标题: [自压有码] [RMVB/531MB]なおみ-満たされない若妻·25歳(SAMA-141) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-3-6 21:13     标题: [RMVB/531MB]なおみ-満たされない若妻·25歳(SAMA-141)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: なおみ-満たされない若妻·25歳(SAMA-141)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: なおみ
【影片品番】: SAMA-141
【影片大小】: 531MB
【影片時間】: 02:02:55
【影片精度】: 852 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: なおみ-満たされない若妻·25歳(SAMA-141)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: なおみ
【影片品番】: SAMA-141
【影片大小】: 531MB
【影片時間】: 02:02:55
【影片精度】: 852 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/31578644771099758064.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/08888363084642393595.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@なおみ-満たされない若妻·25歳(SAMA-141).torrent (2011-3-6 21:13, 24.81 KB) / 该附件被下载次数 5777
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-6 21:36

修图有点失真
截图中没有封面的美女性感啊
作者: key851210    时间: 2011-3-6 21:42

这是不是一个系列的片子啊。里面的主角都好性感啊,羡慕男优的艳福啊。
作者: felixliang421    时间: 2011-3-6 21:48

感谢楼主的分享~MM很诱人希望不是封面挡
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-6 22:08

长的感觉有点像佑香,有点洋娃娃味道,支持一下
作者: 88125239    时间: 2011-3-6 22:15

谢谢分享·还是系列片·要说日本女人保养的就是好·换套服装就能成学生
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-6 22:38

宣传照跟视频截图的差距好大啊,一看就知道是P过的,谢谢楼主分享真实截图
作者: kkf201212    时间: 2011-3-6 22:45

很美的秀发 胸部很美的人妻 喜欢有些情节的片子
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-3-6 22:49

女优长得不错,眼睛很好看,就是胸部有点小吧
作者: darkangel88    时间: 2011-3-6 22:56

气质很不错 虽然年纪有点大 但是还是很有诱惑力
作者: jrdhs    时间: 2011-3-6 23:01

多谢楼主分享,但是我看这个女优好像不止25岁啊
作者: chnull    时间: 2011-3-6 23:03

好有气质的MM啊,樱桃小嘴好可爱!谢谢分享
作者: binbin4343    时间: 2011-3-6 23:10

这个女优比较一般,看方面拍的表情比较怪异,不过还是要感谢楼主发片
作者: goback2yourseat    时间: 2011-3-6 23:16

这个系列的片子很好看,赶紧下了,谢谢楼主发片
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-6 23:22

还可以,女优的脸蛋表情很有味道
不过应该不是25岁的人了,但是皮肤什么的保持的不错
作者: wwww158    时间: 2011-3-6 23:31

女优长的很漂亮啊 貌似以前看过素人里好像有她 感谢楼主发帖
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-6 23:35

精致的脸蛋啊!身材有点稍逊一筹啊!不过还是不错啊!
作者: cainiao2010    时间: 2011-3-6 23:40

长的好小家碧玉的感觉啊,不知道床上是什么样子的,应该也是闷骚型的吧
作者: 3359675    时间: 2011-3-6 23:50

这女优长的真漂亮,奶子要是在大一点就更完美了。
作者: yiwenppo    时间: 2011-3-7 00:06

囧个。这不是长谷川美虹么。怎么又改名奈绪美了。
作者: hb7876    时间: 2011-3-7 01:03

不错!非常好,支持一下楼主的分享啊!希望还有啊。
作者: 老猪肥    时间: 2011-3-7 01:09

截图和封面的女优有点差别。不过还是挺吸引人的。能干上一干挺好!
作者: 血秀才    时间: 2011-3-7 02:40

如果我没有看错的话,此女优是长谷川美红。
他的胸部让我一眼就知道是他
作者: liangyu5298886    时间: 2011-3-7 04:49

太快了吧25岁的也有了,前面24的还没有开始下呢。
作者: xjw341    时间: 2011-3-7 06:50

这个女优给我的感觉是,整个一个封面杀手,看图片和截图对比,简直就是两个人。
作者: zhangbi55    时间: 2011-3-7 08:12

虽然是PS过的图片,不过看起来还是不错的,挺像我一个经常打麻将的牌友
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:31

看图片感觉不错啊,妹妹长的很漂亮啊,而且皮肤也白胸部也很漂亮啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:45

