标题: [自压原创] [rmvb/444M][DASD-133]本能剥き出し生中出しセックス 仁科百華 (中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-9 23:02     标题: [rmvb/444M][DASD-133]本能剥き出し生中出しセックス 仁科百華 (中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:本能剥き出し生中出しセックス 仁科百華 (中文字幕)
【影片主演】:仁科百華                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.01.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cd0b4979d5ad3f494172546d098d328d81eed3aa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:本能剥き出し生中出しセックス 仁科百華 (中文字幕)
【影片主演】:仁科百華                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.01.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cd0b4979d5ad3f494172546d098d328d81eed3aa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=317d.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/317d.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=3y2d.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/3y2d.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@本能剥き出し生中出しセックス 仁科百華 (中文字幕).torrent (2011-3-9 23:32, 40.1 KB) / 该附件被下载次数 20788
作者: blue714    时间: 2011-3-10 01:48

仁科百華的片子昨天刚下了一部,人长得还是真好看。肯定不是封面杀手。
身材也非常棒。绝对的巨乳。她别在胖了,要是在胖点估计就不好看了。呵呵。
谢谢楼主分享呀,楼主真给力,一下发这么多。让大家都可以分享了,谢谢。
作者: 4scp    时间: 2011-3-10 01:54

这部有点不伦不类的,看不出主要风格界定在那里,清不清,淫不淫的...
作者: 中华龟    时间: 2011-3-10 02:02

呵呵,大波妹。还中出呢。真努力啊。
作者: abcd0818    时间: 2011-3-10 06:42

绝对的巨乳,非常的好看,还有中文字幕,支持一下。
作者: bookwt123    时间: 2011-3-10 07:19

我最喜欢的义姊系列就是百华MM的。可惜一直找不到她中文字幕的片子。不知道有没有剧情,要是有就更好了。感谢楼主
作者: qql760218    时间: 2011-3-10 07:58

她的片子我是第一次看。不过看上去应该还可以。先谢了。
作者: fml0102    时间: 2011-3-10 08:19

都是有码的,也不够暴力的,日本的基本比较温柔
作者: duguqi    时间: 2011-3-10 08:36

巨乳系,粉色诱惑,摆明我的style啊
我来帮忙提速了
作者: pop747    时间: 2011-3-10 08:42

仁科百華,矮胖矮胖,日批健将!楼主一定很迷她,发了好多她的片子,淫民有福了
作者: hechangpusa    时间: 2011-3-10 08:45

有字幕的最好压缩一下,便于保存吗,红心一颗。
作者: terry0445    时间: 2011-3-10 08:55

呃 楼主发了这个女人的一个专辑了 可以慢慢的欣赏了
作者: chhim    时间: 2011-3-10 08:56

又来了,又白又嫩,又大又圆,肉球随风震荡,很好。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-10 09:15

仁科百華帮男优打飞机的姿势加上2个大咪咪的样子真的是很性感!
作者: q524781606    时间: 2011-3-10 09:15

都是有码的,也不够暴力的,日本的基本比较温柔
作者: ktj    时间: 2011-3-10 09:42

这个系列都是一个女的?这次有中文字幕不错哦
作者: thdgytyi    时间: 2011-3-10 10:00

今天是仁科百華的放送日吗?一开页面全是这个人的片子
看起来属于巨乳系的,之前没听说过,下下来看看
谢谢提供分享,红心送上
作者: kakawula    时间: 2011-3-10 10:05

楼主真给力一下子发了这么多仁科的片片,难得这个是中文的,先下了再说
作者: alesandel    时间: 2011-3-10 10:26

楼主太可爱了,今天是仁科百華大合集,不仅上面大,下面还粉嫩,还有内射场景,这部收藏了!
作者: nxqboss    时间: 2011-3-10 10:26

如此可爱的小脸蛋那,白流透红的皮肤,让人爱不释手
作者: tx8408229    时间: 2011-3-10 11:22

这个仁科,第一次看,一下这么多个,真不错,各种题材都有了,看画面还不错,不知道声音如何
作者: wxl405    时间: 2011-3-10 11:46

楼主真努力啊,一口气高了这么多片子出来,不易不易
作者: taopengenen    时间: 2011-3-10 11:52

楼主极力推荐,看来是不错的了,应该不是封面杀手,谢谢分享。
作者: jiuzhua88    时间: 2011-3-10 12:43

这个仁华百科最近看到的还真有点多,但对新片,下还是不下,内心还有点矛盾。说来有点好笑,我下了这么多片,却很少看,我只是本着一种寻宝的心情来的,就像古玩,本人也不真懂,却总想把那些自己看到觉得有收藏价值的给买回来,放在自己的家里收藏了才安心。

