标题: [自压原创] [rmvb/491M][MINT-004]全裸でヌードモデルをさせられた妻 仁科百華 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-9 23:20     标题: [rmvb/491M][MINT-004]全裸でヌードモデルをさせられた妻 仁科百華

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:全裸でヌードモデルをさせられた妻 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:491mb
【影片時間】:02.19.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:946ffd209fd90af39e4f5a3e8f152c3b67c3bb28  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:全裸でヌードモデルをさせられた妻 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:491mb
【影片時間】:02.19.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:946ffd209fd90af39e4f5a3e8f152c3b67c3bb28  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=hx8a.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/hx8a.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=gpdc.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/gpdc.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@全裸でヌードモデルをさせられた妻 仁科百華.torrent (2011-3-9 23:34, 43.71 KB) / 该附件被下载次数 13861
作者: thehunterthe    时间: 2011-3-10 02:10

仁科百华和JULIA是在比谁是单体女王么?几乎每天都有新片的样子
作者: 中华龟    时间: 2011-3-10 02:20

这个男演员也是老油条了,经常看见他。
作者: bisheng88    时间: 2011-3-10 06:17     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢熟女乱伦的片子了,有情调有韵味有熟女的诱惑力
作者: bisheng88    时间: 2011-3-10 06:19     标题: 回复 2楼 的帖子

美女大波很漂亮。这个妹妹演得很认真。我服了 这么大的 长的好可爱诱惑力
作者: haxgsis    时间: 2011-3-10 07:01

画着画着的又搞上了。楼主给这个女优发了个专辑么,不错
作者: paulxxx888    时间: 2011-3-10 07:58

刚回首帖,才发现仁兄发了如此多片,虽然女优有点瑕疵,但此类型还是颇为喜欢,下了
作者: fml0102    时间: 2011-3-10 08:18

看不到图片啊,不知道是不是好看。
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-3-10 08:30

还是有剧情的好啊,马上下来看看谢谢发这么好的片子
作者: stefjin    时间: 2011-3-10 08:30

看预览剧情还挺满的  不过没有丝袜啊  还是不下了  虽然她各方面条件都很不错
作者: hagahaga    时间: 2011-3-10 08:40

有剧情?可惜听不懂日文,难道就没有人翻译下?
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-10 08:45

大乳房的女优玩艺术,表演虽然不是很专业,情节也很少,但漂亮的乳房本身就是亮点。
作者: q524781606    时间: 2011-3-10 09:18

这个男演员也是老油条了,经常看见他。
作者: nishichaozhong    时间: 2011-3-10 09:39

画画时也要弄下 创意不错
美女啊  胸大  屁股大
作者: jassin    时间: 2011-3-10 09:54

貌似这个还是有点剧情的,高!很不错哦,谢谢
作者: singz    时间: 2011-3-10 10:00

这片子还有动画版的么?看图竟然有动画版的场面,如果有的话,一起收下就好了~
作者: nolol    时间: 2011-3-10 10:14

很有肉很风韵~仁科百华 就是名字有点奇特
作者: jasonzgh    时间: 2011-3-10 10:23

仁科百華身材比例确实挺好的,胸部比julia要好看,甚至比刚出道的麻美还要出众。
作者: xczh03    时间: 2011-3-10 11:02

个人感觉仁科这长的是更多是像韩国人,没准是韩裔日本人,女优身材很有料,自己喜欢那种有点肉的,太瘦的看着不爽!
作者: cash867807    时间: 2011-3-10 11:40

看起来貌似是根据漫画改编的,只是感觉场景有点太简陋了~~
作者: wxl405    时间: 2011-3-10 11:42

后面那幅图真的好有意思啊,我还当真了,哈哈
作者: zl173429659    时间: 2011-3-10 11:53

这个有剧情的片子不错,可惜的是没有中文字幕,如果配上效果会更好吧
作者: xxwkim    时间: 2011-3-10 11:58

封面有看到漫画,是根据漫画改编的吗。这女优还能做拱桥的动作。真敬业
作者: echeveria00    时间: 2011-3-10 12:06

人妻系列一直是经久不衰的话题,每个男人可能都会从喜欢年轻的到人妻
作者: kgbzgdj    时间: 2011-3-10 12:19

有剧情没字幕,看来只能自己琢磨了,另外这女优看着一般
作者: galliano_lau    时间: 2011-3-10 12:26

LZ 这几部片子都挺不错的 貌似都是巨乳系的 而且有剧情
只是想知道是否仁华百科是否是一个系列,都是巨乳么?
作者: sjgl    时间: 2011-3-10 12:32

