标题: [自压原创] [rmvb/389M][BBI-120]浮気はアナルで管野しずか(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-6 13:57     标题: [rmvb/389M][BBI-120]浮気はアナルで管野しずか(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:浮気はアナルで管野しずか(中文字幕)
【影片主演】:管野しずか                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.58.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:01564fa55ded2ddc4a7b1c636b57fb401b1926f2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:浮気はアナルで管野しずか(中文字幕)
【影片主演】:管野しずか                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.58.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:01564fa55ded2ddc4a7b1c636b57fb401b1926f2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=bmy1.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/bmy1.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=7jf5.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/7jf5.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@浮気はアナルで管野しずか(中文字幕).torrent (2011-3-6 14:16, 35.76 KB) / 该附件被下载次数 14311
作者: zzf987654321    时间: 2011-3-6 14:04

怎么下载请楼主告诉一下 谢了!但是还是支持一下
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 15:04

挺淫荡  感觉的有点老了。。支持下LZ。。
作者: 我要看色情    时间: 2011-3-6 15:19

着女的看起来很闷骚,屁股翘那么高,是个男的都想进去
作者: hnlhtf    时间: 2011-3-6 15:52

好诱惑啊
感谢楼主 红心奉上
演技看起来不错
作者: englishyang    时间: 2011-3-6 15:52

看图片感觉妹妹长的不错啊,而且还有丝袜和中文字幕啊说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 天山之上    时间: 2011-3-6 16:00

管野MM的人妻片啊,真的很有味道,口味看着也有点重。
作者: zxc9000    时间: 2011-3-6 16:02

这个美眉还是很诱惑的喜欢肛交的不多啊还是中文的好棒
作者: kent608    时间: 2011-3-6 16:09

片子不错啊,很诱惑的人妻,还有丝袜!感谢楼主
作者: eyeyanjun    时间: 2011-3-6 16:27

轻浮的用肛门干啥...? 这个标题还不错
作者: ap0628    时间: 2011-3-6 16:33

表情淫蕩,特別喜歡女優身上穿點什麼,此片小弟非常之欣賞,加油哇~
作者: battleship1    时间: 2011-3-6 16:37

管野MM的前后开发,虽然看不习惯,但是这mm还真是不错,谢谢分享。
作者: dinghailiang    时间: 2011-3-6 16:39

片子看起来不错,还有渔网袜,我喜欢,支持楼主
作者: i0believe    时间: 2011-3-6 16:43

这个女优已经接近熟女了,很有韵味,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: FMB    时间: 2011-3-6 17:06

管野实在是太美了 人妻欲求不满的样子太迷人了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-6 17:21

真是性感迷人的人妻,让人忍不住想要插进去的菊花洞。
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-6 17:23

又是一位熟女,我喜欢熟女!还有丝袜,必须收藏,谢谢收藏!
作者: bryanwdj1234    时间: 2011-3-6 17:24

这个MM各个方位给人的感觉不同啊,有些角度让人有种跃跃欲试的感觉啊。。。。。。。。
作者: ggzaza    时间: 2011-3-6 17:27

有中文的片子看起来更有意思,谢谢发片。
作者: kangarooo    时间: 2011-3-6 17:34

很有女人味的熟女,不会只有25岁吧看着比较大了。支持中文字幕的,好棒
作者: andylau168    时间: 2011-3-6 18:18

光看封面上那个身材,就知道此女简直就是一个尤物!
作者: qwqwqw34    时间: 2011-3-6 18:35

特点,此女优应该没有做胸部手术,看起来还比较自然
作者: ling511    时间: 2011-3-6 18:41

现在这个年纪才是真正的成熟,经验丰富做得也爽
作者: 13651111606    时间: 2011-3-6 18:42

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女优长的不错啊,人很漂亮啊,身材也比较丰满而且还有制服和线袜,再加上中文字幕说什么也要下来看看啊,支持你啊.
作者: wl3747520    时间: 2011-3-6 18:53

