标题: [自压原创] [rmvb/410M][JUC-489]現役美熟女アナウンサーの東北弁丸出し本番 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-8 20:53     标题: [rmvb/410M][JUC-489]現役美熟女アナウンサーの東北弁丸出し本番

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:現役美熟女アナウンサーの東北弁丸出し本番
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.02.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7eee1d78eb9831e137ce532d2dcf42f100c87c60  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:現役美熟女アナウンサーの東北弁丸出し本番
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.02.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7eee1d78eb9831e137ce532d2dcf42f100c87c60  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/78823435154943584919.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/80008611155494737597.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@現役美熟女アナウンサーの東北弁丸出し本番.torrent (2011-3-8 21:08, 37.4 KB) / 该附件被下载次数 5676
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 21:11

又见主播,不过这个女的貌似做主播老了点,应该去演熟女
作者: eugene.lim92    时间: 2011-3-8 23:11

熟女主播,貌似不好干,身材也肥肥的,支持就好
作者: 66004136    时间: 2011-3-8 23:37

一边报道着新闻一边做爱 还真有创意 多谢楼主分享
作者: fefefafa    时间: 2011-3-8 23:56

女优老了一些,不算漂亮的,但是情节还挺新鲜的,要支持一下。
作者: rgdwuyi2    时间: 2011-3-9 00:09

女的还行吧。主要是有点剧情,下了凑合着看看。谢谢楼主分享。
作者: diesel丶    时间: 2011-3-9 00:12

女的还行吧,下了凑合着看看。谢谢楼主分享。...
作者: ldqbig    时间: 2011-3-9 01:29

好像有点熟过头了的样子,可以退出了的说,
作者: xiaoxiaode_0123    时间: 2011-3-9 02:47

美女主播! 让我想起了我们学校的那些播音系的骚货!
作者: wilson226    时间: 2011-3-9 03:00

女优样子,身材都不怎么样.年龄也差不多了.我看应该用她去开发熟女市场适合一点.
作者: daiwa27    时间: 2011-3-9 05:08

熟女主播呀是年轻一点就好了,身材在丰满一点就完美了
作者: xcking1986    时间: 2011-3-9 07:54

这个熟女还行吧,老了一点而儿,剧情也不差,谢谢楼主分享!
作者: yhd1001    时间: 2011-3-9 08:27

喜欢熟女,所以一定要支持一下啊,先看看怎么样啊
作者: fast8970    时间: 2011-3-9 09:15

我有这个炮友就好了啊 熟的也行 上天啊可怜可怜我吧
作者: leeung    时间: 2011-3-9 09:40

支持熟女 熟女才有味道 技术全面  活也细
作者: leeung    时间: 2011-3-9 09:42

支持熟女 熟女才有味道 技术全面  活也细
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-3-9 09:44

美熟的片子本人是最喜欢的比那些装可爱的小女孩要耐看谢谢楼主了。
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-9 12:27

感觉现在日本带剧情的好多,不乏精品,谢谢分享,辛苦了
作者: lalala33    时间: 2011-3-9 12:53

现场主播确实够刺激的,以前一直有小说写什么主持人被XX了,现在给片子播放了。
作者: xjb    时间: 2011-3-9 13:34

这个女的长相不错,身材也不赖,下来看看了
作者: key851210    时间: 2011-3-9 13:39

熟女主播还是第一次间,应该会很好看吧。谢谢发片!
作者: a3827858    时间: 2011-3-9 13:56

女优老了一些 不过有剧情 下来看看看!!
作者: yiqiang365    时间: 2011-3-9 14:53

熟女是比较喜欢的类型 如果有中文字幕就更好了 熟女看的就是味道 纯支持下
作者: chhy    时间: 2011-3-9 15:47

女优一般,虽然年纪应该不是很大,但是没什么女人味
作者: qqvip1    时间: 2011-3-9 15:49

唉,怎么又是有码的pp啊,路过,纯支持,楼主压片辛苦了。
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-3-9 15:53

这个女优的表情很夸张啊,看样子被搞得很爽啊。
作者: scottxcn    时间: 2011-3-9 16:04

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-9 16:08

这女优的表情真是太夸张啦,是悲是喜呢?搞不清楚,皮肤还算白,嘴大了些
作者: glj198432    时间: 2011-3-9 16:10

,身材都不怎么样.年龄也差不多了.我看应该用她去开发熟女市场适合一点.
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-3-9 16:22

一看就是真实的熟女没有整容过的,这才是生活中的女人
作者: 8919600    时间: 2011-3-9 16:29

长的很一般,有点老了,就不下了,还是支持一下。
作者: 浪子艺术家    时间: 2011-3-9 17:03

看这风格好像外国的 裸体新闻一般,没什么大的看头,女优不是很迷人。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-9 17:05

成熟的美女主播吗?真的是非常有诱惑力的刺激啊
作者: lingge0206    时间: 2011-3-9 17:34

女优长的有点老,身材也太过丰满,纯支持了
作者: wplgs    时间: 2011-3-9 17:48

女优好白好嫩,就是胸小了点
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-9 18:39

这个女优的样子看起来装扮很有熟女的味道,但是样子就太老了一点!嘴巴太大~
作者: haohai55    时间: 2011-3-9 19:00

年纪看上去40左右了,还拍A级片,精神可嘉
作者: hapaaa    时间: 2011-3-9 19:16

这个女优虽然长相一般,但表情丰富,骚劲儿很足。
作者: zjc894380549    时间: 2011-3-9 20:41

图片挂了 虽然我比较喜欢那种嫩嫩的水水的 不过还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2