标题: [自压原创] [rmvb/511M][ATID-172]女流剑豪レイプ 犯されたプライド 凌辱免許皆伝 亜希菜 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-11 11:03     标题: [rmvb/511M][ATID-172]女流剑豪レイプ 犯されたプライド 凌辱免許皆伝 亜希菜

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女流剑豪レイプ 犯されたプライド 凌辱免許皆伝 亜希菜
【影片主演】:亜希菜                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:511mb
【影片時間】:02.36.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:71b05b2e741dd5acf355b1a74e4a375fefe05540  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女流剑豪レイプ 犯されたプライド 凌辱免許皆伝 亜希菜
【影片主演】:亜希菜                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:511mb
【影片時間】:02.36.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:71b05b2e741dd5acf355b1a74e4a375fefe05540  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=y1d8.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/y1d8.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=0c8z.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/0c8z.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女流剑豪レイプ 犯されたプライド 凌辱免許皆伝 亜希菜.torrent (2011-3-11 11:18, 45.33 KB) / 该附件被下载次数 21399
作者: zasmcf    时间: 2011-3-11 11:09

下载????在那里啊!看不到啊!!!
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 11:27

楼上的,种子已经放出来了啊,话说武侠片一定下来看看
作者: ppoogood    时间: 2011-3-11 11:38

日本的剑道还是很出名的 这种功夫片比较少有肯定要支持一下
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:14

女忍者?题材满新颖的。收藏了。感谢楼主。
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-11 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么打不过就要被干啊,呵呵,我也要去跟她对打,呵呵
作者: sexybullfrog    时间: 2011-3-11 12:27

十分喜欢这类的角色扮演,尤其是女巫服装,和服剑道服等和风系列的服装,多谢螺柱
作者: junhyun520    时间: 2011-3-11 12:35

好黑好大的洞洞啊,感觉像无底洞一样,受不了啊
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-3-11 12:47

女优的奶子好园啊
又大又翘,表情也很销魂,谢谢楼主发片
作者: roy1986    时间: 2011-3-11 12:52

这种题材不错的~ 是不是打赢了 就可以嘿咻了 哈
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 12:59

题材挺有意思的,相比她的师兄们已经多次品尝过这个女人的味道了
作者: kukunv2    时间: 2011-3-11 13:06

武侠,不会吧。我猜这妞功夫不怎么样,打了几下就被推倒,一定是这样的
作者: 襄王无梦    时间: 2011-3-11 13:06

哈哈!亚希菜MM的片子不能错过,面容姣好,身材火辣,尤其是那两个红樱桃,太诱惑了!而且这次题材也合我的口味!楼主GOOD!·
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-11 13:21

女优还有武士道的武士情节啊 扮相很清爽 有点那种现代OL配刀的奇妙感觉 还有红绳捆绑 女优的表情真夸张
作者: gong3128    时间: 2011-3-11 13:25

楼主最近发片速度好快,果然很犀利,而且片子的质量很高,衷心的感谢楼主!好人一生平安
作者: myshowfans    时间: 2011-3-11 13:26

她就是我的女神啊 来和我打一架啊come on
作者: mklt0000    时间: 2011-3-11 13:32

忍者????武士???很有诱惑力啊~~~
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-11 14:10

我这怎么看不到图郁闷是不是跟网速有关啊...
作者: amdyi    时间: 2011-3-11 14:21

刚刚下完AIV就有压缩版了。嘻嘻谢谢LZ啊!很喜欢这片子支持你!
作者: 鱼玄机    时间: 2011-3-11 14:29

我最喜欢的女优里 亚希菜算一个 她的片子不是很多  但还好现在还在继续拍片  继续支持他~  也支持楼主~  谢谢~!
作者: ling511    时间: 2011-3-11 14:29

哈哈~我在想那个女的需要的时候会不会用剑来插自己下边
作者: caoyao10    时间: 2011-3-11 14:34

这个不错 谢谢楼主啦  好好瞅瞅
作者: youfoolish    时间: 2011-3-11 14:38

额,女剑士啊,貌似这类的片子一向很少的,这次有个不错的女友拍真不错
作者: gjjgray    时间: 2011-3-11 14:41

这才是标准的爱情动作片嘛  哈哈  如果有字幕就更完美了...
作者: 别打我脸    时间: 2011-3-11 14:43

这类题材的影片总是很吸引我`喜欢这种有剧情又带点强奸色彩`但是口味不那么重的片片`收下了,谢谢楼主
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:51

这个女的看起来好刚猛啊,要是能干她肯定很爽
作者: as891595605    时间: 2011-3-11 14:54

一直喜欢看H动漫的那种忍者题材 现在av也有啦 哈哈
作者: guoxiaomengsb    时间: 2011-3-11 14:57

喜欢凌辱题材!!塞东西什么的最刺激了!还带点小情节,女剑士 不错
作者: wangwei1983    时间: 2011-3-11 14:58

可怜的女剑豪,应该叫女贱客,呵呵
作者: druie    时间: 2011-3-11 15:09

这女优眼神好到位 被SM时那种不屈太给力了
作者: cy777    时间: 2011-3-11 15:09

有点剧情的片子才好看,不然直接去看东热的了!看封面很有感觉
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-11 15:29

