标题: [自压原创] [rmvb/407M][MIDD-687]性感口交服務 大橋未久(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-16 21:16     标题: [rmvb/407M][MIDD-687]性感口交服務 大橋未久(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:性感口交服務 大橋未久(中文字幕)
【影片主演】:大橋未久                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ad39c03ecd47767d23d79137aff6ed6337b039a8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:性感口交服務 大橋未久(中文字幕)
【影片主演】:大橋未久                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ad39c03ecd47767d23d79137aff6ed6337b039a8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/92019693717085895531.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/00895000052857581593.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@性感口交服務 大橋未久(中文字幕).torrent (2011-3-16 21:28, 37.18 KB) / 该附件被下载次数 35116
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:22

楼主发的实在是太经典了,我一定要下下来好好收藏
作者: lihaolong6188    时间: 2011-3-16 21:47

在线等种子啊。。。喜欢这种风格。。。大桥未久到了Moodyz公司后,就始了开放泼辣和疯狂的路线。。。
在了Moodyz公司拍的作品。。每一部都是精品啊。。。况且楼主还是带中文字幕的
绝对是收藏的佳品。。。期待大桥未久拍的片质量越来越好
作者: aaarzy    时间: 2011-3-16 22:42

图片很清晰啊 片片质量一定没的说 下来慢慢欣赏下  题材很诱惑  感谢分享
作者: frqdd    时间: 2011-3-16 22:55

女优长的漂亮 皮肤白 而且是中文字幕,支持
作者: oldman555    时间: 2011-3-16 23:00

大橋在Moodyz公司的作品比东热的好,至少图片比较真实,不像东热都是PS的,搞的都不敢看了。
作者: poloce    时间: 2011-3-16 23:03

大橋未久,远看像松岛枫,近看像吉泽明步,眼神看像RIO,身材楚楚动人,爱爱高潮连连,让人欲罢不能。
作者: abba719    时间: 2011-3-16 23:13

大橋未久知名度好像不是很高啊,不过看预览这个mm很不错哈,是我喜欢的类型
作者: B计划    时间: 2011-3-16 23:18

大橋未久好久没下她的片来打手枪了,,,这个服务不错,内容丰富,,谢了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 23:24

长得有点像大沢佑香,一见到这些貌似清纯的女优就有点受不了,再一联想到她们的职业就更加激动了
作者: lf831128    时间: 2011-3-16 23:26

女优长的很漂亮啊,白白嫩嫩的,口交充满诱惑啊
作者: monistress    时间: 2011-3-16 23:36

大桥的片子下了不少了,还不错,谢谢楼主了
作者: dcflongshan    时间: 2011-3-16 23:37

聽名字很誘人,但是看不到圖片啊
是不是挂了,不敢下啊
作者: 1067630305    时间: 2011-3-16 23:41

不下不行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-16 23:52

口交片吗,有没有深喉啊,最好是口水直流的才爽!
作者: bosslayer    时间: 2011-3-16 23:55

引用:
原帖由 abba719 于 2011-3-16 23:13 发表
大橋未久知名度好像不是很高啊,不过看预览这个mm很不错哈,是我喜欢的类型
你是说在国内吧~
在日本肯定高知名度,DMM去年上半年的人气排行中大桥未久都已经升到21位了哦!
作者: tony1668    时间: 2011-3-17 00:10

大橋未久,相当喜欢的AV,支持LS发片
作者: a13672988079    时间: 2011-3-17 00:23

中文最支持!多谢LZ发片!今晚又要起飞咯
作者: dpcfirst12    时间: 2011-3-17 00:31

喜欢主动的MM
看起来才有诱或感
.
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-17 00:55

这个图片真是让人受不了,在她嘴里的要是我就好了。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 01:00

女优长的可爱,不过不太喜欢这种全身上下的口交啦,还是感谢分享。
作者: zixialang    时间: 2011-3-17 01:30

大桥未久很漂亮,记得她以前和香板百合拍的那部双飞真是令我兴奋了好久
这部看来也不错,口技很好,这口技看起来令男人很舒服
作者: trueseeker    时间: 2011-3-17 02:07

Moodyz系列的片子拍的是越来越对我的口味了,谢谢分享啊
作者: helbrp    时间: 2011-3-17 02:28

这张如此清秀的脸,再用来口交真的是爽死了,谢谢
作者: nevertodeath    时间: 2011-3-17 03:20

诱惑红唇啊,这种用舔的感觉很带劲很诱惑,还是RMVB的,感谢
作者: cabben7    时间: 2011-3-17 06:36

好片子 大桥mm现在的片子是越来越经典了 中文字幕更加不容错过 支持
作者: jason5    时间: 2011-3-17 06:47

这部已经拿下并收藏了,大乔在这部片子里表现的很可爱而有不失淫荡。尤其是那个舌头和嘴巴更是1级棒。完美的诠释了这部片子的主题 性感口交服务
作者: chhy    时间: 2011-3-17 06:52

