标题: [自压原创] [rmvb/396M][JUC-492]下宿先の爆乳未亡人大家 七瀬ゆい [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-8 20:49     标题: [rmvb/396M][JUC-492]下宿先の爆乳未亡人大家 七瀬ゆい

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:下宿先の爆乳未亡人大家 七瀬ゆい
【影片主演】:七瀬ゆい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:01.58.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:064d07d4b0f1026977391a5351383fafdc6fd75c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:下宿先の爆乳未亡人大家 七瀬ゆい
【影片主演】:七瀬ゆい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:01.58.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:064d07d4b0f1026977391a5351383fafdc6fd75c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/45246446943584082762.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/53091985776382193098.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@下宿先の爆乳未亡人大家 七瀬ゆい.torrent (2011-3-8 21:08, 36.32 KB) / 该附件被下载次数 17392
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 21:15

这个女的片子我见过一次,当时给我的印象就是胸大,没想到又见到她了,二话不说下来看看
作者: alfred111    时间: 2011-3-8 21:53

这个女优的乳房真是超大啊,而且下垂也不明显,就像两个大木瓜挂在胸前,再加上姣好的脸蛋和白皙的皮肤,一看就能勾起男人无穷的欲望。
作者: x8018    时间: 2011-3-8 22:19

七瀬ゆい好像还有一个译名叫羽田未來,奶大与青山菜菜有一比!
作者: q541878580    时间: 2011-3-8 23:01

七瀬ゆい我好像看过她的无码片。很喜欢她,身材很好。
作者: 66004136    时间: 2011-3-8 23:32

身材爆好 眼神迷离 真是极品女优 多谢楼主的分享
作者: barry0612    时间: 2011-3-8 23:43

中间那张坐乘的姿势我怎么突然想到相扑了?哈哈。
作者: fuyhok    时间: 2011-3-8 23:51

超大的爆乳,我喜欢哦,支持楼主了。
作者: nights222    时间: 2011-3-8 23:54

七瀬ゆい的片子我喜欢,蛮漂亮的,乳房也很大,
作者: ming3606    时间: 2011-3-8 23:54

七瀬ゆい是不是羽田未来?之前看过羽田未来的无码,真的很大~!
作者: fefefafa    时间: 2011-3-8 23:57

大乳熟女,这样的题材还是挺刺激的,女优皮肤也不错,支持一下。
作者: hbmfx    时间: 2011-3-8 23:57

这个女优没什么特别的,长得非常一般般,不过胸部比较壮观,哈哈,多谢楼主分享,纯支持
作者: rgdwuyi2    时间: 2011-3-9 00:03

比较喜欢七瀬ゆい的片子,长得不错,叫声也美。 谢谢楼主分享。
作者: fox211    时间: 2011-3-9 00:30

超大爆乳是我喜欢的类型!二话不说,下了!
作者: wilson226    时间: 2011-3-9 03:04

女优样子算可以,胸前极具伟大.就是不太够骚.演技有待磨练.
作者: 3248198    时间: 2011-3-9 10:37

感觉不错,先下来看看。谢谢楼主分享啊
作者: 02987330169    时间: 2011-3-9 11:01

为什么我看不见图片啊  但是听名字就要支持
作者: tjdgplyxz2    时间: 2011-3-9 11:29

七瀬ゆい不知道是谁,看起来还不错,楼主说速度慢,是不是不能下载了?
作者: fuming19    时间: 2011-3-9 11:49

七瀬ゆい就是羽田未来吗?4楼好见识啊!不过真的是蛮大的!
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-9 12:29

大就一个字,而且不怎么下垂,真不知道怎么保养得,收下了,谢谢分享
作者: lalala33    时间: 2011-3-9 12:57

七瀬ゆい的巨胸确实很有料啊,不像是注胶的。
作者: l9527    时间: 2011-3-9 13:26

七濑真的是人间凶器啊,眼神又迷离,勾起了男人的无限欲望啊
作者: lanrenlaoda    时间: 2011-3-9 13:29

七瀬ゆい 日本人的艺名太多,就是波还是么大,叫啥都一样的。
作者: xjb    时间: 2011-3-9 13:34

这个女的长相不错,身材也不赖,下来看看了
作者: jshysjc    时间: 2011-3-9 13:37

好图,漂亮,性感,干净,缺点是小比比没有特写,还是有活的。
作者: a3827858    时间: 2011-3-9 13:58

七瀬ゆい的片子我喜欢 身材不错 感谢发片!
作者: 青帝    时间: 2011-3-9 14:48

晕死了,换了n多代理就是看不到图片,先支持楼主我下个图卡看看。
作者: niwozhidao    时间: 2011-3-9 14:58

终于找到七瀬ゆい,波波还是那么大啊,喜欢,收藏了,谢谢楼主。
作者: fansco_totti    时间: 2011-3-9 15:11

果然是爆乳未亡人,身材劲爆,风韵犹存,多谢了
作者: mldl1986    时间: 2011-3-9 15:14

呵呵爆乳可一直是广大朋友的最爱,如果又长得漂亮那可不得了啊
作者: q5162050    时间: 2011-3-9 15:25

应该就是羽田未来,我看过她不少片子了,都很好
作者: aizhizhi    时间: 2011-3-9 15:36

靠,这胖女人MIMI就是大,七瀬的片子我喜欢!谢谢
作者: wl564034895    时间: 2011-3-9 15:46

和高濑七海相比,感觉还是差了点什么!!总体来看,不错。
作者: chhy    时间: 2011-3-9 15:48

又不是未亡人系列的,真是女要俏,一身孝啊
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-3-9 15:54

