标题: [自压原创] [rmvb/364M][MDB-234]麗しの美人秘書 File05(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-7 20:40     标题: [rmvb/364M][MDB-234]麗しの美人秘書 File05(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:麗しの美人秘書 File05(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:364mb
【影片時間】:01.50.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:22f088d1c1facbe69afe6329b16ef12623e31a49  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:麗しの美人秘書 File05(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:364mb
【影片時間】:01.50.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:22f088d1c1facbe69afe6329b16ef12623e31a49  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/12608446331242952984.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/75572939159813480723.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@麗しの美人秘書 File05(中文字幕).torrent (2011-3-7 21:10, 33.81 KB) / 该附件被下载次数 18333
作者: melissa    时间: 2011-3-7 20:55

片子倒是蛮不错的,只是我找不到下载的地方啊
作者: zbws    时间: 2011-3-7 21:04

亲爱的楼主,片子很不错,我非常喜欢,但是,请问种子在哪里呢?
作者: dx6505    时间: 2011-3-7 22:36

小蜜起步第一步秘书,下了种子要回复,这才是新世纪好色狼
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 23:23

有这样的秘书还哪有精神敢别的啊,天天干她就够累的了
黑丝制服真是让人受不了啊!一看图就热血沸腾啊。
作者: 9977743    时间: 2011-3-7 23:38

老板玩OL,创意很好,希望女友不是封面杀手,收藏了,红心送上
作者: wyw813    时间: 2011-3-7 23:39

我已经刷新了十几次了 可是还是看不见的 真是 厉害啊
作者: tjbzwz1003    时间: 2011-3-7 23:50

有事秘书干,没事干秘书,这样的秘书要天天干啊
作者: barry0612    时间: 2011-3-7 23:51

这秘书伺候上司一个就不错了,结果还冒出来一个。唉,不容易啊
作者: lijun1982    时间: 2011-3-8 00:00

看过了,不过还是支持下~
这部MM的丝袜确实很美~
作者: zixialang    时间: 2011-3-8 00:38

这个系列的片子看过几部,总的来说女的主要是身材都很好,
但是封面PS还是有点严重,女的不如封面漂亮,但是还是算美女
这些秘书真是看着开心,用着舒心
作者: yuanzi925    时间: 2011-3-8 01:27

今天什么情况?挂代理都看不见图的呢?没图光看评论不好决定下不下呢
作者: thebestinter    时间: 2011-3-8 02:03

黑丝OL,我的最爱,还有兔子装,真是好东西啊,谢了
作者: xhc7427    时间: 2011-3-8 02:13

黑丝制服诱惑  封面的口交画面真精彩  以后咱也得找个这样地秘书!
作者: fei8aass    时间: 2011-3-8 04:38

这个秘书还真是不错啊 我喜欢这样的。。太漂亮啦 哈哈
作者: leadercai    时间: 2011-3-8 07:52

身材不错啊,奶子大,而且肚子没什么赘肉,胸型还挺好的
作者: xgp0000788    时间: 2011-3-8 08:51

这么靓丽的秘书放在办公室也养眼啊,别提可以干她了。一定要上下班各搞一次才对得起自己啊。

作者: stefjin    时间: 2011-3-8 09:03

只为中文字幕啊   丝袜OL更是我大爱啊   收下  红心送上
作者: ggzaza    时间: 2011-3-8 09:30

真是一个敬业的员工,老板笑惨了,真不幸。
作者: bookwt123    时间: 2011-3-8 09:43

看过没字幕版的,有字幕的当然要收下了。收藏中文
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-8 09:44

白色的套装加上领子上面的紫色的花,很有办公室女郎的制服诱惑哦!
作者: 139mrr    时间: 2011-3-8 09:50

黑丝女秘书神马的真的太不错了!人生的最高境界就是有事秘书干,没事干秘书啊!
作者: 1370692901    时间: 2011-3-8 10:39

这个秘书好漂亮呀,要是我也有这样的秘书就好了!
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:41

有事秘书干,没事干秘书,这真是天堂一般的生活啊。。。
作者: zpcuu    时间: 2011-3-8 11:10

我欲何求?如此漂亮的女秘书!突然间有种“宁在牡丹花下死,做鬼也风流”的冲动!
作者: he21724567xin    时间: 2011-3-8 11:19

黑丝加秘书,太受不了了,我喜欢秘书这个题材
作者: haohai55    时间: 2011-3-8 11:26

有中文字幕的影片我一般都喜欢,不管演的好不好,支持一下楼主
作者: 124247026    时间: 2011-3-8 11:28

个人认为,小秘书就等同如小三,最少是小三的滋生土壤之一了!
作者: hunhun1111    时间: 2011-3-8 11:35

女优身材很h,长的也漂亮。又是丝袜、兔子装。加上中文字幕。支持楼主!红心
作者: inter1908    时间: 2011-3-8 12:35

这个秘书太诱人了啊,还有中文字幕,一定要收藏了。
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-8 13:09

