标题: [自压原创] [rmvb/439M][RCT-250]外送披薩送肉棒服務Vol.1(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-16 21:11     标题: [rmvb/439M][RCT-250]外送披薩送肉棒服務Vol.1(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:外送披薩送肉棒服務Vol.1(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:439mb
【影片時間】:02.13.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:429da614145de781ceea9d8259739a9ef2513904  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:外送披薩送肉棒服務Vol.1(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:439mb
【影片時間】:02.13.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:429da614145de781ceea9d8259739a9ef2513904  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/53242515596614029116.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/73983517212994388776.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@外送披薩送肉棒服務Vol.1(中文字幕).torrent (2011-3-16 21:27, 39.64 KB) / 该附件被下载次数 22334
作者: dx6505    时间: 2011-3-16 21:13

又是一个没有种子的,难道今天我眼睛有问题
作者: dkaishi    时间: 2011-3-16 21:14

种子在哪呢?我发的片都可以就是找不到种子
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:23

楼主发的实在是太经典了,我一定要下下来好好收藏
作者: kayinye    时间: 2011-3-16 21:31

这个原创的肯定不是小日本了,欧美片中很早就看到过了,感谢兄弟压片,不过话说兄弟有好几部种子都没做到底啊,有一部大家都卡在98%,方便的话补一下吧,起码得有人完成了之后才能让种子薪火相传啊
作者: wxz819    时间: 2011-3-16 22:00

封面的MM很誘人啊,不過看圖片是封面殺手嗎?
作者: aaarzy    时间: 2011-3-16 22:44

还有只要的好事啊 不如偶也去吧 免费都可以
作者: 立好    时间: 2011-3-16 22:48

外送披薩的服务员很漂亮哦,真的很不错!!
作者: oldman555    时间: 2011-3-16 23:02

看封面不错哦,是中文的当然要下啦!希望楼主分享更多的中午好片。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 23:15

披萨的外卖还带这种服务的么,这活我也想干啊,不光有工资拿,每天还能尝到多个良家妇女的滋味
作者: 289380529    时间: 2011-3-16 23:17

太恶心了  如果没有披萨 ,看在背心凸点 就下了。、现在就抱怨一下吧
作者: lf831128    时间: 2011-3-16 23:30

外送披薩还有这种服务,那这家店生意很火啊
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-16 23:31

这样都可以以吗?小日本真的好会玩哦。
作者: xy841217    时间: 2011-3-16 23:32

看图这个片子还是很不错的,谢谢楼主红心送上
作者: dcflongshan    时间: 2011-3-16 23:36

聽名字很誘人,但是看不到圖片啊
是不是挂了
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-16 23:57

呵呵,这外买太给力了,还有肉棒送,不知道有没有逼送啊
作者: sd3185723    时间: 2011-3-16 23:58

又是一部有情节中文字幕的好片,里面女优丰满性感、积极主动!!虽然剧情简单女优过于主动但是一点也不影响大家发扬YY的精神,强烈推荐!
作者: ylxdsdx    时间: 2011-3-16 23:58

貌似最后是母女一起上的?!
相似题材好多
作者: qqac2002    时间: 2011-3-17 00:04

这片子主要就是看百花エミリ
该女一直没红起来,三围T162cm B93(G-70) W61 H93 趣味:読書
作者: smallguan    时间: 2011-3-17 00:27

小日本真够淫荡的。连送披萨外卖都能拿来做题材
作者: shashenle    时间: 2011-3-17 00:39

好丰富的披萨,附送大肉棒,那个不穿内衣的小妞一定爽到呆了吧,绝对超值的披萨啊
作者: zhaungle123456    时间: 2011-3-17 00:44

我要能碰外送披薩的这些女人,还不爽死了,玩的升天了。
作者: 22031401    时间: 2011-3-17 00:47

这个题材的还是头一回看到,挺新鲜的,支持下楼主。
作者: lj64830139    时间: 2011-3-17 00:48

创意之前见过,可惜这部女优看起来不是很好,谢谢楼主。
作者: wodsabu    时间: 2011-3-17 00:56

这种有创意的剧情片才好看啊
作者: YAGAMI    时间: 2011-3-17 01:08

想象力确实丰富啊,送个匹萨也能拍成AV。
作者: xi274871768    时间: 2011-3-17 01:17

有这么好的事情啊,那我也叫一个帮我送个喂!
作者: asrun    时间: 2011-3-17 01:21

新内容,新特点啊,难得批萨都可以搞这种噱头,日本有才啊
作者: 390504316    时间: 2011-3-17 02:02

怎么没见国内有这样的职业,求职的人估计能踩破门槛,也太舒服了,免费享受不同类型的人妻啊!
作者: trueseeker    时间: 2011-3-17 02:19

