标题: [自压原创] [rmvb/427M][HODV-20671]秋山祥子が目の前で全裸 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-6 14:03     标题: [rmvb/427M][HODV-20671]秋山祥子が目の前で全裸

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:秋山祥子が目の前で全裸
【影片主演】:秋山祥子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:02.09.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4ba6db7d5a04b61daac1c0b15ccedabc61682515  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:秋山祥子が目の前で全裸
【影片主演】:秋山祥子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:02.09.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4ba6db7d5a04b61daac1c0b15ccedabc61682515  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=bm26.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/bm26.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=vsdi.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/vsdi.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@秋山祥子が目の前で全裸.torrent (2011-3-6 14:15, 38.71 KB) / 该附件被下载次数 11140
作者: du9988fei    时间: 2011-3-6 14:30

看起来带点角色扮演啊
作者: yellowgeng    时间: 2011-3-6 15:33

眼神真挑逗,身材也很棒,加上角色扮演,值得收藏
作者: imelite    时间: 2011-3-6 15:37

身材不错,很白皙滑嫩~手感肯定好,长相甜美可爱。
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-3-6 15:58

下了不少她的套图,她演的视频我倒是很少看见
作者: englishyang    时间: 2011-3-6 16:04

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女主角胸部很漂亮啊,而且在公共场合也全裸比较刺激啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 一个人世界    时间: 2011-3-6 16:20

公共场合全裸的片子不是很多
主角也很漂亮,谢谢分享
作者: ap0628    时间: 2011-3-6 16:30

此女非常之養眼,LZ繼續來個她的專輯吧,以前從來沒下過他的片子。
作者: hxc0804    时间: 2011-3-6 16:33

是公共场所的吗?不过那张戴帽子的截图的挺好的
作者: i0believe    时间: 2011-3-6 16:41

女友长得不错啊,但是也没什么特点,不年轻也不属于熟女,谢谢楼主分享
作者: kangarooo    时间: 2011-3-6 17:18

好漂亮的女优喜欢啊,废话不说了,下载就是对楼主的支持
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-6 17:20

女主角很漂亮,貌似还有情节啊!必须收藏了,谢谢楼主分享!
作者: ggzaza    时间: 2011-3-6 17:21

能让你看过够的妹妹,真够味,谢谢发片。
作者: yanpeiyao    时间: 2011-3-6 17:36

这个是第一次看的新人,没见过,相信该不错是,下来看看
作者: weiwei3333    时间: 2011-3-6 17:47

公共场所暴露的题材非常喜欢还是秋山祥子,感谢楼主的分享。
作者: lmypicc    时间: 2011-3-6 18:12

女优长的不错,可是现在渐渐不喜欢这种提枪就上的片子了,喜欢带点真实的,推推扯扯的。
作者: andylau168    时间: 2011-3-6 18:22

刚看了看截图,这位女优喜欢带着帽子呀!皮肤真好!
作者: ling511    时间: 2011-3-6 18:36

好清纯的MM哦!看得我下面都起来了,好想去干下日本女的
作者: nashwellington    时间: 2011-3-6 18:53

秋山详子的身材绝对没话说啊   hmp就靠她撑场面了
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-3-6 18:53

传说中的制服OL,电梯娘?
作者: maverick007    时间: 2011-3-6 19:11

貌似看起来不错

看图像是公共场所的说
作者: miniyou18    时间: 2011-3-6 19:26

最近这段时间听喜欢秋山祥子的,身材长相具一流,演技也不错。
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-6 19:34

女优身材不错哦!也很可爱!皮肤也很白、很好!
作者: scottxcn    时间: 2011-3-6 19:37

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: 裸奔的蚯蚓    时间: 2011-3-6 19:41