女优的小嘴太诱人了,身材苗条,皮肤白皙,极品小少妇
作者: donkey_223    时间: 2011-3-17 07:21

我勒个去,还带中文字幕的~这个不强顶怎么行?谢谢分享~
作者: leothronton    时间: 2011-3-17 07:32

这个女优确实很好看,长得很甜,这样的MM再来口活那就太刺激了。
作者: ttk.com    时间: 2011-3-17 08:54

确实不错,这个MM长的很漂亮,而且口交片我最爱看了,谢谢。
作者: laoye661234    时间: 2011-3-17 09:20

有中文的很好,但不知道为什么有中文的就有码?
作者: sonic23    时间: 2011-3-17 09:32

这部片子挺有趣的,变着花样做,女的也挺漂亮的。
作者: jde    时间: 2011-3-17 09:34

虽然在很早前就已经收藏了这作的一点多G版,都是这次是带中文的,所以在收,谢谢了
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:46

又是中文字幕,感谢了,女的真性感啊啊啊
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-17 10:29

好诱惑呀 而且又有中文字幕 一定要收下了
作者: kukudegou01    时间: 2011-3-17 10:34

女猪脚看起来就饥渴的不行,实在是诱人犯罪啊!
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:39

一看那小嘴就知道是口交的高手,不知道能不能在她口上坚持多少时间不倒
作者: ai123love    时间: 2011-3-17 10:45

又是个有名的美女 走过路过不要错过啊 收藏
作者: flypig11    时间: 2011-3-17 10:52

大桥妹妹的新片啊?那对乳房真是够诱人的啊
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-17 11:02

一见到这些貌似清纯的女优就有点受不了,再一联想到她们的职业就更加激动了
作者: tankkuang    时间: 2011-3-17 11:07

大桥的眼神好诱惑啊~不错的骗子哦~谢谢分享 收下了 哈哈
作者: sxhzlbw    时间: 2011-3-17 11:31

图片比较真实,不像东热都是PS的,搞的都不敢看了。
作者: qq568736690    时间: 2011-3-17 12:07

最喜欢大桥未久了 长的好漂亮哦 收藏了她好多片子了
作者: qiucr2    时间: 2011-3-17 12:53

大桥的片子一直都是我的最爱,并且这部片子好像是最新的。期待楼主继续努力
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:21

一直都很喜欢的一个女优,皮肤白皙,身材很有诱惑力。
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 13:22

封面女优相当漂亮,内容不错,值得收藏,支持。
作者: skyfieldxp    时间: 2011-3-17 13:29

这女优的脸挺漂亮的,很诱人,这影片我要了
作者: xiongnnmao    时间: 2011-3-17 14:22

估计这个女的口技了得啊,还没看过她的片子,支持下。
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:25

舌头乱舔,很好的创意,貌似跟立花里子的片子有点像。
作者: prolovesa    时间: 2011-3-17 14:35

口里含着东西的太诱人了,后边的看不了。又是一个骑马的妹妹,郁闷。
作者: caomao2605    时间: 2011-3-17 15:10

那张吃雪糕的图好诱人哦,看来此女优口活一流
作者: v101514    时间: 2011-3-17 15:10

题目很吸引人,内容也是非刺激,是好作品.喜欢
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 15:28

非常清纯可爱的一位女优,加上有中文字幕肯定精彩
作者: wyr_1981    时间: 2011-3-17 15:36

片中女优早有收藏,人很纯也挺有爱,两眉中间有一点小痣很有印象的~
作者: guotengyun09    时间: 2011-3-17 15:51

大桥未久可是经典女优了,没想到还有专门的口胶片,实在是惊喜万分啊
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 15:52

大桥的表演水平很高,而且皮肤身材都长的好,收下了。
作者: sonnieman19    时间: 2011-3-17 16:04

刚开始还觉得大桥MM很无辜清纯,现在估计新人辈出了吧都不大兴趣了,不过还是谢谢
作者: hotms    时间: 2011-3-17 16:04

这位美妇很是浪,真的是太美了,那小舌头,一定能要你老命
作者: 3512146    时间: 2011-3-17 16:13

大橋未久的片子一般都很不错的哦,下来看看啊。
作者: englishyang    时间: 2011-3-17 16:17

她的片子我看过几部感觉还可以啊,不过好久没看到她的新作了啊,支持楼主发片啊.
作者: chensw111    时间: 2011-3-17 16:18

有中文的片子很少哦。下来看看 希望不会失望哈
作者: nusaei    时间: 2011-3-17 16:18

大爱大桥未久 长得很青春 身材也很好 多谢楼主分享
作者: zl78321    时间: 2011-3-17 16:23

小日本这种浴室里的全套真爽啊,咱国内什么时候能有啊?要是服务的态度和水平能赶上小日本就不摆了
作者: whatwolf    时间: 2011-3-17 16:24

