标题: [自压原创] [rmvb/398M][HBAD-137]陵辱巨乳幼妻 仁科百華 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-9 23:07     标题: [rmvb/398M][HBAD-137]陵辱巨乳幼妻 仁科百華

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:陵辱巨乳幼妻 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.01.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:badca4a426a1a4562f8008ccb24e875327ae0ea1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:陵辱巨乳幼妻 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.01.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:badca4a426a1a4562f8008ccb24e875327ae0ea1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=enpk.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/enpk.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=q9jq.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/q9jq.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@陵辱巨乳幼妻 仁科百華.torrent (2011-3-9 23:32, 36.43 KB) / 该附件被下载次数 19209
作者: renchao008    时间: 2011-3-9 23:18

天哪, 楼主发的图片真棒,种子呢?
作者: 播种好辛苦    时间: 2011-3-10 01:38

波挺大,长相一般,不认识这个女优,男优倒是看过N多次
作者: 4scp    时间: 2011-3-10 01:53

又是人妻题材,现在萌路线不受欢迎吗?那么快就要向成熟线走了.
作者: smallguan    时间: 2011-3-10 02:03

仁科百华这个女优的奶子很大。
看起来手感肯定不错啊
作者: 中华龟    时间: 2011-3-10 02:26

这老兄也是老演员了。大波这回要被干死了。
作者: faseyile    时间: 2011-3-10 03:26

:excellence
作者: w4akw    时间: 2011-3-10 07:27

好大好性感的奶子,仁科百华可惜了要是无码的会更爽,很嫉妒小日本
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-10 07:38

现在巨乳做卖点的女优很多,仁科百华虽然身体条件不是最好,但演出很卖力,发片数量也特别多,这份努力还是很值得鼓励的。
作者: paulxxx888    时间: 2011-3-10 08:01

既“幼”且“妻”,双重诱惑,不DOWN来看看是不行的,况且等此片也不少时间了
作者: aesson520    时间: 2011-3-10 08:14

仁科百华MM的发片量好像很大啊 一下子就压了这么多作品
作者: duguqi    时间: 2011-3-10 08:38

刚刚看完楼主发的另一个帖子,发现楼主一次发货许多啊
仁科还是很喜欢的,主要是够诱惑,太感谢楼主了!!
作者: wiiw    时间: 2011-3-10 09:05

这胸部绝对是亮点,虽说脸蛋长得差点,但哥不在乎
作者: hhyhappy    时间: 2011-3-10 09:08

这个巨乳妹妹如果能够穿上丝袜那就比julia性感的多了
谢谢楼主分享
作者: q524781606    时间: 2011-3-10 09:14

又是人妻题材,现在萌路线不受欢迎吗?那么快就要向成熟线走了.
作者: fjgh00    时间: 2011-3-10 09:19

不错的片子。确实是巨乳呀。先下了。支持一下
作者: nishichaozhong    时间: 2011-3-10 09:47

这里面犯事的那男的我经常见
哈哈   他也很出名
作者: singz    时间: 2011-3-10 10:02

仁科百華真是巨乳幼妻的最佳AV女优!这个题材加上这么PP的女优,真的不能不下啊!
作者: alesandel    时间: 2011-3-10 10:22

凌辱剧情还是有的看,奶子就是大啊,多谢分享!
作者: nxqboss    时间: 2011-3-10 10:26

人妻巨乳啊,不过巨乳看到有点不真实了,不喜欢
作者: Cle    时间: 2011-3-10 10:50

童颜巨乳,而且看截图皮肤也很白,感谢分享
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-10 11:17

长着一对让女人也嫉妒,让男人蠢蠢欲动的巨乳。
作者: zywang007    时间: 2011-3-10 11:25

这娘们是个新人吧,不错啊,又甜又骚,感谢楼主的分享
作者: gogo99210    时间: 2011-3-10 11:44

这个口味比较重,不过仁华的片子最近高产哦
作者: wxl405    时间: 2011-3-10 11:45

话说这个超级有聊啊,是不是假的啊,都这么大
作者: gcw660206    时间: 2011-3-10 11:45

还是期待萌向路线  AV都要走向成熟了吗,期待AV界隐退的付出
作者: xxwkim    时间: 2011-3-10 12:03

凌辱的片子我喜欢,这个老头的戏不错,不知道这个女优拍凌辱的片子演技如何
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-10 12:16

胸大,皮肤白,恩,是个好货色,不错!谢谢了
作者: pplxx    时间: 2011-3-10 12:51

太棒了,如此巨乳被蹂躏,看起来真让人血脉喷张,感谢楼主共享!
作者: guailong    时间: 2011-3-10 13:05

仁科百华这个女优的名字么听过,不过看她的乳房又白又嫩,玩起来应该很不错,下载试看
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-10 13:25