好漂亮的女优啊 很久没看到这么好的帖子了 我永远支持你 希望你更加努力
作者: smaxs    时间: 2011-3-7 08:53

样子甜美,有点经验的少妇最好,谢谢楼主!辛苦啦
作者: 大伍080    时间: 2011-3-7 09:11

肉感十足~乳房确实很大~但是到G了么~有点不相信啊~整体还是不错的
作者: old86    时间: 2011-3-7 09:14

有种偷情的味道,人妻果然诱惑力十足哦,看了就翘
作者: mmpqe    时间: 2011-3-7 09:38

这个系列很不错, 女优都挺好看的, 而且主题也不错
作者: lalala33    时间: 2011-3-7 09:42

封面杀手,一看截图就知道不像25像35,还是赞一个发片。
作者: freedom7    时间: 2011-3-7 09:54

看封面挺好看的 实际上感觉有点老 脸还有点胖
作者: hxn197734    时间: 2011-3-7 10:44

宣传照跟视频截图的差距好大啊感谢楼主的分享
作者: kikiona    时间: 2011-3-7 10:45

外扩的眼睛,很适合演外遇的MM啊,咪咪也能接受,就是表情没练好
作者: Roche    时间: 2011-3-7 10:47

胸部很美的人妻,虽然年纪有点大,谢谢楼主分享真实截图.
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-7 10:58

嘴巴微微的翘起哦,好像什么时候都是在笑的样子哦!
作者: zjgsr123    时间: 2011-3-7 11:08

表情诱惑,表演给力,女主角也很对得起狼友们,红心奉上
作者: revisttt    时间: 2011-3-7 11:40

蛮有人妻的气质的,很有少妇的范儿,诱惑力大大的。
作者: peng123994    时间: 2011-3-7 12:09

看上去很有居家韵文的说,支持楼主分享好片!
作者: pigdel    时间: 2011-3-7 12:29

这个MM的阴部很漂亮啊。。
那个毛型很美,很有感觉。
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-7 12:34

看这个姐姐吃鸡巴的样子还真是陶醉啊,看来功夫不错啊。
作者: amobaishi111    时间: 2011-3-7 12:38

图片不错。。可是截图貌似就有点差劲了啊。。
作者: lyp6155    时间: 2011-3-7 12:50

很喜欢这个欲求不满的系列,不过这个女优好像不止25岁了~
作者: caikm666    时间: 2011-3-7 13:02

又是个外表端庄内里淫的人妻呢。
作者: idml0110    时间: 2011-3-7 13:06

她是有25吗?我看着有30了,是不是显老呀,这女的
作者: c138109    时间: 2011-3-7 13:09

这个女的看封面感觉不赖 表情也很诱人呀 身材也可以!
作者: scottxcn    时间: 2011-3-7 13:16

女优非常漂亮,身材高挑,演技一流,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: benaki    时间: 2011-3-7 13:34

发觉这个系列的女优素质都很不错呢。实在要继续支持。
作者: boboniu12    时间: 2011-3-7 13:38

不怎么漂亮,但是很风骚,性感,人妻熟女,支持!
作者: 战靴游    时间: 2011-3-7 13:50

果然很美,这种轻熟女才最正点,太闲太淡都不好
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-7 14:23

猛一看确实还有点像大伬佑香,不过成熟版的佑香,喜欢熟女的狼友有福了
作者: wndd    时间: 2011-3-7 16:01

MM很不错啊,相对其他来说比较喜欢,欣赏了,感谢楼主分享。
作者: setupsetup    时间: 2011-3-7 16:51

这个日本妞长的不错啊,我喜欢,谢谢楼主发片,支持!
作者: nasty2009    时间: 2011-3-7 16:56

这个女优太对我胃口了  脸蛋算是漂亮的 身材也很正 又是御姐型的 真是暴爽啊
作者: xiongfh    时间: 2011-3-7 16:58

这个女人可够丰满的,娶妻如此,人生足矣,做她的老公会舒服死了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-7 17:51

人妻的诱惑,奶子丰满,粉红的的菊花更是美丽。
作者: 问天问地    时间: 2011-3-7 17:53

这女优挺漂亮的,感觉象某个明星,而且的确有一点人妻的味道,我喜欢。
作者: nguirwnvso    时间: 2011-3-7 17:57

气质不错  很有韵味
作者: 66620070    时间: 2011-3-7 18:14

很好,很强大!!顶楼主!楼主辛苦了!致敬!
作者: wzf93299    时间: 2011-3-7 18:19

我靠,你写错了吧,45岁都有了这女人,还写25,晕!
作者: eletion1986    时间: 2011-3-7 18:28

还是年龄大一点的看起来经验丰富啊,应该不错的片子!
作者: wangjun455    时间: 2011-3-7 18:32

娇小的身段清醇的脸蛋~很难找到那么漂亮的人妻了,多谢上传.
作者: stefjin    时间: 2011-3-7 18:49

喜欢这种半熟女  特别诱惑   就是没有丝袜啊   遗憾   现在没有丝袜的片除非是剧情好的要不就看不进去了饿
作者: mummy1417    时间: 2011-3-7 18:54

这个美女很像我朋友的女朋友,想想就爽啊!
作者: 80694511    时间: 2011-3-7 18:57

此女为长谷川美红。。还25岁。35岁还差不多
作者: sliverstone    时间: 2011-3-7 20:07

这个女人一看就是典型的日本女人 就像日本连续剧里面的一样
作者: 赵云    时间: 2011-3-7 20:55

看封面是少女,看截图是少妇,PS真强大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2