标题: [自压有码] [RMVB/399MB](SOE-470)新人NO.1STYLE 梓ユイ 潮吹顏射濃厚発射! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-9 20:24     标题: [RMVB/399MB](SOE-470)新人NO.1STYLE 梓ユイ 潮吹顏射濃厚発射!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 新人NO.1STYLE 梓ユイ 潮吹顏射濃厚発射!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 梓ユイ
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 01:59:38       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE   
【廠商編號】: SOE-470
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 318c5bec0b83c3aff739339966b746f5a618d79c
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 新人NO.1STYLE 梓ユイ 潮吹顏射濃厚発射!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 梓ユイ
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 01:59:38       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE   
【廠商編號】: SOE-470
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 318c5bec0b83c3aff739339966b746f5a618d79c
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/v3cbm3vw.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-470.torrent (2011-3-9 20:24, 35.44 KB) / 该附件被下载次数 20153
作者: shwcell    时间: 2011-3-9 20:33

不错啊,看着很是兴奋,封面想日本一个中年演员
作者: nedvedangelwy    时间: 2011-3-9 20:38

舔肛门那我比较喜欢  这个女的很淫荡啊  嘿嘿
作者: num12    时间: 2011-3-9 20:46

身材很不错,特别是穿上职业装,更有诱惑力,值得一下。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-9 20:57

封面看起来太有感觉了
有点像李若彤
再一看截图,立马差了很多
作者: xuhuaan    时间: 2011-3-9 21:02

时间还有够长,
清晰度也还不错,谢楼主发片了。
作者: asksea    时间: 2011-3-9 21:06

长的不错,有点像混血儿,看图片技术不错。
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-3-9 21:17

还是亚洲女优看的上眼,封面挺漂亮,看看内容如何
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-9 21:18

不是新人吧,我很喜欢她,看过一些她的片子,很漂亮。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-9 21:24

颜射啊,这可是我一直想要做,但一直做不成的事情啊。
作者: ruudwang    时间: 2011-3-9 21:25

梓ユイ很漂亮的说,胸部也很没,不知道是不是真的
作者: gxdr    时间: 2011-3-9 21:28

看过几部梓的片子,都还不错,身材非常好,多谢楼主分享
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-9 21:33

好漂亮的女优啊  奶子太大了 我喜欢的类型  支持楼主
作者: datieshao    时间: 2011-3-9 21:42

这个女优感觉片子里面要比lz的截图养眼,身材很诱人
作者: feiyu12    时间: 2011-3-9 21:42

咪咪够大,而且挺拔,职业装,非常有诱惑力,红心送上!谢谢楼主分享!
作者: e-ken    时间: 2011-3-9 21:46

胸部有點假假的
硬硬的感覺
像人工美女不太自然
作者: jim1992724    时间: 2011-3-9 21:51

还是亚洲女优看的上眼,封面挺漂亮,看看内容如何
作者: bbqvsww    时间: 2011-3-9 22:05

这个女优长得很不错。我有她的片子,但是她的奶是假的。石头奶。其他还是很不错的!
作者: dk_1874    时间: 2011-3-9 22:24

其实这女优不错的 可惜是假奶 我喜欢天然的咪咪 不喜欢假奶
作者: perfecters    时间: 2011-3-9 22:29

片子内容很不错啊  什么内容都有  女优长的也不错  值得一看
作者: vision08    时间: 2011-3-9 22:34

女优眼睛很勾人啊,咪咪也很漂亮,两个点点粉嫩的!
作者: 奈落落    时间: 2011-3-9 22:41

这个女优是最近S1新出的新人里面个人比较喜欢的,看不上很不错
作者: tony_135    时间: 2011-3-9 22:43

梓ユイ身材还真不错,表现得好淫荡啊,还会毒龙,真羡慕这些男演员啊。
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-9 22:47

让人有些情不自禁哦  内射 内射 给力的内射
作者: swafecho    时间: 2011-3-9 22:50

女优实在是太诱惑了~这胸部,这身材看着都爽哦
作者: maide    时间: 2011-3-9 22:52

这女的添肛的时候眼神好诱人,谢谢楼主的发片
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-9 22:54

P的过头了,片子里皮肤有点粗糙,哪有封面上那么白嫩
作者: jltaiht    时间: 2011-3-9 23:04

这几天 一直很忙,今天终于有空来了,还是很精彩,这个看来是这几天的新片子。
作者: 405034758    时间: 2011-3-9 23:22

女优不错,封面看起来也比较爽,下了
作者: kzl726    时间: 2011-3-9 23:35

女主角身材一级棒,相当给力哈,不过看上去不太像是新人。还是红心支持~
作者: zhl1987    时间: 2011-3-9 23:44

是新人吗?很漂亮啊,身材也好,希望以后能多看到她的作品
作者: 2247429    时间: 2011-3-9 23:49

长的不错,有点像混血儿,看图片技术不错。
作者: xiao120886    时间: 2011-3-10 00:29

看着 好像是 李若彤。

应该不是封杀吧!
作者: liem2004    时间: 2011-3-10 00:57

虽然是新人,但长得真是漂亮,我还有她的其他几部片子,真的蛮不错
作者: bosslayer    时间: 2011-3-10 00:59

梓ユイ这个女优的片子我看过一部女教师的~叫声太给力了!!听着就硬!
作者: alicepark    时间: 2011-3-10 01:09

很漂亮,不过貌似不是新人,下来鉴定下,感谢
作者: wfwt888    时间: 2011-3-10 01:19

本狼比较喜欢新人的片子,但是咪咪太假了
作者: 中华龟    时间: 2011-3-10 01:52

不错,样子很漂亮。表演很认真。还制服呢。
作者: aiyun01020388    时间: 2011-3-10 03:31

好像最近压缩区少了好多中文字幕的片子、还有SOD公司的片子也很少了。楼主有存货吗。发上来研究下。
作者: ko166    时间: 2011-3-10 07:09