带中文字幕的片子,看起来更让人冲动啊!MM也很给力
作者: ghkfing    时间: 2011-3-6 18:55

这个MM真不错啊,看起就很爽,真是极品了
作者: chhy    时间: 2011-3-6 19:00

刚好想找这个片子,管野的舌头很诱人,这个要下来看
作者: zg120zj3    时间: 2011-3-6 19:10

管野しずか 是不是那个重口味LOLI 以前到是下过她的电车片 还不错
作者: 问天问地    时间: 2011-3-6 19:38

这女优我喜欢,长得有种成熟的味道,再加上中文字幕,简直太完美了。
作者: gcw660206    时间: 2011-3-6 19:42

管野,之前都没听说过呢  貌似是个不错的女优  人妻片拍的不错
作者: scottxcn    时间: 2011-3-6 19:49

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: as2208122    时间: 2011-3-6 20:00

谢谢Lz的分享,带字幕的真是太棒了。
作者: zhang622822    时间: 2011-3-6 20:09

很骚很猛的女优,真是给力,好片子,谢谢楼主
作者: haha1947    时间: 2011-3-6 20:13

管野静香是87年的,不过出道来演了不少重口味的,她的特技在舌头,可惜这部看不到。
作者: 237712431    时间: 2011-3-6 20:13

很诱惑的人妻,屁股翘那么高看了就想日!感谢楼主
作者: bookwt123    时间: 2011-3-6 20:21

美艳风骚的人妻总是能激发狼友们的欲望,刺激男人的眼球。感谢楼主的分享。支持一下
作者: hzpksl    时间: 2011-3-6 20:33

女优长得很漂亮,特别是那爆开的菊花引无数狼友竞折腰!不看不行不看怎么睡得着呢!
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-6 20:43

屁股好大,不像是25岁,我喜欢小蛮腰的类型
作者: longyubang    时间: 2011-3-6 20:44

呵呵 气质型妹妹 非常不错可惜我最近不喜欢这个类型
作者: renus    时间: 2011-3-6 20:59

25岁,但是看起来像是30好几岁了,果然熟透了啊
作者: 蓝火    时间: 2011-3-6 21:01

3P片啊,别的没什么值得评价的,一般吧。支持了
作者: water888123    时间: 2011-3-6 21:05

美系列还有肛交的片子,不错哦,这个也叫管野,记得差不多是三四年前也有个女优叫做管野,记忆很深,拍过一本泡泡浴的。
作者: ok3210    时间: 2011-3-6 21:10

女优口交的样子真淫荡,瞧她的肛门都被玩变大了。
作者: zwz0300    时间: 2011-3-6 21:25

有gang交内容,口味可以的,熟女啊,谢谢分享
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-6 21:51

管野还是很给力的哇
是个合格的熟妇
看起来就爽
作者: 88125239    时间: 2011-3-6 22:42

个人非常喜欢她的片子·即成熟有骚性 谢谢分享
作者: kxwjfeng    时间: 2011-3-6 22:54

肛交 。最主要是字幕 下载了 楼主发片辛苦 谢谢分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-6 23:02

这个女优的咪咪虽然不算大
可是表情非常的淫荡,拍出来的片子应该很爽吧
作者: henry712    时间: 2011-3-6 23:12

管野声音不错,就是胸部实在小了点,现在开始走熟女路线,值得一看!
作者: binbin4343    时间: 2011-3-7 00:19

双穴齐插啊,这个女优太给力了,下来看看,支持楼主
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-7 00:54

这封面拍的太淫荡了吧,我喜欢,这就要了,谢谢楼主!
作者: jjww1029    时间: 2011-3-7 01:04

看图片比较老的碟了,但是类容还是相当不错的,有性感的丝袜也有在干的时候穿高跟凉鞋,管野的招牌就是边被干边自己抠,十分淫荡!!!
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-3-7 01:12