题材很新颖,但是貌似看着图片没有特别让人兴奋的地方
作者: nevertodeath    时间: 2011-3-17 03:21

这种剧情题材不错,而且还是中文字幕和RM小格式,唯一的缺陷就是这种不知名女优长得实在不怎么样,但是无论如何都要感谢分享
作者: bobstaff    时间: 2011-3-17 03:22

这个题材挺新颖,还有中文字幕,不错,下载来看看
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-17 04:09

这个封面实在是很经典。穿过披萨。正好油油的对付那2个小MM。哈哈
作者: chhy    时间: 2011-3-17 06:56

还是比较喜欢里面那个少妇,成熟点的女人更有味道
作者: donkey_223    时间: 2011-3-17 07:27

呵呵,我以后也去送匹萨去,这个将成为男性首选职业!
作者: xiaoguai1982    时间: 2011-3-17 08:37

这种情节最有意思了。谢谢楼主
希望楼主能多发这种片子。
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-17 08:55

题目很吸引人,内容也是非刺激,是好作品,
作者: sonic23    时间: 2011-3-17 09:32

这张如此清秀的脸,再用来口交真的是爽死了,谢谢
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-17 09:44

口味很重,我也要去送披萨,有情节有中文字幕,下载收藏
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:48

披萨还有这服务,真羡慕啊,
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-17 10:32

这个又是很有创意的类型 看多了家居篇这个也是不错的
作者: ai123love    时间: 2011-3-17 10:40

我喜欢那个成熟的 长的也很漂亮 一定要支持的
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:40

这种工作我都想干了,她们吃饼我就吃奶子!
作者: flypig11    时间: 2011-3-17 10:55

哇!两位女优让人耳目一新的感觉啊,洁白的皮肤,丰盈的肉体,期待第二集!!
作者: tek210    时间: 2011-3-17 11:08

不错  可惜图打开的好慢啊 等了半天`~
作者: 天山之上    时间: 2011-3-17 11:11

披萨的外卖还带这种服务,日本人真幸福,不如我们也去日本算了
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-17 11:44

应该叫外卖肉棒另送披萨吧?呵呵,怎么看肉棒都是主角,谢谢分享了
作者: qq568736690    时间: 2011-3-17 12:08

送披萨还外带打炮 真是爽翻了 支持下
作者: twist7824    时间: 2011-3-17 12:31

还好是第二天 还是有速度的
   封面的 女优很漂亮哦
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 13:07

情节怪怪,真的只有日本人才能想得出来,不过还得支持
作者: yub965    时间: 2011-3-17 13:21

这个我非常喜欢,感谢楼主分享精华资源
作者: wffjhh163    时间: 2011-3-17 13:25

我晕了呀,我怎么下不了呀,难到真的是人品问题
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-3-17 13:26

有一个新创意,看标题进来是还以为是女优送披萨然后被干的情节,原来是个大叔啊
作者: zzcy    时间: 2011-3-17 13:45

这是模仿欧美片的剧情和内容,以前下的欧美片里有这个的,现在换成看看日本的是什么滋味,谢谢楼主分享
作者: sxfy777    时间: 2011-3-17 13:48

最喜欢这种剧情片了,可惜就没有我最喜欢的丝袜,不过还是感谢楼主了,红心送上
作者: lalala33    时间: 2011-3-17 13:48

真是的很厉害啊,披萨里还给搞个肉棒,有创意。
作者: hongshaohua    时间: 2011-3-17 13:54

外卖披萨居然还能体验到肉棒服务 我也好想要这种服务呀
作者: 左手天堂    时间: 2011-3-17 14:04

这种想法挺不错的,要是中国有这种服务,送的是女的该多好啊。
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:28

送披萨还送的这么猥琐,现在送货都是小伙好吧。男猪脚也长得老点了吧。
作者: weiwuyi    时间: 2011-3-17 15:13

好片。特别是哟偶中文字幕 就应该支持
作者: caomao2605    时间: 2011-3-17 15:13

这个题材还是蛮新颖的,边吃披萨边吃肉棒。送外卖的爽死了
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 15:29

这剧情也太好玩了,要是中国送外卖的是美女就好了
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 15:54

这两个小女生身材很丰满啊,笑起来那么甜,可爱动人`
作者: hotms    时间: 2011-3-17 16:07

怎么突然有一根东西出来了,果然是她爱一条条
作者: zsujack    时间: 2011-3-17 16:15

这个太有创意了,真是难怪女客人都非常喜欢。
作者: 1ewq    时间: 2011-3-17 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,这样都行啊,小日本就是厉害啊,下了看看
作者: cenmaos    时间: 2011-3-17 16:18

