标题: [自压原创] <RMVB/536MB>[鬼フェラ地獄]巨乳痴女深喉超舌技大公開 [EMU055] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-10 20:04     标题: <RMVB/536MB>[鬼フェラ地獄]巨乳痴女深喉超舌技大公開 [EMU055]

【影片片名】:鬼フェラ地獄 Director’s cut ~超舌バキュームフェラ編~
【主演女优】:星優乃 雪野ひかる 星野あかり 仲村ろみひ 河本愛 三浦亜沙妃 長澤リカ  
【影片時間】:02:03:15
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:536MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 533Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:029728b1ec53e56f82d6574a13ba06ea96396dc1
引用:
    男を責めフェラで犯すシリーズの中からカットされていた驚異のフェラ映像を集めて大公開。星優乃、雪野ひかるなどの痴女優たちがチ○ポを喉奥まで咥え込み、手を使わずに超絶ディープフェラを披露する。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/536MB>[鬼フェラ地獄]巨乳痴女深喉超舌技大公開 [EMU055]
【影片片名】:鬼フェラ地獄 Director’s cut ~超舌バキュームフェラ編~
【主演女优】:星優乃 雪野ひかる 星野あかり 仲村ろみひ 河本愛 三浦亜沙妃 長澤リカ  
【影片時間】:02:03:15
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:536MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 533Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:029728b1ec53e56f82d6574a13ba06ea96396dc1   
[quote]
    男を責めフェラで犯すシリーズの中からカットされていた驚異のフェラ映像を集めて大公開。星優乃、雪野ひかるなどの痴女優たちがチ○ポを喉奥まで咥え込み、手を使わずに超絶ディープフェラを披露する。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.imgbox.cc/images/ro67.jpg[/img]
[img]http://www.imgbox.cc/images/dr0o.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@EMU-055.torrent (2011-3-10 20:04, 46.04 KB) / 该附件被下载次数 12565
作者: coolfish202    时间: 2011-3-10 20:54

口X的片子如果打上了薄码总感觉少了点什么东西~
作者: alqx520    时间: 2011-3-10 21:02

口X的精髓就是女优的表情和千变万化的技巧!要是只是吸添就很没劲!
作者: 7710327    时间: 2011-3-10 21:03

这个感觉是合集的,下了,几位美女都是大师级别的人物
作者: xiaoqiang711    时间: 2011-3-10 21:10

整体上感觉不错,唯一的遗憾就是没有穿上那诱惑的肉色丝袜!
作者: allenkidd16    时间: 2011-3-10 21:23

好东西 谢谢风分享!!!!!!!!
作者: wyf586    时间: 2011-3-10 21:27

图片看上去非常诱人
这女人口含大鸟看着镜头的眼神让我欲血沸腾啊
作者: chinasonavox    时间: 2011-3-10 21:50

同意楼上的,搞不懂那么多修吗片干嘛!遮盖啥啊!
作者: 236965764    时间: 2011-3-10 22:00

是合集 不过没有我喜欢  希望以后楼主能再接再厉多发一些好的片子
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-10 22:11

难道是纯口交片,虽然很喜欢口交的镜头,不干一干的话好似少了点什么
作者: opentim43    时间: 2011-3-10 22:16

全部都是2线的美女哇,楼主的片子真的能让人精尽人亡的~汗!支持
作者: shawnwu    时间: 2011-3-10 22:19

表情上功夫不够啊,作为看客,骚媚的表情也许更给力
作者: riddlefox    时间: 2011-3-10 22:27

如果能再清楚一点就好了,现在对高清大爱,要求也高了。
作者: 西帝君    时间: 2011-3-10 22:49

这样的女人迟早要把男人吸干的
作者: kintaichi    时间: 2011-3-10 22:52

星優乃的舌功绝对一流,里面由她参与出演怎能不下来观赏一番,感谢楼主的分享!
作者: thg0504    时间: 2011-3-10 23:09

非常喜欢,口中含着精液,表情好淫荡。
作者: hwxwd    时间: 2011-3-11 00:04

这种口交真是很牛逼 各种技巧
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 00:10

女主角的胸型很好看啊,而且也很投入呃,很到位
作者: j250696400    时间: 2011-3-11 00:12

这么给力的片子 一定要顶 支持LZ!!!
作者: ohkura    时间: 2011-3-11 00:35

不错,感谢,这个系列的口交主角都集合在一起了,经典~
作者: yaowenfeng    时间: 2011-3-11 00:43

绝美的片子,女优的技术很好。让女友看看学一学。厉害之极
作者: engle1251    时间: 2011-3-11 00:43

深喉可是门技术活~四位美女技术怎样,下来看看~有码什么的还是有点不太爽。。
作者: ny249561070    时间: 2011-3-11 00:44

感谢楼主分享。我正打算下载来跟我老婆研究研究。
作者: 241675625    时间: 2011-3-11 00:49

一直觉得口X是一种很享受的感觉啊 MM的表情很帮
作者: sishaosifu    时间: 2011-3-11 04:49

喜欢深喉片子,冲着这个名字我就下了,况且女优长的很好
作者: qql760218    时间: 2011-3-11 09:05

这种片子看得多了,真是没什么意思了。纯支持楼主的发片精神,我就不下了。
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-11 10:27

这部应该是合集比较强悍的合集啊,很多都是大美女啊
作者: godnigo    时间: 2011-3-11 10:32

真是霸道啊,谢谢楼主,收下了!!!!!!!!
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:33

深喉有点不能接受,不过女优很漂亮,表情也很淫荡!
作者: junhyun520    时间: 2011-3-11 12:48

这么长的片子就口爆啊,太强了啊,看图就硬了
作者: woaiwenxueshush    时间: 2011-3-11 12:53

我喜欢口口含的感觉,很爽,支持
作者: rey619    时间: 2011-3-11 12:55

又看到好片子啦 感谢楼主分享好片子啊 喜欢纯口交片 喜欢看哈哈
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-11 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这舌头真厉害啊,就用嘴就好使,以后女的就不用生孩子了啊
作者: myshowfans    时间: 2011-3-11 13:40

长的难看了点不过很喜欢这个类型的片子啊口交最高
作者: caoyao10    时间: 2011-3-11 14:36

没啥创意的镜头  看着很一般那 还是有点情节好
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:42

色调有一点阴暗看不大清楚,但是还是要谢谢楼主啊
作者: ling511    时间: 2011-3-11 14:48

女的就要多点调教才能显示出淫荡的本色,特别是吃精液的时候最能体现
作者: guoxiaomengsb    时间: 2011-3-11 14:59

个别女友长得一般啊 不过对吃精口爆感觉很好
作者: hongqi1978    时间: 2011-3-11 15:01

不知怎么回事,觉得看上去毫无美感,不下了。
作者: hw925000    时间: 2011-3-11 16:16

此女眯着眼笑的真淫荡 像林忆莲~
喜欢口交的女人性欲都高
作者: alsort    时间: 2011-3-11 17:13

不喜欢吞精太厉害的,看图还是纯支持下楼主
作者: mikekeke    时间: 2011-3-11 19:26

是合集 不过没有我喜欢  希望以后楼主能再接再厉多发一些好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2