标题: [自压有码] [RMVB/424MB](SDMT-242)各國美女撅著屁股讓你玩! 超高級(秘)對決社交中心! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-8 20:22     标题: [RMVB/424MB](SDMT-242)各國美女撅著屁股讓你玩! 超高級(秘)對決社交中心!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 各國美女撅著屁股讓你玩!
超高級(秘)對決社交中心!

【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 424M
【影片時間】: 02:09:34       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: SODクリエイト     
【廠商編號】: SDMT-242
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7fc872bd77e91338aad8b2b955d7e39c01e085c3
【分块大小】: 256 KB (1699/1699)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 各國美女撅著屁股讓你玩!
超高級(秘)對決社交中心!

【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 424M
【影片時間】: 02:09:34       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: SODクリエイト     
【廠商編號】: SDMT-242
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7fc872bd77e91338aad8b2b955d7e39c01e085c3
【分块大小】: 256 KB (1699/1699)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/44954575385525513791.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SDMT-242.torrent (2011-3-8 20:22, 37.41 KB) / 该附件被下载次数 48661
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-8 20:29

这片子曾经看过预告,一堆屁股转圈,非常有感觉,下来看看
作者: 小林444    时间: 2011-3-8 20:33

这个很特别,没看过,看来还有很多类型的啊!
作者: 向以农    时间: 2011-3-8 20:34

女的都很漂亮尤其是在把屁股翘起来那更吸引人了
作者: 490474020    时间: 2011-3-8 20:35

好强悍,好新颖的片子,这么多屁股摆在面前,实在是太刺激了!好片子,看了!
作者: 细雨江湖    时间: 2011-3-8 20:36

好多诱人的屁屁啊,浑圆挺翘,手感肯定不错
作者: henkaji    时间: 2011-3-8 20:42

这个看起来很特别,不知道好不好看,还是支持下楼主吧呵呵
作者: jjbbssww    时间: 2011-3-8 20:43

有的屁屁的确很诱人,但是那几个黑屁屁就不敢恭维了!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-8 20:47

创意是很好的,就是有点模式化了
再说只看屁股不见人也没意思啊
作者: 皮波7    时间: 2011-3-8 20:53

确实洋气。不过我觉得能看到脸部更好。呵呵
作者: cxl04243    时间: 2011-3-8 20:56

各个种族的美女要说屁股 首推欧美 形状好不说而且没有杂斑 绝对的极品
作者: ooxx1124    时间: 2011-3-8 21:01

不就是染了个黄头发吗,就各国美女啦,标题党
作者: tx55555    时间: 2011-3-8 21:01

这么多屁股让我选择,真的会不知道上哪个好呢。
作者: 雷雨太太    时间: 2011-3-8 21:02

很可爱,很漂亮,超级诱惑人.希望看到更多的,感谢楼主的分享.
作者: 397113591    时间: 2011-3-8 21:03

那么多屁股 什么时候我才能有这待遇啊
作者: 8626121    时间: 2011-3-8 21:04

太有创意了吧。怎么会有个PP在外面露着呢。小日本蛮有才的
作者: zxkami    时间: 2011-3-8 21:05

这副画很给力就留个放小穴的位置很好我也想要
作者: whyZee    时间: 2011-3-8 21:08

sod社很多这种猎奇的片子啊,以前看过类似的,今天再下一个,谢楼主了
作者: wangzhengwang    时间: 2011-3-8 21:09

这片子很像之前那部父亲找哪个是自己女儿那部,不能看脸,只能性交体验,
很有创意。
作者: wormm    时间: 2011-3-8 21:12

看不到图啊!不过楼上的评价都不错,下来看看!
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-3-8 21:14

很有意思。喜欢美女屁股的人可以下来看看,
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-8 21:20

这么多的屁屁放在一起,真是我们男人的福音,非常喜欢
作者: 3629050abc    时间: 2011-3-8 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个姿势好,撅着屁股坐舒服,就是看不到图片。
作者: jmsht    时间: 2011-3-8 21:27

