标题: [自压有码] [RMVB/429MB]ちなつ-満たされない若妻·26歳(SAMA-090) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-3-6 21:08     标题: [RMVB/429MB]ちなつ-満たされない若妻·26歳(SAMA-090)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: ちなつ-満たされない若妻·26歳(SAMA-090)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ちなつ
【影片品番】: SAMA-090
【影片大小】: 473MB
【影片時間】: 01:48:21
【影片精度】: 720 x 400
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: ちなつ-満たされない若妻·26歳(SAMA-090)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ちなつ
【影片品番】: SAMA-090
【影片大小】: 473MB
【影片時間】: 01:48:21
【影片精度】: 720 x 400
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/55880101066619669544.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/91721957068090003935.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@ちなつ-満たされない若妻·26歳(SAMA-090).torrent (2011-3-6 21:08, 41.04 KB) / 该附件被下载次数 4879
作者: 河图看天    时间: 2011-3-6 21:12

甜美的笑容实属不易,而且很真诚,感觉不像是做作
作者: dearkong    时间: 2011-3-6 21:18

女优长的很漂亮,但是感觉海报和实片里面不是一个人。
作者: 13651111606    时间: 2011-3-6 21:24

好像海报上的女优漂亮一点啊,是不是一个人啊,,下来看看
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-6 22:09

和海报上大概不是同一个人,感觉好像很丑的样子
作者: 88125239    时间: 2011-3-6 22:17

还是黑丝呢 笑的真甜·真好 谢谢楼主分享·下下来 看看·
作者: showfucking    时间: 2011-3-6 22:24

和图片差距还不小,但是整体感觉不错。这个系列里的中上水平
作者: nanhupan66    时间: 2011-3-6 22:38

26岁的少妇正是有味道的时候 一定要好好品一品
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-6 22:39

胸部很白很大很软,脸蛋一般,勉强算一流熟女,鉴定完毕!
作者: znlover_cxp    时间: 2011-3-6 22:57

26岁的人妻,有少妇的风韵,加上黑丝,也属于不错的了
作者: binbin4343    时间: 2011-3-6 23:21

女优长的一般,不过黑丝的装扮使其加分不少!支持下
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-6 23:21

这一个系列的人妻都不错,虽然没发现什么绝色
可是平均水准都很高啊
作者: 981713487    时间: 2011-3-6 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝,3p,少妇····哈哈,想上她
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-6 23:37

黑丝啊!人没有丝袜好看!哈哈哈,谢谢了!
作者: cainiao2010    时间: 2011-3-6 23:42

这个除了奶子还可以之外,脸就有点长的不行了,还是感谢楼主发帖
作者: 3359675    时间: 2011-3-6 23:49

s级的还是素人,身材真是好的没话说。不过还算不上熟女。
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-7 01:10

26岁的女人才最有魅力,只是不知道片里的是不是真实年龄,我来鉴定鉴定!
作者: rgdwuyi2    时间: 2011-3-7 01:26

看过图片,觉得不错,准备下载下来看看,谢谢楼主。
作者: awwd123    时间: 2011-3-7 02:27

胸部很白很大很软,脸蛋一般,勉强算一流熟女
作者: liangyu5298886    时间: 2011-3-7 04:50

万分的佩服楼主,已经发到26岁了。一直到什么岁数啊?
作者: a6335546    时间: 2011-3-7 07:49

说实话,我挺不喜欢黑色的网袜的,还是喜欢丝袜多一些
作者: zhangbi55    时间: 2011-3-7 08:14

很不错,很有女人味,而且感觉笑容挺可爱的,谢谢楼主
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:31

看图片感觉不错啊,妹妹长的很漂亮啊,而且皮肤也白胸部也很漂亮啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:46

好漂亮的女优啊 很久没看到这么好的帖子了 我永远支持你 希望你更加努力
作者: mmpqe    时间: 2011-3-7 09:39

哇..难道是内射啊, 真是太过瘾了, 这样的主题配上这样的内容 ,赞
作者: lalala33    时间: 2011-3-7 09:45

看图片像是步兵或者是超薄马的,很清楚啊,人也很甜美。
作者: freedom7    时间: 2011-3-7 09:47

此女笑起来很甜 很好看 不笑的时候明显感觉有点老了 虽说才26吧
作者: atc131    时间: 2011-3-7 10:18

这个系列好像不是很好看啊, 纯支持。
作者: hxn197734    时间: 2011-3-7 10:45

感觉海报和实片里面不是一个人感谢楼主的分享
作者: shyck548    时间: 2011-3-7 11:09

少妇系列是我喜欢的类型,还有潮吹,绝对支持楼主
作者: zjgsr123    时间: 2011-3-7 11:10

少妇,3P,加在一起就是诱惑,谢楼主分享,红心奉上
作者: nxqboss    时间: 2011-3-7 11:11

青春亮丽的小女人,不像人妻的感觉呢,身材还是不错的,脸蛋一般了
作者: revisttt    时间: 2011-3-7 11:41

看过视频才知道,这个就是传说中的封面杀手,大部分女优都是靠化妆的。
作者: pigdel    时间: 2011-3-7 12:29

除了中出,没看到亮点。。
唉,这个片子也就剩这么点意思了。
作者: aaa111bbb999    时间: 2011-3-7 12:38

女优长的挺清纯,不过要是不带码就更好了,下来看看
作者: amobaishi111    时间: 2011-3-7 12:39

喜欢这个系列,,但是不会是封面杀手把。。。
作者: lyp6155    时间: 2011-3-7 12:51

现在的封面是越来越好看了,如果有中文字幕就好了~
作者: scottxcn    时间: 2011-3-7 13:21

人妻女优特别漂亮,有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: 战靴游    时间: 2011-3-7 13:52

这个有码和无码差不多,是超薄型的,我喜欢
作者: 414032719    时间: 2011-3-7 14:04

我怎么看封面像是无码的 难道这就是传说中的薄码?
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-7 14:24

笑的很甜的少妇,虽说长得一般,但是挺投入的
作者: wzcn    时间: 2011-3-7 14:55

长相不错,笑容很甜美,咪咪也很壮观,感谢楼主分享
作者: setupsetup    时间: 2011-3-7 16:54

好啊,小日本的女人就是浪啊,我喜欢,我要下,谢谢楼主!
作者: wabcd    时间: 2011-3-7 17:07

前面的狼友都说26岁的人妻正好,我感觉还是30到33岁比较有味道。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-7 17:52

甜甜的笑容,长长的秀发,穿着丝袜在床上激情的淫荡。
作者: 80694511    时间: 2011-3-7 18:59

此女的片子确实没看过。那嘴感觉不性感。笑的还可以
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-3-7 19:00

人妻都是很有感觉的,不过网袜不是喜欢的类型啊感谢哥们无私奉献~
作者: pillowcoco    时间: 2011-3-7 19:34

这个系列很不错啊,第一次发现,有好几个都值得看看
作者: zhang622822    时间: 2011-3-7 20:50

这片子里德人妻很丰满,张得很可爱,谢谢楼主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2