女优长相不错,皮肤白皙, 感谢楼主分享。
作者: 幽助    时间: 2011-3-17 16:41

口舌功夫这个绝对可以的,要是无码就更加好啦
作者: stonezhentao    时间: 2011-3-17 16:44

楼主发片辛苦类 献上红心一颗 女优很漂亮
作者: zxl371325    时间: 2011-3-17 16:47

这个妹妹的眼神太勾人了~那诱人的小舌头,好像舔一下!
作者: mf850604    时间: 2011-3-17 17:05

就冲着中文字幕这四个字也要下来看看,感谢楼主发片了,题材也不错的,支持下
作者: 海X神    时间: 2011-3-17 17:38

大橋未久的中文字幕片子非常好一定要收藏呀
作者: jjh0    时间: 2011-3-17 18:04

比较喜欢口交,中文字幕的更好,好淫荡的感觉。
作者: sb121800    时间: 2011-3-17 18:07

这美女看着好浪啊,表情一流的好,口活也不错
作者: cl55311654    时间: 2011-3-17 18:37

一直以来我自己感觉,口交是性爱过程中的一小部分,有可以没有也可以。但此片子看了 就叫我有种很舒服的感觉;
看来还没有领悟到这其中真正的内涵,
谢谢LZ给小弟又上了一课。  红心送上!
作者: wensiwa123    时间: 2011-3-17 18:37

我最喜欢这种口交的片子了,看着很享受,希望楼主能多发点这样的片子
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-17 18:38

不知道为什么,我一直觉得她眉间的那个痣很烦人,有没有人和我同感的?
作者: kingxl    时间: 2011-3-17 19:17

大橋未久现在可能是Moodyz公司台柱了,很诱惑女神级!
作者: 739188    时间: 2011-3-17 19:17

我喜欢有中文的片子 这个女的漂亮哦 不多 看看
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-17 19:21

大桥未久算是比较可爱和漂亮的女优了 长相表情之中带着那种淫荡 真是很骚啊 片子感觉很美 尤其是口交那段算是很精彩 眼神很到位
作者: omnielf    时间: 2011-3-17 19:25

大橋未久和麻仓优是我最喜欢的两位 ,皮肤白皙中带着婴儿般的粉嫩,面容清纯,表情淫荡,若是制服就更受不了 ,她们的套图我是一套也没漏,大桥的动作片更值得期待拉
作者: gulitom    时间: 2011-3-17 19:34

看了上面的回复,真的值得一看嘛?最近新人很少啊,有意思的也少~
作者: 小马哥归来    时间: 2011-3-17 19:34

很漂亮,很风骚,尤其是那舌头很诱惑啊
作者: SOD爱好者    时间: 2011-3-17 19:39

长得有点像大沢佑香,一见到这些貌似清纯的女优就有点受不了,再一联想到她们的职业就更加激动了
作者: snowman136    时间: 2011-3-17 19:53

哥们日语部佳,就喜欢这种能看的懂看得明白的片子,感谢楼主
作者: xvashchina    时间: 2011-3-17 20:16

大橋未久的片子我很喜欢,觉得她有几分神似陈好,每次看到她的片子,总觉得很兴奋
作者: guolz    时间: 2011-3-17 20:30

要真是中文字幕就好了下来看看
作者: caners    时间: 2011-3-17 20:33

口交实际上是很爽的,但是看片的口交就没那么强烈了
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-17 21:24

口交也有中文字幕是象欧美那样的科教片吗?下来看看吧。
作者: wulai_drl    时间: 2011-3-17 21:31

谢谢楼主分享,比较喜欢这类片子,而且还是中文字幕的
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-17 21:38

大桥未久很喜欢 很美 很清纯的女优 一直很关注 谢谢分享
作者: 小林444    时间: 2011-3-17 22:12

很诱惑啊!尤其那添东西的表情!要下来看看才行!
作者: yy00123456789    时间: 2011-3-17 22:26

说实话,最喜欢的就是口爆了,太有成就感了。
作者: 940bw    时间: 2011-3-17 22:46

好美,身材又好,都还没看片,看图片就已经有感觉啦,爽呀
作者: asd12300    时间: 2011-3-17 23:05

中文字幕的..一定要下,最新发现看片有个字幕,感觉就是不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2