标题: [自压原创] [rmvb/404M][STAR-264]失禁するほど…。 前田かおり [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-11 15:14     标题: [rmvb/404M][STAR-264]失禁するほど…。 前田かおり

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:失禁するほど…。 前田かおり
【影片主演】:前田かおり                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:01.59.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e360630967e972b2ffbb1b797e5471a2ba1551d4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:失禁するほど…。 前田かおり
【影片主演】:前田かおり                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:01.59.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e360630967e972b2ffbb1b797e5471a2ba1551d4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=3lhx.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/3lhx.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=606l.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/606l.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@失禁するほど…。 前田かおり.torrent (2011-3-11 15:23, 36.94 KB) / 该附件被下载次数 10503
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 15:46

又见失禁,估计是喝了很多水故意喷出来的吧,女优长的不错,红心送上
作者: kaoshi0521    时间: 2011-3-11 19:52

女友好白啊。还有一颗老虎牙。就是长的一般了。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 20:32

个人感觉这个妹妹的截图比封面要好看一些
这么清纯的妹妹一上来就两个人搞,有点可惜了
不如拍点带剧情的
作者: uipuip    时间: 2011-3-11 20:50

总得感觉是身材很好,还有一个小虎牙,很可爱。
作者: isni2010    时间: 2011-3-11 20:58

女优很漂亮,玩的姿势也很多,真是骚的有水平呀
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 21:37

真是个漂亮的美女啊  我喜欢她的小虎牙  多谢楼主发片
作者: 小丧    时间: 2011-3-11 21:43

很有特色的小虎牙!那一张喷潮的很生猛!感谢楼主分享!
作者: namekkk01    时间: 2011-3-11 21:57

这个女优身体比例不错 能有无码的话更好了
作者: sin0612    时间: 2011-3-11 22:19

小虎牙很好看,女优明显是走清纯路线的,武斗场面不够激烈,看起来不扎紧。谢谢分享
作者: cherokee510    时间: 2011-3-11 22:22

前田かおりMM 观图片看出其年龄一定不大 戏中表情比较僵硬不够激烈 然肌肤如水秀色可餐 亦要感谢楼主也!
作者: oupeach    时间: 2011-3-11 22:32

激动了.特别是看到后背位哪个姿势.真的是太霸道了
作者: slugslug    时间: 2011-3-11 23:37

女优身材一流啊,浏览图里面有张角度超正的看得我一下子就搭帐篷了,感谢分享。
作者: flytheone    时间: 2011-3-11 23:42

很纤弱的小女优,看上去还不错,身材脸蛋都属于中上水平了
作者: zybgt    时间: 2011-3-11 23:58

大图里的小妹妹好可爱,尤其那颗牙齿,怎么舍得蹂躏呢
作者: dpcfirst12    时间: 2011-3-12 00:11

看图的后面很给力,喜欢这个高难度的姿势.
作者: dongpojushi80    时间: 2011-3-12 00:11

真是个漂亮的美女啊,女神一般的人物,实在太具有诱惑力了,超级喜欢~~
作者: chhy    时间: 2011-3-12 00:33

女优不错,皮肤白皙的小少妇,不过情节没什么意思
作者: qaz321258    时间: 2011-3-12 08:09

身材很好~没有看过她演的片~
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:13

哎呀,那颗虎牙好可爱呀,符合我的审美,支持楼主了
作者: 下雪了1980    时间: 2011-3-12 09:37

可爱的小虎牙妹,第一张图片陶醉的表情让我兴奋不已,谢谢发片
作者: key851210    时间: 2011-3-12 12:48

潮喷又见潮喷,这类片子总是容易让人兴奋。为什么自己的女人就是不会喷呢?哎
作者: 123123123123aaa    时间: 2011-3-12 13:05

重口味,有点恶心了,不明白还有这么多人喜欢
作者: rain2k    时间: 2011-3-12 13:19

又见虎牙...这妹子给人的感觉可真嫩阿,以前没看过她的片子倒是
作者: lkmlnvtkd    时间: 2011-3-12 13:44

这女的长的还真不错啊, 要是有丝袜在里面就更好了。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-12 13:58

好娇羞可爱的女优啊,这样的女孩子当女朋友最好了,幸福甜蜜啊
作者: 942992953    时间: 2011-3-12 14:17

失禁的片看起来都很真实,很喜欢这种题材的,貌似是女优要憋着尿然后开拍的时候一进去的尿出来了,很刺激
作者: uramiya    时间: 2011-3-12 14:38

好靓的小妹妹啊,皮肤还很白呢,可惜身材不是特别突出
作者: yezhang    时间: 2011-3-12 14:57

唉,是有码片,什么时间能多出一些无码的牌子就更好了,楼主幸甚
作者: hyf145    时间: 2011-3-12 15:04

这个妹妹的虎牙好可爱啊,罗莉幼齿类型的题材,多谢分享
作者: hjhejian    时间: 2011-3-12 16:22

很漂亮的MM,看上去就喜欢,楼主发贴辛苦了!!!
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-12 16:23

失禁?难道是大小便都会有?怎么说都要看看啊!
作者: 739148625    时间: 2011-3-12 16:27

女优很不错啊、但是没什么剧情,口味希望再稍微重写
作者: dama219    时间: 2011-3-12 16:33

这女优还算不错,可惜有码的啊,就不下了!
作者: tnqin    时间: 2011-3-12 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得挺漂亮  但是看这些 喷的  始终不舒服  纯支持了
作者: guorui9016    时间: 2011-3-12 18:51

只有一张截图啊,虽然从这一张截图上看是非常漂亮的,但是想看看做爱时的表情,比较喜欢做爱时特别享受的那种表情。
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-12 19:04

很清纯的MM啊,皮肤也很白皙,再这么多道具的刺激下,阴水都流出来了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2