征服女武士啊,真是爽啊,谢谢楼主的无私共享
作者: ldy110    时间: 2011-3-11 15:34

女优的表情看着太爽了,尤其是这种穿着剑道服的,别有一番风味
作者: cxcxcs    时间: 2011-3-11 15:37

:faint
作者: xiaocaolove    时间: 2011-3-11 15:55

这种片子不错,动作片中带动作.不一样的前戏哈
作者: qxnewway    时间: 2011-3-11 16:33

真是太震撼了,英姿飒爽的女剑手那被凌辱的样子,实在是让人心动啊!支持!感谢!
作者: py1233210    时间: 2011-3-11 16:46

这种想法不错,功夫片很少啊,多多学习学习,支持楼主,忘楼主多发点这种片子。
作者: cangtianhk    时间: 2011-3-11 16:54

貌似很精彩,要是能介绍下剧情就更好了,不过估计也就那么点情节。。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-3-11 16:56

剑道MM被搞,日本人就是想法多,比较新颖,谢谢楼主分享!
作者: caohanzu    时间: 2011-3-11 16:58

有剧情是好事  但也得看是什么剧情  纯支持了~
作者: qq568736690    时间: 2011-3-11 17:04

很喜欢亚洗菜 看过她演的女狼 制服诱惑啊
作者: maxabayo    时间: 2011-3-11 17:10

昨天下载完毕,女主角还挺漂亮
作者: ha1111    时间: 2011-3-11 17:31

类似的题材也看过几个,总觉得还是演戏太明显了。有情节最好。
作者: kkkkk_1979    时间: 2011-3-11 17:37

真像侍魂上呢 吉右京   辛苦了  给个红星
作者: weasdf123    时间: 2011-3-11 17:41

亜希菜演完了麻药搜查官又来演剑客了,最近的角色扮演有点多哦,不过这片看着没什么感觉
作者: liu502515458    时间: 2011-3-11 17:58

剑道这种剧情的还很不错,这个女优被折磨的让人想起了一句话,痛并快乐着
作者: 心成人    时间: 2011-3-11 18:10

一直关注这个女优,看她眼睛里屈辱的眼神,真的很令人激起欲望。
作者: gyseal    时间: 2011-3-11 18:26

这个绝赞啊!封面好有FEEL!虽然是有码的,不过题材少有,确实值得一看!!
作者: zfjn1    时间: 2011-3-11 18:39

女猪脚选的不错,英姿飒爽,很有击剑的风范,而且又很漂亮,让人看了很有感觉
作者: 383384284    时间: 2011-3-11 18:50

看样子也就是有剑手那种造型而已啊。没有什么情节。感觉很普通。楼主还是很辛苦的。
作者: 99999394    时间: 2011-3-11 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女剑侠!!这个题材有意思喔,值得下来看看,先是木剑再来肉剑!
作者: xxsg    时间: 2011-3-11 18:55

武侠片AV片,我喜欢呀,以前看过一部松岛枫,很有味道,非常感谢楼主。
作者: renus    时间: 2011-3-11 18:58

亜希菜也算一名老将了,她拍的片子的口味倒越来越重,下面很黑了
作者: zbfty    时间: 2011-3-11 18:59

这个剑豪这么容易就缴枪啦,实力真是不济啊,还叫的那么凄惨……
作者: 花无语430    时间: 2011-3-11 19:08

女优还蛮漂亮的,而且看得出下体饱满,非常不错,还凌辱很刺激。
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-11 19:40