楼主辛苦了,这个妹妹看了非常有感觉,收藏了
作者: fml0102    时间: 2011-3-10 08:22

日本的好的都是有码的,不是特别喜欢,。
作者: pop747    时间: 2011-3-10 08:43

梓ユイ,看过她的一部教师的主角扮演,印象很深刻,有幸欣赏到她的潮吹做,荣幸不比
作者: Cle    时间: 2011-3-10 10:56

这女优可以,身材不错腰细屁股翘,看封面有OL造型眼镜娘,感谢分享
作者: aeghtiiopl    时间: 2011-3-10 11:39

这个女优的脸蛋让我联想到了麻美和伊能静的结合体。身材很棒~
作者: cash867807    时间: 2011-3-10 11:45

新人吗??感觉封面PS很严重,不过还确实是个小美女啊~~
作者: wxl405    时间: 2011-3-10 11:50

哎呀,总算是换了一个新人了,支持支持,新面孔
作者: hbqxr    时间: 2011-3-10 11:56

有潮吹的情节,不错呀。谢谢分享!!!
作者: echeveria00    时间: 2011-3-10 12:10

这种脸型是正统的人妻脸啊,贤妻良母的类型。
作者: sjgl    时间: 2011-3-10 12:35

女友表演卖力,表情丰富,姿势多样,看着就兴奋
作者: xxx005    时间: 2011-3-10 12:53

女优很漂亮,片子不错,喜欢这种身材类型的女优
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-10 13:27

新人感觉总是好可怜啊。不知道要过多久才能上位呢。谢谢楼主的分享啦
作者: jordanxw    时间: 2011-3-10 14:00

绝对的封面杀手,封面跟图片完全2个人,纯支持了
作者: tanainai333    时间: 2011-3-10 14:03

那眼睛还有点儿吸引人啊,就是看图片有点模糊,还是高清好啊
作者: 104022066    时间: 2011-3-10 14:49

女优超级漂亮啊,咪咪也不小,可惜是有码的啊!还是多谢楼主!
作者: kelezy1111    时间: 2011-3-10 15:03

美女大波真的很漂亮,而且这个妹妹演得很认真。
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-10 15:12

还是一个制服妹妹呢,看着她被按在沙发上被干的样子真是太诱惑了。
作者: ling511    时间: 2011-3-10 15:23

奶子够大,样子也比较清纯,呵呵~她射我也想射了
作者: Roche    时间: 2011-3-10 15:42

女优不错很漂亮身材也好,不过貌似不是新人.
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 15:49

新人就会潮吹啊,眼神还这么青春,硬了
作者: englishyang    时间: 2011-3-10 16:04

谢谢楼主的好片子啊,我看过几部她的片子感觉不错啊,人长的很漂亮,身材也好啊,我喜欢,支持你啊.
作者: rocar    时间: 2011-3-10 16:05

这个新人真不错,胸大屁股也非常翘,光看封面就可耻的勃起了,呵呵,红心奉上立刻去下了
作者: 5875496    时间: 2011-3-10 16:25

这个新人绝对有前途,明日之星啊!!!!!
作者: sb841021    时间: 2011-3-10 16:25

截图跟封面差距还是挺大的,哎,稍微有点失望。
作者: freedom607    时间: 2011-3-10 17:42

楼主辛苦了,这个妹妹看了非常有感觉,收藏了
作者: sb121800    时间: 2011-3-10 18:13

楼主潮吹没看到啊,但是女的身材真的不错哦
作者: jie457532    时间: 2011-3-10 18:16

第一次看到这个女优   长的还行吧  可能我以前都没关注过 这次要好好看看
作者: weasdf123    时间: 2011-3-10 18:25

感觉不出这个新人有什么特别有魅力的地方,火不了吧
作者: miraclefu    时间: 2011-3-10 18:52

长的很清纯的妹妹,身材也很好,新人支持一下好片子
作者: xzaighf    时间: 2011-3-10 19:10

精彩不断啊  这个很好看 感谢楼主分享了
作者: nibu1989    时间: 2011-3-10 19:30

这么好的片子,竟然是有码的,真是太遗憾咯!
作者: wkx2206989    时间: 2011-3-10 19:44

看封面就是一明星脸,但是影片截图和封面还是很有差距,希望演技能弥补这差距把,最后几张图中职业装还是蛮诱惑的
作者: zhu_cewang    时间: 2011-3-10 19:53

身材很不错,特别是穿上职业装,更有诱惑力,值得一下。
作者: zhu_cewang    时间: 2011-3-10 19:56

感觉视屏效果不好,还是看着高清的舒服,封面挺漂亮,看看内容如何
作者: QAZ4862    时间: 2011-3-10 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢她,看过一些她的片子,很漂亮,不会后悔的。看看吧。
作者: QAZ4862    时间: 2011-3-10 20:40     标题: 回复 13楼 的帖子

有同感,漂亮,特别是那两个大咪咪看到就想亲一口。
作者: coolfish202    时间: 2011-3-10 20:59

这妹子的相貌和身材都是一流的好的没话说!
作者: tarddy3    时间: 2011-3-10 21:44

不错的新人,略有几分早川濑里奈的影子啊~
作者: 我的95599    时间: 2011-3-10 21:57

的确是新人啊 陌生的面孔
不过长得还不错 身材也很好 表演也还蛮自然的
作者: davidlizhao    时间: 2011-3-10 22:39

制服的诱惑还真的不错啊,如果有剧情就好啦
作者: shawnwu    时间: 2011-3-10 22:45

封面跟真实画面还是有一定的出入啊,要么就是侧面和正面的效果差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2