身材很丰满啊,简直就是肉弹啊,那对大奶子简直是人间凶器啊。
作者: 419583688    时间: 2011-3-9 15:59

第一眼见到这个女优只是觉得咪咪比较大而已,但看到身材如此的丰满我不得不开始下载了
作者: sec702    时间: 2011-3-9 16:01

此女优身材有点微胖,是我喜欢那种有点肉肉的类型
作者: suifengpiao    时间: 2011-3-9 16:04

真是极品肉弹,就算穿上丧服也掩盖不了身材的丰满,妖艳的气质。
作者: scottxcn    时间: 2011-3-9 16:05

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-9 16:10

这对巨乳真是夺人眼球啊,算是最大的看点了。不过现在巨乳系的女优太多了,不知道能不能打开市场局面。
作者: Roche    时间: 2011-3-9 16:21

身材劲爆极品肉弹,那对大奶子简直是人间凶器啊。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-3-9 16:24

大咪咪,我喜欢,一甩一甩的挑逗人的性欲,jj马上就敬礼了
作者: loverkdash    时间: 2011-3-9 16:31

女优是挺丰满的 可是这个腰围也粗了点
男优吃力啊 一屁股下去弹不上来了
作者: lingge0206    时间: 2011-3-9 16:32

很喜欢这个题材的电影,女主角长的不错,谢谢分享
作者: billysbg033    时间: 2011-3-9 16:35

这个女人胸虽然大,但是腰也肥,脸蛋也一般般,不过容量小,下来看看吧,谢谢楼主!
作者: minglam3100    时间: 2011-3-9 16:43

太重口味了。哥不喜欢啊。他太肥啊。还是谢谢。
作者: lzyczq    时间: 2011-3-9 16:45

这个女的片子我看过,身体丰满。支持楼主了。
作者: 浪子艺术家    时间: 2011-3-9 17:07

这女优应该就是羽田未来,因为我看过无数的羽田未来的片子,认真的研究就是这女优了,应该是羽田未来的名字不好吧,所以才用另一名字来出片。
作者: muzifeng    时间: 2011-3-9 17:20

kankan zaishuo  zhenbuzhidaonvrennaidayoushenmehaochu
作者: wplgs    时间: 2011-3-9 17:49

极品巨乳啊,看了就想捏一把
作者: darkwhite4343    时间: 2011-3-9 17:51

好丰满的女优.光看封面就硬了.感谢楼主发帖分享.
作者: bair    时间: 2011-3-9 17:58

七濑的片子是第一次看,从图片上应该不错,丰乳女优很合我胃口。
作者: songxin1107    时间: 2011-3-9 18:07

哈哈 最喜欢的类型终于来了 最喜欢熟女了
作者: 1368103    时间: 2011-3-9 18:18

自从玩儿了一个爆奶妹后对稍微小一点儿的乳房就提不起性趣来了真是口儿高了下不来了
作者: djjackol    时间: 2011-3-9 18:26

果然够丰满啊!是一部典型 的熟女好片,给力啦
作者: dxdvtgd    时间: 2011-3-9 18:40

哪个女的一个就是很风骚的哪种,估计一般人满足不了,
本人收了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-9 18:42

胸部很大的熟女啊,不过这种片子有情节的,如果有中文字幕就很好了
作者: yhooo    时间: 2011-3-9 19:19

人间胸器呀,确实大,下载了,谢谢楼主提供好片。
作者: zj198210280    时间: 2011-3-9 19:31

七瀬ゆい 不喜欢 还是不下载了
作者: wzq800923    时间: 2011-3-9 20:05

这女优真的是太丰满了,看上去肥而不腻。真的不错
作者: zqz19840119    时间: 2011-3-9 20:11

真是极其丰满的女优啊,可惜年龄稍微有点大了点
作者: seshu077    时间: 2011-3-9 20:19

七瀬ゆい拍乱伦的片子就对了,那对大奶子,有点发福的身体,很符合电影的提出
作者: seshu077    时间: 2011-3-9 20:25

七瀬ゆい的身材就是好,演这类的电影在好不过了,很符合女主角的身份
作者: leemanle    时间: 2011-3-9 20:45

七瀬的片子好久没看见了,奶子比较坚挺,身材丰满,熟女的精品
作者: J'sOpalus    时间: 2011-3-9 20:50

果然是不負眾望的爆乳沒有錯
這個胸部也夠大了
不過女優長相一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2