这个女人的身体苗条正点,漂亮的女武士被男人搞得死去活来很过瘾。
作者: tutuy    时间: 2011-3-11 19:41

好片,故事又好,真的谢谢楼主和我们分享啊!
作者: _Soul_    时间: 2011-3-11 19:45

这个太牛逼了,有剧情而且MM还张得不错,不可多得的作品啊,
作者: kaoshi0521    时间: 2011-3-11 19:49

这个题目蛮新颖的啊。女的拿个剪很帅气啊。
作者: 跑海的    时间: 2011-3-11 19:59

这种角色太诱人了,把一个高手给制服了在去凌辱她,太有感觉了,加上她的表情,太遐想了!
作者: 2810283    时间: 2011-3-11 20:11

日本这种武士题材的还没有看过啊 看看这种剧情是什么样子的
作者: asdk123    时间: 2011-3-11 20:32

好片,喜欢这种类型的题材,不得不佩服岛国在A片上的功力。
作者: lengbeng    时间: 2011-3-11 20:44

女的表情很好看 很有感觉,唯一可惜的就是有码
载了收藏
作者: luoy20091234    时间: 2011-3-11 20:50

哇厉害!女优像浪侠剑心的武士道精神真是佩服!
作者: paoapao    时间: 2011-3-11 20:53

没想到这么快就见到小格式,感谢楼主了。亜希菜的片子虽然看得不多,但这女优质量还不错
作者: isni2010    时间: 2011-3-11 20:56

剧情很独特,剑术不但好,胸部也很不错呀,干起来一定很带劲
作者: namekkk01    时间: 2011-3-11 21:54

这个a应该是剧情AV片吧
作者: gglingen    时间: 2011-3-11 22:02

这个情节我喜欢,再加上一些古典的元素就更好了。。
作者: asd7410789    时间: 2011-3-11 22:13

好有杀气  我喜欢  身材也很不错 谢谢楼主了
作者: yunshi999    时间: 2011-3-11 22:37

亜希菜的片子不错,还是有情节的片子!!很喜欢
作者: fangzuoye    时间: 2011-3-11 23:12

日本地震了,估计这几天片的数量会下降了。忍者看着就爽
作者: youjun498    时间: 2011-3-11 23:13

女剑客,角色扮演。有剧情,很不错。女优很漂亮。我喜欢。
作者: ktv9394    时间: 2011-3-11 23:44

相当漂亮的女刀客哦,特别喜欢这样的题材,支持!
作者: sis9    时间: 2011-3-11 23:45

穿着剑道服的让人有征服的欲望,干起来一定很爽
作者: dongpojushi80    时间: 2011-3-12 00:15

sm啊,不是很喜欢,纯粹支持一下了,加油!!
作者: liushiyh    时间: 2011-3-12 00:39

身材很给力啊,剧情看起来也不错的样子,就是看起来有点重口味啊
作者: rick2004    时间: 2011-3-12 00:42

不错不错,依稀记得以前长谷川泉也有类似的,不过没有剧情
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-12 00:47

胜者为王败者寇,这是个弱肉强食的世界,打不赢就要被奸,自然定律
作者: thanatos741    时间: 2011-3-12 00:54

题材很独特 不过感觉这种类型的片子任务表演都很假 打斗动作一看就知道是在演戏
不过也不能怪演员 毕竟他(她)们都是演AV的 “肉搏”才是他(她)们的强项 舞刀弄棒的专业不对口 呵呵
作者: zz5120    时间: 2011-3-12 00:57

这种题材不错的题材满新颖的。收藏了。感谢楼主
作者: sizhichu    时间: 2011-3-12 01:00

iuhyiuhiuhlihiluhiluhl
作者: 312321327    时间: 2011-3-12 01:27

女优张的不错,就是被玩的有点惨,谢谢楼主!
作者: epkenny    时间: 2011-3-12 01:51

强强强啊。不过有点小假。但是还是支持
作者: hunter99999    时间: 2011-3-12 02:09

也,太搞了吧。这个背景和另外一部讲体操的一摸一样,小日本也太节约了,你好歹还是换换背景呀!
作者: bgqsl    时间: 2011-3-12 02:17

剑豪带洞也必须挨操呀,越剑豪越鸡动,越蹂躏丫的。
作者: 84390939    时间: 2011-3-12 03:10

喜歡有題材的,加上题材不错,值得下載,謝樓主
作者: yalieyalie    时间: 2011-3-12 04:22

这个题材貌似不叫新颖,直接没见到过,谢谢楼主分享
作者: softmvp    时间: 2011-3-12 07:33

感觉很新颖 应该很不错 谢谢楼主分享
作者: qaz321258    时间: 2011-3-12 08:07

前些日子看了一个古装的日本女忍者篇~这个是现代的~ 支持楼主了
作者: maowo0074    时间: 2011-3-12 08:42

这片子不错,很够味,很给力,感谢楼主辛苦奉献!
作者: ai123love    时间: 2011-3-12 08:47

今天的几个女优都很漂亮 题材也是我喜欢的 辛苦了
作者: ai123love    时间: 2011-3-12 08:51

还没看过她演的片子 但是看封面又是一个美女优啊 收藏去
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-12 09:14

看样子情节不多,这么漂亮的女剑客这么容易搞到手就先得很做作了。
作者: bohu8180213    时间: 2011-3-12 09:15

封面图可算得上是英姿飒飒,凌辱这样的女人才有快感啊
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:17

话说小日本的剧情越来越狗血啊,不搭啊,受限于成本么
作者: smss    时间: 2011-3-12 09:25

日本的剑道功夫片比较少有,十分喜欢这类的角色扮演
作者: smss    时间: 2011-3-12 09:27

打不过就要被干啊,表情也很销魂,谢谢楼主
作者: 下雪了1980    时间: 2011-3-12 09:42

干女剑豪,不怕小JJ被切了吗,话说女优的奶头好黑,谢谢分享
作者: wenlongszs    时间: 2011-3-12 10:03

眨一看那封面图我还以为是浪客剑心呢!不大喜欢这类型。纯支持了
作者: karho111    时间: 2011-3-12 10:19

女流剑豪武功再好也敌不过男人的肉棒啊!输了可是身体啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2