哈,不送大饼,送大香肠。充饥啊,饱都饱死了
作者: englishyang    时间: 2011-3-17 16:20

前几天好象有人发过这部片子啊,不过不是压缩版式啊,没想到楼主这么快就出压缩版了,而且还有中文字幕说什么也要支持一下啊.
作者: whatwolf    时间: 2011-3-17 16:35

这种工作真是男人梦寐以求的,拿着工资去嘿咻啊
作者: 幽助    时间: 2011-3-17 16:42

这个太牛了,做好以后披萨是不是还要吃掉了?
作者: cheliang0311    时间: 2011-3-17 16:46

汗!不愧是AV业的大神级国家啊!这创意!这想法!太有才了,披萨都能应用上去!无敌了!
作者: yinmatianya    时间: 2011-3-17 17:12

不知道为什么楼主发的,我一个都下载不了,不知道问题出在哪里
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:27

哈哈,感觉这个题材很新颖啊,日本人就是会想这个东西
作者: 海X神    时间: 2011-3-17 17:40

这个批萨店的电话多少呀 我也要订购一些呀 哈哈哈
作者: ning124563    时间: 2011-3-17 18:15

这貌似是欧美喜欢的风格,小日本怎么也学起来了
作者: xxwkim    时间: 2011-3-17 18:15

我喜欢这种题材的,不会千篇一律,女优样子也不错
作者: 寄居红尘    时间: 2011-3-17 18:20

喜欢有中文字幕的,毕竟咱们不是学日语的!
作者: 好色醉翁    时间: 2011-3-17 18:20

看图很刺激,这种形式以前还真没见过,可惜有码,一暏为快吧,女优感觉也不错
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-17 18:33

不错,这片子的创意很好,就是男优不是很喜欢。每次看到他都想吐。
作者: SOD爱好者    时间: 2011-3-17 19:05

第二个MM很像我一个朋友,不过我那朋友没有她身材那么好,呵呵
作者: dtxx    时间: 2011-3-17 19:09

mm看上去十分饥渴啊,这pizza点的值。
作者: 739188    时间: 2011-3-17 19:19

很好的题材啊 女的更棒 我很喜欢这个女的 还有中文
作者: wk123    时间: 2011-3-17 19:22

哇,这种口交的话,谁受得了啊!果断拿下!
作者: COOLKUSO    时间: 2011-3-17 19:40

吃披萨还有肉棒附送也太好了吧。

体力也要好好才行啊
作者: SOD爱好者    时间: 2011-3-17 19:41

第二个MM很像我一个朋友, 样子的相似度有90%,有兴趣的朋友发邮件给我,我给你买对比照片。1049837821@qq.com
作者: hnzk10011    时间: 2011-3-17 19:42

题材很新颖啊,送肉棒,碰到男的哪咋办?
作者: cplcm007    时间: 2011-3-17 19:51

小鬼子就是敢想啊,不知道这次地震加海啸对他们的AV产业有影响没,不知道我们还能不能有新片看没啊。
作者: caners    时间: 2011-3-17 20:33

果然小日本的想象力不是我们能比的。看题目还以为是女的送上门之类的旧题材
作者: 城市的夜色    时间: 2011-3-17 20:51

哦,这个片子我已经看过了,内容不错,题材比较新颖。
作者: 我的95599    时间: 2011-3-17 20:53

第一个女优 有点婴儿肥 长的还是蛮可爱的
第二个女优的 胸部很大啊 看着就让人心动啊
作者: bbhhgg    时间: 2011-3-17 21:17

看图片有点模糊啊,不知道压缩了多少啊, 希望实际还好吧
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-17 21:25

欧美有过同样的创意,不知小日本能否表现的更细腻一些。下来看看。
作者: 373438840    时间: 2011-3-17 21:26

找个带中文字幕的难啊,全是没字幕听又听不懂,感谢LZ
作者: gmdkgl    时间: 2011-3-17 21:29

要有这样的好事的话明天我也改行去送披萨了,当然在本国是不可能的,只有在岛国才可以的。
作者: 缨人    时间: 2011-3-17 21:30

吃个披萨还真是累啊,在日本正幸福啊
谢谢楼主分享!
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-17 21:40

披萨外卖太有创意了 而且是个大叔级别的 最后一轮应该是两个小姑娘 挺喜欢的
作者: caowenjia    时间: 2011-3-17 21:45

封面不错。谢谢分享。下下来慢慢欣赏
作者: 小林444    时间: 2011-3-17 22:06

怎么好的工作,我怎么没有啊!是中文的要下!
作者: yy00123456789    时间: 2011-3-17 22:29

送快餐的都有这种福利待遇,真的是太爽了!
作者: kongseyou    时间: 2011-3-17 22:37

什么时候也让我遇到的这样的情况啊,如果有这样的外卖希望各位告诉一声

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2