这部片子感觉很特别啊,好多诱人的屁股围绕在周围啊
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-8 21:29

哈哈 这是不错的 会聚各国花样年华 然后深入浅出 不错
作者: asd374885457    时间: 2011-3-8 21:39

诱人的屁屁这么多美女在一起才爽了,送上红心
作者: pengpilly    时间: 2011-3-8 21:42

这样真的感觉小日本的类型也太花了
各国的屁股也分辨不出来的啊
而且还把嘴巴堵上 有点SM的意思了
作者: mmt500l    时间: 2011-3-8 21:43

小日本就是有创意啊~这种玩法都想到了~确实诱惑啊~
作者: 霸王别几    时间: 2011-3-8 21:46

美女大荟萃啊  各个国家的美女一次都能搞定,省了不少麻烦事啊
作者: jyljy    时间: 2011-3-8 21:55

这种片子给人感觉很刺激就漏个屁股在外面给人搞
作者: w372907328    时间: 2011-3-8 21:58

小日本果然这方面专家
作者: 大爱无情    时间: 2011-3-8 21:58

又是一个新的idea。不错,犹抱琵琶半遮面
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 21:58

女优都被束缚了,好暴力的,口味重,不太喜欢这种类型的片子。
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-8 22:00

又是一款新创意,不知道怎么样,看截图的样子应该还不错。每个屁股都圆圆哒哒的。从后面干一定很爽吧。
作者: w506727310    时间: 2011-3-8 22:06

好多小屁股,而且貌似都长得不错,看起来很有感觉,下载试试
作者: tx8408229    时间: 2011-3-8 22:11

这个很好,看av还是看屁股,胸部现在正规的影片都能看到,也就不新奇了
作者: gxrg6688    时间: 2011-3-8 22:12

玩屁股也有意思,不就是后抽吗,直接上就行了想这么多
作者: 假寐    时间: 2011-3-8 22:14

看起来真的很诱惑啊 屁股够多 要是有脸就更好了
作者: coke12    时间: 2011-3-8 22:20

新题材..看起来很诱惑哈~  后面插入很给力~ 谢谢楼主了
作者: weichen0099    时间: 2011-3-8 22:20

题材新颖  内容也不错 谢谢LZ发片
作者: bookwt123    时间: 2011-3-8 22:24

脸都看不到,怎么知道是不是真的是不同国家的。只看到屁股实在让人提不起兴趣。创意还不错。支持一下
作者: xy841217    时间: 2011-3-8 22:24

好多诱人的屁屁啊,谢谢楼主,红心送上.
作者: cm449300847    时间: 2011-3-8 22:27

这个题材还真是第一次见到啊,不过我怎么分辨他们是各国而不是日本的呢
作者: zgy900222    时间: 2011-3-8 22:29

这么多屁股一个个操过去不是很爽?穿上丝袜就更好了。
作者: shininglin    时间: 2011-3-8 22:31

难得一见的好片子啊,那么多屁屁看起来好诱人
作者: 492227219    时间: 2011-3-8 22:31

帖  
好帖  
很好帖  
确实好帖  
少见的好帖  
真他妈的好帖  
难得一见的好帖  
千年等一回的好帖  
好得不能再好的好帖  
惊天地且泣鬼神的好帖  
让人阅毕击掌三叹的好帖  
让人佩服得五体投地的好帖  
让人奔走相告曰须阅读的好帖  
让斑竹看后决定加精固顶的好帖  
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖  
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖  
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖  
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖  
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖  
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖  
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖  
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖  
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖  
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖  
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖  
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖  
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖  
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖  
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖  
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖  
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖  
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖  
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖  
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖  
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖  
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖  
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖  
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖  
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖  
让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
作者: jackycheny    时间: 2011-3-8 22:46