好象是老娘们了哈 不过看起来还是够骚够劲 先来个红心再收藏~
作者: awwd123    时间: 2011-3-7 02:45

片子不错啊,很诱惑的人妻还是中文的
作者: shaojian21    时间: 2011-3-7 03:18

挺喜欢管野的人妻片得,很有味道的说,感谢楼主哦
作者: liangguoan12    时间: 2011-3-7 05:07

管野MM的片子就是有味道。百看不厌啊。谢谢
作者: zhendeszs    时间: 2011-3-7 07:10

这个女优非常的淫荡啊,表情很丰富,以后一定会多关注她的
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:27

看图片感觉不错啊,妹妹长的很漂亮啊,而且皮肤也白胸部也很漂亮啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 08:32

我喜欢这个封面  趴在床上很诱惑的  管也名声不算响亮啊  希望他再接再厉
作者: zhangbi55    时间: 2011-3-7 08:50

管野MM一直是我很喜欢的女优,还有丝袜和中文字幕当然得下了
作者: boy61452    时间: 2011-3-7 09:02

这个管野MM的人妻片还是中文字幕啊,当然要支持了!
作者: freedom7    时间: 2011-3-7 09:42

就喜欢这种 稍稍有点成熟的 体型还很苗条的 关键是看起来有够激情
作者: Roche    时间: 2011-3-7 10:55

女优的样子真淫荡,肛交内容可以的,楼主发片辛苦.
作者: 前面是绝路    时间: 2011-3-7 11:00

喜欢有字幕的片子~有无码的片子就是最好!
作者: zjgsr123    时间: 2011-3-7 11:23

渔网袜,道具双管起下,此妞非一般人能对付的,谢楼主发此好片,红心奉上
作者: zhongdongws    时间: 2011-3-7 11:40

管野妹妹有一种介于少女和熟女的气质,而且还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: revisttt    时间: 2011-3-7 11:59

这个人妻mm和其他的av女不一样啊,气质身材神态都不错,表演的也很到位。
作者: wk80853442    时间: 2011-3-7 12:04

有字幕的不错啊而且女优性感还3P 还有肛交 支持一下 封面真性感
作者: pigdel    时间: 2011-3-7 12:37

PS的那张图看上去很淫荡,很有骚味。。
实际的图就完全不是那么回事了。
作者: aaa111bbb999    时间: 2011-3-7 12:45

管野静香是87年的,美艳风骚的人妻总是能激发狼友们的欲望
作者: dunan9062    时间: 2011-3-7 12:56

不仅仅有丝袜还有肛交,关键是女的长得还这么性感,太爽了
作者: lyp6155    时间: 2011-3-7 12:59

中文的一定要支持了,而且这个女优还不错,谢谢楼主分享~
作者: ymx1120    时间: 2011-3-7 13:00

管野的片子越来越倾向于口味比较重的了,喜欢她的小眼睛
作者: haohai55    时间: 2011-3-7 13:15

有中文字幕的影片一定要看,而且女主角长得还不赖
作者: oliver    时间: 2011-3-7 13:31

有中文字幕、有故事情节的片子肯定要支持的哈!
作者: afei1014    时间: 2011-3-7 14:10

这个MM还是不错的,至少五官比较的端庄。值得收藏
作者: setupsetup    时间: 2011-3-7 14:27

中文字幕的我喜欢,谢谢楼主发片,支持!
作者: sunhao    时间: 2011-3-7 14:41

女的不错啊 就是太老了 看来啊v不好混啊
作者: 055132484144    时间: 2011-3-7 14:54

女优不错啊,非常感谢楼主分享,支持一下。
作者: abc304711    时间: 2011-3-7 14:58

中文剧情是不错的,可惜就是码太重!什么都看不清了
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-7 15:11

很性感冶很淫荡,熟女加黑丝诱惑再加上有中文字幕,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2