片子啊~虽然不如现代女优那么好看,但是还是别有味道!
作者: kangarooo    时间: 2011-3-6 17:38

昭和时期,小日本真够有创意得。有种在看80年代的香港三级片的感觉
作者: yanpeiyao    时间: 2011-3-6 17:38

此片很老,片場在荒郊野外,兄弟就要支持,有点意思的片子
作者: lmypicc    时间: 2011-3-6 18:11

FA的男优简直可以算作是国宝级的艺术家了,拍的片子太多了,女优在换,可是男优一般都演很长时间。太强了
作者: ling511    时间: 2011-3-6 18:43

有点故事情节,从这可以看出小日本从古到今都是淫荡的很。男人爽死了
作者: wl3747520    时间: 2011-3-6 18:55

片子很有真实感,是这个系列的一大特点,就是MM不太够味儿
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-6 19:05

这是一部以男优为主题的片子吗,女的很多啊
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-6 19:20

昭和 好像这一系列原来看过几部 都是有故事性的 不错 女优的质量很好 演技也很到位 有种原来的生活的味道 区别于一般的片子 值得看
作者: lqy150150    时间: 2011-3-6 19:20

昭和性愛这个片子我看过,很不赖值得收藏。
作者: 68277299    时间: 2011-3-6 19:20

坂本的片子女主要不一定是好看的,但是情节是很有意思的不象一般的片子只是专门的 做活塞运动
作者: ruudwang    时间: 2011-3-6 19:34

昭和年间,故事发生的背景还挺遥远的来,确实不错
作者: 裸奔的蚯蚓    时间: 2011-3-6 19:38

这个片子看起来好像有年头了     不错  谢谢分享了
作者: gcw660206    时间: 2011-3-6 19:43

片子背景貌似有段时间了吧  任务穿着打扮都是很早以前的了
作者: jiuzhua88    时间: 2011-3-6 19:47

刚刚在有码原创区看到,下载到99.9%就下不了了。郁闷!~~~~~~~
作者: twg970739    时间: 2011-3-6 20:05

这种片子的类型我非常喜欢,除了有情节的优势以外,往往还有中文字幕,而且女优长得也不错,即使有些老也是熟女诱惑,皮肤光滑、仪态富贵、表情丰富、内心情感柔弱,表演身心投入,非常希望能有更多这样的精华电影,让我觉得艺术的殿堂,充满艺术的享受!生活才有意义!
作者: abcd0818    时间: 2011-3-6 20:25

此片虽然有点老,有一种非常真实的感觉,支持一下。
作者: 289380529    时间: 2011-3-6 21:20

有情节的AV还是不错的,就是实在讨厌人鬼子啊

现在看日本AV都觉得恶心了
作者: 无聊透顶    时间: 2011-3-6 21:38

这部合集是冢本的传统风味,也是他的主打作品!值得一看!
作者: cwsr810416    时间: 2011-3-6 22:16

FA拍的这个片子看起来好象还不错,谢谢了。
作者: 88125239    时间: 2011-3-6 22:44

去感受下日本田嫂的性福生活·谢谢楼主分享 收了·
作者: houhaixian    时间: 2011-3-6 22:52

FA出品的作品比较生活化,真实。

谢谢楼主分享。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-6 23:00

古装片啊,没看过这种类型的
3小时的片子,应该不会太差吧
作者: jrdhs    时间: 2011-3-6 23:07

像以前看过的一部片子叫昭和哀歌,但是现在找不到了
作者: yuantao168    时间: 2011-3-6 23:10

等了很久了,喜欢这个题材的片子,有点怀旧的味道,画面佷素,不张扬。
作者: henry712    时间: 2011-3-6 23:14

这系列的片子挺特的,演员都会以日本舞蹈的形式扭动着身体来介绍,因为女主角少有美女,所以下的比较少!
作者: binbin4343    时间: 2011-3-7 00:21

这个女优有点老啊,没什么特点啊,还是不下了
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-7 01:01

没看见图,是日本古装片吗,貌似不是太好看,啊,不过还是支持一下,楼主压片辛苦了!
作者: shashenle    时间: 2011-3-7 01:55

昨天还在想,在有码区看到了五部FA的片子,为啥楼主才压了四部,今天就瞧到了第五部
感谢楼主的分享,收藏了
作者: pity    时间: 2011-3-7 07:06

这可真是来源于生活的a片啊,服装什么的都很讲究,比一般脱光光的高了一个档次
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:28

看图片感觉不错啊,妹妹长的很漂亮啊,而且皮肤也白胸部也很漂亮啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: freedom7    时间: 2011-3-7 09:30

这个有故事情节的 还不错 就是女优不是很喜欢 纯支持了
作者: zmk13961222    时间: 2011-3-7 10:41

FA的片子看起来最生活,最有刺激感,是每片必下的。
作者: Roche    时间: 2011-3-7 10:57

片子很有真实感有故事情节,女优长得一般不太够味儿。
作者: GJZ    时间: 2011-3-7 10:59

太感谢楼主了!坂本监督系列的片子女优很漂亮 又有剧情 太喜欢了。正是我在本站求片版块所求的系列片。太感谢楼主了!拜托楼主能多发些这类片。感谢楼主的幸苦发片。小弟全收藏了!再次感谢楼主!
作者: zjgsr123    时间: 2011-3-7 11:25

FA出品,必属精品,支持楼主多发好片,红心奉上
作者: zhongdongws    时间: 2011-3-7 11:39

好像很生活化的性爱,看看,谢谢楼主的分享
作者: revisttt    时间: 2011-3-7 12:00

这种题材的av倒是很少见到,现在的题目真是五花八门了。
作者: wk80853442    时间: 2011-3-7 12:07

凡是FA的片子一定收藏 真是铁别喜欢 有剧情而且最后跳舞的时候蛮有意思的
作者: SH88888    时间: 2011-3-7 12:19

这个系列好久没看到了啊
好东西
有时代感
哈哈哈
作者: pigdel    时间: 2011-3-7 12:38

这个片子看过了,这个系列好像有很多部片子。
总体上来说还算好。
作者: xdswms    时间: 2011-3-7 13:08

看上去是个老片子吧,不知道这个导演,小弟知识匮乏,求大神科普。
片里女优张的也不怎么样,不过论坛大神们都说好,那我也红心支持一下吧。
可是我没字幕看不懂的,能出个字幕版吗?
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-7 15:18

片子很复古,演绎的是日本三四昭和年间的性事,但是拍复古片子如果没有特点的话,很难吸引观众的,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2