这题材不错哦, 感觉看了肯定很high, 我也支持下, 多谢楼主分享
作者: ppmao1    时间: 2011-3-8 23:12

日本的承认事业越来越国际化
alex就客串过日本AV
作者: k_i_d7    时间: 2011-3-8 23:16

很喜欢这个系列啊,虽然妹妹都不是很漂亮,但是创意十足啊,赞楼主
作者: zixialang    时间: 2011-3-8 23:17

各国美女,看来小日本的AV已经名动世界,世界都知道了要拍AV就去日本
这类片子就那几下,没刺激感
作者: nonplus    时间: 2011-3-8 23:19

一堆的大屁股,曰起来真是舒服,很有创意,不得不佩服日本鬼子!
作者: rukawa35    时间: 2011-3-8 23:42

各国美女,有没有中国美女啊,还想看看非洲美女
作者: polizia    时间: 2011-3-8 23:46

这种事不需要看长相,反正东西都一样。长得漂亮反而身材不咋的。
作者: sunlao4    时间: 2011-3-8 23:51

超级喜欢屁股,绝对支持,恋屁,在公车上就对屁股感兴趣,各种形状的
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-8 23:57

题材是够新颖的,到最后还不都是日本女人吗。。。。
作者: fefefafa    时间: 2011-3-8 23:58

这个题材挺新鲜的,可以看到各式各样的PP,要是可以随便干真是太爽了
作者: pcd    时间: 2011-3-8 23:59

我是臀控,大爱这片啊,当然如果女优能看全貌效果更佳,谢谢楼主分享
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-3-9 00:00

这个创意还真是不错 不过没看到哪些别的国家的啊
作者: barry0612    时间: 2011-3-9 00:15

真是会想,之前有个从洞里猜JJ的,这次就搞了个洞里的BB啊
作者: wd567777    时间: 2011-3-9 00:42

十分精彩,让你很有想象力 的片子,哈哈。下了。
作者: ldqbig    时间: 2011-3-9 01:30

好多女人,可是人一多就少了重点了,走马观花不是我的所爱
作者: heyating98    时间: 2011-3-9 01:35

我怎么看不见图啊.请楼主指点
作者: ttsp110    时间: 2011-3-9 01:40

貌似很特别的题材以前没有看见过呢谢谢楼主我看下!
作者: volcano25    时间: 2011-3-9 02:12

雖然看不到圖片,但這們的標題已經讓人受不了!加上是SOD的更加要下!!
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-3-9 02:15