喜欢她的眼睛,不过乳头有点黑了! 总体不错
作者: adxzf    时间: 2011-3-6 19:42

这个妞貌似长的还不错
作者: gray36    时间: 2011-3-6 19:50

女优张的不赖,比较清纯,身材也不错,戴着帽子真有感觉
作者: as2208122    时间: 2011-3-6 19:56

这个女优长的真不错,而且还挺会玩的。
作者: sh12345678    时间: 2011-3-6 19:59

见到这么美丽的女子赤身裸体在大街上,你见到了会不会忍的住呢/只要是男人,下面肯定会站立起来,那就勇敢的和美丽的女孩一起快乐的享用性爱吧.
作者: zhang622822    时间: 2011-3-6 20:06

好美的女优,漂亮的很,要是有这样的女朋友就好了
作者: xxrrbb    时间: 2011-3-6 21:40

小MM的模样长的不错哦 看起来还有点制服诱惑
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-6 21:47

是个可爱的女孩子
很不错的片子
感谢分享!
作者: 88125239    时间: 2011-3-6 22:39

日本人是真会玩·裸体上街·看看是怎么被操的吧·
作者: kkf201212    时间: 2011-3-6 23:00

秋山祥子是我最近收藏的女优 很白很投入 全身看上去没有什么缺点 我的女神
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-6 23:05

女优很不错,很勾魂的角色
一见到她就会想到床有关的事情
作者: jrdhs    时间: 2011-3-6 23:09

最后怎么变成3p了呀
作者: binbin4343    时间: 2011-3-7 00:15

很白嫩的一个女优啊,身材也不错,下来看看,支持楼主
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-7 00:45

皮肤很白,身材很棒,就这样的清纯女生很能勾起欲望啊!
作者: 紫川秀    时间: 2011-3-7 00:48

女主很漂亮,肤色也好,看起来真的很诱人啊
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-3-7 01:05

为什么带个帽子缠个丝巾就那么性感捏? 还是被那张图片吸引了 红心收下 片子收藏了。。
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-7 01:54

街头全裸?!以前只看过教室全裸,而且女优身材很眼神都很可以!红心奉上,下载来看下
作者: wl00544    时间: 2011-3-7 02:26

很漂亮的女友,随让封面上看起来不怎么样,但是内容真的很棒啊
作者: awwd123    时间: 2011-3-7 02:41

此女非常之養眼还带着角色扮演呢
作者: 2820005    时间: 2011-3-7 03:35

女主角长的不好看  剧情挺不错的  还是支持下楼主
作者: pity    时间: 2011-3-7 07:02

带着帽子和围巾的裸露更加撩人,女优的身材也非常不错
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 08:27

秋山祥子封面倒还是不错的  不会是封面杀手吧 想想也不可能 已经一般人了 不过像他这样应该是无码的啊  怎吗会有码那
作者: zhangbi55    时间: 2011-3-7 08:42

秋山祥子没看过她的影片,戴帽子的好象挺漂亮,谢谢
作者: freedom7    时间: 2011-3-7 09:44

感觉好清纯 但是 玩的花样却很繁多 女优还很白
作者: xia8451    时间: 2011-3-7 10:04

秋山祥子表情到位,很有幼齿的味道,值得收录
作者: alesandel    时间: 2011-3-7 10:09

看起来身材蛮诱人的,不知道表演功力如何,多谢分享!
作者: Roche    时间: 2011-3-7 10:53

秋山祥子的身材长相不错,比较清纯,好片一定收藏。
作者: zjgsr123    时间: 2011-3-7 11:20

大波妹,要是无码就好了,楼主幸苦,多发好片,红心奉上
作者: revisttt    时间: 2011-3-7 11:57

这妞身材不错,脸蛋一般,还有点小龅牙,真是美中不足。
作者: pigdel    时间: 2011-3-7 12:35

没看出是啥剧情,MM也不够吸引人啊。
就不支持了。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-3-7 12:39

眼神真是够诱惑的啊 太淫荡了 谢谢楼主发片
作者: 414032719    时间: 2011-3-7 14:07

好像是角色扮演导游的吧 我看她带了一个帽子
作者: llxpower    时间: 2011-3-7 14:26

好水嫩的小妹妹啊 眼睛和嘴唇都非常的迷人
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-7 15:03

女主角长得很可爱,皮肤很白,演起角色扮演感觉很投入

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2