这样的长相,身材,外加气质绝对是女秘书中的精品。
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-8 13:29

OL秘书还是相当不错的,谢谢楼主的无私共享
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 13:42

这种秘书非常正点,穿上情趣内衣更加具有挑逗性。
作者: qxnewway    时间: 2011-3-8 14:07

办公室的背景很是刺激,何况还有中文字幕,一定要支持!
作者: chenshiowen    时间: 2011-3-8 14:30

很喜欢这种黑丝OL的感觉 丝袜加上职业套装 没上就已经硬了
作者: darkangel88    时间: 2011-3-8 14:40

女优含肉棒的样子真是有够诱惑的 身材也很好~
作者: akema1    时间: 2011-3-8 14:43

丝袜很漂亮,还有最后的兔耳装很有诱惑的成分。
作者: zkryt    时间: 2011-3-8 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢正常丝袜的,到大腿的就行,不喜欢裤袜的
作者: fsi066206    时间: 2011-3-8 16:00

当秘书真是悲惨~

又得做事 又得做爱

作者: englishyang    时间: 2011-3-8 16:15

谢谢楼主的好片子啊,美女制服而且还有中文字幕我喜欢啊,不过觉得楼主的图床不是很好,建议用UP那个图床啊,支持你啊.
作者: kid1412kid    时间: 2011-3-8 16:22

很有气质的黑丝美女被人床上办公,还办成了兔女郎的样子。让人兴奋啊。
作者: 热情沙漠    时间: 2011-3-8 16:35

很不错的片子,谢谢楼主的分享!
希望看到楼主更多更好的作品!
作者: cjhui    时间: 2011-3-8 16:42

秘书就是给老板发泄欲望的呀!女女被调教的很不错哟!
作者: bbsky1    时间: 2011-3-8 16:54

个人很喜欢这样的OL制服诱惑!~身材高挑的美女船上制服那个诱惑是很大的。
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-8 16:59

小日本就是淫荡,什么行业都可以跟妓女挂上钩
作者: malo90    时间: 2011-3-8 17:10

小秘书 不错哦!黑丝 大咪咪~有爱啊 嘿咻 嘿咻!
作者: wk123    时间: 2011-3-8 17:40

哇,这个女优长得不错啊,身材也很好,可惜有马!
作者: zx520xu    时间: 2011-3-8 17:48

喜欢OL制服片,谢谢楼主啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-8 18:01

有这样的秘书,随时都能干,打死也值得了。
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:16

这个女优有几个片子了,身材一般,但表情投入。
作者: Almeida001    时间: 2011-3-8 19:16

这是什么秘书啊,居然还扮兔女郎,不过女优质量不错。
作者: lldpe    时间: 2011-3-8 19:20

制服OL,丝袜高跟鞋,兔女郎,这样的片子怎么能不支持呢!
作者: haha667    时间: 2011-3-8 19:35

这叫有事秘书干,没事干秘书,有这样的秘书,啦着天天干。
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 19:37

这个秘书的确很漂亮,秘书果然是老板的私家玩物啊
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-8 19:54

办公室玩女人情节还是蛮不错的,如果再加些调教环节更好了。
作者: oskar    时间: 2011-3-8 20:01

气质和身材都很棒的女优,下了欣赏了,谢谢楼主分享
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-8 20:21

又是丝袜美女系列了,虽然是有码的,但是女的长的总体来说还是不错的,值得一看
作者: 490474020    时间: 2011-3-8 20:40

制服诱惑加上丝袜美腿,好片子,以OL为主题的绝对下了!
作者: mljhzg    时间: 2011-3-8 20:45

OL的片子,又是黑丝没有不支持的道理啊,多谢楼主,多发此类爱片
作者: flylj999    时间: 2011-3-8 20:52

这秘书 还带着兔耳朵 瘦长型 但身材还不够好
作者: tx55555    时间: 2011-3-8 21:08

这个是美女啊,还是中文字幕,既有视觉上的享受,又能懂得意思!
作者: gyf416    时间: 2011-3-8 21:32

这个美人不错,特别是穿上制服,太诱惑了,哈哈,好看,下载了,感谢LZ!
作者: chenxy195    时间: 2011-3-8 21:43

秘书题材,永远流行,难以颠覆,可以下载一个看看
作者: SAA7130HL    时间: 2011-3-8 21:45

还不知道这个MM的名字看着真是极品呀 身材脸蛋真没的说的 谢谢大大分享
作者: asd374885457    时间: 2011-3-8 22:10

真是太真点。我喜欢。一定要收藏啊。红心送上
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-8 22:18

剧情不知道怎么样,不过我很喜欢这个片子,应为有我喜欢的丝袜美腿,这女的穿丝袜的腿真是太漂亮了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2