标题: [自压原创] [RMVB/321MB]HONE-66近亲相奸 圣水母の异常な性欲 石田れいな [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-7 18:11     标题: [RMVB/321MB]HONE-66近亲相奸 圣水母の异常な性欲 石田れいな

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HONE-66近亲相奸 圣水母の异常な性欲 石田れいな
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:321mb
【影片時間】:01.33.07
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:25a702063ca6d9b0c4c46df21230a3cb275e8cb9
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:HONE-66近亲相奸 圣水母の异常な性欲 石田れいな
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:321mb
【影片時間】:01.33.07
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:25a702063ca6d9b0c4c46df21230a3cb275e8cb9
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/24942530035333408690.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@HONE-66近亲相奸 圣水母の异常な性欲 石田れいな.torrent (2011-3-7 18:11, 29.77 KB) / 该附件被下载次数 42352
作者: weifeng131520    时间: 2011-3-7 18:48

女的长得比较一般,不是我喜欢的类型,不过还是支持一下
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-3-7 19:00

黑丝近亲更有风味.感谢哥们无私奉献!石田貌似岁数不小了~
作者: 平田真杯具平男    时间: 2011-3-7 19:10

鲜有的封面照不如影片的作品了,影片中感觉还不错 下来赏析一番
作者: lmypicc    时间: 2011-3-7 19:18

片子太直接了,一点也没有近情片子的卖点。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 19:28

女人站着尿尿的样子看起来好淫荡啊
而且封面好像没有做过
截图看起来比封面还要漂亮
作者: fjfjgg    时间: 2011-3-7 19:49

女主角有少妇的韵味,年轻时一定是美女。男主角也是年轻的生力军,做起来一定很爽!
作者: 问天问地    时间: 2011-3-7 19:53

美熟妇加黑丝,我感觉这样是最诱惑人的,太完美了。
作者: panjohncho    时间: 2011-3-7 19:53

画面比较真实,女优长的也还可以,类型是我喜欢的啊
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-7 19:58

乱伦的情节让人有一种莫名的刺激,熟女还是蛮有味道的,谢谢楼主分享。
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-7 20:08

长得有点年纪了,是个少妇,说实话长的是比较一般的,格式比较小倒是个特点
作者: lambxy    时间: 2011-3-7 20:12

封面看着也没有什么近亲感觉,倒是尿尿的镜头会让人意乱情迷,黑色丝袜加熟女也给人一种透彻的吸引,情节更真实点就好了。还是感谢lz分享
作者: zhang622822    时间: 2011-3-7 20:43

有圣水的片子,还是第一次看见,收下了,不错
作者: david0_0    时间: 2011-3-7 20:56

但愿不是封面党,美熟妇加黑丝,蛮有味道的
作者: kaka.08    时间: 2011-3-7 21:00

我汗,居然还有尿尿的情节,这个似乎看得比较少点,下载
作者: bosswood    时间: 2011-3-7 21:31

感觉一般的女优,不过看似剧情还可以啊!!
作者: gongyu1982    时间: 2011-3-7 21:47

谢谢楼主分享。今天总算知道了。尿就是所谓的圣水么。
作者: naiyou    时间: 2011-3-7 21:52

女人站着尿尿的样子还真是少见啊,看起来好淫荡
作者: 蛇山郎    时间: 2011-3-7 21:53

看到熟女撒尿的那种淫荡样子,我下面也忍不住要跟着射出了
作者: shmsis    时间: 2011-3-7 22:08

熟女啊,不过也太熟了啊,不太喜欢这样的女的!支持一下
作者: kltygss    时间: 2011-3-7 22:18

长得比较一般,但是有屎尿的情节,比较喜欢看一些另乱的影片。下来看看。
作者: gye71    时间: 2011-3-7 22:28

长得蛮不错的 就是还不能算是熟女吧 顶多是轻熟女 不过还是谢谢楼主分享了
作者: XYWZ    时间: 2011-3-7 23:06

不管是从情节上还是女优的样貌身材上,都是没话说啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-7 23:16

