标题: [自压原创] [rmvb/405M][JUFD-140]未亡人美熟女の泉欲求不満 横山みれ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-8 20:46     标题: [rmvb/405M][JUFD-140]未亡人美熟女の泉欲求不満 横山みれ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:未亡人美熟女の泉欲求不満 横山みれ
【影片主演】:横山みれ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8415a90a7ef5e58df68534540c18249b0d74c66c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:未亡人美熟女の泉欲求不満 横山みれ
【影片主演】:横山みれ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8415a90a7ef5e58df68534540c18249b0d74c66c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/34393033941418866400.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/95451125563950368954.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@未亡人美熟女の泉欲求不満 横山みれ.torrent (2011-3-8 21:08, 36.99 KB) / 该附件被下载次数 24662
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 21:17

这个封面实在是太劲爆了,果然是欲求不满啊
作者: 汪洋大海    时间: 2011-3-8 21:53     标题: 汪洋大海

图片上那男的趴在女人阴部下面张开嘴喝女人的尿,一边舔阴一边喝尿,那简直太刺激了,支持。
作者: qqqqkenji    时间: 2011-3-8 23:17

老规矩先支持后观看....辛苦了
作者: rukawa35    时间: 2011-3-8 23:37

这个熟女简直太熟了,还穿着丝袜放尿,让我等情何以堪呐
作者: bullbullfan    时间: 2011-3-8 23:42

这真的是横山MM吗?怎么看起来清瘦了那么多?
作者: xxl-78    时间: 2011-3-8 23:45

随地大小便,还穿着衣服!真不卫生!呵呵!
作者: ming3606    时间: 2011-3-8 23:48

圣水片,横山みれ的片子对比以前口味越来越重了
作者: barry0612    时间: 2011-3-8 23:49

怎么感觉海报上面的女人和下面截图的不太像啊。
作者: nights222    时间: 2011-3-8 23:55

喷得真是急啊,就像水龙头一样,满足狼友偷窥的欲望
作者: rgdwuyi2    时间: 2011-3-9 00:06

女的长得一般吧,算是过得去。就不下了。谢谢楼主分享。
作者: wilson226    时间: 2011-3-9 03:07

样子一般般,本人不太喜欢重口味.但还是支持D!
作者: qinli1988    时间: 2011-3-9 03:09

在熟女中横山姐姐算是中上水平吧,再过几年可能会更好些
作者: papapaxiong    时间: 2011-3-9 07:16

口味有点重了,有点吃不消哦,呵呵,还是不下了
作者: dgr87216323    时间: 2011-3-9 08:25

楼主看不到图呀!这种类型我强烈喜欢下了。
作者: zjf713    时间: 2011-3-9 08:34

虽然看不见图了,但看楼上的各位狼友说的如此刺激,我要下了,谢谢分享
作者: fast8970    时间: 2011-3-9 09:18

这个美女不错哦!!脸蛋身材都是一流,太刺激啦 ,支持一下。
作者: stefjin    时间: 2011-3-9 09:20

看封面很爽啊  丝袜熟女是我最爱  横山MM的片子还不错  总体上感觉很好  红心
作者: yuanyuzhu    时间: 2011-3-9 10:11

这个好像口味有点重,支持一下吧,不下了谢谢
作者: fuming19    时间: 2011-3-9 12:00

一楼说太劲爆了,有这么劲爆吗?一般般吧。
还是我的口味越来越重了?
作者: yitoulang    时间: 2011-3-9 12:30

我真想问问那个男的,尿好喝吗?看他陶醉的样子,估计是很爽的
作者: zyxstyle    时间: 2011-3-9 13:08

我表示对喷水片其实兴趣不大,可是对横山MM却很有兴趣,所以还是下来看看
作者: xjb    时间: 2011-3-9 13:35

这个女的长相不错,身材也不赖,下来看看了
作者: key851210    时间: 2011-3-9 13:42

放尿太给力了,看过安住凉子的一部片子也是放尿的,当时就觉得热邪沸腾。这部当然也要下了!
作者: a3827858    时间: 2011-3-9 13:59

这个女的长相不错,身材也不赖,下来看看了
作者: niwozhidao    时间: 2011-3-9 15:01

未亡人啊,看到我好想上她啊,美女配黑色衣服,让人性欲高涨。
作者: immk    时间: 2011-3-9 15:17

这个太劲爆了,很是淫荡啊,不干死不罢休
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-3-9 15:23

横山みれ好妖艳啊,太性感了,熟女的风情真是无可抵挡啊!支持楼主!
作者: wzb9111999    时间: 2011-3-9 15:26

美丽的熟女加上黑色服装太吸引我了
喷水的镜头也很好
作者: 1459    时间: 2011-3-9 15:40

身材好,够老够熟够浪,横山的演技不容质疑的,虽然年纪又点大,但莫罗多姿。
作者: chhy    时间: 2011-3-9 15:50

这个系列的看着很刺激,很喜欢,一定要收藏了
作者: scottxcn    时间: 2011-3-9 16:05

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: Roche    时间: 2011-3-9 16:20

横山的口味越来越重了,穿着丝袜放尿像水龙头一样。
作者: 浪子艺术家    时间: 2011-3-9 17:15

这女优一看就是到了如狼似虎的年纪,很容易欲求不满的,加上丈夫不在了不在外面找吃的才怪。
作者: 88479397    时间: 2011-3-9 17:32

个熟女简直太熟了,还穿着丝袜放尿>>>>>>>>>>>>>>
作者: lingge0206    时间: 2011-3-9 17:35

身材很丰满,表演的表情也很到位,算是个合格的熟女
作者: wplgs    时间: 2011-3-9 17:50

好骚的熟女,一看就知道欠干
作者: 739188    时间: 2011-3-9 17:52

这女的看起来很性感啊 很刺激 哈哈 LZ谢谢发的好片
作者: songxin1107    时间: 2011-3-9 18:07

哈哈 这种类型的片子我是一定得下的了 太喜欢了
作者: 1368103    时间: 2011-3-9 18:10

以前要老婆站着撒尿给我看她不肯现在好了让她穿着黑丝再尿更给力我要起性了没准儿就把嘴堵上去了呢哼哼
作者: thg0504    时间: 2011-3-9 18:16

丝袜放尿,太喜欢了,特喜欢这种口味。哈哈
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-3-9 18:32

果然穿黑装的未亡人看起来比较有味
而且这些片多在凌辱,这种半推半就的看起来最舒服
作者: dxdvtgd    时间: 2011-3-9 18:46

封面很刺激,估计女的功夫很利害,下来看看
支持一下
作者: zj198210280    时间: 2011-3-9 19:31

我怎么看不到预览啊 愁死我了
作者: joejoe415    时间: 2011-3-9 20:02

光看封面就知道片子够爽了,女优看着就像欲求不满的样子,还穿着黑丝,够淫荡
作者: oooppp567    时间: 2011-3-9 20:10

这个女优我第一次看不过看宣传图片还是很放得开的,那个尿喷的啊爽!
作者: 无声的记忆    时间: 2011-3-9 20:26

横山みれ一直是我比较喜欢的日本女优 她所有的片子 我几乎全都下了 这个当然也不放过
作者: aa411975308    时间: 2011-3-9 20:45

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2