说实话,我上过好多论坛,也注册过很多,但最近,我却越来越觉得,这论坛绝对是最给力的,这里的大小版主,不管在水平上,还是在责任心上,都是其它论坛无法比拟的。在这里,总能找到新旧经典之作,这不仅要感谢发片的老大,也感谢这里所有的工作人员。

曾经,我也像在其他论坛似地灌水回复过,但没想到这里的版主们认真的审查过呢。汗颜。。。。。。

我也想学着压片,但真的很难,所以,很惭愧,我一直还是个拿来主义者,但我知道了压片和翻译字幕的不易。再次感谢楼主!这小格式字幕的片我也收藏了。红心送上!
作者: 10rooney    时间: 2011-3-10 12:57

希望仁科百华的尺度能越来越大,现在口味还是有点淡啊
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-10 13:08

中文字幕的很少。谢谢楼主分享
作者: georgeshao    时间: 2011-3-10 13:12

这个乳房可真够大的,脸蛋也够漂亮,下来看看
作者: totti444    时间: 2011-3-10 13:13

果然波波痕大啊 。。
不过本人不太喜欢
作者: emailfxb    时间: 2011-3-10 14:13

中文字幕的绝对要支持起来,不然对不起狼心呀
作者: yj23453278    时间: 2011-3-10 14:17

仁科百華的中文字幕啊!很给力啊!一定下!楼主谢哦
作者: qulian    时间: 2011-3-10 14:32

巨乳真的是爽,能抓几把就更爽了,又白又大
作者: vvcd12345    时间: 2011-3-10 15:21

巨乳非常的好看,还有中文字幕.
感谢楼主
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 15:42

楼主发了这么多巨乳片,辛苦了,我全收下了
作者: Roche    时间: 2011-3-10 15:55

楼主太可爱了,发了这个女人的一个专辑了,谢谢提供分享,红心送上。
作者: englishyang    时间: 2011-3-10 16:00

楼主是不是喜欢这种类型的女孩啊,要不然也不会发了她这么多片子啊,不
作者: xuqinji1    时间: 2011-3-10 16:09

仁科MM是不是新人呀,只看过她的一部片子,就是那个有名的翔太
作者: qq2990525    时间: 2011-3-10 16:29

很丰满的MM,胸部也够大,皮肤也够白皙。
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-3-10 16:34

仁科MM是新人么?最近在SIS上火得很啊,可能我OUT了,红心送上!
作者: pussycat123    时间: 2011-3-10 16:42

好白啊~ 女优看起来年龄好小 不忍心下鸟啊~ 哈哈!
作者: 光明之湖水    时间: 2011-3-10 16:43

仁科百华的片子找了好久,这次楼主真是太给力了,谢谢分享!!!
作者: hotms    时间: 2011-3-10 17:12

看来不红都不行了,这小妞还没完没了了,可是她的大波大屁屁还是让从神往之
作者: hainer    时间: 2011-3-10 17:20

我超级喜欢的仁科,原来还有中出的片子的啊。
作者: freedom607    时间: 2011-3-10 17:41

巨乳真的是爽,能抓几把就更爽了,又白又大
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-10 18:09

乳神很好很诱惑的作品,而且还有中文字幕,一定要支持一下
作者: sb121800    时间: 2011-3-10 18:12

什么都不说了我最喜欢有字幕的了,感谢楼主辛苦发帖。
作者: jie457532    时间: 2011-3-10 18:12

巨乳的仁科百华  本来还想求全集的 一看 突然都来了
下载啊
作者: lm123123lm    时间: 2011-3-10 18:40

仁华百科的片子很好看,女优也漂亮。,楼主真给力,一下发这么多。谢谢。
作者: 午夜青青岛    时间: 2011-3-10 19:15

大奶妹,我最喜欢了!大的让我窒息!
作者: xzaighf    时间: 2011-3-10 19:17

虽然是有吗的 虽然我也不是很喜欢女主角  但是冲着中文字幕我就支持楼主了
作者: zhu_cewang    时间: 2011-3-10 19:53

身材很不错,特别是穿上职业装,更有诱惑力,值得一下。
作者: 4022982    时间: 2011-3-10 19:59

巨乳啊.我的最爱啊.不过我是首次看见他啊.没中文字幕的看很便扭
作者: oskar    时间: 2011-3-10 20:20

MM胸部肉感十足啊,而且皮肤白皙粉嫩,谢谢楼主分享了
作者: zhangwei1978    时间: 2011-3-10 20:32

看着很有感觉啊,咪咪嫩,人也水灵,很诱惑,不知道哪家的妹妹有奉献了。
作者: womeiq    时间: 2011-3-10 20:57

t太棒了j 胸部很漂亮  人也
长的很美
大家都留点种啊  好片要持久
作者: dqxuejian    时间: 2011-3-10 21:45

最近好多她的片子,身材真的没的说,有些小可爱,但不知道这巨乳真的假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2