标题: [自压原创] [rmvb/426M][FSET-245]嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-6 19:00     标题: [rmvb/426M][FSET-245]嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺2

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺2
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:426mb
【影片時間】:02.08.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9e3ee72418e002a2146700f6b2e2088828a7e30f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺2
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:426mb
【影片時間】:02.08.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9e3ee72418e002a2146700f6b2e2088828a7e30f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=0ru8.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/0ru8.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=mff5.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/mff5.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺2.torrent (2011-3-6 19:14, 38.6 KB) / 该附件被下载次数 19508
作者: sh12345678    时间: 2011-3-6 19:53

女优的那对乳房很是白嫩坚挺呢,特别是当她在熟睡的女子面前和男人做爱那羞涩的神情,好吸引人啊
作者: 加油!    时间: 2011-3-6 19:54

这种有情节的片子,
最好能有字幕,不然的话,
不好理解。
作者: zhang622822    时间: 2011-3-6 20:07

女优有的太瘦了,没有胸,也没有屁股,不下了
作者: abmark    时间: 2011-3-6 20:15

感谢楼主,女优比较青春,很白的那种,下来看看
作者: lovecola21    时间: 2011-3-6 20:16

太刺激了,就爱看偷偷摸摸的,暗爽啊啊啊啊啊!!
作者: abcd0818    时间: 2011-3-6 20:22

女优的实在,看上去非常的刺激,支持楼主一下。
作者: zsl3540    时间: 2011-3-6 20:53

厨师那个太雷人了,岛国在AV上的创意已经不能再用天马行空来形容了。还有偷偷撸管子那个好兴奋,朋友都在旁边
作者: xy841217    时间: 2011-3-6 20:54

最喜欢这种偷情的片子了,看着女优的表情很是激动啊
作者: ok3210    时间: 2011-3-6 20:57

女优模样太普通,没胸没屁股,身材很一般。
作者: 人体极限    时间: 2011-3-6 21:11

岛国现在脑子已经不是正常可以理解了,旁边人就算都是瞎子,不是还有那么大声么,都是聋哑盲人啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-6 21:38

别的还行
一看星星奇就没有感觉了
可惜了剩下的几个
作者: key851210    时间: 2011-3-6 21:52

只能用强悍来形容了,当然不足之处就是相貌。打打飞机这部片子也凑活啦!
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-6 22:16

有情节的片子很少见呢
作者: 88125239    时间: 2011-3-6 22:29

很有质感·那两颗洁白的笑兔牙 很是招人喜欢 下了
作者: kkf201212    时间: 2011-3-6 22:50

很刺激的情节  趁妻子熟睡偷搞  很有看头
作者: darkangel88    时间: 2011-3-6 23:00

这个MM很漂亮啊 长的好像有点像希志啊 题材也很不错
作者: znlover_cxp    时间: 2011-3-6 23:00

喜欢这种风格,不能出声的环境,很激情的感觉
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-6 23:14

题材挺有意思的,公共场合做爱都很刺激
这些小日本也挺厉害的,什么地方都能硬的起来
作者: wwww158    时间: 2011-3-6 23:34

好像很有情节啊 那种欲拒还休的感觉真刺激 感谢楼主发帖
作者: 981713487    时间: 2011-3-6 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我操,这个女人看着就爽,还是厨师呢····
作者: binbin4343    时间: 2011-3-6 23:45

要是有字幕或者配上国语发音的话,这部片子就完美了,不过图片上那女的吃的是什么啊?感觉有点恶心
作者: 3359675    时间: 2011-3-6 23:55

女优太瘦了,胸部太小看上去没太大的感觉。
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-3-7 00:54

看到了厨师帽哈 好象还有点情节的片子 萝卜青菜。。这个女优的长相小弟还是很喜欢的~
不知道叫声怎么样 哈哈哈   红心支持下楼主
作者: rgdwuyi2    时间: 2011-3-7 01:33

女的长相还是比较甜美,下来看看,支持楼主发片。
作者: 逗逗你玩    时间: 2011-3-7 01:46

女优下面的毛毛很丰盛哦,哈哈,赶紧下载下来看看先
作者: awwd123    时间: 2011-3-7 02:32

女优还是一般了 就皮肤白白的 还是搞偷情的
作者: zhangbi55    时间: 2011-3-7 08:28

这种有情节的片子我最喜欢,这也是现在不喜欢看无码片的原因,要是有字幕就更好了,厨师那个帽子戴上去挺可爱的
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:34