剧情片不错,女友表情丰富,好片
作者: liangyu5298886    时间: 2011-3-10 12:39

影片是不错,但是拍摄环境差很多,就不能租个真正的画室。
作者: 236054861    时间: 2011-3-10 13:07

非常喜欢仁科百华这个MM,身材好,又清纯,这个片还有剧情,收藏了!
作者: bomu    时间: 2011-3-10 13:16

美女长了个漂亮的大乳房,身材也不错,还有故事情节的,美女演得很投入。
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-10 13:18

女主角幽怨的眼神看着好爽啊 好像还有剧情 谢谢分享
作者: angel077    时间: 2011-3-10 13:25

她要是能和JULIA一样瘦的话,那就真是完美了!
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-10 13:31

哇。看起来还有高难度的动作诶。呵呵,做女优也确实挺不容易的。
作者: xxx005    时间: 2011-3-10 13:33

美女大波很漂亮。长的好可爱谢谢发这么好的片子
作者: lalala33    时间: 2011-3-10 13:57

有这样的画展模特真的是爽歪歪了。还有个王子装扮?
作者: yj23453278    时间: 2011-3-10 14:04

又见仁科百華!楼主很不错哦!收集了这么多! 这个剧情的收下了!
作者: kimiding    时间: 2011-3-10 14:11

封面很有创意啊,这类有点剧情的真不错哈!
作者: ddangelll    时间: 2011-3-10 15:03

呵呵 漂亮好身材的MM最喜欢了 MM真大啊
作者: 天易飞飏    时间: 2011-3-10 15:09

这部仁科百華的片子,封面很有趣啊,巨乳童颜还真是有本钱!
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 15:35

今天是巨乳特辑吗,好多又白又嫩的大mm啊,叹为观止啊
作者: haohai55    时间: 2011-3-10 16:00

影片内容看起来也没有什么新意,女优扮演的艺术学院的人体模特,脸蛋还不错。
作者: qq2990525    时间: 2011-3-10 16:35

这个女优的胸部好大啊,看了就想摸摸马上下来看看
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-3-10 16:46

角色扮演,还是那种边羞得快哭出来边扭腰的表情,大爱,红心送上!
作者: hotms    时间: 2011-3-10 17:05

这小美妞的片片总演得很是投入的,收下了,
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-10 17:28

这个片子已经下过了,还可以,还有情节,不过没有中文字幕啊
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-10 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

她的胸好大啊,好白啊,抓起来一定很过瘾啊,可惜就是有码
作者: jityang    时间: 2011-3-10 17:53

这个男演员,经常看见他。马上下来看看谢谢发这么好的片子
作者: zhangou8341    时间: 2011-3-10 18:07

让我感到奇怪的是这种题材的思维已经超远了,为什么后面会出现2个男的,哈啊哈小日本就是天马
作者: sb121800    时间: 2011-3-10 18:08

仁科百华的拍片子又没有无码的啊,怎么都是有码啊
作者: ssy232    时间: 2011-3-10 18:30

胸很漂亮,丰满又坚挺,只是长得不怎么样,不看脸最好
作者: happypigcock    时间: 2011-3-10 18:57

不错,不错,多人而且有情节,看上去演技还是不错的
作者: kaopi    时间: 2011-3-10 18:58

哇塞 这个女的正是我喜欢的类型 皮肤白 身材又不错~最值得赞的是那双峰啊 那么大~ 还没垂下 真是难得~
作者: xzaighf    时间: 2011-3-10 19:07

有剧情  女的还很漂亮  胸部也不错 挺好的片子
作者: 长兵器    时间: 2011-3-10 20:19

虽然这些片子都有了,但还是要谢谢楼主发片,压片辛苦了!
作者: samtudou    时间: 2011-3-10 20:31

哇哦,很极品的丰满MM哦 丰乳肥臀 期待
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-3-10 20:38

日本人很有想象力。虽然情节有点连不上。还是可以了
作者: womeiq    时间: 2011-3-10 20:51

t太棒了j 胸部很漂亮  人也
长的很美
今天好多她的片片
作者: allenkidd16    时间: 2011-3-10 21:21

好东西 谢谢风分享!!!!!!!!
作者: a774896168    时间: 2011-3-10 21:27

看来日本的裸模很羽众不同。哈!不过支持楼主!
作者: huang225804    时间: 2011-3-10 21:41

靠,这女人的双乳真是诱惑人啊,
作者: jiaojiaoma8888    时间: 2011-3-10 22:16

这个女孩长的还不错,这个类型我也很喜欢!谢谢!
作者: txj2006    时间: 2011-3-10 22:31

多谢分享,每天都有新片发送。
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-10 22:55

现在的片子越来越有想法了,女优一般般了点,支持下!
作者: liuying2407    时间: 2011-3-10 23:09

超喜欢这类型的,太好了,楼主再接再厉啊 到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2