标题: [自压原创] [rmvb/437M][RDD-052]偶然パンツが見えている女の子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-7 20:54     标题: [rmvb/437M][RDD-052]偶然パンツが見えている女の子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:偶然パンツが見えている女の子
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:437mb
【影片時間】:02.07.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1bde7124a660cf7315ce214474192eeef191e471  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:偶然パンツが見えている女の子
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:437mb
【影片時間】:02.07.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1bde7124a660cf7315ce214474192eeef191e471  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/63410761127526697015.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/52642121510955837242.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@偶然パンツが見えている女の子.torrent (2011-3-7 21:15, 39.47 KB) / 该附件被下载次数 9875
作者: dx6505    时间: 2011-3-7 22:27

偶然パンツが見えている女の子 看着题目就知道是好片啦,别的就不用说啦
作者: pp_0613    时间: 2011-3-7 22:32

非常喜欢这一类的片子,相对比较真实,女人也比较漂亮,希望这一作也是这样的给力作品~楼主发帖辛苦!
作者: xiaoyun01    时间: 2011-3-7 22:36

看着看着,来了感觉了,怎么办啊!谁能教教我呢
作者: naiyou    时间: 2011-3-7 22:59

这类型素人 的最有意思了,大街上给点钱就能跟美女上床
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-7 23:27

好棒的主题啊我喜欢女的长得还可以,比较真实
作者: wyw813    时间: 2011-3-7 23:35

刚出来图片就这么挂了啊 真是厉害啊 我还是不下了
作者: barry0612    时间: 2011-3-7 23:48

怎么老是这种题材的让我想起类似网吧小隔间的感觉啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 23:50

一见到黑丝就感觉到受不了
可是为什么要脱掉呢
在外面干不都是在裆部撕开然后插入的么
相对来说比较喜欢穿着丝袜干更多一些
作者: tjbzwz1003    时间: 2011-3-7 23:52

这个题材的片子很有意思啊,找的女优素质也不错。
作者: thebestinter    时间: 2011-3-8 02:09

小日本真是没救了,任何场合都可以做那事,女的都是公共汽车
作者: wyr_1981    时间: 2011-3-8 04:09

女优看着挺不错的,剧情也可以吧
作者: zmh11647    时间: 2011-3-8 08:07

女人比较漂亮,这一作也是很给力的作品,值得一看
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:37

感觉不错,骚味很足。
只是没看出来题材是什么。
作者: he21724567xin    时间: 2011-3-8 11:07

这类片子太有感觉了,很真实,很能引发想象
作者: tommy_lv    时间: 2011-3-8 11:27

题材夸张了一点哦,真的可以这样偶然在街上就搭讪然后xx吗?现实中应该是不可能的,就是满足一下我们的幻想吧
作者: syzu2    时间: 2011-3-8 11:53

这个题材的片子很有意思啊,找的女优素质也不错。
作者: darkangel88    时间: 2011-3-8 14:30

比较喜欢这种很多女优一起来的 这个题材也不错 偶然遇见...
作者: killer500    时间: 2011-3-8 14:43

偶然操到素人,这叫缘分啊,而且还是如此风骚的。
作者: fsi066206    时间: 2011-3-8 15:57

呃。。。没看出来是什么类型的片子~~

为什么要在脸上打黑线呢~

难道是素人?
作者: gulte1    时间: 2011-3-8 16:18

最喜欢这种偷情的感觉,非常刺激,感谢楼主的分享。
作者: kid1412kid    时间: 2011-3-8 16:20

女优给人一种很有气质的御姐的感觉,还有公开场合做爱的情节。非常好,下下来欣赏一下。
作者: djpeak    时间: 2011-3-8 16:23

坦率的说,这个RDD系列以前的片子感觉质量不高,主要是剧情到位了,女友质量不到,但是最近看了RDD53这部上司系列的,感觉不错,尤其是其中第三片段,女友很给力。但是这个片子不知道为什么下载不了,使种子的问题?还是我电脑的问题。不管怎么说,感谢楼主提供了
作者: IHX1984    时间: 2011-3-8 16:23

日本人果然有才啊,偶然见,哥天天在大街上偶然也没偶然出来个啥
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-8 16:58

是啊  又是一个看不到图片了 是不是同一个人发的啊 都看不见
作者: ha1111    时间: 2011-3-8 17:21

看的片子多了,喜欢有中文字幕和情节的,如果是多人的就更好了。
作者: malo90    时间: 2011-3-8 17:22

在公共场所 看着很刺激!!我也想有这样的机会啊 啊啊~~
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-8 17:59

超短裙,短靴,丝袜,还在厕所里口交,真爽啊。
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:11

眼睛好诱人阿喜欢这种类型的,看了心很痒痒,不过看那B样用过很长时间了
作者: alfred111    时间: 2011-3-8 19:07

日本人真是性趣来了,随时随地都能干,在地上,桌子上,厕所,办公室这些地方脱了衣服就能干,的确是很刺激。
作者: haha667    时间: 2011-3-8 19:32

呵呵,这个情节不错,感觉像是跟踪拍摄的,晚上有福咯。
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 19:32

虽然日文不太懂,不过看这个的意思应该就是艳遇了,日本真是个神奇的国度
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-8 19:50

女优还是蛮不错的,情节也很现实,这样玩起来更有感觉。
作者: asd374885457    时间: 2011-3-8 22:07

丝袜美腿再加上美丽的脸蛋。是我喜欢的类型。先下载再说啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2