标题: [自压原创] [rmvb/809M][EZD-347]HOT TOGETHER 12 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-6 18:57     标题: [rmvb/809M][EZD-347]HOT TOGETHER 12

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HOT TOGETHER 12
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:809mb
【影片時間】:04.00.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d75115c556ea09f7d75078a55f1356c1991d39bc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HOT TOGETHER 12
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:809mb
【影片時間】:04.00.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d75115c556ea09f7d75078a55f1356c1991d39bc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=fh64.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/fh64.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=inhi.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/inhi.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@HOT TOGETHER 12.torrent (2011-3-6 19:13, 68.48 KB) / 该附件被下载次数 11119
作者: tianqing268    时间: 2011-3-6 19:21

简直太幸福了。3位貌似都长得很不错!感谢楼主。
作者: buppies    时间: 2011-3-6 19:26

三个女优长得都还不错 特别是封面那三个迷人的小内内实在是太爽了
作者: sh12345678    时间: 2011-3-6 19:41

好美丽清新的3个女孩子哦,能与她们一起快乐度过,那真是男人们最兴奋的事情了,谢谢楼主发的好片子哦
作者: abmark    时间: 2011-3-6 20:16

一下能看三个,厉害!都是比较素人那种,感谢楼主
作者: philade    时间: 2011-3-6 20:18

楼主,为什么你的好几部片子,

下载到百分之90几的时候就不动了, 请检查一下吧~
作者: dantom    时间: 2011-3-6 20:32

3个骚货啊,很不错啊。喜欢这个感觉啊。。
作者: ok3210    时间: 2011-3-6 21:01

三个可爱小美女,样子都很纯,都是理想的性玩伴。
作者: zixialang    时间: 2011-3-6 21:08

现在一片有多个女优的片子越来越多了,看来单个女优已经不能适应狼友们的要求了
所以AV也与时俱进了,
这三个女的小乖小乖的,有和小女生干的感觉,非常令人遐想
作者: 人体极限    时间: 2011-3-6 21:09

这三个不顶人家一个漂亮给力,还是不下载了,支持楼主分享精神
作者: dearkong    时间: 2011-3-6 21:20

这三个女的长的还不错,身材也好,而且表情看着也很勾人,谢谢楼主。
作者: zwz0300    时间: 2011-3-6 21:21

这真的是三个美女啊,希望不是ps帝搞的,经典,刺激,谢谢分享
作者: n1m1    时间: 2011-3-6 21:38

封面上那个“三明治”叠的真是叹为观止,底下的MM要被压死了。
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-6 21:45

极品黑丝妹妹
还是三个漂亮的一起上
太给力啊
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-6 22:16

和这几个小美人玩过之后 。就好了
作者: 88125239    时间: 2011-3-6 22:31

这3个女主角都很飘漂 ·很单纯 而且有骚 想想就来感
作者: kkf201212    时间: 2011-3-6 22:52

醉爱红衣美女 瓜子脸 笑起来很迷人 资源过剩了 分一个给寂寞的我吧
作者: darkangel88    时间: 2011-3-6 22:57

这三个美女一个比一个青春靓丽 还能一起干 很给力
作者: jrdhs    时间: 2011-3-6 23:03

好家伙,敢情一下就是三个啊,真是羡慕啊,感谢楼主分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-6 23:11

难道日本的漂亮女人不是兼职拍AV就是去搞援助交际了
就日本男人那种小JJ和耐久力,能满足人家么?
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-3-6 23:40

3未MM长得都不错 特别是中间那个 还有黑丝
作者: binbin4343    时间: 2011-3-6 23:49

最喜欢看这种多人的,一男对多女的片子了,男主角实在是让人羡慕啊
作者: Sex_Angel    时间: 2011-3-7 00:02

潜水的鱼都被你炸上来了,女主角真的太漂亮了!感谢楼主!~非常感谢啊!
作者: Sex_Angel    时间: 2011-3-7 00:07

悲剧啊,没有种子啊!先睡觉,明天再看看,望楼主上种啊!
作者: 紫川秀    时间: 2011-3-7 00:46

仨美女啊,真不错,看起来小日本AV资源就是好
作者: zxd123    时间: 2011-3-7 00:55

楼主能不能发一下这个系列RMVB板全集啊?小弟在这里谢谢了。
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-3-7 00:57

图片里3双大白腿和黄 白 紫3个颜色的耻丘一下子就吸引了我 还有丝袜OX的情节
必收 必收哈  对楼主表示下敬意。。
作者: rgdwuyi2    时间: 2011-3-7 01:28