巨乳就是这么牛B, 呵呵 谢谢楼主分享啦。喜欢这个系列的
作者: angel077    时间: 2011-3-10 13:31

这么好身材的女人娶回家真是让人顺心又不安心啊!
作者: 13918620638    时间: 2011-3-10 13:35

仁科的身材和波都是极品,我一向非常喜欢,这个一定下
作者: yj23453278    时间: 2011-3-10 14:02

幼妻系列!又是仁科百華!当然要下拉!楼主支持你!
作者: lalala33    时间: 2011-3-10 14:08

又白又嫩,仁科百华真的是个大奶牛啊,那个秃顶老汉也是常常见啊。
作者: qulian    时间: 2011-3-10 14:29

幼妻的感觉就是好,什么时候我能尝尝鲜
作者: 尐遠    时间: 2011-3-10 14:45

岛国片就是比较有货,总能抓住狼友的心,相当精彩,感谢楼主
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-10 15:10

今天这里好像都是她的片子啊,奶子是非常的好别的好像就一般了。
作者: yroo999    时间: 2011-3-10 15:15

仁华MM最近发片怎么这么猛,这部题材不错,O(∩_∩)O谢谢
作者: fineliu02    时间: 2011-3-10 15:18

今天这里好像都是她的片子啊,奶子是非常的好别的好像就一般了。
作者: cctv5288    时间: 2011-3-10 15:26

这样巨大的奶子捏在手中的感觉回事怎样呢,很想体验体验
作者: darkmessange    时间: 2011-3-10 15:34

好片,奶子又大又美,乃是人中及品。多谢大大法好片。
作者: fengkang    时间: 2011-3-10 15:38

奶奶看起来很白很嫩~~不错~~下了~~谢谢楼主
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 15:41

看样子好丰满,巨乳+SM,我的最爱,希望不是封面杀手
作者: zhlm860324    时间: 2011-3-10 15:45

大爱的女优啊···哈哈  收下了··楼主辛苦
作者: xsl1101493.    时间: 2011-3-10 15:47

有这样的老婆在家里,男人得性福斯了啊,哪还有想出去玩的~
作者: Roche    时间: 2011-3-10 15:58

谢谢提供分享幼妻的感觉就是好,这么好身材相当精彩。
作者: rocar    时间: 2011-3-10 16:02

这部下过AVI的版本了,封面拍的比较象早乙女,谢谢分享,给个红心
作者: 大骡鸟    时间: 2011-3-10 16:16

貌似和夫目前侵犯系列有点相似咯,好像没看过,就喜欢这种有故事情景的
作者: 光明之湖水    时间: 2011-3-10 16:41

仁科百华个子高挑,身材又非常的棒,真是极品啊!!!
作者: ex00    时间: 2011-3-10 16:41

图片漂亮,内容精彩,为之不自禁的自卫下。就不行了。
已经不是幼的范围了。女的扭动身子时,一波一波的,受不了肉肉呀
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-3-10 16:59

又多了一个童颜巨乳的典范——似乎都长不成御姐,难道真是基因天定?红心送上!
作者: hotms    时间: 2011-3-10 17:10

又是大波又带情节的片不多的,收下了,支持发片
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-10 17:36

很吸引人的波神,很好的题材,如果有中文字幕就更好了
作者: sb77    时间: 2011-3-10 17:50

好白好诱人的巨乳,一定要下谢谢楼主的奉献
作者: 一箭在天山    时间: 2011-3-10 18:13

楼主太强大了,一口气发了这么多的百华的片子,福利啊,红心送上
作者: xh19750910    时间: 2011-3-10 19:40

终于有小格式的片子了,而且还是人妻的,好喜欢,谢谢分享
作者: 4083690    时间: 2011-3-10 19:42

这女人奶子这么大乳头确这么小是不是隆的啊
作者: aufej    时间: 2011-3-10 19:55

仁科百華的封面一直P得很厉害
看了内容之后,会感觉反差太大了
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-3-10 20:17

内容完全符合标题  又是巨乳又是幼颜的  长得也蛮有味道
作者: samtudou    时间: 2011-3-10 20:26

哇哦,身材火爆的绝色MM 丰乳肥臀 期待
作者: wangdebin6688    时间: 2011-3-10 20:35

百華 心目中十大美女之一啊 此贴必火
作者: x8018    时间: 2011-3-10 20:39

仁科百華咪咪与青山菜菜、羽田未来有过之而无不及啊,下了!
作者: e234567    时间: 2011-3-10 20:44

很有肉感的MM呢,脸蛋圆圆的,特别是胸型很美啊~
作者: womeiq    时间: 2011-3-10 20:55

t太棒了j 胸部很漂亮  人也
长的很美
压片辛苦了
作者: zzcy    时间: 2011-3-10 21:26

楼主好强大,发了这么多仁科百华的片,这个巨乳美女真的很漂亮啊,胸部跟奶牛似地,但是却不下垂很好看啊,谢谢分享了
作者: jimohaole    时间: 2011-3-10 22:26

这个女优看来非常有人气,很受欢迎,大胸部是看点之一。
作者: shawnwu    时间: 2011-3-10 22:41

玩弄百华这样的真是能满足人最原始的欲望,哇嘎嘎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2