近亲的感觉还是比较棒的,谢谢楼主的无私共享
作者: 缥缈风    时间: 2011-3-7 23:20

我最喜欢她 的胸罩啊,呵呵,好想搞一口,迷死人的
作者: nba8218384    时间: 2011-3-7 23:24

妹子的奶子真大,黑丝加巨乳,难忘今宵,备好纸巾
作者: bullbullfan    时间: 2011-3-8 00:01

这个有点像我妈单位的一个女同事,也是一骚货,太刺激了
作者: dddong022    时间: 2011-3-8 01:05

压缩的很清晰谢谢 这样省了很多流量 我也找个好 影片压缩一下传传看吧
作者: leesan1234    时间: 2011-3-8 01:26

乱伦加黑丝是一个很刺激的题材,在加上熟女风韵补下就对不起楼主的一片苦心了
作者: fei8aass    时间: 2011-3-8 04:41

超喜欢着类型的乱片。只可惜俺们不认识日本大字呀,要有哪位哥们翻译下就好了
作者: twubird    时间: 2011-3-8 04:50

喜欢用于在男人面前放尿的女人,而这种熟女就更有味道了
作者: szayuan    时间: 2011-3-8 05:47

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便谢谢LZ把贴子给大家分享。
作者: leadercai    时间: 2011-3-8 07:50

熟女片子看看支持下楼主了,就不下载了,口味微重
作者: kcpee    时间: 2011-3-8 08:23

the lady look old & so so only but expression is deem great during sex. sorry for not downloading but just supporting on your afford & say thank you very much.
作者: lilong101    时间: 2011-3-8 08:34

典型的熟女乱伦,是不是像儿子讲授性知识啊还有就是封面图那究竟是尿还是潮吹出来的
作者: xgp0000788    时间: 2011-3-8 08:36

感觉女的虽然有些年纪了但是还是有股风韵的,支持下。
作者: m0294591386    时间: 2011-3-8 09:08

乱伦的刺激加上女主角的风骚,虽然直奔主题缺少了乱伦应有的感觉不过还是不可多得的片子
作者: ggzaza    时间: 2011-3-8 09:25

这个女人年龄有点大了吧,不过确实还善解人意。
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:52

这保养的真好。。。
身材啊,胸部都没怎么变形。
作者: franciscan    时间: 2011-3-8 10:59

女优熟道刚刚好  不多不少 正是最性感的年龄哈 下来看看
作者: franceso30    时间: 2011-3-8 11:18

熟女乱伦,看得我是心潮澎湃,看到熟女,真的是激动无比,按耐不住心中的那份激情,谢谢楼主!
作者: 124247026    时间: 2011-3-8 11:36

原本很可耻很神秘的事情,在片子里都可以看到了,最后居然还是母亲,太强了哦!
作者: lj626lj    时间: 2011-3-8 11:43

虽然女优长得一般,但是表情看起来很淫荡,多谢分享!
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-8 12:00

画面比较真实,女优长的也还可以,类型是我喜欢的啊
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 13:54

女人站着放尿到处喷溅,女主角服务好到位,样子淫荡。
作者: aaron11490    时间: 2011-3-8 14:01

美熟女加丝袜,绝对诱惑,看图片还有尿尿,属于重口了
作者: qxnewway    时间: 2011-3-8 14:16

这个女优的封面拍的一般,但影片截图中还是挺漂亮的,收藏了,谢谢分享!
作者: zhuge18    时间: 2011-3-8 15:10

口味貌似重了点,不过女优蛮有味道
作者: ddyyyy    时间: 2011-3-8 17:48

石田熟女长得虽说只是一般而已,但她胜在演出够蒎的,今次又出新花样了,期待她的下次作品!
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-3-8 17:55

女优长的还可以,虽然是近亲的
但是熟性有了母性却不够
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:15

这个女优不错,特别是最后一张图片上那个眼睛好诱人阿
作者: gongwp_001    时间: 2011-3-8 18:22

熟妇+丝袜还玩圣水,没有理由不支持啊。LZ辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2