三个女的都还行吧,下来看看,支持楼主分享。
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-7 01:52

hot tegother系列,超喜欢的,昨天还下载了一部,好像就是跟这部一样的,只是在有码原创区那边下载的,这个系列的片子都很给力!
作者: awwd123    时间: 2011-3-7 02:34

太给力了 爽到点了 真他妈的太性福了鸡动啊
作者: wilson226    时间: 2011-3-7 05:13

这部片3位女优都长得不错,我特别喜欢红色衣服那个.她的叫声好动听
作者: a6335546    时间: 2011-3-7 07:50

片子从封面上看上去还是很不错的,就是大了些,神马美女啊,丝袜啊,群交啊,元素都挺全的
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 08:18

黄色白色紫色三姐妹   挺好的去不撅起来  把屁股抬高   各有不同啊   
作者: zhangbi55    时间: 2011-3-7 08:31

3位女优长得都很不错,太感谢楼主了,谢谢分享
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:48

好漂亮的女优啊 很久没看到这么好的帖子了 我永远支持你 希望你更加努力
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-7 09:04

很多妹妹的样子哦,妹妹的身材也很不错的,特别是小屁屁排在一起的时候!
作者: xiaoguai1982    时间: 2011-3-7 09:39

三个啊。这么好的事情。要下来看看
谢谢楼主分享
作者: kikiona    时间: 2011-3-7 10:54

这个系列第一次看啊,恩,先下了看看,MM似乎都素人
作者: zat116    时间: 2011-3-7 10:59

我诶什么就是喜欢大被同眠呢,就是喜欢,没有理由,下下来好好欣赏
作者: stzx2012    时间: 2011-3-7 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

三个美女啊,太正了,还戴丝袜的,下载了。
作者: zjgsr123    时间: 2011-3-7 11:16

我勒个去,三个天仙般的美眉,一个都已经是奢望了,看来还是小日本的日子过的舒服
作者: slef    时间: 2011-3-7 11:18

很漂亮的三个美女 本人比较喜欢这类素人的题材 支持一下
作者: revisttt    时间: 2011-3-7 11:49

这三个女优长得相当不错啊,人美身材棒,要是现实中能碰到就好了。
作者: pp78353205    时间: 2011-3-7 11:59

三个MM都很给力啊。这男人真幸福死了。!
作者: super_jj    时间: 2011-3-7 12:04

三个女淫都白白嫩嫩的,好喜欢,谢谢楼主。
作者: peng123994    时间: 2011-3-7 12:12

男主角很是幸福啊,有如此冒昧的三位,支持楼主分享好片!
作者: pigdel    时间: 2011-3-7 12:33

又是多P,就是不给力。。
要淫荡一点才有意思。
作者: amobaishi111    时间: 2011-3-7 12:42

hottoghter是我最喜欢的系列啊,一定要下。。
作者: caohanzu    时间: 2011-3-7 13:01

哟~~三个都很青春靓丽~而且身材都很好~感谢楼主!
作者: xdswms    时间: 2011-3-7 13:06

恩,这三个MM确实不错啊,张的很好看,看看好看不好看吧, 红心献上,感谢楼主了。
作者: haohai55    时间: 2011-3-7 13:19

影片的长度居然有4小时,女优还不错。楼主强大。
作者: 414032719    时间: 2011-3-7 14:08

三个大美女 很少有的片子类型 下下来看看
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-7 14:45

三个素人,给人不同的感觉可爱,青春,妩媚,特别是三人的着装给人很好的感觉。三女侍一男,想想都让人激动
作者: nivenlu    时间: 2011-3-7 15:02

丝袜那张很给力啊,多人更有感觉,看起来很清纯
作者: setupsetup    时间: 2011-3-7 17:25

为什么图片打不开啊,纯支持一下,谢谢!!!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-7 18:02

性感的3个小MM,看着6条丝袜美腿在身上传来传去,真美。
作者: 66620070    时间: 2011-3-7 18:15

很好,很强大!!顶楼主!楼主辛苦了!致敬!
作者: eletion1986    时间: 2011-3-7 18:35

一玩就玩三个啊,不知道到最后会不会虚脱啊,肯定很刺激吧!
作者: sevenyaomv    时间: 2011-3-7 19:28

三个美妞 看着就有感觉 都是时尚妞 3P啊3P  只能看看岛国电影   还没享受过呢
作者: sliverstone    时间: 2011-3-7 19:36

三位妹妹好可爱 最关键是咪咪还很大 谢谢楼主
作者: jolinpanda    时间: 2011-3-7 20:09

一下玩3个啊,太猛啦,好幸福啊
作者: liyong970516    时间: 2011-3-7 21:06

這3個MM看來都長得不錯,不知那個這麼爽一次上仨,真爽,紅心奉上,感謝樓主好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2