看图片感觉不错啊,妹妹长的很漂亮啊,而且皮肤也白胸部也很漂亮啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:48

好漂亮的女优啊 很久没看到这么好的帖子了 我永远支持你 希望你更加努力
作者: bdapian1    时间: 2011-3-7 09:40

女主角很有特点,下载来收藏了,红心送上。
作者: lalala33    时间: 2011-3-7 09:52

有故事,有情节的如果没字幕看的会很难受。
作者: alesandel    时间: 2011-3-7 10:05

好像有桥本舞白美人的演出,剧情应该有的看,多谢分享!
作者: Roche    时间: 2011-3-7 10:46

女优太普通比较青春,身材很一般,支持楼主一下。
作者: doky    时间: 2011-3-7 11:02

这个系列我一直都很喜欢,里面的情节很吸引人,女的也很不错~
作者: 色大侠    时间: 2011-3-7 11:15

很可爱的女孩子,怎么看预览截图有爆牙呢?
作者: zjgsr123    时间: 2011-3-7 11:15

心有多大,舞台就有多大,任何时间地点,就没有小日本想不到的,谢楼主,红心奉上
作者: pp78353205    时间: 2011-3-7 11:58

最喜欢这种偷情的片子了,还有偷偷撸管子那个好兴奋,朋友都在旁边
作者: wk80853442    时间: 2011-3-7 12:01

家居少妇被干真是激情澎湃啊 好像还有剧情一定支持
作者: pigdel    时间: 2011-3-7 12:32

好嫩的波啊。。。
乳头特别的粉红,真是吸引人。
作者: lyp6155    时间: 2011-3-7 12:56

女优长得还不错,对我胃口,这种方式很有偷情的快感啊~谢谢楼主分享~
作者: ha1111    时间: 2011-3-7 13:03

看上去还凑合,希望有情节和中文字幕最好。
作者: xdswms    时间: 2011-3-7 13:05

真猛,公共场合就干,这厨师真给力,当服务生就有这么好的待遇,就是工资少点也值了。
作者: idml0110    时间: 2011-3-7 13:08

有情节的片子,最好能有字幕,不然的话,不好理解。那个大神给翻译一下就好了
作者: stingskkoin    时间: 2011-3-7 13:14

偷情系列的都很不错,特别是偷一个屋里的人,就更有看头了!
作者: 光光    时间: 2011-3-7 13:28

这个是比较有点刺激的那种喜欢女人主动的那种
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-7 14:38

偷情这个系列的片子也出来不少,特别是女主角那种想叫又不敢叫的样子,实在是对每一个男性的诱惑啊,可惜本片的女主角长相太一般,让观众没有眼前一亮的感觉
作者: wndd    时间: 2011-3-7 16:04

MM还不错,看样子剧情也诱人,欣赏欣赏,感谢楼主分享。
作者: setupsetup    时间: 2011-3-7 17:23

我看不到图,也不知道好不好,支持一下,谢谢!
作者: missu160    时间: 2011-3-7 18:09

女优的样子有点对不起观众,纯支持了,谢谢楼主!
作者: hemimi    时间: 2011-3-7 18:28

楼主发的帖子好像是小姨子题材呀,很得劲哦,如果今后类似的精彩帖子能换个诱惑点的名称相信红心和点击率会更多滴!
作者: eletion1986    时间: 2011-3-7 18:33

制服诱惑呢,吃着饭玩着JJ,那感觉肯定爽呆了吧,有厨师,还是第一次看到!
作者: selaoda    时间: 2011-3-7 19:23

感谢楼主辛苦压片,这个系列的蛮有意思的,比叫有暧昧的感觉,偷偷的比明目张胆的更有感觉
作者: sliverstone    时间: 2011-3-7 19:37

又是这种偷偷摸摸的类型 看起来很刺激 自己有这种机会就好了
作者: david0_0    时间: 2011-3-7 20:58

最好能有字幕,偷偷摸摸的,暗爽,看着女优的表情很是激动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2