标题: [自压原创] [rmvb/408M][MIGD-379]98cmHカップ処女喪失 雪野みほ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-11 15:06     标题: [rmvb/408M][MIGD-379]98cmHカップ処女喪失 雪野みほ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:98cmHカップ処女喪失 雪野みほ
【影片主演】:雪野みほ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.01.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:070a31b4e0368baaa8f53067e8bbca3b51007e3e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:98cmHカップ処女喪失 雪野みほ
【影片主演】:雪野みほ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.01.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:070a31b4e0368baaa8f53067e8bbca3b51007e3e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=dmrk.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/dmrk.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ht49.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ht49.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@98cmHカップ処女喪失 雪野みほ.torrent (2011-3-11 15:23, 37.23 KB) / 该附件被下载次数 9012
作者: dhyangle    时间: 2011-3-11 15:37

那个男优还真不错,居然是个小妹妹,第一次让人开苞,爽呀!
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 15:49

女的长的很有韵味,奶子太大了点,以至有点下催了,红心送上
作者: kaoshi0521    时间: 2011-3-11 19:57

哇塞。这两个胸前的大白兔真是又白又大的。还会乱蹦乱跳
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 20:27

第一眼看上去像是个良家女子
没有其他女优的那种风情
作者: sku0632    时间: 2011-3-11 20:37

让这男优白捡了便宜`奶子感觉不错
     我喜欢
作者: uipuip    时间: 2011-3-11 20:45

长得是很清纯的,还带了个眼晴,像个学生妹妹。
作者: isni2010    时间: 2011-3-11 20:46

女友很有风韵呀,是可人的那种,不过看上去不像处女呀
作者: 1769211330    时间: 2011-3-11 21:01

这妞子搂着睡觉肯定是一级棒 白白嫩嫩的
作者: q41051057    时间: 2011-3-11 21:39

我赛,这个美女怎么这么想我的一个同事,呵呵
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 21:39

雪野的清纯是我很喜欢她的主要原因  本色出演我支持
作者: luoy20091234    时间: 2011-3-11 21:58

女的奶是大但是下垂了,也看不出是处女呀。又看不到红。不过还是支持下!
作者: gglingen    时间: 2011-3-11 22:01

很清纯的,还带了个眼晴,像个学生妹妹,还是像个姐姐啊?
作者: 静雪容    时间: 2011-3-11 22:12

这个美女还是戴着眼镜更有味道啊。还有楼上的那位兄弟,处女丧失不是破处。
作者: CCAV麻醉师    时间: 2011-3-11 22:40

在其他区看到的时候,就对这个题材很感兴趣了,但是无奈空间有限,一直等压缩的,感谢楼主了!红心奉上!
作者: baby8888    时间: 2011-3-11 22:45

哇!好大我胸部,皮肤真的好白,这个一定让我射几回了。
作者: funcc    时间: 2011-3-11 23:08

这女优奶子这么松了,还搞处女丧失,都不知道丧失多少回了。看奶子好白,动感好强。
作者: youjun498    时间: 2011-3-11 23:10

破处啊。那得下来看看。挺新颖的,女优挺清醇的。
作者: piao_0217    时间: 2011-3-11 23:11

好清纯的小女孩啊,秘密竟然那么大!看的很让人心动啊!
作者: hyj2001    时间: 2011-3-11 23:26

有可能是处吗,我觉得这只能是一个穴头吧,
作者: zpcuu    时间: 2011-3-11 23:28

跟我一同学长的很像,yy同学中。
作者: slugslug    时间: 2011-3-11 23:40

女优皮肤超白啊,但是有点微胖不是我那杯茶咯,纯粹支持。
作者: herryzl    时间: 2011-3-11 23:41

居然是个小妹妹,第一次让人开苞,爽呀让这男优白捡了便宜
作者: dymagicer    时间: 2011-3-11 23:54

女优化了淡妆的脸看上去的确有几分清纯。
可是那丰满地有点过分胸部是个败笔,根本是在画蛇添足。
那松垮的样子完全穿帮了嘛,让人左看右看也不像处女。
作者: 榆木    时间: 2011-3-11 23:58

怎么有点汤唯的感觉呀,是不是汤唯的片子替身?
作者: dongpojushi80    时间: 2011-3-12 00:14

好有威慑力的咪咪啊,喜欢的不行啊,太大了!!!
作者: rukawa35    时间: 2011-3-12 01:02

喜欢戴眼镜的,可惜的是做的时候把眼镜摘了
作者: bgqsl    时间: 2011-3-12 02:19

这妹长的挺丰满的,浑身肉乎乎的,下来看看。
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-12 02:47

难道是第一次下海?再日本这么大了还是处女还真不多见。不会是假的吧
作者: qaz321258    时间: 2011-3-12 08:11

长得是很清纯的~白白嫩嫩的~
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:15

哇塞好白好大啊,这样的小妹妹真是消受不起啊
作者: shangdi919    时间: 2011-3-12 09:37

小女生长得很漂亮但是码太厚是不是第一次很难看出来啊
作者: nasty2009    时间: 2011-3-12 09:42

奶子这么大的处女啊 还真是少见啊  
作者: kkyy07    时间: 2011-3-12 10:47

长得是很清纯的,还带了个眼晴,像个学生妹妹
作者: guoxiaomengsb    时间: 2011-3-12 10:50

好胖哎 这个是处女吗?怪不得呢  这么大了没人干她
作者: oncecheer    时间: 2011-3-12 12:28

这个噱头是天天用,但是都被用的没啥感觉了!
作者: jjka    时间: 2011-3-12 12:42

雪野みほ身材很丰满哦,而且有点稚气,皮肤也很白。就是总体感不好
作者: ciliren    时间: 2011-3-12 12:49

她居然是第一次?
真要下载来好好欣赏下
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-12 13:37

脸蛋和身材看起来完全不符合啊,男优看来是性福了
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-12 14:00

很平庸的女优额,唯一的亮点估计就是伟岸的双乳了
作者: uramiya    时间: 2011-3-12 14:40

女的身材很不错,不过长相一般吧,带了眼镜的时候还蛮有味道的
作者: lifemine    时间: 2011-3-12 15:05

呵呵!能留到18岁,在日本是相当不容易的啦!
作者: bryanwdj1234    时间: 2011-3-12 15:09

这么丰满啊,晚上睡觉当枕头估计不错。。。。
作者: hfyj2    时间: 2011-3-12 15:36

邻家女孩让人望眼欲穿,无限精彩尽在其中
作者: hjhejian    时间: 2011-3-12 16:22

很漂亮的气质MM,楼主发贴辛苦了!!!!
作者: 739148625    时间: 2011-3-12 16:25

一般般啦 比较丰满 但是不漂亮 没兴趣啊
作者: dama219    时间: 2011-3-12 16:34

第一张,感觉还挺清纯的,以后感觉老了点啊。
作者: zp372575524    时间: 2011-3-12 17:05

女友好白啊,身材相当的好哦,跟我一个高中同学有点像,小处女,支持楼主啊
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-12 19:08

这MM看着就觉得很有感觉,加上黑色的眼镜,衣服外表很斯文,内里淫荡的样子!谢谢分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2