很好看,比较有电视节目的感觉,撅起屁股的样子很诱人。
作者: niko2355    时间: 2011-3-9 02:18

这么多女孩撅着屁股实在爽啊.这种题材的还没看过呢.确实激情
作者: wilson226    时间: 2011-3-9 03:22

不错的片子,圆润幼滑的屁股确实最令人产生遐想.
作者: cuiyin2008    时间: 2011-3-9 04:47

這個片子挺誘人的,這麼多的屁股集中在一起真是個創意。
作者: daiwa27    时间: 2011-3-9 05:16

这个系列我好没看过,感觉比较另类一点,我也想摸一下,要是我们这有这样的片子就好了
作者: wangwei14    时间: 2011-3-9 05:20

我就爱看大臀的片子,而且这么多的...后插也是很爽的事情
作者: 常败小鸡    时间: 2011-3-9 07:26

想象力就是丰富,肥、翘、园、嫰的美pp太冲击力,还是各色混杂太强悍。
作者: xcking1986    时间: 2011-3-9 07:57

呵呵,有创意,佩服佩服!的确很吸引人,自己遇到那真的幸福死了,谢谢楼主分享!
作者: zhangdaye    时间: 2011-3-9 08:16

谢谢分享这样一来的丰富内容,感觉复杂的视角会给我们带来视觉上不同的感觉
作者: 小飞猪    时间: 2011-3-9 08:28

不知道为什么图片看不过,先下来看看
作者: taopengenen    时间: 2011-3-9 08:55

美臀一直是我的最爱,不能自拔,何况是各国美臀精选呢,呵呵。
作者: fast8970    时间: 2011-3-9 09:22

大场面,好刺激啊,这个一定要下来看看,否则一定后悔
作者: fanjunbiao    时间: 2011-3-9 09:42

现在图片都是红xx了,楼主要更新一下图床了,不过这个题材真的很吸引人,下来看看,感谢!
作者: leeung    时间: 2011-3-9 09:44

我去 这个给力 浑圆挺翘 结合露脸就更好了
作者: hnusemore    时间: 2011-3-9 10:11

PP太多了,看得人眼花缭乱,不过想了就上去插一下这样实在是梦中才能出现的情况
作者: yuanyuzhu    时间: 2011-3-9 10:12

不知道为什么我的图片大部分都是显示出不出
作者: 小比熊    时间: 2011-3-9 10:42

我是美臀控,最喜欢后入了,所有美臀片子都保存下来了,感谢楼主!
作者: lu2198    时间: 2011-3-9 10:46

呵,后入式是我最爱的方式。从后面进去特别有感觉。谢谢啦。红心送上。
作者: onlydownload    时间: 2011-3-9 11:07

那么多屁股啊,我喜欢。下来看看,能配合全身的就更好了
作者: liminxi33    时间: 2011-3-9 11:11

这个题材还真是第一次见到啊,不过我怎么分辨他们是各国而不是日本的呢
作者: kevingj    时间: 2011-3-9 11:47

这么多屁股看得有点应接不暇,非常有意思,下载了并送上红心。
作者: fuming19    时间: 2011-3-9 11:54

光看片名就很有感觉,很嗨啊!很能满足咱的梦想。
所以,看A片一定要有代入感!那男主角就是咱!
作者: yitoulang    时间: 2011-3-9 12:32

这个我喜欢,我就喜欢大屁股的骚女,那种撞击的感觉爽呆了。
作者: zyl1258    时间: 2011-3-9 12:38

哥们这个片不是各国美女,都是日本的。以前有人发过,也不是这个标题啊
作者: 风中叶    时间: 2011-3-9 12:50

没看过,应该好看各国美女撅着屁股让你看,先下来看看。
作者: wochuang    时间: 2011-3-9 12:54

太漂亮老,看起来好性感真是经典。支持支持
作者: pigdel    时间: 2011-3-9 13:01

风情各异。。
统统干一圈就爽了。。
这个创意不错。
作者: sybm2010    时间: 2011-3-9 13:22

很特别的题材,满足了一直以来的幻想,还真有这样的片子啊
作者: lanrenlaoda    时间: 2011-3-9 13:27

蛙塞,这么多屁屁,符合专业打洞了,哈哈!
作者: andrson2008    时间: 2011-3-9 13:30

现在的片子真是层出不穷啊,题材也越来越新颖了,多多出现几部这样的佳作,我们这些狼友们可就有眼福了!
作者: winter369    时间: 2011-3-9 13:33

虽然咱玩不到,但看着这么多的女人下体,也是件很刺激的事情啊。
作者: 不高兴520    时间: 2011-3-9 13:58

我个人是最喜欢翘翘的屁股了,看着很有欲望啊,
作者: aepb    时间: 2011-3-9 14:39

小格式区总有些让人意想不到的惊喜,像这种多人杂交的片子难得一见,谢谢楼主发片。
作者: 一个宝的故事    时间: 2011-3-9 14:46

什么时候能亲自玩一次这样的就好了, 男主角真是幸福呀,一群屁股在等他上
作者: psgqdhx    时间: 2011-3-9 14:47

这个片子的出发点确实新颖,看女先看屁股,呵呵,鉴美第一标准
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-3-9 15:36

这种类型的片子还是第一次见到,不得不佩服小日本的想象力,要是有中文字幕就更好了!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2